Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1105 из 3031 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 60618
  1. Вверх #22081
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно поднять давление? Кофе не помогает
    И еще - посоветуйте, пожалуйста, витамины. Помню читала негативные отзывы про Элевит - много побочки, да?
    ничего не читала про элевит всю прошлую беременность его пила, что за побочка??
    Для повышения давления нам наверно тока пешие прогулки можно
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #22082
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, чем можно поднять давление? Кофе не помогает
    И еще - посоветуйте, пожалуйста, витамины. Помню читала негативные отзывы про Элевит - много побочки, да?
    а действительно,девчонки,делитесь,кто какие витамины пьет и пьете ли вообще?
    а я сегодня к Блонскому на УЗИ записалась)))на 8 апреля,эх,сколько еще ждать.тоже все ждут новостей и хотят девочку...а вот я думаю,если мальчик будет,неужели родные сильно расстроятся(((

3. Вверх #22083
    Мама года
    [QUOTE=Татьяна82;46127187
    И еще - посоветуйте, пожалуйста, витамины. [/QUOTE]

Как мне сказал мой врач : самые хорошие витамины- это свежий воздух, здоровое питание, крепкий сон и фрукты)

4. Вверх #22084
    Мама года
    А я уже два дня мечтаю о кровяной колбаске((((( но на привоз с этой погодой не решилась сегодня ехать((( эххх( придется ждать выходных(

5. Вверх #22085
    Частый гость Аватар для Yaanich
    )))) с крепким сном проблем у меня нет

6. Вверх #22086
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Как мне сказал мой врач : самые хорошие витамины- это свежий воздух, здоровое питание, крепкий сон и фрукты)
    только фрукты,к сожалению, сейчас не ахти и выбор не богат,но ничего,скоро летоооо)))))))

7. Вверх #22087
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    ничего не читала про элевит всю прошлую беременность его пила, что за побочка??
    Для повышения давления нам наверно тока пешие прогулки можно
    Писали девочки про аллергическиую реакцию. Но фармацевты советуют Элевит, вот и думаю, что купить.
    Прогулки - это хорошо, но так, чтоб сразу поднять и поскорее Первый раз так - заложило уши, неприятное ощущение на глазах и головокружение.

Эх, на сегодняшний день мы и свежего воздуха лишены, и здорового питания и уж тем более фруктов Не сторонник аптечной химии, но весенний авитаминоз никто не отменял, тем паче в нашем положении, вот и хочу как-то поддержать себя и манюню
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #22088
    Мама года
    Но нам по крайней мере повезло))) у нас есть море) и в любой день можно возле него погулять) другим же ехать нужно, отпуск и тд чтобы на него посмотреть)))
    А я решила для себя лишний раз ничего аптечного не принимать. Только если необходимость )

9. Вверх #22089
    Постоялец форума Аватар для Carrera

Эх, на сегодняшний день мы и свежего воздуха лишены, и здорового питания и уж тем более фруктов Не сторонник аптечной химии, но весенний авитаминоз никто не отменял, тем паче в нашем положении, вот и хочу как-то поддержать себя и манюню
    в сухофруктах еще больше витаминов, чем в обычных фруктах
    А здоровое питание - это вообще выбор каждого, мне думается что к "нашему времени" это мало относится
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #22090
    Но нам по крайней мере повезло))) у нас есть море) и в любой день можно возле него погулять) другим же ехать нужно, отпуск и тд чтобы на него посмотреть)))
    А я решила для себя лишний раз ничего аптечного не принимать. Только если необходимость )
    С морем да, свезло))
    Абсолютно согласна, такой же настрой на аптеку - в крайнем случае, но витамины все же считаю необходимым сейчас пропить.
    А еще понимаю, что я, например, и с летними витаминами судя по всему в пролете - застану чуть клубники и точка. При кормлении особо не разгонишься малину, крыжовник и смородину есть, помидоры и огурцы и т.д. Это девочкам, которые в середине-конце лета будут рожать, свезет - они преспокойно запасутся витаминками и пойдут в роддом

