| ||
Ющенко навязывал - скончался, как политик. С 3-мя процентами ушел в сад. Тупое правительство будет сваливать с позором, пока не найдется адекватный президент. Майдан свое дело сделал. И не время сейчас пугалками заниматься или ныть про то, как все будет плохо.. Взять себя в руки и думать, что зависит от тебя лично, если ты, конечно, гражданка Украины, а не провокаторша![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Озброєні російські солдати "висадилися" в Ялті
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/pid-pokrovom-nochi-ozbroyeni-rosiyski-soldati-visadilisya-v-yalti-336693.html
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Нет денег купить новое - береги старое.
Михаил Мищишин :
уважаемые,Путин понимает, что Запад в Киеве объявил ему войну. Мы, украинцы, еще упиваемся победой Майдана и делаем вид, что не осознаем того, что воевать с Россией Европа и США будут нашими руками, домами, землей и жизнями. Так, как они выжигают чужую, а не свою землю, везде, где можно хоть чем-то поживиться. А мы, как и на улицах Институтской и Грушевского в Киеве, будем думать, что умираем за Украину.
те, кто рассказывают чего испугался Путин и всякие другие интимные подробности - к вам вопрос -
вспомните за последние 15 лет ситуацию во внешней политике России, где бы Путина нагнули?
(по внутренней не нужно - мы с вами к внешней политике России относимся)
Да я поддержал МАЙДАН с самого его начала и искренне желал ему победы..Но почему у вас такие странные прилагательные, я если честно не понял..Там погибли мои соотечественники и я всегда буду помнить об этом..Если вы далеки от этого, то не стоит вбрасывать свои туповатые и умом не блещущие обзывания..Вы конечно же можете и дальше продолжать в таком же духе, но я не думаю что это добавит вам удовольствия от общения..Будьте также готовы к оскорблениям(не от меня, я редко срываюсь))))..Только и всего))
Ви живете так, як обирали вчора...
Не успел Я с Киева вернуться, а тут под окнами моей резиденции какие-то машины приличные с синими флагами с желтыми звездами прямо под окнами гоняют! И сигналят-сигналят-сигналят! Всех рыб распугали. Это что, одесский вариант майдана? Машины приличные и люди в них молодые, скорее всего студенты. И Я послал за Аракеляном, пусть срисует с камер наблюдения и доложит, может это 4-й курс развлекается! Всех отчислим!
Нужно прежде всего отменить любые денежные поощрения для тех кто в верховной раде! машины, санатории, съем квартир, оплата помощников, увеличенная пенсия и так далее! Убрать парк автомобилей, упростить траты на питание, всевозможные льготы, только на этом экономия просто колосальная будет. Уменьшить штат всех министерств и ведомств, куча дам которые перекладывают бумажки с лева на право и имеют зарплату как нардеп на воздух! Все эти миллионы могут спокойно пойти на зарплаты врачам и учителям! А сколько мертвых душ? Гоголь отдыхает и вертится в гробу как юла! такую шнягу придумать! Позаписывали черт знает кого и куда и по 20 зарплат из бюджета себе в карман! Люстрация власти, да тут каленым железом тягу к халяве не выжечь!!!!!! А вы все в розовых очках "краина зминылась", как посылали на х... в детских поликлиниках так и посылают, до них змины еще не докатились.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки