| ||
Кому человеческие жизни, а кому соц.выплаты ..блин
ОГО..так много,смотрите желудок берегите!Нимесил хорошо помогает при высокой темпе и снимает воспалит процесс(поэтому жаропонижающие другие не нужно)!В нос могу посоветовать сделать такие капли,уже проверенные и на детках и на взрослых:альбуцид 10 мл,диоксидин 10мл, гентамицин 1 апмула,все смешать и капать по 2 капли 4 р в день!Если вы пьете антиб-к,почитайте от чего он,и от чего фармацитрон,может фармацитрон вам и не нужен!Ну и противовирусное,типа Амиксин по 1 табл 1 день,2 день,3-й пропустить,и на 4-й выпить!Скорейшего выздоровления!
А на счет ребеночка,я когда так заболевала,то ему для профилактики в попу ложила лаферобион,а в нос капала назоферон!Но тут уже личное дело каждого,так что смотрите или проконсультируйтесь с педиатром!
Последний раз редактировалось Люлёкау; 26.02.2014 в 16:22.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Блин,девулечки,вот так не хотелось писать о политике,но вы прям все пишите,не могу себя сдержать!Да жалко всех людей и на "майдане",но и не забывайте про милицию и "Беркут" которые тоже погибли,от так называемых "мирных"людей.....И вообще,скажу так - никто бы не погиб,если бы изначально не было никакого майдана,дождались бы выборы,все бы проголосовали и возможно бы все наладилось,а так и смертей много,и "капусты" очень много уйдет не понятно куда!Вопрос для чего погибли люди,все равно любая власть будет между собой все делить и ругаться,только понты сейчас пролупят первое время как они сочувствуют и все!Все кидайте тапки!Если не забанят,то я вас еще почитаю))))))
+++
в интернете есть интересное видео "майдан, который не покажут в новостях" по поводу "мирного" митинга... многое объясняет.
п.с. к теме масленицы - прочитала и не могла не поделиться:
"Дамы и господа!
После окончания масленицы,
спортзал ждет вас на блины.
В наличии блины по 5, 10 и 15 кг!"
Последний раз редактировалось pushistaya_; 26.02.2014 в 16:40.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки, а чего вы так боитесь своего мнениия? Последние 2 страницы через сообщение :"всё, кидайтесь тапками", "всё, кидайтесь яйцами", "всё, кидайтесь тапками и яйцами". Такое ощущение, что заранее готовитесь быть наказаными.
А меж тем у Яныка 12 млрд. зелени на счетах - даже представить нереально. Если бы ждали его перевыборов в 2015, он бы эту сумму ещё мин. на 2 умножил. И несомненно победил бы. Такого тоталитаризма давно не видела наша страна. Я очень надеюсь,что будущее правительство сделает правильные выводы, а наш народ останется таким же бдительным и сильным, каким он показал себя за последние месяцы.
Грустно, что не у всех кризис? А кризис, он разный бывает. У меня, например кризис выражается в том, что я покупаю одну дорогую, как вы говорите брендовую вещь, и ношу её несколько лет. Она не теряет своего вида. У меня в шкафу одни джинсы, купленные года 3 назад и 2 гольфика, купленные тогда же. И если гольфики я хоть на лето прячу, то джинсы ношу круглый год. Одну пару. Но брендовую. Мне так удобнее. Я не люблю ширпотреб с базара, который теряет свой вид после первой стирки.
И обувь я могу носить только экко. Это уже, извините, возраст.
спасибо огромное за рецептики
носом вдыхаю соленую воду с йодом, больно конечно, но могу сказать что помогает, сама не ожидала... антибиотик азитромицин пью, по 2 табл в сутки надо, фармацитрон пью потому что только он сбивает мне темпу, хоть и не надолго, но от него немного полегче...
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
нет. Мне грустно от того что в стране происходит.
у меня свекровь всю жизнь по заводам проработала, а получает копейки пенсию. Мне от многого что вокруг происходит грустно.
Она плачет и говорит что такая старость когда считаешь каждую копеечку и не можешь даже толком на похороны себе отложить, это мука, а не жизнь.
Говорить не о чем. Простите.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
э-ммм...
судя по этому видео, тоталитаризм как раз только начинается...
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Янык конечно сволочь(чтоб не сказать грубее) и лидер он никакой и как человек дерьмо,но...Никакие деньги не стоят человеческих жизней,а кровь пролилась с обеих сторон. Конечно,очень хочется верить,что теперь,именно теперь,после правления четырёх алчных президентов,появится человек или даже группа людей(один в поле не воин),которые поднимут экономику и наша страна вдохнёт воздух полной грудью!!! Есть ,правда,одно НО!!! Я не вижу такого человека. Вся пятёрка ,к сожалению,не производит впечатление честных людей,сильных экономистов и финансистов! Как то так!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки