Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8006 из 22853 ПерваяПервая ... 7006 7506 7906 7956 7996 8004 8005 8006 8007 8008 8016 8056 8106 8506 9006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,101 по 160,120 из 457048
  1. Вверх #160101
    User banned
    Все участники самообороны Майдана должны снять маски и сдать оружие. Об этом на пресс-конференции заявил новоназначенный заместитель министра внутренних дел Николай Величкович, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вчера было принято решение (на совещании самообороны), что все участники самообороны снимают маски. Также они должны быть без оружия", - заявил он.

Перед этим заявлением Величковича и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков представил его как нового заместителя. Величкович был заместителем координатора самообороны Майдана, нардепа из фракции "Батькивщина" Андрея Парубия.

Аваков отметил, что МВД пополнит свои ряды активистами самообороны, которые себя хорошо зарекомендовали.

2. Вверх #160102
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я голосовал за Януковича. никогда это не скрывал. именно протестное голосование - что бы не Тимошенко.
    Как же вас всех много.... таких..... "главное шоб не Йюлька".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #160103
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Шо ж ты так Украину то ненавидишь?
    дети осуждающие мать за проституцию любить ее не могут ?..."маманя какая ты умная,какая ты красивая" так лицемерим ?...потому что по смыслу ваших возражений было НОЛЬ.

4. Вверх #160104
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Козак 4 сотні Майдану Михайло Гаврилюк розповів про бої між активістами, Беркутом і тітушками у Маріїнському парку 18 лютого.

"Ми досі не знаємо, де вони перебувають", - говорить Гаврилюк про те, що після тих боїв не повернулися "півсотні людей".

"Звідти приповз побитий чоловік наш, він який бачив, як ті тушки відрубували голови нашим козакам – двом козакам відрубали голову, двом людям знімали скальпи", - розповів він.
    дайте ссылку на это
    омар сдох !!!

5. Вверх #160105
    User banned
    И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о создании нового подразделения вместо спецподразделения МВД "Беркут"

Об этом Аваков заявил на пресс-конференции, передает РБК-Украина.

"Я расформировал спецподразделение "Беркут". Будет создана комиссия, которая исследует деятельность этого подразделения. Виновники будут наказаны, а те, кто не принимал участие в расстрелах, получат места в новом министерстве после аттестации. Также я основал новое подразделение. Его функции и философия совершено иная", - сообщил он.

Всего, по словам, Авакова в "Беркут" входило 4 тыс. бойцов. Все они уведомлены о приказе. С ними будет проведена аттестация на протяжении ближайших 10-15 дней.

6. Вверх #160106
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    кстати,грамадянЕ, кто-нибудь растолкует нафиг мы Европе?
    В этом революционном угаре от победы над уркоганом золотоунитазным КТО-НИБУДЬ может осмысленно расстолковать ЗАЧЕМ НАС ТЯНУТ В ЕВРОПУ?
    Почему не строить тут самостоятельное сильное государство без ЕСов и России... и урок?
    А, вдумчивые вы мои ...
    Может поспрошаем болгар с сербами как им там живется славянам и не будем наступать на грабли?
    Ну как зачем,например устроить полигон испытательный,по выращиванию ГМО культур, не давно 11 стран Евросоюза отказались сеять кукурузу ГМО,а Украина не сможет,бо кредитов не дадут .

7. Вверх #160107
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я голосовал за Януковича. никогда это не скрывал. именно протестное голосование - что бы не Тимошенко.
    вы можете себе представить, что было бы, если бы Вона стала президентом?
    только не нужно кричать "ничего хуже януковича быть не может" . может . еще как может.
    и я не каюсь - я считаю, что на тот момент мои действия были абсолютно правильными.
    А я вам скажу, чего могло не быть. Самое главное - кровопролития. А дальше - янукович, шизофреник. Я вообще боюсь подумать, что он еще мог сделать. Весь мир на него смотрел, как на больного и не хотел вести никакие переговоры.

8. Вверх #160108
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Если вы это лично мне,то вы вообще меня не поняли.Я новость показал и наоборот хотел тут форумчанам ее показать и спросить.МОжно ли верить этому Давидченко,если он такими цифрами руководствуется и действительно ли его сторонииков было 5 тысяч а сегодня будет 10?
    Давидченко - конь, за слова отвечаю.

Я за ним присматриваю давно, когда он организовал "Колокол" и устраивал левые движения, якобы для блага больных а реально коряво пиарился. Когда его позвали в студию объяснить суть акции (сбор крови) он 2-х слов связать не мог. И потом было ещё 2-3 мало осмысленных акций, после чего как-то притих.

Напрашивается аналогия с Гончаренко образца 2006-2008 гг, только с "кафкианским" налётом.

Из мальчика явно пытаются вырастить "проходную пешку".
    Кто это не видит - и не увидит, убеждать не вижу смысла.

9. Вверх #160109
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А на вопрос Вы так и не ответили!
    Вы лично читали?
    Можете хоть тезисно вкратце изложить?
    Нет, не могу и не читала, потому что лично я не хочу в евросоюз также как и мытную кабалу....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #160110
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Вот это и есть высокая мораль националистов. Западная порядочность !!
    Судя по обстановке квартиры это западное замыливание глаз. Надо правому сектору проверить как он живет. Желательно ночью.

11. Вверх #160111
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    какую ?
    сформулируй эту самую идею
    Идея заключается в освобождении от украинского рабства, создании собственного юго-восточного государства (Новороссии), и переориентации его на восточный вектор...

12. Вверх #160112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Козак 4 сотні Майдану Михайло Гаврилюк розповів про бої між активістами, Беркутом і тітушками у Маріїнському парку 18 лютого.