11. Вверх #22091
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    С морем да, свезло))
    Абсолютно согласна, такой же настрой на аптеку - в крайнем случае, но витамины все же считаю необходимым сейчас пропить.
    А еще понимаю, что я, например, и с летними витаминами судя по всему в пролете - застану чуть клубники и точка. При кормлении особо не разгонишься малину, крыжовник и смородину есть, помидоры и огурцы и т.д. Это девочкам, которые в середине-конце лета будут рожать, свезет - они преспокойно запасутся витаминками и пойдут в роддом
    Почему не разгонишься? Пробовать по немногу, смотреть за реакцией ребенка. Малина это вообще самая низкоаллергенная ягода.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #22092
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    в сухофруктах еще больше витаминов, чем в обычных фруктах
    А здоровое питание - это вообще выбор каждого, мне думается что к "нашему времени" это мало относится
    На сухофруктами (в виде узвара правда) уже всех домашних подсадила
    Ну как это мало относится? Или здоровое питание сегодня и 20 лет назад не отличается? Отличается, еще как - качество продуктов в смысле Хотя это в любом случае лучше, чем ничего

13. Вверх #22093
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Почему не разгонишься? Пробовать по немногу, смотреть за реакцией ребенка. Малина это вообще самая низкоаллергенная ягода.
    Я склонна к аллергии, сын тоже, так что в любом случае в первые дни-месяцы не смогу себе позволить подобную роскошь

14. Вверх #22094
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Наконец муж везет мне креветочек.....уже слюнки текут.квас и виноградик.ммммм
    Квааааааааааааас...........мммммммммм............х очу квас и виноград бы съела и потом взорваться
    А мне сегодня муж принес Анатолия! Буду сегодня пробовать с ним спать Правда пока дочка его атаковала)
    Муж вафли печет, а я лежу с ноутом, бестыдница

15. Вверх #22095
    Я склонна к аллергии, сын тоже, так что в любом случае в первые дни-месяцы не смогу себе позволить подобную роскошь
    Тогда да. Я дочке малину в первые прикормы давала, ей 7 месяцев было. Она так ею прониклась, что аж тряслась при виде ягод. Тот год вообще на ягоды урожайный был, последнюю малину я в ноябре покупала.

16. Вверх #22096
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. меня таки пробирает. темпы нет, но голова никакая.
    терапевт была. сказала капать назоферон и можно афлубин попить. что там еще что из лекарств принимал? особенно кто в рд лежали с гриппом, что назначали? если можно в личку, ато тяжело за темой следить

17. Вверх #22097
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    у нас такая жуткая аллергия была на малину в прошлом году, столько пришлось пичкать бедненького, так что я теперь ее больше всего и боюсь. Такая сыпь жуткая от плечей до кончиков пальчиков брррр
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #22098
    Тогда да. Я дочке малину в первые прикормы давала, ей 7 месяцев было. Она так ею прониклась, что аж тряслась при виде ягод. Тот год вообще на ягоды урожайный был, последнюю малину я в ноябре покупала.
    Представляю))У меня сынуля тоже фанат ягод - всегда радуюсь этому, особенно когда вижу и слышу, что детки очень часто на дух не пепеносят фрукты. У меня еще и родители дачники заядлые - все домашнее, без химии, нас закармливают)) Даже дыни и арбузы выращивают Эх, не судьба нам этим летом оторваться с доцей, зато через год ударим по витаминам)))

19. Вверх #22099
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у нас такая жуткая аллергия была на малину в прошлом году, столько пришлось пичкать бедненького, так что я теперь ее больше всего и боюсь. Такая сыпь жуткая от плечей до кончиков пальчиков брррр
    У меня такая на клубнику. Дочка ее и не пробовала еще ни в каком виде.
    У всех по разному.

20. Вверх #22100
    Живёт на форуме Аватар для adula
    У меня спонтанно не сильно получается.
    Когда родилась дочка, я поняла, что надо совмещать очень много. И уже больше двух лет делаю так: каждый четверг планирую меню на 2 недели, меню плавающее, т.е. еда может варьироваться. Каждую пятницу еду в большое сильпо и затариваюсь по списку, каждую субботу еду на базар и там покупаю то, что не беру в магазине. Субботу-воскресенье делаю заготовки на неделю, и в будни быстренько сую в духовку, как правило, только картошку почистить надо.
    Плюсов лично для меня много. Меньше денег тратится, больше времени, свободного от готовки, исчез вопрос "Что приготовить". При этом у нас в меню нет магазинных полуфабрикатов, вся еда полезная и здоровая.
    я тебе скажу что ты просто герой... у меня все в последний момент...

