Сообщение от
coon
Дема, я ничего... Я прошу, чтобы мне показали с чем шли на майдан лидеры оппозиции. То, что они шли за властью в свои руки, уже все поняли.
Дема, в отличие от очень многих, свои и не только предложения относила и отправляла, встречалась с депутатами разных партий. Очень многие в поледнее время прятались. Понимаешь, делала пусть мало,но делала. Делала строго по тем существующим законам, добиться исполнения которых могла. Так что меня упрекать в бездействии не стоит.
И, именно сейчас то время, когда и нужно добиваться запрета идти во власть людям с квартирами, фирмами и счетами за бугром. И с видами на Причем во власть любого уровня - ожительство.т Президента до депутата любого уровня.
И, именно сейчас, время, когда нужно ввести ограничения на роскошь. А то у нас много говорили о законе и налогах на роскошь, но до дела не дошло.
И, понимаешь, когда смотришь уже сейчас как все идет по новой - переговоры, предложение друг другу денег нашими "слугами народа", то возникает вопрос - во имя чего были жертвы?
Дема, пока есть революционный порыв и запал, нужно переместить вектор мыслей. Нужно гнать демагогов и предателей. Нужны профессионалы, причем незамаранные.
Ну и последнее... Мы должны всегда оставаться людьми. А не писать друг другу про методички, ботов и прочее.
Нравится или нет, но каждый имет право здесь озвучивать свои принципы и свои убеждения Не согласен - опровергай, спорь, но культурно. А уж злобствовать по поводу несчастья, свалившегося на головы других....Дема, земя как была круглой, так и осталась... И бумеранги по-прежнему летают не по прямой.
Социальные закладки