
Когда жила с мамой, тоже постоянно пользовалось микрой, но только на разогрев. Переехали к мужу и как-то привыкла обходиться без нее. Сначала хотела уговорить купить, но потом поняла, что готовить я в ней не буду, а для разогрева слишком по-буржуйски. Зато мы купили блендер - вот это нужная штуковина! Паштет, селедочное масло, пюрешку даже, летом коктейли обязательно!
А размораживаем, как Иренион написала, на полке в холодильнике. Где-то или читала, или слышала, что только так нужно размораживать, т.е. даже не на столе на кухне или в миске с водой, а именно в холодильнике. Исключение может быть с куриным филе - его почему-то всегда хочется спонтанно))) Тогда кладу в воду, оно же быстро размораживается.
Ничего из перечисленного)))) одно время приболела на хлебопечку, перечитала всю тему на форуме, а потом отлегло, меньше попа будет)))
А вот о соковыжималке и комбайне подумываю, но даже не представляю куда их втулить - на НГ наконец приобрели мясорубку, и они с блендером занимают прилично.
Социальные закладки