| ||
Так кто фашист?Молодой кишиневский режиссер Кристиан ЖЕРЕГИ отснял фильм про Евромайдан.
Он обнародовал шокирующие фотографии и кадры о пожаре, устроенном беркутовцами в Доме профсоюзов в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года. На фотографиях можно увидеть обгоревшие тела с переломанными коленями. Тогда погибло больше 40 раненых людей.
"Я видел выбежавшего с 5 этажа, с обгорелыми дырами на куртке, и кожей сгоревшей от капающего с потолка пластика, который повторял одну фразу: "Они заперли наших на этаже, и подожгли.. Я видел, я видел, я видел…суки…твари…скоты….". В здание, где были раненые, с заднего входа вошли отряды ВВ "Беркут", после чего начался пожар. Беркутовцы покинули здание сразу же после поджога. Пожарные приехали через 2 часа и 15 минут", – сказал Кристиан Жереги.
"Этот эпизод мне снится до сих пор. Единственное о чем я жалею – что струсил, не отложил камеру и не пошел наверх, подменить бойцов, которые тянули шланг, в котором не было давления. Здание отключили от водоснабжения!" – добавил режиссер.
Отметим, что на первом этаже Дома профсоюзов была организована кухня Евромайдана для журналистов и сотников самообороны, на втором этаже – пресс-центр, а на третьем – медпункт.
Как сообщил "Обозреватель", в ночь с 18 на 19 февраля в Киеве в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности начался масштабный пожар.
Сотрудники ГосЧС Украины ликвидировали этот унесший жизни людей пожар только к 7:00 утра 19 февраля.
Показать скрытый текст
Сравни
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Только что отзвонилась бывшая родительница. В Севастополь несколько дней назад приезжали тележурналисты 5 канала и массовка. Снимали фильм о том, как Крым кричал "банду геть". Человек не русской национальности, а татарка. Она против методов майдана.
И была очень озабочена тем, что СМИ не говорят правду о ситуации в Крыму. Просила помощи, чтобы ее научили куда обращаться за бугром с просьбой не подогревать западные и украинские СМИ и не нагнетать обстановку.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
а где оно, мнение народа? предлагаю опубликовать его (обнародовать) вот здесь
ГИМН РОИССИ
Раисся - вяликая наша держава
И Путен вяликий нам путь озарил!
На правое дело сподвигнул народ наш -
Он закусь нам дал, стекломоя налил!
Припев:
Пей же, Отечество наше вяликое,
Странных народов союз вековой!
Предками данное чувство холопское!
Путину - да! А пендосы - отстой!
От южных морей до полярного края
Гуляем в лаптях мы, фофудью одев .
Братушки-кавказцы, друзья-мусульмане,
Жируют в Москве и ипут наших дев!
Припев.
В победе бессмертных идей Аленизма
Мы видим грядущее нашей страны!
И мы не допустим у нас оранжизма,
Ведь Путину мы до усрачки верны!
можно не проверять. 160. Фирташ - он такой. ему можно верить, как себе. нет, больше чем себе. этот не обманет.У Фирташа озвучили масштабы коррупции
!!!!!! ну неужто не понятно, что сейчас из Януковича с его шоблой будут лепить демонов - кто повзрослее - вспомните советские фильмы о Председатете Мао
У Фирташа озвучили масштабы коррупции при Януковиче: из легального оборота выводили минимум 160 млрд грн ежегодно
http://storage3.censor.net.ua/9/4/5/d/945d2d9174a83cfc84b939cc7c6c61d6.htm
Социальные закладки