Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8005 из 22853 ПерваяПервая ... 7005 7505 7905 7955 7995 8003 8004 8005 8006 8007 8015 8055 8105 8505 9005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,081 по 160,100 из 457048
  1. Вверх #160081
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Какие вы сейчас все невинные овечки - мы не за него, мы против йюли. Так вот кто упыря в президенты выбрал
    я голосовал за Януковича. никогда это не скрывал. именно протестное голосование - что бы не Тимошенко.
    вы можете себе представить, что было бы, если бы Вона стала президентом?
    только не нужно кричать "ничего хуже януковича быть не может" . может . еще как может.
    и я не каюсь - я считаю, что на тот момент мои действия были абсолютно правильными.

2. Вверх #160082
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Нормально в Крыму чеченцы тоже есть и их интересы тоже кто то должен отстаивать в демократическом гос-ве.
    да, думаю что после поездки Кадырова крымские татары дружными рядами возьмут российские флаги и пойдут поддерживать независимость Крыма бок о бок с русскими

3. Вверх #160083
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Новый генпрокурор Украины Олег Махницкий
    нет.

4. Вверх #160084
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Дема, я ничего... Я прошу, чтобы мне показали с чем шли на майдан лидеры оппозиции. То, что они шли за властью в свои руки, уже все поняли.
    Дема, в отличие от очень многих, свои и не только предложения относила и отправляла, встречалась с депутатами разных партий. Очень многие в поледнее время прятались. Понимаешь, делала пусть мало,но делала. Делала строго по тем существующим законам, добиться исполнения которых могла. Так что меня упрекать в бездействии не стоит.

И, именно сейчас то время, когда и нужно добиваться запрета идти во власть людям с квартирами, фирмами и счетами за бугром. И с видами на
    Причем во власть любого уровня - ожительство.т Президента до депутата любого уровня.
    И, именно сейчас, время, когда нужно ввести ограничения на роскошь. А то у нас много говорили о законе и налогах на роскошь, но до дела не дошло.

И, понимаешь, когда смотришь уже сейчас как все идет по новой - переговоры, предложение друг другу денег нашими "слугами народа", то возникает вопрос - во имя чего были жертвы?

Дема, пока есть революционный порыв и запал, нужно переместить вектор мыслей. Нужно гнать демагогов и предателей. Нужны профессионалы, причем незамаранные.

Ну и последнее... Мы должны всегда оставаться людьми. А не писать друг другу про методички, ботов и прочее.
    Нравится или нет, но каждый имет право здесь озвучивать свои принципы и свои убеждения Не согласен - опровергай, спорь, но культурно. А уж злобствовать по поводу несчастья, свалившегося на головы других....Дема, земя как была круглой, так и осталась... И бумеранги по-прежнему летают не по прямой.
    я тоже как раз о выделенном думаю, т е кому...??? Но тут есть др сторонв медали, типа: я ничего не имел, теперь пора ... нет, нужны др критерии, прежде всего духовная чистоплотность..
    Только как ее вычислить..., я предложила бы психологам давать свои заключения
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #160085
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Лично. Удовлетворены?
    В прокуратуру уже обратились? Вы же ж за законность, да?

6. Вверх #160086
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Так неоднократно говорилось-чтобы БЕЗ ВИЗ на Запад ездить, горшки мыть
    так полюбому выходит это лучше,чем по визам в россию ))))))))

7. Вверх #160087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, думаю что после поездки Кадырова крымские татары дружными рядами возьмут российские флаги и пойдут поддерживать независимость Крыма бок о бок с русскими
    Точно так и будет..Кадыров у них самый большой авторитет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #160088
    User banned
    ) татараы пользуются моментом)) готовы хай гитлер кричать

9. Вверх #160089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Интересная у тебя логика. Если я хочу, чтобі страна перестала біть легкодоступной дурочкой - то я ее ненавижу?
    Так, что бы ответить вразумительно, аллегорию надо сперва понять!

10. Вверх #160090
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Кишка у вас тонка Ради идеи народ пойдет под пули , а вот за деньги не думаю..запомни это АНАЛитик!))
    Когда последний раз из-под пуль? И как впечатления? Или вы чисто теоретик подпульного движения?

11. Вверх #160091
    User banned
    Козак 4 сотні Майдану Михайло Гаврилюк розповів про бої між активістами, Беркутом і тітушками у Маріїнському парку 18 лютого.

"Ми досі не знаємо, де вони перебувають", - говорить Гаврилюк про те, що після тих боїв не повернулися "півсотні людей".

"Звідти приповз побитий чоловік наш, він який бачив, як ті тушки відрубували голови нашим козакам – двом козакам відрубали голову, двом людям знімали скальпи", - розповів він.

12. Вверх #160092
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А мама не работает?
    А мажорный образ жизни - это как? Фотки на Айфон?
    Я Вам еще раз говорю, загляните ВКонтакт, пройдите по друзьям своей дочки/сына - вы прозреете. Они все такие.
    Да интерес появился,а какой бизнес у семьи или родни??? Явно нововоздвиженцев ручки еще не крали и к власти вообще отношения не имели.

