Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1109 из 3031 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 60618
  1. Вверх #22161
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я мясо не могу есть что-то,никакое,как-то не хочется,хотя ела до Б, а вот сырники это моя слабость была, есть и будет наверное!я за них все отдам,за вкусные конечно,горяченькие...мммммм...полный слюнками набрался рот)))))
    Мясо не могу видеть практически с первых дней беременности - не могу даже кусочка в себя впихнуть.
    Имена...для мальчика было пару имен в закромах - девчачьи же имена никакие не нравятся)))Еще и с отчеством Владимирович попробуй что-то совместить)))В общем с именами тоже проблема, но еще есть время подумать))) Пока просто "Мамина красавица" толкается в животике)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #22162
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мясо не могу видеть практически с первых дней беременности - не могу даже кусочка в себя впихнуть.
    Имена...для мальчика было пару имен в закромах - девчачьи же имена никакие не нравятся)))Еще и с отчеством Владимирович попробуй что-то совместить)))В общем с именами тоже проблема, но еще есть время подумать))) Пока просто "Мамина красавица" толкается в животике)))
    По-моему, с Владимировичами и Александровичами любые именно сочетаются

3. Вверх #22163
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Поехала я ставить кольцо! Таки надо! Вот заехала за вещами. Зато сегодня внепланово увидела сою любимую попочку! У нас подтвердилась девчушка!

4. Вверх #22164
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Думаешь?)))
    Я сама Александровна - это нравится, но как-то Владимирович я считала трудным отчеством))) Или зазря мужа обидела?)))
    Нравится имя Арина - муж против, говорит, жесткое
    Правда сынуля уже все решил - будет Аня у нас))

5. Вверх #22165
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики), а мы уже 1,5 месяца как зовем нашего мальчика Глебушка) и Никите рассказываю в животике Глебка спит, а ему все равно, ляля - мняма-мняма (мол кушает постоянно)
    По поводу вкусняшек подсела я на корзиночки с ягодами (те что в Сильпо)...как же мне вкусно)

6. Вверх #22166
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девчушки, кидаю ссыль на статью про беременность и роды двойней,кто не сильно впечатлителен может почитать,мне понравилось очень!)))))))http://vk.com/p_poditeli?w=page-63657636_46974500
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #22167
    Девчушки, кидаю ссыль на статью про беременность и роды двойней,кто не сильно впечатлителен может почитать,мне понравилось очень!)))))))
    Начало статьи уже веселое)))))))

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    и я так думаю,красивые отчества, но к таким длинным отчествам надо имена покороче)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #22169
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Поехала я ставить кольцо! Таки надо! Вот заехала за вещами. Зато сегодня внепланово увидела сою любимую попочку! У нас подтвердилась девчушка!
    Удачки))) поздравляю с девулей)

10. Вверх #22170
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого слабрсть на шоколад? Как справляетесь? Что-то совсем я крэйзи на него((пора заканчивать это гиблое дело
    я могу на шоколаде, или конфетах, обычно это в перемешку и то и другое.. не могу прожить даже и дня. Кажется что я б жила с шоколадом целый день... не знаю хорошо это или плохо. И помимо этого я еще подсела на какао с молоком..м.мммм и с хлебушкой. Моей радости нет предела. мясо тоже кушаю, но намного реже чем сладости...

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я такая злая с утра!!! Так спать хотела..... Так соседи врубили музыку на всю с 7 утра ( я до пол 8 еще покрутилась и все)! Еще и песни нормальные подпеваешь волей не волей!!! Сижу глаза слипаются а уснуть немогу(((((
    аа представляю сидиш такая злая, сонная да еще и напеваешь при этом.. аха ха

Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

У нас тоже дебаты с именем. У нас с мужем абсолютно разные вкусы во всем, так что решили с именем повременить, ну а к родам думаю хоть какой-то списочек придумаем.
    у нас тоже обычно не сходятся. Малая долго была без имени, не могли никак определиться. Т.к. все принимают в этом участие... А сейчас муж говорит, что мол малую я называла, так он будет малого называть..аха ха насмешил, я называла. Если бы, так и не было б проблем, а так еще понервничала с этим... А сейчас тоже выберу пару имен, мне понравившиеся, и после чего остановимся на одном..

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Дочка, хвала богам, не аллергик, но до 6-ти месяцев были шершавые локти.
    Помогала только очень строгая диета. Я так и не смогла выяснить, что из продуктов так влияло.
    И не знаю, как(?!) смогу летом держался подальше от ягод. Я от них фанатею.

Зачем в личку, да? Многим это предстоит наверное. Хотя и многие уже прошли
      Показать скрытый текст
    и снова 5 утра

О боги, у меня вышла целая инструкция по выживанию, спрячу-ка я ее под спойлер
    я в шоке перелета 11 часового...
    мы в 1 и 5 в Турцию всего час, и особенно туда было очень тяжело. Она не поспала дневной сон, и в самолете понятное дело она тоже не уснула, из-за этого целый час нудела, хотя я ей и компот, и мультики и игрушки. Все это не надолго, т.к. хотела спать.. а как только приземлились, сразу отключилась. ))) а обратно она поспала перед вылетом, и сосвем другое дело. Игралась, общалась с тетями сидевшими сзади. Даже не заметила как быстро прилетели и без проблем..

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    ох и пинала меня вчера вечером моя крошка((((( еле уснула((( и чего это она так низко? обычно высоко толкается, выше пупка, а вчера прямо в самом низу(((
    __________________________________________________ ________
    а я тесто на блины вчера сделала, сегодня вечером буду жарить. Нашла на просторах интересный рецепт, там тесто должно 12 часов постоять в холодильнике. Буду вечером ваять)

всем удачного дня!!!!!!!!
    ого, что это за рецепт.. я обычно сразу же пеку. А если стоит то не очень хорошо получатся

11. Вверх #22171
    Постоялец форума
    Доброе.аммы с новой колясочкой ураааааа!!!!!!!!!!

Зато утром доча дала прочухона.лезет зуб и она уснула в 12,всю ночь хныкала и в 5был подъем.я спала Макс часа полтора((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #22172
    Мама года
    Девочки, всем привет)
    на счет имён мы тоже почти определились) осталось узнать кто в домике живёт)))
    Сначала думали, если сынуля, то Андрюша будет, хотя мужу нравилось еще имя Руслан - но меня от него аж трусит.. как-то не нравится...но потом муж четко и уверенно понял, что хочет только Сан Саныча ))) так что если у нас сынуля - будет Сан Санычем, в честь папули и дедушки)
    А вот девчачье имя пока не придумали... вернее никак не можем определиться что нам нравится... мужу нравилось имя Кристина, но как ласково называть мы не придумали... да и в укр. языке звучание не нравится... еще думали Машей назвать... но что-то Марий сейчас много ) так что пока думаем над именем Алиса. мне оно очень нравится.. и муж уже согласился)

13. Вверх #22173
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Зато утром доча дала прочухона.лезет зуб и она уснула в 12,всю ночь хныкала и в 5был подъем.я спала Макс часа полтора((((
    Поздравляю с покупочкой,пусть служит на радость!))
    сонная тетеря тоже)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #22174
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    на счет имён мы тоже почти определились) осталось узнать кто в домике живёт)))
    Сначала думали, если сынуля, то Андрюша будет, хотя мужу нравилось еще имя Руслан - но меня от него аж трусит.. как-то не нравится...но потом муж четко и уверенно понял, что хочет только Сан Саныча ))) так что если у нас сынуля будет Сан Санычем, в честь папули и дедушки)
    А вот девчачье имя пока не придумали... вернее никак не можем определиться что там нравится... мужу нравилось имя Кристина, но как ласково называть мы не придумали... да и в укр. языке звучание не нравится... еще думали Машей назвать... но что-то Марий сейчас много ) так что пока думаем над именем Алиса. мне оно очень нравится.. и муж уже согласился)
    а я сразу сказала,никаких повторений в именах...муж тоже хотел Александра Александровича..но я нет однозначно сказала,он смирился))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #22175
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!

ого, что это за рецепт.. я обычно сразу же пеку. А если стоит то не очень хорошо получатся
    ну, захотелось мне именно кислых блинов)))
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/75955/

odessiti
    , с обновочкой!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #22176
    Мама года
    а я сразу сказала,никаких повторений в именах...муж тоже хотел Александра Александровича..но я нет однозначно сказала,он смирился))))))
    я изначально тоже не хотела) но когда увидела с какими глазами он говорит что если будет сынуля, он хочет чтобы он был Сан Санычем, то у меня отпали все аргументы)))))

ещё мне с детства нравилось имя Роман, не знаю... как -то созвучность букв что-ли импонирует.. очень нравилось, но мужу не нравится)

17. Вверх #22177
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Удачки! Расскажи потом как дела?

Поздравляю! Какую купили?
    Всем доброе утро! Меня опять коты разбудили в 7 утра....Когда уже невеста домой поедет? Все равно толку нет от нашего импотента))

18. Вверх #22178
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы в первую беременность были готовы к мальчику и когда узнали, что доча очень долго не могли придумать имя, т.к. женские имена мне никакие не нравятся... Думали Влада или Маргарита. А родили и увидели, что это же Виктория
    Сейчас аналогично, хотели Константина или Женечку... Теперь вот думаем над именами Валерия, Елена или Юлия) Что скажете?

19. Вверх #22179

поздравляю

а у нас лезут 2 клыка одновременно... бррр малая ночью плохо спала, и я понятно дело тоже, утром рано встала, ща пойду пробовать ее укладывать..

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Удачки! Расскажи потом как дела?

Поздравляю! Какую купили?
    Всем доброе утро! Меня опять коты разбудили в 7 утра....Когда уже невеста домой поедет? Все равно толку нет от нашего импотента))
    )) так позвони и скажи, что нет толка

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы в первую беременность были готовы к мальчику и когда узнали, что доча очень долго не могли придумать имя, т.к. женские имена мне никакие не нравятся... Думали Влада или Маргарита. А родили и увидели, что это же Виктория
    Сейчас аналогично, хотели Константина или Женечку... Теперь вот думаем над именами Валерия, Елена или Юлия) Что скажете?
    Мне очень нравиться Валерия, ну очень, а вот Лера - как у нас все сокращают - я вообще терпеть не могу. поэтому я и называю Валери - как новое имя, не сокращающеее

Закрытая тема
Страница 1109 из 3031 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права