"Ми досі не знаємо, де вони перебувають", - говорить Гаврилюк про те, що після тих боїв не повернулися "півсотні людей".

"Звідти приповз побитий чоловік наш, він який бачив, як ті тушки відрубували голови нашим козакам – двом козакам відрубали голову, двом людям знімали скальпи", - розповів він.

а лицо того козака и этого, шо вы тут нам цицируете, сравнивать пробовали? не стыдно дакой дешевкой промышлять. вы же считаете одесситов умными людьми, а не имбицилами, правда?

13. Вверх #160113
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    В кого стрелять будешь? В безоружных форумчан, мнение которых не совпадает с твоим? В меня выстрелишь?
    В своих не стреляем... )))))

14. Вверх #160114
    User banned
    Европейская комиссия "в ускоренном режиме на максимальной скорости" работает над различными вариантами оказания Украине финансовой помощи

Об этом сказал официальный представитель Европейской комиссии Оливье Байи, сообщает "Интерфакс-Украина".
    При этом он затруднился назвать конкретные даты и размер возможной финансовой помощи. "Мы четко сказали, что хотим помочь и поддержать Украину в переходном периоде, когда она стоит перед лицом экономических трудностей. У нас есть временные рамки – краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный этапы. Мы не можем обозначить их даты в настоящее время, не можем конкретно сказать, когда эти периоды будут, но мы над этим работаем", - сказал он на брифинге в Европейской комиссии в Брюсселе в среду, отвечая на вопрос о временных рамках предоставления Украине финансовой помощи."
    мне кажется, тут написано, что Европа не уверена, что те, кто сейчас называют себя Правительством Украины действительно им являются, мало ли кто как себя называет?

а давать деньги в долг непонятно кому они не будут, бо не дурные...

правильно?
    Последний раз редактировалось spolunin; 26.02.2014 в 15:01.

15. Вверх #160115
    Серый кардинал
    ЕС может не дать Украине денег из-за "Правого сектора": Нельзя допустить прихода к власти правоэкстремистских партий
    В четверг Европарламент примет резолюцию по Украине, которая может включать и рекомендации о предоставлении Киеву финансовой помощи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Коммерсант-Украина".

Глава комитета парламентского сотрудничества ЕС - Россия немецкий депутат Кнут Флекенштайн сказал, что новой власти будет трудно добиться финансовой помощи в мире, если в нее войдут радикальные силы.

По его словам, "важно, чтобы переходное правительство как можно быстрее выполнило основные требования Майдана".

"Мы ждем, что в кратчайшие сроки они проведут демократические выборы и примут новую Конституцию. Украине нужны легитимные правительство и парламент, куда войдут представители всех политических сил", - сказал Флекенштайн.

Он считает, что "в нынешнем состоянии Украине будет крайне трудно найти международных кредиторов - нужны серьезные экономические реформы, одной лишь консолидацией бюджета не обойдешься, требуется длительный процесс модернизации экономики, создания рабочих мест и поощрения инноваций".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидер "Правого сектора" встречался с Януковичем 20 февраля, - журналист

"Мы не предъявляем Украине требований, которых не предъявляли бы заемщикам внутри Евросоюза", - добавил европарламентарий.

На замечание, что в России обеспокоены "усилением в Украине радикалов и ростом антироссийских настроений", Флекенштайн заявил: "Этим обеспокоены не только в Москве".

"Евросоюз не поддерживает силы вроде "Правого сектора". Как европарламентарий от Германии я чувствую особенную ответственность за то, чтобы не допустить прихода к власти правоэкстремистских партий", - подчеркнул он.

"Правительственной коалиции, если в нее войдут радикальные силы, будет трудно добиться доверия международных партнеров, необходимого для получения финансовой помощи. Трения у Украины в этом случае могут возникнуть не только с Россией, но и с Европейским союзом", - заявил Флекенштайн. Источник: http://censor.net.ua/n272924
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #160116
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну что же(((
    На митинге в Симферополе милиция уходит коридором.почему и что-не оюъясняет
    да и что они там могут безоружные сделать?
    Аваков ночью вовремя беркут ликвидировал.получается специально и вовремя
    Разнимать,если что-некому
    Вдвойне вовремя, потому что как раз в Крым Беркут и поехал. Только - теперь уже не как силовая структура власти, а как люди, которых тут за неделю кинули дважды.
    Есть сомнения, за кого они теперь выступят? У меня - нет. Ибо - как тут все кричали: "они присягу давали за народ"... Так вот - они, в отличие от западенских силовиков - не слились, и теперь - точно будут за народ, который их не предал и уважает. Так шо да - аваков какашку в штанишки...

17. Вверх #160117
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    нудануда, в центре киева отрубают головы и режут скальпели.
    реальная тема!
    А еще жарили бедрышки революционных студенток. И мясорубка, главное - мясорубка от Новодворской.

18. Вверх #160118
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Я не пойму, что ж вы,западенцы, так боитесь спросить мнение ВСЕГО народа?
    я не боюсь мнения своего народа, я в нем уверена.... я просто не доверяю тем, кто подсчитывает голоса... ))))))

19. Вверх #160119
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Кадыров едет в Крым, чтобы поддержать "русских в Крыму"

Переговорщик с татарами
    а сашко белый с ним поговорить не хочет.или слабо.

20. Вверх #160120
    Умница
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    то есть ты призываешь и русское сопротивление Юго-Востока действовать подобными методами?
    Поподробнее о русском сопротивлении, плз, и лучше сюда: http://od.vgorode.ua/news/212709

Хотя я почему-то думаю, что по традиции ограничится этим:

ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 8006 из 22853 ПерваяПервая ... 7006 7506 7906 7956 7996 8004 8005 8006 8007 8008 8016 8056 8106 8506 9006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права