Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7950 из 22853 ПерваяПервая ... 6950 7450 7850 7900 7940 7948 7949 7950 7951 7952 7960 8000 8050 8450 8950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,981 по 159,000 из 457048
  1. Вверх #158981
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Sandeli как противостоять криминалу во власти? метод зажигательной смеси в бутылке сработал,но слишком жесток.У вас есть другие варианты?
    Скинули Янека-хорошо! Сделали обрезание президенту- прекрасно! Неужели вы думаете,что то что сейчас происходит,долго продержится?
    Ведь многие мои друзья и я были против Януковича.То что происходило последние годы,когда уже так придавили,дышать уже люди не могли
    Но получилось же,только найти его надо и желательно деньги наворованные забрать.
    Создали временное правительство,запад признает его,сша и даже россия проактически смирилась
    нет,гегемон теперь организовывает гуляй -поле. Не дают работать.Все геть! Остановить невозможно словами,получается нужны действия?
    Выше разместили ролик,как ставили на колени какого то хозяина рынка.А суд -не? Ведь у них сейчас МВД и прокуратура подконтрольна.И это лицо народа,визжащая баба, подразумевается что ее надо пожалеть?
    Как бы я не относилась к Яценюку,но пусть уже начинает работу.ЕМУ запад даст деньги,а не Ярошу и толпе на майдане.

Если честно,я эти дни и всерьез это не воспринимала.Просто когда видишь такие ролики,как если в руках оружие,то можно все.то и другие могут захотеть так
    На выборах и надо решать голосами. А не с оружием в руках.Оружие достать не проблема и единомышленников обрести-тоже не проблема.
    Создают прецендент,потом же сами скулить будут
    Вспомним оранжевую революцию.Как бы я к ней не относилась,но вспомним майдан.Люди там были не агрессивны .Их просто было много,они количеством задавили.И в Одессе их было много,с этим нельзя поспорить.И вспомним ту Раду.?Как там они бились,была война в раде,между политиками,а не между нами.Сейчас по другому.В раде все улыбаются,жмут друг другу руки.Я не вижу там особых разногласий.А вот народ.....В общем я за выборы,пусть будут наблюдатели,но не мешайте работать правительству.Другого нормального пути нет
    либоначинается противостояние.кого больше.на западе одних.на востоке других.
    а выбор есть всегда
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #158982
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Доброго ранку! Без цієї процедури нічого не зміниться, на жаль...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1623565_590555377695424_674029333_n.jpg
Просмотров: 17
Размер:	22.1 Кб
ID:	7747997
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #158983
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    ..
    А можно еще мозгом подумать кто чего добивается, а не только на красивые картинки уже даже с выводами, сделанными за вас тупо глядеть...

4. Вверх #158984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у тебя трудности с понимание простых печатных текстов?
    какое отношение крымская бузина имеет к киевским дядькам из беркута, которые выполняли преступные приказы?
    Дема, не переживай. Одесса - не Киев.

5. Вверх #158985
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чего они будут бред комментировать... все десантные корабли ЧФ РФ, вместе взятые, могут взять на борт порядка 2000 чел.
    там же написано -
    По официальной информации

хочешь сказать что официальные лица несут бред?))))
    хотя, герой России Киселев тоже якобы официально лгал с экрана)))

такие вот герои нынче в России

6. Вверх #158986
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    це треба знати кримчанам доки не наробили помилок
    http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html
    Автономному Крыму - Автономную воду....

7. Вверх #158987
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете, что бы представитель Правого сектора разговаривал на русском языке и позволил начать разговор с собой с претензии в виде мата. Конечно очень трудно найти для подставы человека, говорящего на чистом украинском языке. Как не додумались на английском пообщаться.
    это так же как с Музалевым - угрожал депутат - но какой не скажу...

8. Вверх #158988
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    этому жулику трудно верить)

9. Вверх #158989
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Оробець - відмовилась точно (від Міністерства..)....шкода, Богомолець теж не хоче (міністром) - може лише віце..так, що - жінок на арені не видно
    Богомолець - хороша і дуже порядна людина

10. Вверх #158990
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Скинули Янека-хорошо! Сделали обрезание президенту- прекрасно! Неужели вы думаете,что то что сейчас происходит,долго продержится?
    Ведь многие мои друзья и я были против Януковича.То что происходило последние годы,когда уже так придавили,дышать уже люди не могли
    Но получилось же,только найти его надо и желательно деньги наворованные забрать.
    Создали временное правительство,запад признает его,сша и даже россия проактически смирилась
    нет,гегемон теперь организовывает гуляй -поле. Не дают работать.Все геть! Остановить невозможно словами,получается нужны действия?
    Выше разместили ролик,как ставили на колени какого то хозяина рынка.А суд -не? Ведь у них сейчас МВД и прокуратура подконтрольна.И это лицо народа,визжащая баба, подразумевается что ее надо пожалеть?
    Как бы я не относилась к Яценюку,но пусть уже начинает работу.ЕМУ запад даст деньги,а не Ярошу и толпе на майдане.

