| ||
А может не просто вброс?
http://advocat-cons.info/index.php?newsid=18629#.Uw4SXIUb7t8
Негр замерз
О том, что из себя представляет наша экономика, пусть не 100%, но в курсе. И поверьте, что механизм изменения этой ситемы при очень большом желании изменить можно было. Но, тут потребовались бы усилия всех, не только промышленников, налоговиков, прокуроров юристов и т.д, но и самых обычных людей. А вот тут мы и сталкиваемся с человеческим фактором - у нас привыкли брать и давать....По приципу "рука руку моет"... Не помните, наверное, что мне ответили в теме на вопрос о готовности отказаться от зарплаты в конвере... А ответили: а почему я должен отказаться.?...Еще более мудреный ответ был в духе: вступим в ЕС, они нас научат быть законнопослушными. А сами? Сами по себе? Без катаклизмов в обществе.
Пока что мы слышим лишь как из кулуаров ВР идет инфа в наших украинских СМИ о том что все по-прежнему - уже покупаются союзники....
В данную минуту, у меня очень серьезные опасения, что майдану могут помешать сделать намеченное.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Довыпендривались? Потому что, как любили здесь поговаривать сторонники режима януковича-кровавого - законы надо выполнять, даже несмотря на то, что власть законы игнорирует. Так что законы, все-таки, надо выполнять, а то по рогам можно схлопотать
Генпрокуратура відкрила провадження за фактом проявів сепаратизму в Криму.
Про це повідомив на брифінгу в середу в.о. генпрокурора Олег Махніцький.
За його словами, керівники прокуратури регіону отримали доручення попереджати прояви сепаратизму.
"В Криму знущаються з українського прапора, піднімаються російські прапори. Ми з великою повагою ставимося до наших сусідів, але в Україні виконуються закони української держави і держава не дозволить протиправних дій", - сказав Махніцький.
Він також додав, шо ГПУ поновила провадження щодо попередніх висловлювань про федералізм харківського губернатора Михайла Добкіна і це провадження внесено в Єдиний державний реєстр.
Українська правда
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки