Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 223 из 431 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8601
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Вы из леса выскочили? Нет, мы согласны кормить Януковичей. У нас их полно еще, можем на экспорт отправлять.
    я где то написала что я за режим Януковича? но я против радикалов и против ес- что делать?

2. Вверх #4442
    Постоялец форума
    [QUOTE=тайпи;46152012]Так Вы против казаков? Вы вычеркиваете Украинских казаков из истории как фошиздов 20 и 21 веков? В веках не ошиблись не?
    И скажите...стоять под флагами чужой страны (России) и под красными флагами (ассоциация - несколько десятков миллионов смертей и в гулаге и в войне) это конечно же совершенно нормально да?

не ну а че переименовала же РПЦ сказку Пушкина о попе и работнике его Балде

3. Вверх #4443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    раз у них так все хорошо и они такие самодостаточные, то думаю им нечего париться что юго- восток от них хочет отделиться
    Да ну, перестаньте сказать "хочет". Хотят телевизионные "истерички", которые обстановку нагнетают. А "папам", которые там шахтами и ГОКами владеют, это и нафиг не нужно. Это же ведь опять дележка власти, опять нестабильность. Плюс естественно никто эту юго-восточную республику не признает, ну может Россия разве что одолжение сделает, и то не факт. Куда они это все продавать будут? И главное как транспортировать? Вот они плебс и поднимают, чтобы с Киевом поторговаться. Типа отделимся, типа мы страшные, типа народ не хочет и все такое. И ходят эти люди и кричат всякие глупости про "бЕндеровцев" и фошыстов. Точно так же, как и Кивалов с марковской родиной тут свой "последний вздох русского шовинизма" устроили.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 26.02.2014 в 18:23.

4. Вверх #4444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Кто Вам этой чепухой голову забил? Серьёзно, откуда такая имфа? Поделитесь, плиз.
    вы в курсе кто это?

[IMG]http://*************/uploads/2014/02/13933402164940.jpg[/IMG]

"...На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей" - цитата

В другой записи оно высказывает мнение, что Екатерининская площадь должна быть переименована в площадь Героев Майдана — разумеется, после сноса памятника основателям Одессы. Также оно предлагает переименовать Куликово поле и улицу Дмитрия Донского.

А в третьей - сетует на слишком мягкий характер одесского «Евромайдана». «Думаю, это временные попутчики, которым лучше бы отвалиться сейчас, или украинцы наваляют им потом»

Трепещите, багсигоблиноподобные, вам украинцы наваляют потом. "Потом" может наступить неожиданно быстро.[/QUOTE]

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Бгатья Гассеяне все на защиту межигорья .. не дадим фашистами бандерам сидеть на роскошныъ юиванах теплушки уже подгоняют на пероны поможем матушке России освоить соловки.. и последнее "за матшку за русь пойду стекломоя нажрусь"

вот собственно основная риторика патриотов.. и борцов с "бандеровщиной"

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    он имел ввиду, что через месяц русское население Крыма попросятся слезно обратно..ведь в каменном веке никто не хочет жить. А тут и туризму без света придет конец.
    Кто его обратно отдаст??? На население путе вообще плевать.... и не присоединят к рашке. Сделают приднестровье, со всеми вытекающими

http://youtu.be/VjJx9UdJmtw

7. Вверх #4447
    Постоялец форума
    вы в курсе кто это?

Трепещите, багсигоблиноподобные, вам украинцы наваляют потом. "Потом" может наступить неожиданно быстро.
    [/QUOTE]

съезд засчитан вас спрашивали откуда инфа что восток кормит Украину? и вообще одевайтесь во все русское и смотрите русские фильмы патротичный вы наш

8. Вверх #4448
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    понятно что какая то часть. я например знаю не мало приехавших с западной укр. щирих одесситов. конечно они против. а всех именно одестиво, не имеющих там родни, которых я спрашивала- они за.
    А Вы у всех, кого спрашивали, уточняли родословную?))
    Вся моя большая еврейская семья )), большинство друзей и знакомых против раскола Украины. Вне зависимости от отношений к событиям в Украине. И?
    ПС. западную родню к сожалению не имею.

9. Вверх #4449
    User banned
    вы в курсе кто это?

"...На юге и востоке временно не должно быть никакого самоуправления, никакой демократии. Жёсткая зачистка с привлечением незапятнаных, украиноцентристских личностей" - цитата

В другой записи оно высказывает мнение, что Екатерининская площадь должна быть переименована в площадь Героев Майдана — разумеется, после сноса памятника основателям Одессы. Также оно предлагает переименовать Куликово поле и улицу Дмитрия Донского.

