Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 224 из 431 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 8601
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Эта девушка вполне реальный человек...и моя соседка
    И помимо интернетгрызни мы очень даже мирно уживаемся
    гм а профиль мужчина и 61 год))

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    вот вот кого опять выбирать у прызыденты на данный момент огласили желающие...

тымошенко кличко допкин королевская ----лично я не за кого из них голосовать не собираюсь...все те же лица
    Как вам этот?

http://youtu.be/_SIaOm4vSds

3. Вверх #4463
    Не покидает форум
    Дык в ЕС нас и не зовут даже...да и радикалов в Одессе я не наблюдаю (Давидченко какбэ не в счет)
    зато наши считают что они там сильно всем нужны и им там будут рады и сразу нам сделают европу запросто так

Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вам не кажется что вы общаетесь с тролем которому даже лень было ник выдумать
    ага, сказал человек с 1.5 месячной регистрацией))

4. Вверх #4464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зато наши считают что они там сильно всем нужны и им там будут рады и сразу нам сделают европу запросто так

ага, сказал человек с 1.5 месячной регистрацией))
    и что?? это уже фашизм.. определять людей по регистрации.. вот он подход антимайдана.. на самом деле у меня есть еще один оооочень древний профиль я кнему пароля не помню

5. Вверх #4465
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кто так считает? Лично я считаю, что вопрос членства Украины в ЕС ближайшие лет 20 даже неактуален! В ассоциации вижу огромное множество плюсов, при чем со мной категорически согласны аграрии и не только.
    А вот твои призывы к федерализации
    Оставим в стороне тот факт, что это приравнено к сепаратизму...пойми...Одесса уже давно и серьезно дотационный регион
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #4466
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Как вам этот?

http://youtu.be/_SIaOm4vSds
    неа...я о том что выбирать не с чего..и не кого...а выбрать лишь бы выбрать

7. Вверх #4467
    User banned
    [QUOTE=montana27;46160755]зато наши считают что они там сильно всем нужны и им там будут рады и сразу нам сделают европу запросто так QUOTE]

наивные)) Европе мы если и нужны то чисто в утилитарном смысле - скинуть сюда беженцев африканцев, арабов и т.д. построить тут заводы по переработке мусора и свозить со всей Европы этот мусор сюда, вон какая зона отчуждения у нас даром простаивает - найдут и ей применение, опять же давить на Россию при помощи нас. мы будем всегда для них колонией и своими никогда не станем. в ближайшем обозримом будущем так точно. не понимающие это просто утописты в чистом виде.

8. Вверх #4468
    User banned
    Кто так считает? Лично я считаю, что вопрос членства Украины в ЕС ближайшие лет 20 даже неактуален!
    дык сегодня же заявили представители майдана что не уйдут оттуда пока не будет подписана ассоциация. это они там лет 20 стоять собираются? будет своя республика "Майдан" прямо как Казантип какой-то)))

9. Вверх #4469
    я даже не сомневаюсь что кто бы не ухватился за корыто, о народе он печется в 20- ую очередь. поэтому хотелось бы отделиться федеральным округом, чтоб цепочка ртов короче хотя бы стала.[/QUOTE]

И не надейтесь, сделают непризнанную резервацию и кровь будут сосать по полной.... Видали их быдлизм и аппетиты в стиле цыганкое быдрококо. Сейчас нужно прекратить все свары, добиваться люстрации и полной прозрачности их деятельности. Вот есть уже первые шаги:

http://ain.ua/2014/02/25/512583
    Последний раз редактировалось podolya01; 26.02.2014 в 18:58.

10. Вверх #4470
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от svet6 Посмотреть сообщение
    дык сегодня же заявили представители майдана что не уйдут оттуда пока не будет подписана ассоциация. это они там лет 20 стоять собираются? будет своя республика "Майдан" прямо как Казантип какой-то)))
    Вы разницу между членством в ЕС и подписанием договора про ассоциацию понимаете?

11. Вверх #4471
    Из мирных!!) я за мир во всем мире!люблю Украину! А особенно ее жемчужину- Одессу!!!)

12. Вверх #4472
    User banned
    Вы разницу между членством в ЕС и подписанием договора про ассоциацию понимаете?
    понимаю.
    и подписание ассоциации уже сразу понесет за собой для Украины большие потери. ну самое очевидное повышение тарифов за энергоресурсы для населения. просто прекрасно в нынешних условиях, ведь пенсии повышать никто не собирается пока. ну и это только один из нюансов. для Европы будет достаточно ассоциации что бы начать сюда скидывать беженцев и строить заводы по мусоропереработке и не говорите что это все мои фантазии, это то о чем умалчивают пока. и мне сдается что народ на майдане в основном тоже не понимает, что ассоциация это еще не значит что можно в Европу без визы.

