Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 225 из 431 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8601
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Социальный рейтинг кандидатов в Президенты Украины. Интернет голосование. Хватит воплей, давайте подойдём ответственно и наймём себе достоного работника
    Данилыч, прости.

2. Вверх #4482
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну? Перечитайте еще раз то, что выдали. В Украине отсутствует такое понятие, как беженец? Что именно Вас насторожило до такой степени, что Вы заявляете
    ???
    А потом кликните на то, что выдал Янукович
    И все же про повышение тарифов за энергоресурсы для населения можно поподробнее...а то за требование от МВФ про повышение цен на газ знают даже дети (правда ни в одном документе такого найти не могут...но то такэ), и что плохого в строительстве мусороперерабатывающих заводов?
    Согласно приложению 1-C, 1-D к Договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.

Согласно п.1 ст. 270 Договора цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Статья 269 Договора дает право Украине устанавливать регулируемые цены на электроэнергию и газ, но только с ограничением срока и опубликованием прозрачного механизма расчета данной регулируемой цены. Однако ст. 270 п.2 Украина должна подтвердить (доказать) Евросоюзу, что данная цена необходима и это не является умышленными запрещенными действиями согл.п.1.ст.270. Как будет применяться такой сложный механизм согласования и отчета по механизму регулируемой цены неясно, согласно вышеуказанным статьям Правительству Украины будет легче поднять внутренние цены на электроэнергию и газ до мировых, чем доказывать Евросоюзу, почему такая цена необходима. Точно ясно, что народу Украины будет в любом случае очень нелегко платить по мировым ценам за электроэнергию и газ. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза.

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Данилыч, прости.
    Вы о чём? И кому?

4. Вверх #4484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    и что?? это уже фашизм.. определять людей по регистрации.. вот он подход антимайдана.. на самом деле у меня есть еще один оооочень древний профиль я кнему пароля не помню
    и я и тайпи поняли что вы за меня пишите- что я троль) так что пардон- надо точнее высказываться)

5. Вверх #4485
    Постоялец форума
    Вы о чём? И кому?
    Выбирать некого((( Это я о том, что мы Кучму (Леонида Даниловича) ругали.

6. Вверх #4486
    Не покидает форум
    Кто так считает? Лично я считаю, что вопрос членства Украины в ЕС ближайшие лет 20 даже неактуален! В ассоциации вижу огромное множество плюсов, при чем со мной категорически согласны аграрии и не только.
    А вот твои призывы к федерализации
    Оставим в стороне тот факт, что это приравнено к сепаратизму...пойми...Одесса уже давно и серьезно дотационный регион
    возможно я что то не так понимаю. объясни мне разницу, плиз! я боюсь что мы будем жить как греция и болгария после этого подписания- не? точно нет? они нам не навяжут свои нормативы, под прикрытием которых свернут наши производства и будут навязывать покупку своего?

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Выбирать некого((( Это я о том, что мы Кучму (Леонида Даниловича) ругали.
    Предлагайте свою кандидатуру, кто ж против.

8. Вверх #4488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Вложение 7752286
    Креативный флешмоб с сайтов мирных националистов: Заседание внеочередной сессии Ровненского облсовета 27-го января 2014 года под надзором бойцов «Правого Сектора»
    наших депутатов одесских тоже только палкой можно заставить работать а не воровать

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    внимательней читайте, прежде чем цитировать. я отвечала на другой вопрос. патриотичнАЯ. да, я не патриотка. дальше что? выросла я в другое время-каждые 10-15 лет будем патриоические предпочтения менять? Мой отец, будучи в чернобыле, не может пока восстановить группу, потеряв там здоровье. пенсионный возраст увеличивают с каждым годом. бабушка имеет довольно скромную пенсию проработав всю жизнь на холодмаше инженером технологом. как и наши учителяи и др. какой патриотизм? голым патриотизмом сыт не будешь. Майдан стал изначально за что? за ес. всех спросили, все туда хотят, прежде чем от лица всей Украины там вещать? всем вступившим в ес хорошо живется? я так не считаю. вообще я за федерализацию- но на это не пойдут добровольно.

я даже не сомневаюсь что кто бы не ухватился за корыто, о народе он печется в 20- ую очередь. поэтому хотелось бы отделиться федеральным округом, чтоб цепочка ртов короче хотя бы стала.
    Эм... Ну за ЕС изначально, но сколько их там было? Так, слёзы. А вот как дубинками их разогнали, так Майдан и набежал.

а кто нас кормит- Львов? Ивано-франковск? кто за западе и чем пополняет казну? может ездой в польшу на заработки? так не платят они налоги, а пенсию тут получают потом- какого?
    тут я живу и хочу жить в Одессе, городе в котором я родилась, спокойно. а не нагинаться перед набежавшими с шашаками наголо голожопыми х.з кем, которым у себя нечем занятся. не хочу резко учить новые названия улиц и считать предателей времен второй мировой героями. я не хочу в ес вслед за этими т.к не считаю это хорошей идеей и не хочу слушать что русский у нас будет под запретом и даже хотят его снять с школьной программы и разговор на нем вплоть до уголовной ответственности, историю я как раз знаю неплохо, но ее неплохо переписывают, я смотрю. и 9 мая походу тоже отменят -с какого это хрена хотела бы я знать?
    Почему бы не решать проблемы по мере их поступления? Если наши права начнут так жёстко ущемлять, мы всегда сможем собрать новый юго-восточный майдан)) С реальными претензиями, а не с мифическими