13. Вверх #160093
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    на Юго-Востоке есть немало патриотов готовых идти за идею...
    какую ?
    сформулируй эту самую идею
    омар сдох !!!

14. Вверх #160094
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не пишите ерунду! пока агрессия и избиение происходят только и исключительно с вашей стороны!
    Девушка затыкала рты тем, кто думает не так, как она, просила дать ей калаш, я спросил, зачем. Тыточё влез? С моей стороны агрессии не было пока, кстати =).

15. Вверх #160095
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это тебе так хочется. А ты возьми и посмотри посты людей на которых ты сейчас ярлычки пытаешься лепить.
    Два года как тут правду матку несёт но уже аналитиГ )))
    Польщен что Вы лично заинтересовались датой моей регистрации
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #160096
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    http://ria.ru/defense_safety/20140226/997132343.html#ixzz2uQdLGcv9

Путин поручил провести внезапную проверку двух военных округов

Президент РФ Владимир Путин в среду поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.
    "В соответствии с распоряжением президента, сегодня в 14.00 внезапно подняты по тревоге войска ЗВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия ЦВО, командования Воздушно-космической обороны, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации", — объявил на совещании министр обороны Сергей Шойгу.
    это, типа, нам щас всем срочно надо переср..... испугаться?))))))))))))))))))))

17. Вверх #160097
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    http://itar-tass.com/ekonomika/1005318

The Times: Украине срочно требуется 5 млрд евро, чтобы избежать экономического коллапса

Украине до конца ближайшей пятницы требуется 5 млрд евро с тем, чтобы избежать экономического коллапса, сообщает британская газета The Times со ссылкой на западных дипломатов из окружения Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, посетившей во вторник Киев.
    Ну так об этом и речь...но самое смешное что найдя 5 миллиардов через весьма короткое время понадобятся ещё и ещё...и так до бесконечности...так как Украина проедает больше чем зарабатывает и никаких перспектив на улучшение нет...

Можно правда провести жесткие урезания пенсий, пособий, зарплат бюджетников, параллельно отменив единый налог, либерализовав цены на энергоносители...но даже это даст лишь короткую передышку, а дальше снова начнётся ухудшение...

18. Вверх #160098
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Козак 4 сотні Майдану Михайло Гаврилюк розповів про бої між активістами, Беркутом і тітушками у Маріїнському парку 18 лютого.

"Ми досі не знаємо, де вони перебувають", - говорить Гаврилюк про те, що після тих боїв не повернулися "півсотні людей".

"Звідти приповз побитий чоловік наш, він який бачив, як ті тушки відрубували голови нашим козакам – двом козакам відрубали голову, двом людям знімали скальпи", - розповів він.
    нудануда, в центре киева отрубают головы и режут скальпели.
    реальная тема!

19. Вверх #160099
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    на Юго-Востоке есть немало патриотов готовых идти за идею...
    за идею ли или за киыаловские бабки?? Ну так покажите что вы готовы стоять за бандюганов насмерть Пока вижу только сопливую истерику совков)

20. Вверх #160100
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    кстати,грамадянЕ, кто-нибудь растолкует нафиг мы Европе?
    - что значит - зачем? А зачем Германии ЕС? Зачем ей в ЕС Португалия? Что немцы имеют с румын? Вы что, думаете - создание ЕС мотивировалось шкурным коммерческим интересом? Не все на Западе так, как нас про капитализм в школе учили.

В этом революционном угаре от победы над уркоганом золотоунитазным КТО-НИБУДЬ может осмысленно расстолковать ЗАЧЕМ НАС ТЯНУТ В ЕВРОПУ?
    - вы ошибаетесь. Тянут нас в ТС. Хоть завтра можем вступить. А вступление в ЕС оговаривается толстым пакетом требований и стандартов, что нужно принять и внедрить для вступления

Почему не строить тут самостоятельное сильное государство без ЕСов и России... и урок?
    - появился и такой шанс. Но очень трудно строить без европейских стандартов. И инвестиций. Стандарты можно пытаться внедрять и самим - но это гораздо сложнее. И инвестиционный климат можно радикально улучшить. Но проще вступать в ЕС, не вступая. Т.е. пройти весь путь к их стандартам - а накануне вступления хорошо подумать - если мы уже причесанные и подстиженные - стоит ли к тем парикмахерам идти?

Может поспрошаем болгар с сербами как им там живется славянам и не будем наступать на грабли?
    - далеко ходите. Польша более близкий по всем параметрам пример. И он, в общем-то, позитивный. Хотя я лично за ЕС с большими оговорками, если не сказать хуже

Закрытая тема
Страница 8005 из 22853 ПерваяПервая ... 7005 7505 7905 7955 7995 8003 8004 8005 8006 8007 8015 8055 8105 8505 9005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права