Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1107 из 3031 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 60618
  1. Вверх #22121
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Капец, лежу глаза слипаются, еще полчасика осталось у малого на поиграть

2. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться нашими новостями! Была сегодня на узи у Токарчука и он сообщил, что будет еще одна доченька у нас!!! Мы очень рады, хоть и было все равно, мальчик или девочка!!

Иренион, спасибо за рецептик!!

Очень хотелось вас всех увидеть в субботу, но мы гостили у свекров в другом городе! Надеюсь, что третья встречка не за горами!
    Поздравляю с девочкой!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Анютка88, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

Иренион, а я колбасу домашнюю ну ни разу не делала....Попробую на следующей недельке! Спасибо!

А по поводу кухонной техники, так мы пару лет назад микру отдали (давно хотела это сделать) и на ее место поставили духовку. И замечательно! Я первый месяц привыкала, было очень неудобно, особенно разогревать второе.....А сейчас это всё на автомате происходит, нужно второе разогреть - да не проблема, на сковороде или в тарелке разогреваю и не замечаю.
    Мясо тоже размораживаем в холодильнике, но и при микре мы также делали...

Очень уважаю йогуртницу, последнее время часто делаем, и пароварку, последнее время подсела на молочные коктейли с яблоком и бананом в блендере ммммм....

А хочу я хороший мощный миксер, тк наш старый не выдержал недавнего приготовления безе)))
    Кто-то пользуется электрической мясорубкой? Вещь нужная? Если да, то какая фирма и мощность?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #22124
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Думаю завтра тоже к соей схожу , а то уже дня три. Так тянет вниз( как будто кирпич привязали)
    Лежу все отлично стрит только встать. Пройтись( хоть на кухню, хоть в туалет ) сразу давление такое!
    Девченки у вас тоже так?!
    Вот весь вечер такое что-то странное, живот как будто напряжен... (((
    💙❤💙

5. Вверх #22125
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девчонки приветы !!!! Сегодня целый день на изжоге... Тянет и стреляет в паху в районе бикини, где то глубоко, тянуло поясницу. Ставила папаверин. Не могу дождаться завтра, бегу к врачу. Кто знает что это может быть?
    Последний раз редактировалось Olga...; 25.02.2014 в 22:54.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #22126
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Иренион, а я колбасу домашнюю ну ни разу не делала....Попробую на следующей недельке! Спасибо!

А по поводу кухонной техники, так мы пару лет назад микру отдали (давно хотела это сделать) и на ее место поставили духовку. И замечательно! Я первый месяц привыкала, было очень неудобно, особенно разогревать второе.....А сейчас это всё на автомате происходит, нужно второе разогреть - да не проблема, на сковороде или в тарелке разогреваю и не замечаю.

Очень уважаю йогуртницу, последнее время часто делаем, и пароварку, последнее время подсела на молочные коктейли с яблоком и бананом в блендере ммммм....

А хочу я хороший мощный миксер, тк наш старый не выдержал недавнего приготовления безе)))
    Кто-то пользуется электрической мясорубкой? Вещь нужная? Если да, то какая фирма и мощность?
    У меня Браун, но такая, прыстаркуватая...пользуюсь в среднем 1-2раза в месяц, малый любит суп с фрикадельками, да и мы с мужем тоже.
    Наконец-то мой ребёнок начал есть киви сегодня. Раньше ни в какую, а сегодня я ему говорю:не знаю, как ты можешь ТАК любить зелёный цвет и не кушать киви...и тут он говорит:дай! Распробовал, ещё и добавки просил)))оказывается это было так просто)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #22127
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ау тебя какой срок?!

8. Вверх #22128
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девчонки приветы !!!! Сегодня целый день на изжоге... Тянет и стреляет в паху в районе бикини, где то глубоко, тянуло поясницу. Ставила папаверин. Не могу дождаться завтра, бегу к врачу. Кто знает что это может быть?
    С какой стороны?!
    Писятьне больно?!
    Вообще в пах может отдавать мочеточник, причем это может быть и справа и слева!
    Последний раз редактировалось K I S A; 25.02.2014 в 23:29.

9. Вверх #22129
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Я давно о ней мечтала! Причем чтоб это было типо комбайна!
    Потому как мясорубка есть мясорубка и все! А мне удобно с шинковкой на салатик все бах-бах и за 5 мин. Готово! А в подарок еще и шинковка кубиками шла ( оливье , винегрет за 5 минут целая миска)
    У меня зельмер как рекламиуют!
    Но все равно порой думаю ой тут салатика только на меня нарежу его так а то пока достану мясорубку, потом все пока помою(((((
    Но незаменимая вещь конечно кто любит всякие котлетки, фрикадельки!

10. Вверх #22130
    Частый гость Аватар для Olga...
    С какой стороны?!
    С права, но в течении дня с Лева тоже были. Но с права четко, вот вроде успокоилось НО .... С мочеиспусканием вроде все Ок!!!
    Последний раз редактировалось Olga...; 25.02.2014 в 23:38.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #22131
    Частый гость
    Девочки, хочу поделиться нашими новостями! Была сегодня на узи у Токарчука и он сообщил, что будет еще одна доченька у нас!!! Мы очень рады, хоть и было все равно, мальчик или девочка!!

