Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7949 из 22853 ПерваяПервая ... 6949 7449 7849 7899 7939 7947 7948 7949 7950 7951 7959 7999 8049 8449 8949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,961 по 158,980 из 457048
  1. Вверх #158961
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Меня не стоит 90ми запугивать

Т.е. в РФ скоро вообще русскоговорящего населения не останется?
    А связь-то связь какая?!!! А как они между собой договариваться будут?!!! На мове?

2. Вверх #158962
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Слава Украiнi!!!
    Успокойтесь, мадам. Героям естественно тоже слава.)))

3. Вверх #158963
    User banned
    Такое письмо появилось в соцсетях:

26 февраля я, львовянин, буду общаться на русском языке.

Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.

Мы обращаемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.

Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины. Львов и львовяне всегда были гостеприимны ко всем национальностям, и каждый, кто был здесь – может это подтвердить. Исторически мы были и продолжаем быть мультикультурным центром, и не превозносим никаких «титульных наций». Права каждого человека независимо от национальности и языка, честь и достоинство – вот за что мы стояли на Майдане, и продолжаем стоять.

ВО «Свобода» в результате своих провокационных и сомнительных действий и заявлений в последнее время стремительно теряют поддержку в обществе, и мы надеемся, что предстоящие выборы и люстрация власти всё расставят на свои места. Нас, так же как и вас, интересует полная перезагрузка системы власти, а не смена лиц на главных должностях.

Поэтому мы хотим высказать вам нашу солидарность и просим не судить про всю Западную Украину исходя из заявлений отдельных одиозных политиков. В последнее время Львов старательно налаживал связи с разными городами Восточной Украины, и мы будем продолжать эту работу на всех возможных уровнях.

Восток и Запад не раз пытались рассорить за годы независимости Украины. Но мы убеждены, что наш народ мудрее любых политиков. И мы не раз доказывали, что легко приходим ко взаимному согласию, как только политики оставляют нас в покое. (с)

4. Вверх #158964
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чего они будут бред комментировать... все десантные корабли ЧФ РФ, вместе взятые, могут взять на борт порядка 2000 чел.
    Да и паспорта никто никому не раздает.

5. Вверх #158965
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и еще не стоит забывать как чуть позже ефремов беркутами в кровь разгонял этих шахтеров Луганска, которые просто просили возвратить им их деньги... И это был первый в Украине подобный случай.
    Думаю сейчас шахтеры разберутся в ситуации, поймут, что им лапшу вешают про бандеровцев в лесах под Луганском...и тогда этим бывшим регианалам станет по настоящему страшно.
    Молодое поколение этого жаль просто не помнит. Но хуже даже не это, хуже то, что не понимают откуда например появилось такое явление как копанки. А ведь это все звенья одной цепочки.
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #158966
    User banned
    в Киеве афганцы из афганской сотни взяли под свою охрану киевский беркут...чтобы их никто не обидел...
    Жители Крыма тоже.

7. Вверх #158967
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Милости просим в Киев.
    Я там достаточно часто и так по делам бываю

8. Вверх #158968
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы это был переворот, то его организаторы уже давно бы расселись по властным креслам.

Оно им надо? Они удобно устроились за кулисами и дергают за ниточки...

9. Вверх #158969
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Посадять знову, тільки тепер назавжди.
    а за что его сажать назавжди?
    он,конечно,еще тот товарищ,но почему никто не обращает внимание на друга Кличко,Стаса? И на всех остальных криминалитетов ?

10. Вверх #158970
    User banned
    http://irtafax.com.ua/news/2014/02/2014-02-26-1.html

Супруги, прожившие почти 25 лет, разводятся из-за Майдана

11. Вверх #158971
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А связь-то связь какая?!!! А как они между собой договариваться будут?!!! На мове?
    Вероятно на чеченском, вроде сейчас их в москве уже около ляма, ну и остального братского северного кавказа еще лям

12. Вверх #158972
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://vgolos.com.ua/news/rosiyski_t...eo_136315.html

Российские телеканалы разводят истерику в эфире - отдыхать в Украине опасно (ВИДЕО)
    Ну так Сочи окупать нужно.

13. Вверх #158973
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Донецк и Луганск датировать не надо экономист великий)))),а вот запад украины реально дотационная зона так между прочим.
    Ну вот очень скоро я надеюсь мы увидим реальное положение дел. И заметь, благодаря Майдану! И только! И как до отдельных до сих пор не доходит?

