Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1106 из 3031 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 60618
  1. Вверх #22101
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я тебе скажу что ты просто герой... у меня все в последний момент...

еще решила малую от горшка как-то начинать отучать, пока есть свободное время... сняла подгуз, и решила пусть писает в колготки... так она сколько мне за день написала, притом что в одни штаны даже 2 раза пописала, и ничего..)) было комфортно. С горшка встает.. )) не знаю вообщем как у нас будет с ним..(((

я досмотрела свой второй сериал турецкий. мммм очень довольна...
    Да какой я герой))) мне так удобней, вот и все.

От ребенка отстань, не пришло еще ее время, видимо. Я ж тебе свою историю приучения писала.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #22102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да какой я герой))) мне так удобней, вот и все.

От ребенка отстань, не пришло еще ее время, видимо. Я ж тебе свою историю приучения писала.
    Я не знаю история мне расскажи...моя тоже ни в какую ни хочет на него даже садиться
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #22103
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я лимонад наконец-то сделала, и запекла дарницкие котлеты)))теперь жду мужа, он от мамочки мне огурчики соленые должен привезти.
    Мой ребёнок сегодня наконец-то начал есть киви)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #22104
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я не знаю история мне расскажи...моя тоже ни в какую ни хочет на него даже садиться
    Я начала сажать на горшок в 1и2 - ни в какую. Выгибалась дугой, орала. В полтора - та же история. Начала постоянно предлагать - добавилась боязнь горшка, дочка отказывалась заходить в комнату с горшком. Потом мы летали в Шри-Ланку, и дочка открыла для себя мега-супер-вещь, а именно трусики!!! Это был уже 1 и 10. Но лажа, оказывается, трусики становятся мокрыми, и по ногам течет, ерунда полная. И она требовала надеть памперс, все делала в него, а потом натягивала трусы. И вдруг в один день она согласилась сесть на горшок. Это было после обеденного сна, и все утро до сна было сухим. Сидит на горшке, вижу, что изо всех сил терпит, не писает. Я беру стаканчик с водой и начинаю тонкой струйкой лить в пластиковую коробку. Звук представляешь?))) На 2м переливании дочка сдалась)))
    Как я ее хвалила!!!! И все. Через полтора часа она сама подошла и сказала, что надо пипись. Через 2 дня уже и большое дело делала на горшок.
    Это было за 3 дня до 2х лет.
    Памперс для подстраховки одеваю на улицу, не май месяц, но домой дочка приходит сухая.

5. Вверх #22105
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Квааааааааааааас...........мммммммммм............х очу квас и виноград бы съела и потом взорваться
    А мне сегодня муж принес Анатолия! Буду сегодня пробовать с ним спать Правда пока дочка его атаковала)
    Муж вафли печет, а я лежу с ноутом, бестыдница
    А мы тоже вафель Напекли))) вкуснотища , столько лет не. Ела а тут прям захотелось! И еще половину с вареной сгущеночкой сделала!

6. Вверх #22106
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ааа, кто сказал слово арбуз???? Теперь хочу, свежего и сладкого!!! А где его взять-то зимой???(((
    Арбуз..у меня несбыточная мечта с месяца ноября. Сегодня лежала страдала мужу что розового вина хочу, спрашивает что еще, и меня понесло. Мне нужны пельмешки, креветки, апельсинки и мороженко

Тогда да. Я дочке малину в первые прикормы давала, ей 7 месяцев было. Она так ею прониклась, что аж тряслась при виде ягод. Тот год вообще на ягоды урожайный был, последнюю малину я в ноябре покупала.
    У нас вот такая любоффф с малиной с первой пробы была
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gqwubSiIh0Y.jpg
Просмотров: 9
Размер:	49.1 Кб
ID:	7746596
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    так сейчас министр финансов запретил все выплаты кроме зп. на 10 дней вроде ... (( 9печаллька нет денег
    еще решила малую от горшка как-то начинать отучать, пока есть свободное время... сняла подгуз, и решила пусть писает в колготки... так она сколько мне за день написала, притом что в одни штаны даже 2 раза пописала, и ничего..)) было комфортно. С горшка встает.. )) не знаю вообщем как у нас будет с ним..((( .
    Хмм....а с карточки что деньги снять нельзя будет? Это как бы не зп, должны деньги за запчасти перевести