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я тоже, вот надеюсь муж поедет деньги снимать и купит мяско, тогда сделаю пельмешей, а деньги все не начисляют, обещают со дня на день. А самой мне выходить на улицу седня не хочется, муж с утра нас гулять отправить пытался с малым, говорит там хорошо снежок сыпет, ага щаз...сам пусть идет гуляет. Я в окошко на снег посмотрю лучше.
    так сейчас министр финансов запретил все выплаты кроме зп. на 10 дней вроде ... (( 9печаллька нет денег

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я на пельмени делаю заварное тесто. Пару дней назад пекла пирожки и сосиски в тесте, на сосиски тесто делала понравилось. А на пирожки опарное делала, слишком много возни. Я столько вожусь только с тестом на куличики...не знаю правда буду я в этом году делать такие трудоемкие или попроще поискать рецепт, а то там вымешивать надо очень долго тесто, а я буду уже с хорошим животом. В прошлом году пекла замахалась,а в этом даже не представляю пока себе

и мы ждем снега побольше. Мне то проще у меня малый ногами гулять любит, но на санках хочется покататься, мы их только два раза обкатали, совсем еще новые)))
    мы тоже несколько раз обкатали и все..
    но я не хочу ни снега ни холода... жду весну и тепло...(((

Если честно, я отлично живу и без того, и без другого. Но из мультиварки можно извлечь больше пользы, имхо.
    мы тоже вот переехали и без микроволн. правда мультю подарили, но я чего-то редко ею польз. (( а микроволновка - муж говорит что вредная.. и я особо не нуждаюсь в ней. Хлебопечка и все ост. было у свекрови - но мы очень и очень редно ими пользовались. Сушка тоже один год посушили и все, не знаю, может лень, а может все равно так вкусно выходит как покупаешь..

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я такая же! Свекровь у меня - святая женщина! Она не работает, и с утра как энерджайзер на той кухне, а мы с утра до вечера на работе, поэтому вопрос с готовкой сам собой решился в будни. Готовить могу только на выходных. А то и вообще пролетаю - тоже хорошо устроилась
    Если б не жили со свекровью - никуда б не делась, сколько женщин, приходя с работы, становятся к мартену. А меня расслабило, а сейчас так особенно. Так чего ж не воспользоваться?)) Недолго расслабляться осталось, каких-то полгода))
    повезло со свекровью... у меня помню, работала до поздна, приходила домой еще и кушать готовила, т.к. свекровь готовит под настроение. ((( я конечно в шоке была

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У меня сейчас из техники остался один только блендер и то большая чаша поломалась. Я вот все думаю купить и не как не засяду за выбор. А еще есть терка Бернер, удобно. Микры нет и не будет. У меня электродуховка с большим кол-вом програм и грилем и автоотключением, я ее обожаю и стеклокерамическая поверхность, тоже с таймером. Удобно, гречка закипела, уменьшила мощность, поставила таймер на 15 минут, она сама отключится и дойдет. Добавить надо только соль и масло
    Ну и многие вещи с автотаймером удобно
    Еще мне подарили яйцеварку и я ей активно пользуюсь когда на салаты варю.
    Хотя яйца и в ней иногда трескаются, но она не занимает комфорку и не надо прибегать уменьшать газ и ставить время на таймер. Удобно
    А еще купила на 14 февраля вафельницу для тонких вафельниц трубочек, но там два маленьких кружочка и я делаю пустые. Просто лепешки-вафельки Мужу нравится
    вот это мне тоже очень удобно, правда, у меня поначалу каши все пригорали т.к. я им не пользовалась, а вот позже научилась и красотень... все что угодно можешь оставить и уйти..

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я ощутила что такое лафа.....когда первй раз ребенка с ночевкой оставила своей маме. Малому было 2,6. И я поняла что такое выспаться))))))) НО это единственный плюс....я очень скучаю за сыночком((((
    я тоже скучаю когда свекровь на день заберает, а на ночь еще ни разу не оставляла, она как то раз хотела, но мне стало страшно, она еще такая маленькая да и мамина, что лучше пусть подрастет..

100% с тобой согласна и про витамины тоже...

а я целый день ничего не готовила т.к. муж на работе, я делаю себе разгрузку, только для малой, но на вечер мне уж очень захотелось картошки в мундирах с салом и луком... вот сейчас буду кушать такую полезную еду.. .мммм

еще решила малую от горшка как-то начинать отучать, пока есть свободное время... сняла подгуз, и решила пусть писает в колготки... так она сколько мне за день написала, притом что в одни штаны даже 2 раза пописала, и ничего..)) было комфортно. С горшка встает.. )) не знаю вообщем как у нас будет с ним..(((

я досмотрела свой второй сериал турецкий. мммм очень довольна...

Закрытая тема
Страница 1105 из 3031 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права