Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1100 из 3031 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 60618
  1. Вверх #21981
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня прям удивили с микроволновкрй.я почему то думала у всех она есть.у меня это самый востребованый предмет на кухне.

А как вы мясо размораживаете ??я зеленая даже не знаю как это без микроволновки сделать...
    я перед работой вынимаю из морозилки в холодильник
    с работы пришла - все разморозилось))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня есть и то и то. Но мультиваркой пользуюсь редко. Мне не нравится. А микроволновкой каждый ден. Но не готовлю, а грею-размораживаю)

3. Вверх #21983
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я бутики горячие делаю на сухой сковородке под крышкой на медленном огне - получаются хрустящие и вкусные.
    и я так делаю, особенно гренки так люблю делать, с колбаской, сыром, помидоркой..ммммм))))

Для меня микроволновка однозначно нужнее.мультиварка для меня не средство первой необходимости.
    Девочки вы меня прям удивили с микроволновкрй.я почему то думала у всех она есть.у меня это самый востребованый предмет на кухне.

А как вы мясо размораживаете ??я зеленая даже не знаю как это без микроволновки сделать...
    Мясо ставлю в холодильник и размораживаю постепенно, в микре это уже не правильная разморозка
    А так у нас микра была когда-то, я для себя нужного в ней ничего не нашла мы ее отдали

4. Вверх #21984
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong

у меня тоже.микроволновкой много раз в день пользуюсь)
    V - you are my everything!

5. Вверх #21985
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    если место есть на кухне, то пригодится и микра и мультя )
    Хочу сушилку для фруктов ))). Уже второй или третий год. И все думаю, будет стоять или буду пользоваться?
    Когда есть место,то можно что угодно воткнуть)) А сушилка у моего папы есть, мне чего-то после нее не нравятся продукты, может он чересчур пересушивает, но мне как-то ну не то

6. Вверх #21986
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А ещё только что позвонили из ЖК и предложили путевку в Лермонтовский санаторий(((а мне мои киевляне фиг дадут, а не путевку:они отчисления социальные в Киеве осуществляют, соответственно и отчёты тоже там нужно сдавать, а они заниматься этим не будут....
    А счастье было так возможно....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #21987
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Девочки уже ответили, я добавлю - перекладываю из морозилки в нулевую камеру холодильника примерно за сутки до приготовления. Быструю разморозку не люблю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #21988
    Постоялец форума
    Это ж заранее надо придумать что приготовить....я настолько спонтанный человек что ловлю вдохновение.вот сейчас захотелось что то сделать,приготовить-пошла и за пол часа сделала.а размораживать даже не представляю.....вот что значит привычка
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #21989
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Это ж заранее надо придумать что приготовить....я настолько спонтанный человек что ловлю вдохновение.вот сейчас захотелось что то сделать,приготовить-пошла и за пол часа сделала.а размораживать даже не представляю.....вот что значит привычка
    Я тоже люблю спонтанно))) а если заранее размораживать-просто опускаю мясо в миску с холодной водой.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #21990
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки ,еще раз к вам внедрюсь) Помогите, пожалуйста!
    Девочки, кто есть в контакте или фейсбуке, поставьте нам с Машенькой лайк, пожалуйста http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3, мы сейчас в 3 ряду ,доча с голубым бантом, фото подписано Любимая доченька Машенька! Спасибо!
    Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 11:38.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #21991
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Когда есть место,то можно что угодно воткнуть)) А сушилка у моего папы есть, мне чего-то после нее не нравятся продукты, может он чересчур пересушивает, но мне как-то ну не то
    мне подруга как-то давала поюзать летом. Оооочень вкусные сушеные фрукты получались. Помидоры тоже шикарные. Но сохранить ничего не получилось, я все что сушила сразу съедала вместе с детьми )))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21992
    Частый гость Аватар для Анастас
    Я вот за мультю тоже подумываю...надо отзывы почитать...хотя с появлением малыша мне кажется вообще готовить перестану... благо лето будет, салат настругала вот тебе и ужин)
    у малого мне кажется кризис 2-х лет начался, все ему - неее, давай носочки оденем - неее, куртку на прогулку - неее, кушать, спасть короче все! от этого у меня уже крыша едет...где силы взять ??? еще и последнее время кажется, что все мне помочь должны, пожалеть...бедная я ...

