| ||
Такое письмо появилось в соцсетях:
26 февраля я, львовянин, буду общаться на русском языке.
Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.
Мы обращаемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.
Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины. Львов и львовяне всегда были гостеприимны ко всем национальностям, и каждый, кто был здесь – может это подтвердить. Исторически мы были и продолжаем быть мультикультурным центром, и не превозносим никаких «титульных наций». Права каждого человека независимо от национальности и языка, честь и достоинство – вот за что мы стояли на Майдане, и продолжаем стоять.
ВО «Свобода» в результате своих провокационных и сомнительных действий и заявлений в последнее время стремительно теряют поддержку в обществе, и мы надеемся, что предстоящие выборы и люстрация власти всё расставят на свои места. Нас, так же как и вас, интересует полная перезагрузка системы власти, а не смена лиц на главных должностях.
Поэтому мы хотим высказать вам нашу солидарность и просим не судить про всю Западную Украину исходя из заявлений отдельных одиозных политиков. В последнее время Львов старательно налаживал связи с разными городами Восточной Украины, и мы будем продолжать эту работу на всех возможных уровнях.
Восток и Запад не раз пытались рассорить за годы независимости Украины. Но мы убеждены, что наш народ мудрее любых политиков. И мы не раз доказывали, что легко приходим ко взаимному согласию, как только политики оставляют нас в покое. (с)
http://irtafax.com.ua/news/2014/02/2014-02-26-1.html
Супруги, прожившие почти 25 лет, разводятся из-за Майдана
це треба знати кримчанам доки не наробили помилок
http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html
Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню.
Путлер капут!
не трудно догадаться почему Богомолец отказалась!? как можно работать видеть общаться с теми кто виноват в смерти людей ??? тем более что там во свей ВР если ест пара тройка людей а то все твари ! они ее бы там сожрали Если бы к власти пришли незапятнанные люди может быть (я так думаю ) она бы и согласилась Я когда на екране буду видеть морды яцыка турчинова кличка юли и тягнибока порошенка -- то всегда буду вспоминать о погибших майданойцах и беркуту и что б там не говорили как бы они не хотели перевести от себя стрелки --только они и те кто их поддерживали европа и сша виноваты в этих смертях --потому что только они дорвались до власти и получили кресла итд Еще раз напишу --виня яныка заключается в том что он 1 --- воровал а для страны ничего не делал 2-- то что он не ушел добровольно вовремя в отставку (и тем самым спровоцировал убийства) -- А вот оппа --это другой разговор -- они ездили по стране с лозунгом Украина вставай!? ездили --для чего? думаете они переживают и печутся о народе ? европа им помагала во всем Юля вышла и сразу на Майдан такая несчастная а я кстати уже видела фото где она совершенно здоровая стоит между двух американцев Манипуляция на чувствах людей ! Майдан требует майдан требует! а кто эти требования вливал в уши ?? так что как бы они от себя нихотели стрелки отвесити не получится Янык не заинтересован был в разгоне кривавоим (это они хотят нам такую мысль в голову поселить ) на самом деле им было выгодно -- надо было додавить " Хороший сценарий" сыгроно на чувствах потребностях и патриотизме людей Западной Украины ! почему нас не подняли ?? да потому что патриотизма нет сильной нужды менять к "лучшему " свою жизнь тоже нет --здесь бы этот вариант не прошел теперь они держат майдан и продолжают вливать людям в уши то что им надо хотят чтоб люди делали то что им выгодно и требовали то что им выгодно Не знаю был ли этот заговор с отстрелом известен тягнибоку но мне кажеться юля кличко и яцык точно знали что будет побоище
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
http://timeua.com/news/2/18009.html
В Одессе образовался еще один Майдан
"Гнать бандеровцев", "Россия", "Путин".
Лидер общественной организации "Сопротивление" Ростислав Барда планирует выставить посты на железнодорожном и автовокзалах, чтобы не допустить боевиков из других областей.
Социальные закладки