|
[QUOTE=Татьяна82;46127187
И еще - посоветуйте, пожалуйста, витамины. [/QUOTE]
Как мне сказал мой врач : самые хорошие витамины- это свежий воздух, здоровое питание, крепкий сон и фрукты)
А я уже два дня мечтаю о кровяной колбаске((((( но на привоз с этой погодой не решилась сегодня ехать((( эххх( придется ждать выходных(
)))) с крепким сном проблем у меня нет![]()
Писали девочки про аллергическиую реакцию. Но фармацевты советуют Элевит, вот и думаю, что купить.
Прогулки - это хорошо, но так, чтоб сразу поднять и поскорееПервый раз так - заложило уши, неприятное ощущение на глазах и головокружение.
Эх, на сегодняшний день мы и свежего воздуха лишены, и здорового питания и уж тем более фруктовНе сторонник аптечной химии, но весенний авитаминоз никто не отменял, тем паче в нашем положении, вот и хочу как-то поддержать себя и манюню
![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Но нам по крайней мере повезло))) у нас есть море) и в любой день можно возле него погулять) другим же ехать нужно, отпуск и тд чтобы на него посмотреть)))
А я решила для себя лишний раз ничего аптечного не принимать. Только если необходимость )
С морем да, свезло))
Абсолютно согласна, такой же настрой на аптеку - в крайнем случае, но витамины все же считаю необходимым сейчас пропить.
А еще понимаю, что я, например, и с летними витаминами судя по всему в пролете - застану чуть клубники и точка. При кормлении особо не разгонишься малину, крыжовник и смородину есть, помидоры и огурцы и т.д. Это девочкам, которые в середине-конце лета будут рожать, свезет - они преспокойно запасутся витаминками и пойдут в роддом![]()
девочки. меня таки пробирает. темпы нет, но голова никакая.
терапевт была. сказала капать назоферон и можно афлубин попить. что там еще что из лекарств принимал? особенно кто в рд лежали с гриппом, что назначали? если можно в личку, ато тяжело за темой следить
Представляю))У меня сынуля тоже фанат ягод - всегда радуюсь этому, особенно когда вижу и слышу, что детки очень часто на дух не пепеносят фрукты. У меня еще и родители дачники заядлые - все домашнее, без химии, нас закармливают)) Даже дыни и арбузы выращиваютЭх, не судьба нам этим летом оторваться с доцей, зато через год ударим по витаминам)))
я тебе скажу что ты просто герой... у меня все в последний момент...
так сейчас министр финансов запретил все выплаты кроме зп. на 10 дней вроде ... (( 9печаллька нет денег
мы тоже несколько раз обкатали и все..
но я не хочу ни снега ни холода... жду весну и тепло...(((
мы тоже вот переехали и без микроволн. правда мультю подарили, но я чего-то редко ею польз. (( а микроволновка - муж говорит что вредная.. и я особо не нуждаюсь в ней. Хлебопечка и все ост. было у свекрови - но мы очень и очень редно ими пользовались. Сушка тоже один год посушили и все, не знаю, может лень, а может все равно так вкусно выходит как покупаешь..
повезло со свекровью... у меня помню, работала до поздна, приходила домой еще и кушать готовила, т.к. свекровь готовит под настроение. ((( я конечно в шоке была
вот это мне тоже очень удобно, правда, у меня поначалу каши все пригорали т.к. я им не пользовалась, а вот позже научилась и красотень... все что угодно можешь оставить и уйти..
я тоже скучаю когда свекровь на день заберает, а на ночь еще ни разу не оставляла, она как то раз хотела, но мне стало страшно, она еще такая маленькая да и мамина, что лучше пусть подрастет..
100% с тобой согласна и про витамины тоже...
а я целый день ничего не готовила т.к. муж на работе, я делаю себе разгрузку, только для малой, но на вечер мне уж очень захотелось картошки в мундирах с салом и луком... вот сейчас буду кушать такую полезную еду.. .мммм
еще решила малую от горшка как-то начинать отучать, пока есть свободное время... сняла подгуз, и решила пусть писает в колготки... так она сколько мне за день написала, притом что в одни штаны даже 2 раза пописала, и ничего..)) было комфортно. С горшка встает.. )) не знаю вообщем как у нас будет с ним..(((
я досмотрела свой второй сериал турецкий. мммм очень довольна...
Социальные закладки