бдительный и сильный народ сам его выбирал. я не голосовала за Януковича, но я считаю, что из него сделали козла отпущения за всех.. тряхните всех политиков и олигархов наших и там посыпется все то же, что и у Яныка и Пшонки! Но теперь все полощут грязное белье Яныка и всех собак вешают на него. и скажите мне, каким образом смогли подсчитать его имущество? мне кажется это нереальным.. мы не знаем что там в камазах которые вывозились из Межигорья, не знаем про все счета на которые скидывались деньги ему и его семье, так что.. все это очень и очень сомнительно. Вот тоже показывали, какая квартира у дочери Тимошенко в Америке, как отдыхала в Риме, почему про это мало говорят? а где берет деньги на презид. выборы Кличко? давайте и его трусить как липку.. хотя вот тоже, на счет трусить.. я конечно утрирую ! я ЗА проверку деятельности, но не за вскрытие дач и квартир, как рассказывали в новостях, о том, что взорвали двери в квартире дочери одного из депутатов, чтобы посмотреть как они живут.. Это что мирный майдан? Это же революция 17 года, это анархия! Сейчас вообще непонятно что происходит. Если я не поддерживала майдан за подписание Евр. ассоциации, то сейчас некоторые лозунги их мне кажутся очень справедливыми-на счет того, чтобы не было олигархов в парламенте, лиц замеченных в коррупции и тп.

Тема:

Можно подумать,что у сегодняшних "честных" политиков на счетах меньше и живут они в 5-тиэтажках.
, у нас же новое "классное" правительство, такое "хорошее" желающее нам "добра и мира", которое делает и будет делать
(на них так же не где пробы ставить!)

Социальные закладки