| ||
ох девы, вы со своими омлетами!!! )))))))))
спокойной ночи
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
И я
Почитала 2странички, поняла что опять 25 тема про сон и кормежку.
На Алену не обижайтесь, девочки. Мне кажется это сами детки решают как им с нами себя вести. Ну там или Боженька характеры их под нас подстраивает. У нас только те сложности с которыми мы можем справиться. Никита с рд спит отдельно, спокойный очаровательный мальчишка, умняшка, который кушает по часам - значит так надо именно для темперамента Алены. Она уже работает, значит этого требуют обстоятельства ( от материальных до простого желания не сидеть дома сутками).
И мне Алена ... Да, Аленчик?!... Как то сказала что сон с малым -это 0 интимной жизни.
)))) так и да ноль... Но в кровати. Благо в доме есть еще ряд неплохих локаций
))
Вообще есть такая хорошая фраза -" говорите и вы!" я за время материнства уже стараюсь освоить ее... Потому как истина в воспитании детей где-то по-середине. А мы все по разные стороны со своими крайностями
) трум пум пум. Вот так я тут вам накатала
))))
В общем вы тут не ругайтесь. Через буквы сложно понять настрой и интонацию человека.
Иногда мнимо кажется, что человек агрессивен, а иногда наоборот - улыбки через оскал
Последний раз редактировалось Тиаре; 25.02.2014 в 22:09.
Так. Всё. Вы тут раскрывайте тему омлетов, а я пошла спать.всем спокойной ночи!
))
первый раз слышу....всегда знала, что свекла богата углеводами, где сахара ревышают 20% и желающим худеть в больших кол-вах ее нельзу упортеблять, тем более после обеда)))
так можно же вешать всякие разные висячие игрухи (ну чтобы они подвешивались)
лично меня задело "МАМИНА ЛЕНЬ"))) как то резко ты написала
МИР ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! вроде правильно написала??
девы, я из за смеха чуть ребенка не разбудила
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ну вас девочки! Насмеялась с омлетов так, что чуть мужа не разбудила))))))))
Одно грустно, что ему сейчас не до омлетов))))) последнее время очень устает на работе... Вот и сейчас уже спит рядышком, пока я на форуме сижу. Надеюсь придет весна и сил, и желаний станет больше!!!![]()
Социальные закладки