Сообщение от
Sandeli
Скинули Янека-хорошо! Сделали обрезание президенту- прекрасно! Неужели вы думаете,что то что сейчас происходит,долго продержится?
Ведь многие мои друзья и я были против Януковича.То что происходило последние годы,когда уже так придавили,дышать уже люди не могли
Но получилось же,только найти его надо и желательно деньги наворованные забрать.
Создали временное правительство,запад признает его,сша и даже россия проактически смирилась
нет,гегемон теперь организовывает гуляй -поле. Не дают работать.Все геть! Остановить невозможно словами,получается нужны действия?
Выше разместили ролик,как ставили на колени какого то хозяина рынка.А суд -не? Ведь у них сейчас МВД и прокуратура подконтрольна.И это лицо народа,визжащая баба, подразумевается что ее надо пожалеть?
Как бы я не относилась к Яценюку,но пусть уже начинает работу.ЕМУ запад даст деньги,а не Ярошу и толпе на майдане.
Если честно,я эти дни и всерьез это не воспринимала.Просто когда видишь такие ролики,как если в руках оружие,то можно все.то и другие могут захотеть так
На выборах и надо решать голосами. А не с оружием в руках.Оружие достать не проблема и единомышленников обрести-тоже не проблема.
Создают прецендент,потом же сами скулить будут
Вспомним оранжевую революцию.Как бы я к ней не относилась,но вспомним майдан.Люди там были не агрессивны .Их просто было много,они количеством задавили.И в Одессе их было много,с этим нельзя поспорить.И вспомним ту Раду.?Как там они бились,была война в раде,между политиками,а не между нами.Сейчас по другому.В раде все улыбаются,жмут друг другу руки.Я не вижу там особых разногласий.А вот народ.....В общем я за выборы,пусть будут наблюдатели,но не мешайте работать правительству.Другого нормального пути нет
либоначинается противостояние.кого больше.на западе одних.на востоке других.
а выбор есть всегда
Социальные закладки