13. Вверх #21993
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю спонтанно))) а если заранее размораживать-просто опускаю мясо в миску с холодной водой.
    У меня спонтанно не сильно получается.
    Когда родилась дочка, я поняла, что надо совмещать очень много. И уже больше двух лет делаю так: каждый четверг планирую меню на 2 недели, меню плавающее, т.е. еда может варьироваться. Каждую пятницу еду в большое сильпо и затариваюсь по списку, каждую субботу еду на базар и там покупаю то, что не беру в магазине. Субботу-воскресенье делаю заготовки на неделю, и в будни быстренько сую в духовку, как правило, только картошку почистить надо.
    Плюсов лично для меня много. Меньше денег тратится, больше времени, свободного от готовки, исчез вопрос "Что приготовить". При этом у нас в меню нет магазинных полуфабрикатов, вся еда полезная и здоровая.

14. Вверх #21994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Когда родилась дочка, я поняла, что надо совмещать очень много. И уже больше двух лет делаю так: каждый четверг планирую меню на 2 недели, меню плавающее, т.е. еда может варьироваться. Каждую пятницу еду в большое сильпо и затариваюсь по списку, каждую субботу еду на базар и там покупаю то, что не беру в магазине. Субботу-воскресенье делаю заготовки на неделю, и в будни быстренько сую в духовку, как правило, только картошку почистить надо.
    Плюсов лично для меня много. Меньше денег тратится, больше времени, свободного от готовки, исчез вопрос "Что приготовить". При этом у нас в меню нет магазинных полуфабрикатов, вся еда полезная и здоровая.
    В ты сама кушаешь то что готовишь??? Я просто готовлю то что хочется в данный момент. А съесть то сто я не хочу я не могу(((
    Конечно каждый выбирает как ему удобнее,но я настолько противник режима и всего запланированного что жить бы так не смогла
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #21995
    В ты сама кушаешь то что готовишь??? Я просто готовлю то что хочется в данный момент. А съесть то сто я не хочу я не могу(((
    Конечно каждый выбирает как ему удобнее,но я настолько противник режима и всего запланированного что жить бы так не смогла
    Ем. У меня в меню только то, что мы едим. И если я не хочу, предположим, пиццу, я без проблем приготовлю желаемую свинину с фасолью.
    Мне лично так удобно. И планирую я только еду и закупки, все остальное - как придется. Ребенок у меня, например, безрежимный))) день мы с ней строим так, как захотим.

16. Вверх #21996
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ух ты!!!!!!!! Мне бы так!!! Это значительно облегчает жизнь, но я не организованный человек, меня хватает не дольше чем на 3 дня ((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мне подруга как-то давала поюзать летом. Оооочень вкусные сушеные фрукты получались. Помидоры тоже шикарные. Но сохранить ничего не получилось, я все что сушила сразу съедала вместе с детьми )))
    Значит это папа пересушивал. Помню еще в летних 2012 девочка писала что арбуз в сушилке сушила вкусный очень.
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    у малого мне кажется кризис 2-х лет начался, все ему - неее, давай носочки оденем - неее, куртку на прогулку - неее, кушать, спасть короче все! от этого у меня уже крыша едет...где силы взять ??? еще и последнее время кажется, что все мне помочь должны, пожалеть...бедная я ...
    и у нас тоже и характер проявляет, и не хочет ничего. А был такой идеальный мальчик

18. Вверх #21998
    Постоялец форума
    Вот у меня есть все из техники.хлебопечка стоит,йогуртеица тоже. Теперь купили сушку-ждем свежих фруктов))
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #21999
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Иренион. я тоже раньше планировала как и ты. очень удобно.
    надо вернутся к этой схеме.

20. Вверх #22000
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня не получается на неделю готовить-все мясное съедается сразу же,приходится готовить еще ,невыгодно,поэтому готовлю каждый день полноценности с нуля,но только ужин,утром бутерброды и все разбредаются,вместе только ужинаем

Закрытая тема
Страница 1100 из 3031 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права