|
У меня есть и то и то. Но мультиваркой пользуюсь редко. Мне не нравится. А микроволновкой каждый ден. Но не готовлю, а грею-размораживаю)
и я так делаю, особенно гренки так люблю делать, с колбаской, сыром, помидоркой..ммммм))))
Мясо ставлю в холодильник и размораживаю постепенно, в микре это уже не правильная разморозка
А так у нас микра была когда-то, я для себя нужного в ней ничего не нашла мы ее отдали
А ещё только что позвонили из ЖК и предложили путевку в Лермонтовский санаторий(((а мне мои киевляне фиг дадут, а не путевку:они отчисления социальные в Киеве осуществляют, соответственно и отчёты тоже там нужно сдавать, а они заниматься этим не будут....
А счастье было так возможно....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Это ж заранее надо придумать что приготовить....я настолько спонтанный человек что ловлю вдохновение.вот сейчас захотелось что то сделать,приготовить-пошла и за пол часа сделала.а размораживать даже не представляю.....вот что значит привычка
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки ,еще раз к вам внедрюсь) Помогите, пожалуйста!
Девочки, кто есть в контакте или фейсбуке, поставьте нам с Машенькой лайк, пожалуйста http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3, мы сейчас в 3 ряду ,доча с голубым бантом, фото подписано Любимая доченька Машенька! Спасибо!
Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 11:38.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я вот за мультю тоже подумываю...надо отзывы почитать...хотя с появлением малыша мне кажется вообще готовить перестану... благо лето будет, салат настругала вот тебе и ужин)
у малого мне кажется кризис 2-х лет начался, все ему - неее, давай носочки оденем - неее, куртку на прогулку - неее, кушать, спасть короче все! от этого у меня уже крыша едет...где силы взять ??? еще и последнее время кажется, что все мне помочь должны, пожалеть...бедная я ...
У меня спонтанно не сильно получается.
Когда родилась дочка, я поняла, что надо совмещать очень много. И уже больше двух лет делаю так: каждый четверг планирую меню на 2 недели, меню плавающее, т.е. еда может варьироваться. Каждую пятницу еду в большое сильпо и затариваюсь по списку, каждую субботу еду на базар и там покупаю то, что не беру в магазине. Субботу-воскресенье делаю заготовки на неделю, и в будни быстренько сую в духовку, как правило, только картошку почистить надо.
Плюсов лично для меня много. Меньше денег тратится, больше времени, свободного от готовки, исчез вопрос "Что приготовить". При этом у нас в меню нет магазинных полуфабрикатов, вся еда полезная и здоровая.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Тимурчик 30 июля 2014
Ем. У меня в меню только то, что мы едим. И если я не хочу, предположим, пиццу, я без проблем приготовлю желаемую свинину с фасолью.
Мне лично так удобно. И планирую я только еду и закупки, все остальное - как придется. Ребенок у меня, например, безрежимный))) день мы с ней строим так, как захотим.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вот у меня есть все из техники.хлебопечка стоит,йогуртеица тоже. Теперь купили сушку-ждем свежих фруктов))
Тимурчик 30 июля 2014
Иренион. я тоже раньше планировала как и ты. очень удобно.
надо вернутся к этой схеме.
Социальные закладки