| ||
Как вам этот?
http://youtu.be/_SIaOm4vSds
Кто так считает? Лично я считаю, что вопрос членства Украины в ЕС ближайшие лет 20 даже неактуален! В ассоциации вижу огромное множество плюсов, при чем со мной категорически согласны аграрии и не только.
А вот твои призывы к федерализации
Оставим в стороне тот факт, что это приравнено к сепаратизму...пойми...Одесса уже давно и серьезно дотационный регион
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
[QUOTE=montana27;46160755]зато наши считают что они там сильно всем нужны и им там будут рады и сразу нам сделают европу запросто так QUOTE]
наивные)) Европе мы если и нужны то чисто в утилитарном смысле - скинуть сюда беженцев африканцев, арабов и т.д. построить тут заводы по переработке мусора и свозить со всей Европы этот мусор сюда, вон какая зона отчуждения у нас даром простаивает - найдут и ей применение, опять же давить на Россию при помощи нас. мы будем всегда для них колонией и своими никогда не станем. в ближайшем обозримом будущем так точно. не понимающие это просто утописты в чистом виде.
я даже не сомневаюсь что кто бы не ухватился за корыто, о народе он печется в 20- ую очередь. поэтому хотелось бы отделиться федеральным округом, чтоб цепочка ртов короче хотя бы стала.[/QUOTE]
И не надейтесь, сделают непризнанную резервацию и кровь будут сосать по полной.... Видали их быдлизм и аппетиты в стиле цыганкое быдрококо. Сейчас нужно прекратить все свары, добиваться люстрации и полной прозрачности их деятельности. Вот есть уже первые шаги:
http://ain.ua/2014/02/25/512583
Последний раз редактировалось podolya01; 26.02.2014 в 18:58.
Из мирных!!) я за мир во всем мире!люблю Украину! А особенно ее жемчужину- Одессу!!!)
понимаю.
и подписание ассоциации уже сразу понесет за собой для Украины большие потери. ну самое очевидное повышение тарифов за энергоресурсы для населения. просто прекрасно в нынешних условиях, ведь пенсии повышать никто не собирается пока. ну и это только один из нюансов. для Европы будет достаточно ассоциации что бы начать сюда скидывать беженцев и строить заводы по мусоропереработке и не говорите что это все мои фантазии, это то о чем умалчивают пока. и мне сдается что народ на майдане в основном тоже не понимает, что ассоциация это еще не значит что можно в Европу без визы.
Да с чего Вы это все взяли? С истерик ПР? Ну прочтите хоть само соглашение, не такое уж оно и большое!
Покажите мне в тексте хотя бы намек на Ваши утверждения.
А вот за беженцев...тут наверное европа ну совсем не при чем...только в обморок не грохнись![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 19:10.
с) запровадженні всеохоплюючого діалогу з питань притулку, зокрема стосовно практичних аспектів реалізації Конвенції ООН про статус біженців 1951 року, Протоколу щодо статусу біженців 1967 року та інших відповідних міжнародних документів, а також шляхом забезпечення поваги принципу «невислання»;
d) правилах щодо доступу, забезпеченні прав та статусу осіб, яким надано доступ, гідному поводженні та інтеграції іноземців, які проживають на законних підставах;
ну не буду дальше тут все выкладывать. у меня есть много друзей живущих в тех самых европах и поэтому я не понаслышке знаю как им там хорошо живется. особенно в тех, которых туда пустили пару лет назад. не приводите мне Польшу в пример - там было и есть производство, у нас его нет
Ну? Перечитайте еще раз то, что выдали. В Украине отсутствует такое понятие, как беженец? Что именно Вас насторожило до такой степени, что Вы заявляете
???что бы начать сюда скидывать беженцев
А потом кликните на то, что выдал Янукович
И все же про повышение тарифов за энергоресурсы для населения можно поподробнее...а то за требование от МВФ про повышение цен на газ знают даже дети (правда ни в одном документе такого найти не могут...но то такэ), и что плохого в строительстве мусороперерабатывающих заводов?
Социальный рейтинг кандидатов в Президенты Украины. Интернет голосование. Хватит воплей, давайте подойдём ответственно и наймём себе достоного работника
http://www.president-of-ukraine.com
Социальные закладки