А в третьей - сетует на слишком мягкий характер одесского «Евромайдана». «Думаю, это временные попутчики, которым лучше бы отвалиться сейчас, или украинцы наваляют им потом»

Трепещите, багсигоблиноподобные, вам украинцы наваляют потом. "Потом" может наступить неожиданно быстро.
    [/QUOTE]

А что это за мудак?

10. Вверх #4450
    вы в курсе кто это?

[/QUOTE]

Да провокатор он. За разжигание межнациональной розни, и на него статья найдётся.

11. Вверх #4451
    патриот Аватар для тайпи
    я где то написала что я за режим Януковича? но я против радикалов и против ес- что делать?
    Дык в ЕС нас и не зовут даже...да и радикалов в Одессе я не наблюдаю (Давидченко какбэ не в счет)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #4452
    Не покидает форум
    НО он препод нашего вуза!!

13. Вверх #4453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Да ну, перестаньте сказать "хочет". Хотят телевизионные "истерички", которые обстановку нагнетают. А "папам", которые там шахтами и ГОКами владеют, это и нафиг не нужно. Это же ведь опять дележка власти, опять нестабильность. Плюс естественно никто эту юго-восточную республику не признает, ну может Россия разве что одолжение сделает, и то не факт. Куда они это все продавать будут? И главное как транспортировать? Вот они плебс и поднимают, чтобы с Киевом поторговаться. Типа отделимся, типа мы страшные, типа народ не хочет и все такое. И ходят эти люди и кричат всякие глупости про "бЕндеровцев" и фошыстов. Точно так же, как и Кивалов с марковской родиной тут свой "последний вздох русского шовинизма" устроили.
    100% вы правы никто шахтерчиков и металлургов спрашивать не будет.. и Азиров в Вену удрал "русский патриот" и Кернеса жена в Лондон смылась еще один "русский патриот" да и олигархам Путин не нужен..в России их убыточные шахты не нужны.. там своих "весомых людей достаточно"

14. Вверх #4454
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    А что это за мудак?
    Ну так дураков всегда хватало. Шож теперь то? Скажет такое на улице в хлебало от своих же получит

15. Вверх #4455
    Постоялец форума
    Не брать дурного в голову. Наши денежные мешки джут пока народ пересобачится и перебъет друг друга. В результате естественного отбора останется тихий и покладистый гражданин, который будет работать на их межигорье.

16. Вверх #4456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну так дураков всегда хватало. Шож теперь то? Скажет такое на улице в хлебало от своих же получит
    вам не кажется что вы общаетесь с тролем которому даже лень было ник выдумать

17. Вверх #4457
    User banned
    вот вот кого опять выбирать у прызыденты на данный момент огласили желающие...

тымошенко кличко допкин королевская ----лично я не за кого из них голосовать не собираюсь...все те же лица

18. Вверх #4458
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вам не кажется что вы общаетесь с тролем которому даже лень было ник выдумать
    Эта девушка вполне реальный человек...и моя соседка
    И помимо интернетгрызни мы очень даже мирно уживаемся

19. Вверх #4459
    чем именно? мы с вами наверно разные новости смотрим?
    Да я уже года четыре зомбиящик не смотрю.... Немного, в последнее время, 5канал. А так - все в инете. А по каким каналам так зомбируют?

20. Вверх #4460
    Не покидает форум
    съезд засчитан вас спрашивали откуда инфа что восток кормит Украину? и вообще одевайтесь во все русское и смотрите русские фильмы патротичный вы наш[/QUOTE]
    внимательней читайте, прежде чем цитировать. я отвечала на другой вопрос. патриотичнАЯ. да, я не патриотка. дальше что? выросла я в другое время-каждые 10-15 лет будем патриоические предпочтения менять? Мой отец, будучи в чернобыле, не может пока восстановить группу, потеряв там здоровье. пенсионный возраст увеличивают с каждым годом. бабушка имеет довольно скромную пенсию проработав всю жизнь на холодмаше инженером технологом. как и наши учителяи и др. какой патриотизм? голым патриотизмом сыт не будешь. Майдан стал изначально за что? за ес. всех спросили, все туда хотят, прежде чем от лица всей Украины там вещать? всем вступившим в ес хорошо живется? я так не считаю. вообще я за федерализацию- но на это не пойдут добровольно.

Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Не брать дурного в голову. Наши денежные мешки джут пока народ пересобачится и перебъет друг друга. В результате естественного отбора останется тихий и покладистый гражданин, который будет работать на их межигорье.
    я даже не сомневаюсь что кто бы не ухватился за корыто, о народе он печется в 20- ую очередь. поэтому хотелось бы отделиться федеральным округом, чтоб цепочка ртов короче хотя бы стала.

Закрытая тема
Страница 223 из 431 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права