Иренион, спасибо за рецептик!!

Очень хотелось вас всех увидеть в субботу, но мы гостили у свекров в другом городе! Надеюсь, что третья встречка не за горами!
    Поздравляю с доченькой!!!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    В тему про арбуз и вообще про то чего якобы мы хотим)))))))))

О да..вот я тоже сейчас сижу и мечтаю о чем-то вкусненьком, но что это - никто не знает))

12. Вверх #22132
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Ау тебя какой срок?!
    22-я
    💙❤💙

13. Вверх #22133
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, у кого слабрсть на шоколад? Как справляетесь? Что-то совсем я крэйзи на него((пора заканчивать это гиблое дело

14. Вверх #22134
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки еще кто лежит на стационаре в 5рд на4 этаже, нужен номер телефона Иры мед сестры. Нужно анализ забрать, а лишний раз подниматься туда сил нет!

15. Вверх #22135
    С права, но в течении дня с Лева тоже были. Но с права четко, вот вроде успокоилось НО .... С мочеиспусканием вроде все Ок!!!
    Может кишечник , или мышцы растягиваются! Вообще у нас. Сейчас все что хочешь можеь быть!
    Отпишись после гини завтра! Удачки)

16. Вверх #22136
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    У меня были похожие боли, для себя выяснила что кишечник, после туалета( сорри за подробности) все проходило, было так пару раз.

17. Вверх #22137
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого слабрсть на шоколад? Как справляетесь? Что-то совсем я крэйзи на него((пора заканчивать это гиблое дело
    Я сейчас по шоколадным конфетам,могу утром купить грам 300 и за день все слопать, и еще на ирску присела то что в жестяных банках, а не есть это не могу.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #22138
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я начала сажать на горшок в 1и2 - ни в какую. Выгибалась дугой, орала. В полтора - та же история. Начала постоянно предлагать - добавилась боязнь горшка, дочка отказывалась заходить в комнату с горшком. Потом мы летали в Шри-Ланку, и дочка открыла для себя мега-супер-вещь, а именно трусики!!! Это был уже 1 и 10. Но лажа, оказывается, трусики становятся мокрыми, и по ногам течет, ерунда полная. И она требовала надеть памперс, все делала в него, а потом натягивала трусы. И вдруг в один день она согласилась сесть на горшок. Это было после обеденного сна, и все утро до сна было сухим. Сидит на горшке, вижу, что изо всех сил терпит, не писает. Я беру стаканчик с водой и начинаю тонкой струйкой лить в пластиковую коробку. Звук представляешь?))) На 2м переливании дочка сдалась)))
    Как я ее хвалила!!!! И все. Через полтора часа она сама подошла и сказала, что надо пипись. Через 2 дня уже и большое дело делала на горшок.
    Это было за 3 дня до 2х лет.
    Памперс для подстраховки одеваю на улицу, не май месяц, но домой дочка приходит сухая.
    Ириш, расскажи, пожалуйста, как вы справились в поездке ребенком? Как перелет перенесли? Чем там кормили? Что брали с собой из еды? Как прошла адаптация к изменению климата? А то мы не можем решить, брать ребенка с собой или нет..
    (Если хочешь- в личку, чтоб не засорять тему)

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Это может быть тонус - лучше обратиться к врачу.

adula, а я подсела на сериал Шерлок Холмс! Прям затянуло, аж жуть

Девочки, спасибо всем за поздравления в репку! Очень приятно
    Последний раз редактировалось iryna023; 26.02.2014 в 04:57.

19. Вверх #22139
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Почему не разгонишься? Пробовать по немногу, смотреть за реакцией ребенка. Малина это вообще самая низкоаллергенная ягода.
    Дочка, хвала богам, не аллергик, но до 6-ти месяцев были шершавые локти.
    Помогала только очень строгая диета. Я так и не смогла выяснить, что из продуктов так влияло.
    И не знаю, как(?!) смогу летом держался подальше от ягод. Я от них фанатею.

Ириш, расскажи, пожалуйста, как вы справились в поездке ребенком? Как перелет перенесли? Чем там кормили? Что брали с собой из еды? Как прошла адаптация к изменению климата? А то мы не можем решить, брать ребенка с собой или нет..
    (Если хочешь- в личку, чтоб не засорять тему)
    Зачем в личку, да? Многим это предстоит наверное. Хотя и многие уже прошли
      Показать скрытый текст
    и снова 5 утра

О боги, у меня вышла целая инструкция по выживанию, спрячу-ка я ее под спойлер
    Последний раз редактировалось 501; 26.02.2014 в 05:39.
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #22140
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули, доброе утро!
    Погода мрак, малой утеплился. Я вчера пролежала пластом - слабость страшная. На сегодня накопилось дел, а так хочется тепла и солнышка...
    Со вчерашнего дня начались активные споры с мужем по поводу имени для дочки. Надеюсь, что к родам определимся У кого ещё мучительно проходит подбор имени? Может до родов не париться?

Закрытая тема
Страница 1107 из 3031 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права