13. Вверх #4473
    патриот Аватар для тайпи
    понимаю.
    и подписание ассоциации уже сразу понесет за собой для Украины большие потери. ну самое очевидное повышение тарифов за энергоресурсы для населения. просто прекрасно в нынешних условиях, ведь пенсии повышать никто не собирается пока. ну и это только один из нюансов. для Европы будет достаточно ассоциации что бы начать сюда скидывать беженцев и строить заводы по мусоропереработке и не говорите что это все мои фантазии, это то о чем умалчивают пока. и мне сдается что народ на майдане в основном тоже не понимает, что ассоциация это еще не значит что можно в Европу без визы.
    Да с чего Вы это все взяли? С истерик ПР? Ну прочтите хоть само соглашение, не такое уж оно и большое!
    Покажите мне в тексте хотя бы намек на Ваши утверждения.
    А вот за беженцев...тут наверное европа ну совсем не при чем...только в обморок не грохнись
    Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 19:10.

14. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Ирольда Москалька Посмотреть сообщение
    Из мирных!!) я за мир во всем мире!люблю Украину! А особенно ее жемчужину- Одессу!!!)
    Ирольда, Вы специально пришли на наш форум, чтобы об этом сообщить?
    Давайте без провокаций, иначе так и не успеете здесь ни с кем толком познакомиться.

15. Вверх #4475
    User banned
    Да с чего Вы это все взяли? С истерик ПР? Ну прочтите хоть само соглашение, не такое уж оно и большое!
    Покажите мне в тексте хотя бы намек на Ваши утверждения.
    А вот за беженцев...тут наверное европа ну совсем не при чем...только в обморок не грохнись
    с) запровадженні всеохоплюючого діалогу з питань притулку, зокрема стосовно практичних аспектів реалізації Конвенції ООН про статус біженців 1951 року, Протоколу щодо статусу біженців 1967 року та інших відповідних міжнародних документів, а також шляхом забезпечення поваги принципу «невислання»;
    d) правилах щодо доступу, забезпеченні прав та статусу осіб, яким надано доступ, гідному поводженні та інтеграції іноземців, які проживають на законних підставах;

ну не буду дальше тут все выкладывать. у меня есть много друзей живущих в тех самых европах и поэтому я не понаслышке знаю как им там хорошо живется. особенно в тех, которых туда пустили пару лет назад. не приводите мне Польшу в пример - там было и есть производство, у нас его нет

16. Вверх #4476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирольда Москалька Посмотреть сообщение
    Дорогая Ирольда Москалька, я училась в Москве, люблю Россию. Я тоже за мир во всем мире. Специально заглянула на Московский форум, так вот, сообщаю вам - МЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕМ РОССИЯН. Чихать они хотели на наши проблемы и правильно делают.

17. Вверх #4477
    патриот Аватар для тайпи
    с) запровадженні всеохоплюючого діалогу з питань притулку, зокрема стосовно практичних аспектів реалізації Конвенції ООН про статус біженців 1951 року, Протоколу щодо статусу біженців 1967 року та інших відповідних міжнародних документів, а також шляхом забезпечення поваги принципу «невислання»;
    d) правилах щодо доступу, забезпеченні прав та статусу осіб, яким надано доступ, гідному поводженні та інтеграції іноземців, які проживають на законних підставах;

ну не буду дальше тут все выкладывать. у меня есть много друзей живущих в тех самых европах и поэтому я не понаслышке знаю как им там хорошо живется. особенно в тех, которых туда пустили пару лет назад. не приводите мне Польшу в пример - там было и есть производство, у нас его нет
    Ну? Перечитайте еще раз то, что выдали. В Украине отсутствует такое понятие, как беженец? Что именно Вас насторожило до такой степени, что Вы заявляете
    что бы начать сюда скидывать беженцев
    ???
    А потом кликните на то, что выдал Янукович
    И все же про повышение тарифов за энергоресурсы для населения можно поподробнее...а то за требование от МВФ про повышение цен на газ знают даже дети (правда ни в одном документе такого найти не могут...но то такэ), и что плохого в строительстве мусороперерабатывающих заводов?

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Giora

19. Вверх #4479
    Социальный рейтинг кандидатов в Президенты Украины. Интернет голосование. Хватит воплей, давайте подойдём ответственно и наймём себе достоного работника

http://www.president-of-ukraine.com

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для Giora
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ximage0015675678567895656795697.jpg
Просмотров: 20
Размер:	64.3 Кб
ID:	7752286
    Креативный флешмоб с сайтов мирных националистов: Заседание внеочередной сессии Ровненского облсовета 27-го января 2014 года под надзором бойцов «Правого Сектора»

Закрытая тема
Страница 224 из 431 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права