Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8036 из 22853 ПерваяПервая ... 7036 7536 7936 7986 8026 8034 8035 8036 8037 8038 8046 8086 8136 8536 9036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,701 по 160,720 из 457048
  1. Вверх #160701
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://obozrevatel.com/politics/53186-v-seti-poyavilis-foto-osobnyaka-yatsenyuka.htm

В сети появились фото особняка Яценюка
    Это специальный такой дом, для визитов прессы и налоговой.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #160702
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эка невидаль! Пулемет))
    Посмотрите внимательно во дворе ,он там возле типа беседки стоит сделанной из деревянных бревен.А руку положил на этот пулемет.Я просто не умею тут фотки вставлять.

3. Вверх #160703
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...26022014171000

Саакашвили заявил, что сотрудники ГАИ на днях просили у него взятку

"Позавчера нас ГАИ остановила, через два дня после революции здесь, и у нашего водителя хотели брать взятку. Через два дня они взялись опять за старое. Каким образом можно такой госаппарат оставить? Конечно, их нужно срочно менять", - заявил экс-Президент Грузии.
    Фух! Слава Богу, что это не мои выпускники. Мои взятки не просят, а вымогают.

4. Вверх #160704
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где золото? Надо много золота! Стразиков на подушечках, икон, музейных ценностей и.д. Экзотика азиатская где?))
    Та да, нищеброд какой-то, хоть бы не позорился ужо со своими хоромами в сравнении с хатынкоЙ Виктор Хфедорыча
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #160705
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    педрилы сидят за толстыми экранами и радуются смертям своих соотечественников ,а на майдане герои Украины..
    Согласен! Хоть что-то умное от тебя сегодня. Спонсоры майдана были рады жертвам. Так их...

6. Вверх #160706
    Затейница

Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    навязывание языка и идеологии- это как называется?
    Ющенко навязывал - скончался, как политик. С 3-мя процентами ушел в сад. Тупое правительство будет сваливать с позором, пока не найдется адекватный президент. Майдан свое дело сделал. И не время сейчас пугалками заниматься или ныть про то, как все будет плохо.. Взять себя в руки и думать, что зависит от тебя лично, если ты, конечно, гражданка Украины, а не провокаторша
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #160707
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Озброєні російські солдати "висадилися" в Ялті
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/pid-pokrovom-nochi-ozbroyeni-rosiyski-soldati-visadilisya-v-yalti-336693.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #160708
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Федорову не верьте! Верьте Селиванову! Он наш, не западенец. Только пьет очень.
    Та шо пьет, главное по-русски посылает!!!!

9. Вверх #160709
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Это не я злюсь...Это у тебя совесть шаволицца...ладно.. Воздастся каждому по делам его...Нули.
    Попей валерьяночки, истерика у тебя))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #160710
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Для начала надо спросить об этом Конституцию, а она не согласна.
    Разве это проблема? Сейчас такое время, что только не делают с этой конституцией.

А твое личное мнение есть о том, стоит ли приглашать иностранных специалистов на министерские должности, например в экономический сектор? (Разумеется, забыв о какой-то конституции.)
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #160711
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    я шокирован
    да сам яцик вброс и сделал на фоне книжечек и тд .кто ссыль кинул-бот яцыка.если перед ним забор яныка 5 метров вырыл бы революционный подкоп граната и куля в лоб

12. Вверх #160712
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    где я называла людей с ЗУ- бандеровцами? когда я говорю бандеровцы я имею ввиду политические объединения с такой идеологией.
    перечитайте все свои посты в этой теме и готовтесь к вопросам прокурора.
    хватит уже россиянам сеять рознь у нас в стране! мы как то без вас здесь разберемся.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #160713
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    О боги!
    На момент 1991 года был референдум,результаты которого закреплены конституцией 1992 года
    Вот к ней и хотят вернуться татары.Так о чем вы со мной спорили?
    О конституции или о статусе Крыма?.Кажись я тоже самое написала и ссылку дала на эту редакцию
    Так вот,русские теперь не против вернуться к редакции 1992 года и к результатам референдума 1991 года
    Ну а до этого был советский союз.Вы на это намекаете?
    Именно. Татары потеряли почти все права при мешковской конституции. Посуществу до принятия новой конституции они вообще были без прав.
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #160714
    User banned
    Михаил Мищишин :