14. Вверх #158974
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Вложение 7747778

есть четкое фото - лицо хорошо видно
    сразу видно спецы))

15. Вверх #158975
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    це треба знати кримчанам доки не наробили помилок
    http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню.
    Путлер капут!

16. Вверх #158976
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Оробець - відмовилась точно (від Міністерства..)....шкода, Богомолець теж не хоче (міністром) - може лише віце..так, що - жінок на арені не видно
    не трудно догадаться почему Богомолец отказалась!? как можно работать видеть общаться с теми кто виноват в смерти людей ??? тем более что там во свей ВР если ест пара тройка людей а то все твари ! они ее бы там сожрали Если бы к власти пришли незапятнанные люди может быть (я так думаю ) она бы и согласилась Я когда на екране буду видеть морды яцыка турчинова кличка юли и тягнибока порошенка -- то всегда буду вспоминать о погибших майданойцах и беркуту и что б там не говорили как бы они не хотели перевести от себя стрелки --только они и те кто их поддерживали европа и сша виноваты в этих смертях --потому что только они дорвались до власти и получили кресла итд Еще раз напишу --виня яныка заключается в том что он 1 --- воровал а для страны ничего не делал 2-- то что он не ушел добровольно вовремя в отставку (и тем самым спровоцировал убийства) -- А вот оппа --это другой разговор -- они ездили по стране с лозунгом Украина вставай!? ездили --для чего? думаете они переживают и печутся о народе ? европа им помагала во всем Юля вышла и сразу на Майдан такая несчастная а я кстати уже видела фото где она совершенно здоровая стоит между двух американцев Манипуляция на чувствах людей ! Майдан требует майдан требует! а кто эти требования вливал в уши ?? так что как бы они от себя нихотели стрелки отвесити не получится Янык не заинтересован был в разгоне кривавоим (это они хотят нам такую мысль в голову поселить ) на самом деле им было выгодно -- надо было додавить " Хороший сценарий" сыгроно на чувствах потребностях и патриотизме людей Западной Украины ! почему нас не подняли ?? да потому что патриотизма нет сильной нужды менять к "лучшему " свою жизнь тоже нет --здесь бы этот вариант не прошел теперь они держат майдан и продолжают вливать людям в уши то что им надо хотят чтоб люди делали то что им выгодно и требовали то что им выгодно Не знаю был ли этот заговор с отстрелом известен тягнибоку но мне кажеться юля кличко и яцык точно знали что будет побоище
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #158977
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А кто будет разгонять голодные бунты, он подумал?

Дык, зачем нужен "Беркут", если есть орел наш дон Рэба.. в смысле Ярош? "Беркут" хоть формально был связан законом, а тут полная свобода действий...

18. Вверх #158978
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Аваков ліквідував "Беркут"

Виконувач обов'язків керівника Міністерства внутрішніх справ Арсен Аваков припинив існування спецпідрозділу міліції "Беркут". Про це Аваков повідомив на власній сторінці в соцмережі Facebook.

"Беркута" більше немає", - зазначив він.

"Підписав наказ № 144 від 25 лютого 2014 року "Про ліквідацію спеціальних підрозділів міліції цивільної безпеки "Беркут", - додав Аваков.

І пообіцяв надати більше подробиць на спеціальному брифінгу у середу, 26 лютого.
    так уже ГАИ разгоняли, и что... и кто такой аваков с правовой точки зрения... а если фаны будут бузить ... что теперь на футбол не ходить

19. Вверх #158979
    User banned
    http://timeua.com/news/2/18009.html

В Одессе образовался еще один Майдан

"Гнать бандеровцев", "Россия", "Путин".

Лидер общественной организации "Сопротивление" Ростислав Барда планирует выставить посты на железнодорожном и автовокзалах, чтобы не допустить боевиков из других областей.

20. Вверх #158980
    Не покидает форум Аватар для Toma
    и еще не стоит забывать как чуть позже ефремов беркутами в кровь разгонял этих шахтеров Луганска, которые просто просили возвратить им их деньги... И это был первый в Украине подобный случай.
    Думаю сейчас шахтеры разберутся в ситуации, поймут, что им лапшу вешают про бандеровцев в лесах под Луганском...и тогда этим бывшим регианалам станет по настоящему страшно.
    Кстати,а где убийца шахтеров Звягильский?
    Или он тоже к касте неприкосновенных относится?

Закрытая тема
Страница 7949 из 22853 ПерваяПервая ... 6949 7449 7849 7899 7939 7947 7948 7949 7950 7951 7959 7999 8049 8449 8949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права