К вопросу о том, кто кого кормит. В открытом доступе есть информация - рейтинг областей Украины за количеством средств, перечисленных в госбюджет Украины в расчете на количество населения в регионе. Так вот, в профиците всего 6 областей: Полтавская, Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черкасская и (о неужели!) Львовская. Эти регионы больше возвращают в бюджет, чем получают из него. А что же у нас с дефицитом? 7 самых "дефицитных" регионов: Донецкая (!) обл., Луганская (!) [те самые пресловутые кормильцы Украины, ага], Ивано-Франковская, Волынская, Тернопольская, Закарпатская области и город Киев замыкающий

понятно что какая то часть. я например знаю не мало приехавших с западной укр. щирих одесситов. конечно они против. а всех именно одеситов, не имеющих там родни, которых я спрашивала- они за.
    у меня родни западной нет, а вот российской - до фига и трошки. Но все мои родные и бОльшая часть знакомых хотят остаться в составе Украины. Так что не стОит за всех расписываться
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #4490
    Постоялец форума
    Предлагайте свою кандидатуру, кто ж против.
    Ели бы знать при ком майданы не будут собираться(((

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Вложение 7752286
    Креативный флешмоб с сайтов мирных националистов: Заседание внеочередной сессии Ровненского облсовета 27-го января 2014 года под надзором бойцов «Правого Сектора»
    На мой взгляд в Одессе только так и нужно, пока нормальных людей не изберём. Вы посмотрите что они с городом сделали - все разграбили: санатории, склоны, пляжи, заводы, учебные заведения и тп. Только свои личные интересы протискивают да бюджет пилят. Один серьожа кивалов чего стоит....

12. Вверх #4492
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    В открытом доступе есть информация - рейтинг областей Украины за количеством средств, перечисленных в госбюджет Украины в расчете на количество населения в регионе. Так вот, в профиците всего 6 областей: Полтавская, Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черкасская и (о неужели!) Львовская. Эти регионы больше возвращают в бюджет, чем получают из него. А что же у нас с дефицитом? 7 самых "дефицитных" регионов: Донецкая (!) обл., Луганская (!) [те самые пресловутые кормильцы Украины, ага], Ивано-Франковская, Волынская, Тернопольская, Закарпатская области и город Киев замыкающий
    Вы про это?? мдя.. Одесса как-то не очень.
    Если это конечно правда.

13. Вверх #4493
    User banned
    На мой взгляд в Одессе только так и нужно, пока нормальных людей не изберём. Вы посмотрите что они с городом сделали - все разграбили: санатории, склоны, пляжи, заводы, учебные заведения и тп. Только свои личные интересы протискивают да бюджет пилят. Один серьожа кивалов чего стоит....
    Кстати, а почему Плоскомордник-Пидрахуй ещё не под арестом?

Цитата Сообщение от svet6 Посмотреть сообщение
    Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз
    Большая проблема. Прямо даже не знаю как её решить...)

14. Вверх #4494
    патриот Аватар для тайпи
    возможно я что то не так понимаю. объясни мне разницу, плиз! я боюсь что мы будем жить как греция и болгария после этого подписания- не? точно нет? они нам не навяжут свои нормативы, под прикрытием которых свернут наши производства и будут навязывать покупку своего?
    Это все очень долго рассказывать! Это не членство в ЕС и даже не предпосылка к этому членству. По большому счету это торговый договор и договор о приведении нашего законодательства к европейскому уровню (никаких принятий ювенальных юстиций и прочее от нас не требуется). И самое главное глобальный экспортно-импортный контроль (и нами и ими на равных условиях), что в принципе контрабанду и незаконное и беспредельное возмещение НДСа сделает практически невозможным. Контроль качества тех же продуктов питания...шоб всякая ГМОшная дрянь к нам не завозилась. Да просто прочти само соглашение и если будут вопросы и мое мнение тебе интересно я с удовольствием отвечу, но только в ЛС ну или по соседски в беседе ...и так оффтопим маманегорюй
    пы.сы...естественно и не очень приятных моментов хватает
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #4495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если это конечно правда.
    отож "кормильцы".. и ведь верят в эти баечки

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Если это конечно правда.
    Я видела эти данные в разных формах представления. Но цифры везде одинаковые. Одесса не очень, конечно. Потому что всё оседает в карманах у конкретных чиновников...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #4497
    Не покидает форум
    Если это конечно правда.
    а киев там вообще.. красавЭц

18. Вверх #4498
    Не покидает форум
    Это все очень долго рассказывать! Это не членство в ЕС и даже не предпосылка к этому членству. По большому счету это торговый договор и договор о приведении нашего законодательства к европейскому уровню (никаких принятий ювенальных юстиций и прочее от нас не требуется). И самое главное глобальный экспортно-импортный контроль (и нами и ими на равных условиях), что в принципе контрабанду и незаконное и беспредельное возмещение НДСа сделает практически невозможным. Контроль качества тех же продуктов питания...шоб всякая ГМОшная дрянь к нам не завозилась. Да просто прочти само соглашение и если будут вопросы и мое мнение тебе интересно я с удовольствием отвечу, но только в ЛС ну или по соседски в беседе ...и так оффтопим маманегорюй
    пы.сы...естественно и не очень приятных моментов хватает
    боюсь как бы базары у нас не запретили с контролем продукции(( за ссылку спасибо! почитаю сейчас)

19. Вверх #4499
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему Плоскомордник-Пидрахуй ещё не под арестом?
    Может его Маркову на загрыз оставили?

20. Вверх #4500
    патриот Аватар для тайпи
    боюсь как бы базары у нас не запретили с контролем продукции(( за ссылку спасибо! почитаю сейчас)
    базары никто запрещать не будет...а вот всякую продовольственную и лекарственную кстати!!! дрянь у нас продавать и нам завозить будет практически невозможно

Закрытая тема
Страница 225 из 431 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права