Путин понимает, что Запад в Киеве объявил ему войну. Мы, украинцы, еще упиваемся победой Майдана и делаем вид, что не осознаем того, что воевать с Россией Европа и США будут нашими руками, домами, землей и жизнями. Так, как они выжигают чужую, а не свою землю, везде, где можно хоть чем-то поживиться. А мы, как и на улицах Институтской и Грушевского в Киеве, будем думать, что умираем за Украину.
    уважаемые,
    те, кто рассказывают чего испугался Путин и всякие другие интимные подробности - к вам вопрос -
    вспомните за последние 15 лет ситуацию во внешней политике России, где бы Путина нагнули?
    (по внутренней не нужно - мы с вами к внешней политике России относимся)

15. Вверх #160715
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А если бы жгли, проламывали голову, проклинали, кричали, что вы не достойны жить?
    Если бы стреляли в глаза и делали инвалидами - жгла бы и проламывала голову.

16. Вверх #160716
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Кто тебе что навязывает? Хочешь, говори хоть на гагаузком))) Только во власть не лезь и естественно еще во много процессов, которые касаются государства. А так пожалуйста))))
    так она приехала к нам из Пскова и решила свои российские порядки устанавливать, попутно разжигая рознь у нас в стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #160717
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Мальчик, перестань троллить, а то мама заругает.

то есть вы без всяких возражений отнесли себя к особо майданутым? честный, уважаю
    Да я поддержал МАЙДАН с самого его начала и искренне желал ему победы..Но почему у вас такие странные прилагательные, я если честно не понял..Там погибли мои соотечественники и я всегда буду помнить об этом..Если вы далеки от этого, то не стоит вбрасывать свои туповатые и умом не блещущие обзывания..Вы конечно же можете и дальше продолжать в таком же духе, но я не думаю что это добавит вам удовольствия от общения..Будьте также готовы к оскорблениям(не от меня, я редко срываюсь))))..Только и всего))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #160718
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не успел Я с Киева вернуться, а тут под окнами моей резиденции какие-то машины приличные с синими флагами с желтыми звездами прямо под окнами гоняют! И сигналят-сигналят-сигналят! Всех рыб распугали. Это что, одесский вариант майдана? Машины приличные и люди в них молодые, скорее всего студенты. И Я послал за Аракеляном, пусть срисует с камер наблюдения и доложит, может это 4-й курс развлекается! Всех отчислим!

19. Вверх #160719
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Если бы стреляли в глаза и делали инвалидами - жгла бы и проламывала голову.
    Ага в глаза, в толпе?)) У вас ранений нет?
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #160720
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кошмар. Еще не все погибшие известны.
    И по поводу правительства, правильно он сказал, пусть проживает ту жизнь, которую люди проживают. Меро, не метро, но на работу пусть по пробкам добираются без всяких мигалок. Глядишь, и будет натхнэння заняться транспортными развязками и постараться сделать так, чтобы пробок не было.
    Нужно прежде всего отменить любые денежные поощрения для тех кто в верховной раде! машины, санатории, съем квартир, оплата помощников, увеличенная пенсия и так далее! Убрать парк автомобилей, упростить траты на питание, всевозможные льготы, только на этом экономия просто колосальная будет. Уменьшить штат всех министерств и ведомств, куча дам которые перекладывают бумажки с лева на право и имеют зарплату как нардеп на воздух! Все эти миллионы могут спокойно пойти на зарплаты врачам и учителям! А сколько мертвых душ? Гоголь отдыхает и вертится в гробу как юла! такую шнягу придумать! Позаписывали черт знает кого и куда и по 20 зарплат из бюджета себе в карман! Люстрация власти, да тут каленым железом тягу к халяве не выжечь!!!!!! А вы все в розовых очках "краина зминылась", как посылали на х... в детских поликлиниках так и посылают, до них змины еще не докатились.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 8036 из 22853 ПерваяПервая ... 7036 7536 7936 7986 8026 8034 8035 8036 8037 8038 8046 8086 8136 8536 9036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права