Если честно,я эти дни и всерьез это не воспринимала.Просто когда видишь такие ролики,как если в руках оружие,то можно все.то и другие могут захотеть так
    На выборах и надо решать голосами. А не с оружием в руках.Оружие достать не проблема и единомышленников обрести-тоже не проблема.
    Создают прецендент,потом же сами скулить будут
    Вспомним оранжевую революцию.Как бы я к ней не относилась,но вспомним майдан.Люди там были не агрессивны .Их просто было много,они количеством задавили.И в Одессе их было много,с этим нельзя поспорить.И вспомним ту Раду.?Как там они бились,была война в раде,между политиками,а не между нами.Сейчас по другому.В раде все улыбаются,жмут друг другу руки.Я не вижу там особых разногласий.А вот народ.....В общем я за выборы,пусть будут наблюдатели,но не мешайте работать правительству.Другого нормального пути нет
    либоначинается противостояние.кого больше.на западе одних.на востоке других.
    а выбор есть всегда
    А вот это как раз главное заблуждение. Вор и бандит должен понять, что ни купить суд, ни прокуратуру ни милицию ему больше не светит.
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #158991
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Жители Крыма тоже.
    Стесняюсь спросить, а крымскому беркуту в Крыму есть чего опасаться?

12. Вверх #158992
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А теперь надо бы прйтись экскурсией по комнатам в домах ,Сени ,Виталика.Фашиста да инших друзев..Чай не в эполетах зашли в политику и добрались до госпереворота.
    Здесь на форуме давали ссылки на дома Яценюка, Кличко иТягнибока. Всё очень вменяемо. Особенно мне понравилось у Яценюка. Нормальный дом, ничего лишнего, не на гектарах - на глаз соток 20. Ну при его бывших должностях всё показанное вписывается в заработок.

13. Вверх #158993
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я когда на екране буду видеть морды яцыка турчинова кличка юли и тягнибока порошенка -- то всегда буду вспоминать о погибших майданойцах и беркуту и что б там не говорили как бы они не хотели перевести от себя стрелки --только они и те кто их поддерживали европа и сша виноваты в этих смертях --потому что только они дорвались до власти и получили кресла итд Еще раз напишу --виня яныка заключается в том что он 1 --- воровал а для страны ничего не делал 2-- то что он не ушел добровольно вовремя в отставку (и тем самым спровоцировал убийства) -- А вот оппа --это другой разговор -- они ездили по стране с лозунгом Украина вставай!? ездили --для чего? думаете они переживают и печутся о народе ? европа им помагала во всем Юля вышла и сразу на Майдан такая несчастная а я кстати уже видела фото где она совершенно здоровая стоит между двух американцев Манипуляция на чувствах людей ! Майдан требует майдан требует! а кто эти требования вливал в уши ?? так что как бы они от себя нихотели стрелки отвесити не получится Янык не заинтересован был в разгоне кривавоим (это они хотят нам такую мысль в голову поселить ) на самом деле им было выгодно -- надо было додавить " Хороший сценарий" сыгроно на чувствах потребностях и патриотизме людей Западной Украины ! почему нас не подняли ?? да потому что патриотизма нет сильной нужды менять к "лучшему " свою жизнь тоже нет --здесь бы этот вариант не прошел теперь они держат майдан и продолжают вливать людям в уши то что им надо хотят чтоб люди делали то что им выгодно и требовали то что им выгодно Не знаю был ли этот заговор с отстрелом известен тягнибоку но мне кажеться юля кличко и яцык точно знали что будет побоище

Парубий и Турчинов очень технично накануне слились. А как только улеглось, сразу исцелились.
    Так какое-то чудесное место, похоже - эти вот, Юля тоже. туда можно инвалидов отправлять, как в Лурд
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #158994
    возмутитель спокойствия
    Вот как выглядит Российское СМИ, можем только поулыбаться:

По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом

15. Вверх #158995
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    У СБУ инструкторы из гэбни. Наше СБУ - пятая колонна.

У них в кабинетах - портреты берии висели.
    К Конторе моё место работы не имеет никакого отношения , но у меня в кабинете тоже есть портрет Лаврентия ))) Заказал портрет Абеля и что ?

16. Вверх #158996
    User banned
    такой же бред, как и "российский спецназ в Крыму" ( я про цитату) и отключение газа Украине
    разжигание, запугивание, провокация

никто никому ничего отключать не будет

17. Вверх #158997
    Скиталец

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я просто терпеть не могу двуликость !!
    Ринат Ахметов: «Продолжаем жить и работать по совести».

http://fanat.ua/news/ukraine/2014/02/26/rinat_ahmetov_p_168572.html

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #158998
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот как выглядит Российское СМИ, можем только поулыбаться:

По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом
    Долго сочинял?

19. Вверх #158999
    Карамельная фантазия
    из первых уст... сегодня в Почаевской лавре искали Януковича. Приехало много автобусов, искали по келиям и по пещерам. Вызвали Владыку и поставили на колени. Владыка поклялся перед народом, что Яныка там нет. Колокола звонили как на Пасху.

короче, все таки ищут)))

20. Вверх #159000
    User banned
    к чему эти угрозы?)) а не лучше бы всем депутатам новоиспеченным поехать в Крым и пообщаться с людьми?

Закрытая тема
Страница 7950 из 22853 ПерваяПервая ... 6950 7450 7850 7900 7940 7948 7949 7950 7951 7952 7960 8000 8050 8450 8950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права