| ||
А я жду,когда пойду на узи в20 недель и может скажут кто.Потому что имя мальчика есть, мы с мужем ещё до первой беременности придумали имя мальчику и девочке( дочка Алиса уже есть). Вот если скажут что девочка, тогда начнём дебаты, есть ещё помощница,которая тоже может свои варианты подкидывать))))
Привет девочки, у нас тоже с именем целая история, то что нравиться мне не нравиться ни мужу ни дочери и соответственно их предложения не нравяться мне. В Общем сказала довыпендриваетесь сама назову, я же ношу и рожаю...
собираюсь в роддом к врачу на осмотр, малую надо подруге завести, а там погода жуть(((
Я уже говорила, мужу нравится одно имя, сыну другое...я как-то умерила свой пыл с выбором имени:во-перых, ещё не знаю, кто там живёт, а во вторых, моя Кума всю беременность ждала белокурую Эллину, а родила чернобровую темноволосую Киру, и ни капли не жалеет, так что я решила сначала увидеть Человека, а потом называть)))Сама от себя в шоке, в прошлый раз все было иначе)))
Мне часто хочется шоколада, аж трусит. В своей нормальной жизни я к нему равнодушна. Хочу малому торт заказать на ДР, и хочу именно шоколадный, сколько он там его съест?правильно?
На работу с собой обед беру и обязательно проверяю, взяла ли конфетки, и хватит ли мне 3штуки?Какая-то шоколодная жрушка там сидит...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем ДУ!
Я такая злая с утра!!! Так спать хотела..... Так соседи врубили музыку на всю с 7 утра ( я до пол 8 еще покрутилась и все)! Еще и песни нормальные подпеваешь волей не волей!!! Сижу глаза слипаются а уснуть немогу(((((
Всем добренькоеИ мы с мужем спорим, но только о мужском имени, мне нра имя Олег, а муж против. А с девчачьим, единственный консенсус к которому удалось прийти - это Нонна. Хотя мне по сумашедшему нравится полное имя Ванги - ВАангелия, оч красиво
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем доброе утро и хорошего дня) Погодка мрак-хорошо что я тунеядка и мне никуда не надо, разве что на кухню и пардон, в туалет)))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ой, у нас по поводу имени тоже полная непонятка. Для мальчика было заготовлено имя еще давным-давно, а вот для девочки нет. А теперь никак не можем выбратьВроде нравится Кристина, но не очень нравится сокращенный вариант Кристя или украинский вариант Хрыстя. Хочется дать ребенку нейтральное имя, но и не заезженное. И чтобы к душе было, самое главное. Так сложно - это же ребенку на всю жизнь!
Всем Доброе утро!
я 2 день как зомби..так плохо сплю просто жуть,сейчас сижу на работе как тормоз,не соображаю,сплю с открытыми глазами)
а мы имя подобрали давно и для мальчика и для девочки,поэтому все у нас в этом плане спокойно))))сидит теперь Тимур в животике)))
девочки кто-то пил таблетки Артихол?врач мой мне прописала почистить желудок и чтоб с туалетом было все в порядке...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я в РД покупала таблетки ( биодобаки) Каскара. Девчонки говорили, что им помогало с одной таблетки. Что они не только полагают сходить в туалет, но и прочищают кишечник. Пью уже 3-й день по три шт в день - ничего! Глухо как в танке. Сегодня буду ставить свечку. Стоимость не маленькая 132 грн 150 шт в баночке. Но дело не в цене, а в эффективности. А этого я не увидела.....
Про эти не слышала...
У меня слабость на мясо! По всей видимости мясной ребенок там у меня)))) Я раньше без шоколадки или конфетки на работе не могла, а сейчас - котлеты, битки, шашлыки, просто тушеное мясо с гарниром (пшеничку очень люблю), запеченное мяско. Короче, жить без него не могу ни дня))) Творог до беременности обожала: запеканки, сырники - а сейчас отвернуло. И на фрукты тоже не тянет, хорошо хоть овощные салаты еще лезут
Доброе утро, девицы!
У нас имена придумывает папа, а т.к. я его очень люблю, то не могу противостоятьБудет у нас Майя или Роман. Ну а сыну тоже нравится все то, что нравится папе. Вот такая идиллия)
Самое интересное, что Майя никому из наших близких не нравится, кроме моей мамы, и от этого еще больше хочется так и назвать, прям в протест! Так что с тещей мужу повезло)))
Последний раз редактировалось ALьоNA; 26.02.2014 в 10:24.
Доброе утро всем!!!
поделюсь опытом поездок.
Первый перелет был в 1и4 в Турцию, 2 часа полета. Очень удачное время вылета, попадающее на дневной сон. Заснула дочка на трапе в Одессе, проснулась в аэропорту Анталии. Во время трансфера попыталась дать оторваться всему автобусу, но была задобрена грудью, кексом и видами Турции)) Культурная программа была из расчета ехать не дольше 40 минут, 3 экскурсии мы катались вместе, на прогулку на квадроциклах поехали по раздельности.
Шри-Ланка. Дочке 1 и 10, любит самолеты и слонов. Примерно за неделю начинаем рассказывать о том, что мы все вместе полетим на большом самолете кататься на слонах. Да-да, вот так, как ты ездишь на пони, будем ездить на слонах. Перелет Одесса-Шарджа-Коломбо. Одесса-Коломбо попал на дневной сон, 2 часа из 4.20 дочка поспала. Потом смотрела в иллюминатор, удивлялась, перекусила, поиграли в пальчиковые игры, которые она очень любит и прилетели. В Одессе было + 12, в Шардже + 32. Сняли с нее кофту, ботинки были тонкие. В Шардже 1,5 часа стыковки. Есть типа детской площадки, Даша там размялась, побегала и мы ее смогли увести только под предлогом, что опять полетим на самолете. Уже было темно, впечатлений много и от вида огней ночной Шарджи ребенок просто срубился. До Коломбо она проспала у нас на руках.
С собой брали булочки, бананы, баночное пюре, от которого дочку перекосило, она банки пробовала впервые. Спасла моментальная каша. Но дочка ест мало, и в полете было не до еды. Летели мы лоу-костом, под этим предлогом, тыча спящей в слинге Инфантой, я через Одесскую рамку протащила 1,5 литра воды.
Смену климата мы никто как то не заметили, ела она все, что и дома. Супы, рис, картошка, мясо, рыба, яйца, бесчисленное количество фруктов.
Как справлялись - никак не справлялись. Даша очень спокойная, на экскурсиях выручал слинг. Было все как дома. Только слоны по пляжу ходили)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро, девочки!
ох и пинала меня вчера вечером моя крошка((((( еле уснула((( и чего это она так низко? обычно высоко толкается, выше пупка, а вчера прямо в самом низу(((
__________________________________________________ ________
а я тесто на блины вчера сделала, сегодня вечером буду жарить. Нашла на просторах интересный рецепт, там тесто должно 12 часов постоять в холодильнике. Буду вечером ваять)
всем удачного дня!!!!!!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки