Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 387 из 3276 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 65509
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Как всё-таки хорошо, что есть ещё такие девочки, которые сразу "не допёрли", что такое "омлет". Это на самом деле хорошо

А у нас начались зубы - вот она где меня настигла, ж...па. Ребёнка жалко жутко - плачет и одновременно с плачем кулаки с ТАКИМ исступлением грызёт. Просто кошмар. И это начало! А что же дальше?

Девочки, все эти мази, таблетки и прочая лобуда для облегчения жизни ребёнку - есть какие-то побочки? Что самое безопасное? Кто штудировал тему - напишите!!!
    Попробуйте Дентокинд таблетки, это гомеопатия
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, каждый решает для себя кормить по требованию или по времени, спать вместе или раздельно с малышом, главное чтоб всем от этого выбора было хорошо.. Что малыш был радосный и спокойный и мама выспавщийся и бодрой. Я вообще больше Юлю поддерживаю, но это моя позиция и это не значит что Катя не права, просто это ее выбор, а то что Катя у нас девушка весьма безкомпромистная я еще в "беременюшках " поняла. Девули, давайте жить дружно и уважать друг друга... Вы загляните в темку Детки зимы "2011/2012" и посмотрите как там "живенько" идет обшение, а все потому что девченки просто переругались...
    а я ни с кем и не ругалась)))) я высказала свою точку зрения и то, как для меня правильно вести себя с ребенком!!! Мой малыш и семья от этого не страдает и слава богу)
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Попробуй натереть звездочкой по бокам от носа, очень помогает при насморке
    о.попробую
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А можно ткнуть пальцем кого я оскорбила и где в моих сообщениях было написано хоть одно оскорбление??????
    Я кушаю по часам и ничего страшного в этом не вижу))) Для моей работы кормление по требованию это действительно связывание по рукам и ногам))) И я очень рада, что мой Никита с самого рождения установил себе график еды через каждые 3 часа)))
    может уже хватитМы все очень рады,что ты рада что Никита кушает по часам..я вот понять не могу ты этим хвалишься?гордишься?Пускай эдак леть10 Никита тебе за это спасибо скажет..им всё равно как и кем,главное быть сытым..

уже не выдержала,простите

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    о.попробую

может уже хватитМы все очень рады,что ты рада что Никита кушает по часам..я вот понять не могу ты этим хвалишься?гордишься?Пускай эдак леть10 Никита тебе за это спасибо скажет..им всё равно как и кем,главное быть сытым..

уже не выдержала,простите
    Прощаем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #7725
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать Алене (katia_r) по поводу СС и кормления по часам. Опять же - это дела каждого, зачем так резко писать? Да, конечно, мы тут свое мнение высказываем, но при этом надо стараться не обижать других. Я тоже не понимаю кормление по требованию, так как, по-моему мнению, времени ни на что другое просто не остается. Но это мое ИМХО. Может это я такая нерасторопная, не успеваю ничего. А другая мама и накормит ребенка, когда тот захочет, и успеет домашние дела все переделать и мужа ублажить.
    Кать, ну хоть убей сменя, не понимаю, где я резко написала???
    Я высказала свое мнение, привела пример своих знакомых???
    Или у нас тут есть только правильные мнения некоторых девушек, а все остальные должны молчать??? Я считаю - это глупо. На то и есть форум, чтоб каждый делился своими соображениями, а принимать их или нет - дело каждого!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #7726
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ой девочки, касательно "нательного сала". Сейчас я нас всех спасу и дам надежду на "тощее" бессальное будущее. Я всегда думала, что набор веса во время беремености нужен, чтобы дать мамане устойчивость, ну или на крайний случай, смягчить падение материнского организма и спасти от травм ребёнка. Так вот оказалось не совсем так. Я нашла интересную статейку, а точнее отрывок статейки.
    Вот оно, наше спасение. Кому интересно, читайте.

Все нужные калории для, того чтобы сделать молоко питательным и выработать его столько, сколько надо малышу, есть в ее организме. А секрет вот в чем, во время беременности женщина набирает вес таким образом, чтобы сформировать определенные жировые запасы для периода, когда она начнет кормить кроху своим молоком. Обычно «запасы» распределяются в области живота, бедер, предплечий. И сразу после родов, материнский организм начинает использовать эти жировые депо, чтобы сделать молочко максимально отвечающим нуждам маленького человечка. Не зависимо от того, сколько раз мама поела за день – молоко будет вырабатываться в нужном количестве. Она может питаться только черным хлебом да водой и вырабатывать при этом хорошее молоко. Хотя, это конечно крайность, но такова задача женского организма! Он будет работать в ущерб себе, чтобы выработать качественное молоко для крохи и в нужном количестве.
    А вот к 6-9 месяцам эти самые запасы малыш «съедает» и в это время, мама начинает крохе давать что-то еще, кроме своего молочка, дополняя его рацион. К этому времени фигура кормящей мамы становится все стройнее и, ближе к году, становится примерно такой, какой была до беременности, хотя бывают и исключения. Но это не значит, что ее молоко стало беднее по своему составу.

7. Вверх #7727
    Предлагаю поднять флаг перемирия ))) вспомним кота Леопольда (которого мы действительно скоро вспомним и будем пересматривать вместе с детками): "Ребята, давайте жить дружно!"

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Предлагаю поднять флаг перемирия ))) вспомним кота Леопольда (которого мы действительно скоро вспомним и будем пересматривать вместе с детками): "Ребята, давайте жить дружно!"
    Так хочется ж что б это не повторялось...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #7729
    Постоялец форума
    Ой девочки, касательно "нательного сала". Сейчас я нас всех спасу и дам надежду на "тощее" бессальное будущее. Я всегда думала, что набор веса во время беремености нужен, чтобы дать мамане устойчивость, ну или на крайний случай, смягчить падение материнского организма и спасти от травм ребёнка. Так вот оказалось не совсем так. Я нашла интересную статейку, а точнее отрывок статейки.
    Вот оно, наше спасение. Кому интересно, читайте.

Все нужные калории для, того чтобы сделать молоко питательным и выработать его столько, сколько надо малышу, есть в ее организме. А секрет вот в чем, во время беременности женщина набирает вес таким образом, чтобы сформировать определенные жировые запасы для периода, когда она начнет кормить кроху своим молоком. Обычно «запасы» распределяются в области живота, бедер, предплечий. И сразу после родов, материнский организм начинает использовать эти жировые депо, чтобы сделать молочко максимально отвечающим нуждам маленького человечка. Не зависимо от того, сколько раз мама поела за день – молоко будет вырабатываться в нужном количестве. Она может питаться только черным хлебом да водой и вырабатывать при этом хорошее молоко. Хотя, это конечно крайность, но такова задача женского организма! Он будет работать в ущерб себе, чтобы выработать качественное молоко для крохи и в нужном количестве.
    А вот к 6-9 месяцам эти самые запасы малыш «съедает» и в это время, мама начинает крохе давать что-то еще, кроме своего молочка, дополняя его рацион. К этому времени фигура кормящей мамы становится все стройнее и, ближе к году, становится примерно такой, какой была до беременности, хотя бывают и исключения. Но это не значит, что ее молоко стало беднее по своему составу.
    Это конечно хорошо,но что делать тем кто не кормит?

10. Вверх #7730
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ольга Чантурия, интересная статья.
    Но я вышла с роддома - 12 кг, до 1 месяца я уже в до беременном весе была)
    13/11)))

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо,но что делать тем кто не кормит?
    Эммм. Не знааююю.

12. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ольга Чантурия, интересная статья.
    Но я вышла с роддома - 12 кг, до 1 месяца я уже в до беременном весе была)
    У меня то же самое )) но! Когда ввела в рацион мучное, то опять поправилась.

13. Вверх #7733
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Эх девочки-девочки))) Если кто-то почитает мою репку)))) там все последние сообщения про те самые "амлеты"))))
    а как кстати можно прочитать чужую репку?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #7734
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    могут модераторы прочитать только
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Слава богу, никак))))

16. Вверх #7736
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А можно ткнуть пальцем кого я оскорбила и где в моих сообщениях было написано хоть одно оскорбление??????
    Я кушаю по часам и ничего страшного в этом не вижу))) Для моей работы кормление по требованию это действительно связывание по рукам и ногам))) И я очень рада, что мой Никита с самого рождения установил себе график еды через каждые 3 часа)))
    хорошо установил график, а мой с рождения установил график - покричать, поесть, затем через несколько мин. опять кричать и кричать и кричать ахахх
    07.11.2013-Женя

17. Вверх #7737
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня то же самое )) но! Когда ввела в рацион мучное, то опять поправилась.
    дада, но у меня такой жор))))))) я больше мужа ем.....
    13/11)))

18. Вверх #7738
    Как всё-таки хорошо, что есть ещё такие девочки, которые сразу "не допёрли", что такое "омлет". Это на самом деле хорошо

А у нас начались зубы - вот она где меня настигла, ж...па. Ребёнка жалко жутко - плачет и одновременно с плачем кулаки с ТАКИМ исступлением грызёт. Просто кошмар. И это начало! А что же дальше?

Девочки, все эти мази, таблетки и прочая лобуда для облегчения жизни ребёнку - есть какие-то побочки? Что самое безопасное? Кто штудировал тему - напишите!!!
    я до сих пор не могу допереть про "омлет"
    07.11.2013-Женя

19. Вверх #7739
    Постоялец форума
    я до сих пор не могу допереть про "омлет"

20. Вверх #7740
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Слава богу, никак))))
    Ггг, да второй День тема омлетов))))
    Зубы похоже уже всех настигли сочувствую девочки и малыши. Я вооружилась гелем, пьем 3р дентокинд, грызалку охлаждающую купила. Надо пережить!

У кого из тех кто на ГВ поменялись какахи - поплотнели. Есть такие? Уже 3й день в нас чисто.. Я и трубку поставила и ничего - пуки слышны и все.... Наелась щас сама чернослива, может это поможет.. Уже волнуюсь.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 387 из 3276 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права