Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 297 из 928 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 18560
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А меж тем у Яныка 12 млрд. зелени на счетах - даже представить нереально. Если бы ждали его перевыборов в 2015, он бы эту сумму ещё мин. на 2 умножил. И несомненно победил бы. Такого тоталитаризма давно не видела наша страна. Я очень надеюсь,что будущее правительство сделает правильные выводы, а наш народ останется таким же бдительным и сильным, каким он показал себя за последние месяцы.
    бдительный и сильный народ сам его выбирал. я не голосовала за Януковича, но я считаю, что из него сделали козла отпущения за всех.. тряхните всех политиков и олигархов наших и там посыпется все то же, что и у Яныка и Пшонки! Но теперь все полощут грязное белье Яныка и всех собак вешают на него. и скажите мне, каким образом смогли подсчитать его имущество? мне кажется это нереальным.. мы не знаем что там в камазах которые вывозились из Межигорья, не знаем про все счета на которые скидывались деньги ему и его семье, так что.. все это очень и очень сомнительно. Вот тоже показывали, какая квартира у дочери Тимошенко в Америке, как отдыхала в Риме, почему про это мало говорят? а где берет деньги на презид. выборы Кличко? давайте и его трусить как липку.. хотя вот тоже, на счет трусить.. я конечно утрирую ! я ЗА проверку деятельности, но не за вскрытие дач и квартир, как рассказывали в новостях, о том, что взорвали двери в квартире дочери одного из депутатов, чтобы посмотреть как они живут.. Это что мирный майдан? Это же революция 17 года, это анархия! Сейчас вообще непонятно что происходит. Если я не поддерживала майдан за подписание Евр. ассоциации, то сейчас некоторые лозунги их мне кажутся очень справедливыми-на счет того, чтобы не было олигархов в парламенте, лиц замеченных в коррупции и тп.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за рецептики
    носом вдыхаю соленую воду с йодом, больно конечно, но могу сказать что помогает, сама не ожидала... антибиотик азитромицин пью, по 2 табл в сутки надо, фармацитрон пью потому что только он сбивает мне темпу, хоть и не надолго, но от него немного полегче...
    антибиотики вы сами себе назначили? если у вас вирус, то антибиотики не помогут, а только навредят

носом вдыхаю соленую воду с йодом - не спалите себе слизистую носа

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так многие пенсионеры не от хорошей жизни лезут в мусорные баки чтобы бутылки собрать, моя свекровь тоже проработал на одном месте 40 лет и теперь получает минималку, а на что ее может хватить в наше не дешевое время, так хочется чтобы все наладилось в лучшую сторону
    Да, Машенька согласна с тобой!
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.02.2014 в 17:05.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме
    девули,а где у нас на поселке качественно можно технику починить,такую как портативный двд плеер?

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Вообще многое из происходящего сейчас напоминает 17 год,все лозунги тоже оттуда ,из коммунистического детства,почему националисты кричат,что надо запретить компартию?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

6. Вверх #5926
    Посетитель
    Здравствуйте девчонки! Примите нас в свою группу?

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    Конечно! Добро пожаловать! Рассказывайте,как зовут,про деток,где гуляете? Всё всё всё!

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    конечно примем, рассказывай о себе

9. Вверх #5929
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А меж тем у Яныка 12 млрд. зелени на счетах - даже представить нереально. Если бы ждали его перевыборов в 2015, он бы эту сумму ещё мин. на 2 умножил. И несомненно победил бы. Такого тоталитаризма давно не видела наша страна. Я очень надеюсь,что будущее правительство сделает правильные выводы, а наш народ останется таким же бдительным и сильным, каким он показал себя за последние месяцы.
    Можно подумать,что у сегодняшних "честных" политиков на счетах меньше и живут они в 5-тиэтажках.

А вообще конечно же виноваты памятники Ленину,вот где "собака зарыта")))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #5930
    Кстати,объясните мне хоть кто-нибудь ,причём здесь Ленин? Я не считаю,что страна должна быть вымощена памятниками ему,но сейчас почему то х вдруг начали рушить,почему?

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Кстати,объясните мне хоть кто-нибудь ,причём здесь Ленин? Я не считаю,что страна должна быть вымощена памятниками ему,но сейчас почему то х вдруг начали рушить,почему?
    Ладно Ленин, а объясните, почему сносят памятники погибшим солдатам на Западной Украине??

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Бензин уже за сегодня поднялся на 70коп....
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #5933
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ладно Ленин, а объясните, почему сносят памятники погибшим солдатам на Западной Украине??
    Потому что западная ненавидит всё,что связано с СССР,и те солдаты у них считаются врагами,у них там теперь другие "герои".
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #5934
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Можно подумать,что у сегодняшних "честных" политиков на счетах меньше и живут они в 5-тиэтажках.

А вообще конечно же виноваты памятники Ленину,вот где "собака зарыта")))))))
    Это точно!
    Предыдущее правительство - коррумпированное, а теперешние политики - "белые и пушистые"!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

15. Вверх #5935
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Потому что западная ненавидит всё,что связано с СССР,и те солдаты у них считаются врагами,у них там теперь другие "герои".
    Та все понятно, просто все равно в голове не укладывается, как же так можно((

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Бензин уже за сегодня поднялся на 70коп....
    ну это только начало , у нас же новое "классное" правительство, такое "хорошее" желающее нам "добра и мира", которое делает и будет делать (на них так же не где пробы ставить!)
    Последний раз редактировалось avorakam; 26.02.2014 в 18:22.

17. Вверх #5937
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Наверно при том,что люди так прощаюсь с прошлым, давно изжитым режимом.Дебильным временем когда в церковь приходили под страхом быть замеченным,а сейчас у каждого уважающего себя коммуниста должна быть маленькая комнатка с иконостасом.(и не факт что не с ворованными картинами)Пока мы живём прошлым,двери в будущие нам закрыты.

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ну это только начало , у нас же новое классное правительство, такое хорошее желающее нам добра и мира, которое делает и будет делать (на них так же не где пробы ставить!)
    Ага...Пенсии сегодня правда бабушки получили...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Наверно при том,что люди так прощаюсь с прошлым, давно изжитым режимом.Дебильным временем когда в церковь приходили под страхом быть замеченным,а сейчас у каждого уважающего себя коммуниста должна быть маленькая комнатка с иконостасом.(и не факт что не с ворованными картинами)Пока мы живём прошлым,двери в будущие нам закрыты.
    я понимала бы, если бы это делали люди 40-50-60 лет, но это делает молодежь, которая даже Вам не ответит кто это! , т.к. история сейчас этому почти не учит

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Так не вопрос! Можно централизованно собрать эти памятники и переделать их в Кобзаря! Почему нужно устраивать чёрти что с этими памятниками?

Закрытая тема
Страница 297 из 928 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права