Для меня честно говоря тяжело принять что ребеночек не ходит на горшок, но это я привыкла что у меня малый в горшок все дела свои делает. Была проблема в одном, у меня он голожопил в основном и так ходил сам, а в трусах ходить не хотел, сейчас уже проситься

7. Вверх #22107
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я лимонад наконец-то сделала, и запекла дарницкие котлеты)))теперь жду мужа, он от мамочки мне огурчики соленые должен привезти.
    Мой ребёнок сегодня наконец-то начал есть киви)))
    Расскажешь за лимонад?
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

У нас вот такая любоффф с малиной с первой пробы была

Для меня честно говоря тяжело принять что ребеночек не ходит на горшок, но это я привыкла что у меня малый в горшок все дела свои делает. Была проблема в одном, у меня он голожопил в основном и так ходил сам, а в трусах ходить не хотел, сейчас уже проситься
    Наш человек!!!
    Ты высаживала?

8. Вверх #22108
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вот и мы за месяц до 2х лет стали сами ходить на горшок. Хотя высаживала с 6мес. Думаю просто к этому возрасту ребенок полностью готов.

9. Вверх #22109
    Не покидает форум
    арбуза нет в магазине - купила виноград. конечно пустоватый, но на безрыбье и рак рыба

10. Вверх #22110
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Расскажешь за лимонад?
    Наш человек!!!
    Ты высаживала?
    Что за лимонад, тоже хочуууу

Да, высаживала. С рождения какали исключительно в горшок, с пописами я не особо напрягалась, когда видела что хочет садила, но не особо заморачивалась. А с весны как потеплело, голожопил и так показывала горшок и он начал месяцев с 9-10 сам ходить на горшок. Теперь вот научился проситься в трусах, еще нужно научить трусы снимать, он понимает, но все время как-то натягивает футболку на трусы и трусы уже никак не поддаются сниманию, психует так

11. Вверх #22111
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А мы к горшку еще раньше приучились
    Где-то с месяцев 7 под краном с включенной водичкой талапались несколько раз в день и сынуля под звуки журчащей воды писюнял Потом в той же ванной комнате ставили горшочек и снова включали воду - сразу делал свои дела в горшок Правда его не высаживали, а держали на руках спиной к себе над горшочком.
    В итоге в годик он когда хотел писюнять - начинал лихорадочно топать на месте и бегом топать в свою комнатку к горшку - тогда уже помогала ему именно садиться на горшок.
    Детки по разному реагируют на горшок, в нашем случае детеныш горшок любил, он от него кайфовал Хотя самый обычный желтый друг у нас был с Антошки
    Единственное памперсы после года только на ночь одевали и то - очень быстро отказались и от них, до двух лет уже точно не делал свои дела в памперс по ночам, одевали его лишь для страховки.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #22112
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Привет девочки, как не зайду почитать, а вы все о еде и о еде)))))
    Я жду весны) а то мой пузик уже не помещается ни в шубы ни в куртки ни в пальто.... Все перемерила, половину одеть уже не могу - приталенное все, а в другая половина - еле застегивается и давит(( Купили курточку на размер больше - М, так и та уже маленькая в талии((
    Хочу свой гордый животик уже освободить от капусты)
    У меня радость, не назначили мне по 4-ому кругу врачей проходить) даже не спросили за прошлые обходные(:
    Наверно мой напор и знания о своем организме всех подвергли в шок и они не решились)))))))
    А я уже с девочкой договорилась, которая должна была за меня всех обежать)ну и отлично - меньше забот.
    Сегодня общалась/играла с дочками своих приятелей, какое же это счастье - детки!
    Хоть и погода ужасна, но настроение великолепное!)
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #22113
    Постоялец форума
    У нас с горшком какая то непонятная история.доча в год полностью ходила без пампика и просилась на горшок.а потом как переклинило-категорически отказалась на него садится и когда высаживаю терпит.почему так-понятия не имею.мои предположения-стало холодно и горшок стал неприятно холодным. Вот сейчас она показывает что хочет писять, но сесть на горшок категорически не хочет.убегает и писяет в штаны.
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #22114
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У нас с горшком какая то непонятная история.доча в год полностью ходила без пампика и просилась на горшок.а потом как переклинило-категорически отказалась на него садится и когда высаживаю терпит.почему так-понятия не имею.мои предположения-стало холодно и горшок стал неприятно холодным. Вот сейчас она показывает что хочет писять, но сесть на горшок категорически не хочет.убегает и писяет в штаны.
    пробуй садить на унитаз.
    у подруги дочка боялась горшка. они до 2 лет мучались. потом купили спец стульчик и кольцо для туалета - ребенок сама ходит туда. даже не просит маму.

15. Вверх #22115
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и мы за месяц до 2х лет стали сами ходить на горшок. Хотя высаживала с 6мес. Думаю просто к этому возрасту ребенок полностью готов.
    А у меня малый так и не принял горшок, как ни пыталась я его приучить. Зато к двум годам начал проситься на унитаз, благо у нас он низкий и он сразу туда начал стоя писять( ну как папа) и свои большие дела тоже на унитаз, а горшок у нас стоит новый, нетронутый, но зато плюс , он сделал дела свои и все сам за собой слил(так удобно) даже в саду на унитаз только ходит.

16. Вверх #22116
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня золотая мечта, за 2 месяца завершить отучение от памперса, оставить только на ночь. Но что имеем - днем памперс одеваем только на прогулку, писять проситься, но только в ванну - горшок или унитаз не подходит, какаем в трусы и потом кричим: попу мыть. Надеюсь, что весной, после полива деревьев, научимся писять стоя в унитаэ, а что с каками делать - ума не приложу((((

Кстати, у меня дома лежит Кетлеровская ступенька с накладкой на унитаз, абсолютно новая, к нам не подошла по форме унитаза, если кому-то надо, можем сторговаться.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2035446
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #22117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    пробуй садить на унитаз.
    у подруги дочка боялась горшка. они до 2 лет мучались. потом купили спец стульчик и кольцо для туалета - ребенок сама ходит туда. даже не просит маму.
    Да пробовала конечно.купила кружок-отличное ожерелье на шею)))а горшок отлично вместо шлема смотрится ((((
    Но у меня план такой-чуть потеплеет сниму памперс совсем.все равно прийдется куда то писять,мокрой ходить она не любит.
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #22118
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Расскажешь за лимонад?
    Закипятила воду, добавила сахар и оставила остывать (сахар по вкусу). Потом лимон и лайм порезала с кожурой кубиками, добавила мяту и толкучкой для мохито все это дело потолкла, разделила эту мякоть на несколько кувшинов и залила почти остывшей водой с сахаром, сейчас настраивается, потом в холодильник и пить)))на 5л воды 2 больших лимона, 1лайм и половика пучка мяты.
    Некоторые разводят минеральной водой с газом.

По поводу горшка:мой сын очень любит, когда его хвалят, потому, когда он писал в горшочек мы его очень-преочень хвалили и рассказывали, какой он взрослый, и даже хлопали))) где-то к 2,4 от памперсов отказались и на прогулках, и во время ночного сна. Читала, что раньше дети просто физиологически не готовы.бывают,конечно, исключения, но как правило только к двум годам они в голове понимают, что хотят писать, а не просто хотят угодить родителям.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #22119
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться нашими новостями! Была сегодня на узи у Токарчука и он сообщил, что будет еще одна доченька у нас!!! Мы очень рады, хоть и было все равно, мальчик или девочка!!

Иренион, спасибо за рецептик!!

Очень хотелось вас всех увидеть в субботу, но мы гостили у свекров в другом городе! Надеюсь, что третья встречка не за горами!
    поздравляем с доченькой!!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #22120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    По поводу горшка:мой сын очень любит, когда его хвалят, потому, когда он писал в горшочек мы его очень-преочень хвалили и рассказывали, какой он взрослый, и даже хлопали))) где-то к 2,4 от памперсов отказались и на прогулках, и во время ночного сна. Читала, что раньше дети просто физиологически не готовы.бывают,конечно, исключения, но как правило только к двум годам они в голове понимают, что хотят писать, а не просто хотят угодить родителям.
    Мы тоже в 2.5 полностью отказались от памперса, причем резко - я и не ожидала. Целая пачка осталась невостребованная. Видно, действително, приходит возраст, когда они готовы.

Закрытая тема
Страница 1106 из 3031 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права