Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7863 из 22853 ПерваяПервая ... 6863 7363 7763 7813 7853 7861 7862 7863 7864 7865 7873 7913 7963 8363 8863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,241 по 157,260 из 457048
  1. Вверх #157241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

никто не запрещает общаться на русском в быту.Но гос язык должен быть украинский.
    и это правильно

2. Вверх #157242
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А здесь один из этих западенских троллей случайно выложил методичку, вот они и действуют согласно ей:

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
    А я заметил, что этой методичке следуют как раз противники революции.

3. Вверх #157243
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Крыму активисты заблокировали Верховный Совет и требуют референдум о независимости

Корреспондент.net, Сегодня, 16:04

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nezavysymosty
    Татары еще не подтянулись? Они не такие толерантные как одесситы?
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #157244
    Посетитель Аватар для lakosta
    А я уже видала...эту картинку...несколько лет назад...
    Откуда эта съёмка, где она была сделана и кем и зачем употреблена в качестве иллюстрации к нынешнему конфликту, когда она никакого отношения к нему не имеет?
    А видео с горящими и раненными солдатами тоже несколько лет назад виели?

5. Вверх #157245
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А я уже видала...эту картинку...несколько лет назад...
    Откуда эта съёмка, где она была сделана и кем и зачем употреблена в качестве иллюстрации к нынешнему конфликту, когда она никакого отношения к нему не имеет?
    Это что документальный отчет? Там важна идея.
    А вот окровавленные трупы - это уже из другой области картинки.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #157246
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин ...узко рассуждаешь...золотых унитазов которые ты будешь "целовать" станет намного меньше....налицо стагнация бизнеса...или тебя прельщают хрущевки ?
    Да я тебя уже сколько раз хотел взасос поцеловать...по европейски))А ты все никак не соглашаешься))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #157247
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы хотите сравнить эти картинки?
    Прошу больше ко мне не обращаться.
    почему? вам не нравится моя картинка или че? мне непонятно, объясните. Я считаю, что вполне можно противопоставить эту вашей. Беркут-это изверги, коловшие глаза и стрелявшие в безобидных детишек вышедших на майдан опробовать свои навыки, полученные в карпатских лесах. А кто тогда сделал то, что на фото, или скажете, что это фотомонтаж? Мы так никогда не договоримся ни до чего(((((( и вся эта тема, всего лишь просто попи....ть

хотелось бы, получить все таки ответ. Реально не понимаю почему. Можно в личку. т.к. ухожу на некоторое время и потом надо потратить уйму времени, чтобы найти ответ, если он будет, а ведь может и нет((((((

8. Вверх #157248
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так она же врач-науковец

она вроде не хочет в политику
    Так она врач- врач клятву Гипократу давала--давала а нас спасать надо иначе потом поздно будет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #157249
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и заметьте продлжаем это делать...а надо ведь просто друг друга услышать и понять что мы живём в одной стране
    Надо провокаторов в игнор отправлять, тогда жить станет легче))))

10. Вверх #157250
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А тут есть дети чиновником, ментов, прокуроров, судей и прочих Поэтому не надейся что ты будешь работать и они откажутся от идеи забирать большую часть того что заработаешь.
    что вы несёте чушь.ну в самом деле?зачем?ну просто идиотизм какой-то---сидя у монитора давать прогнозы-предсказания подобного типа ---апостол 14 (новый)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #157251
    Не покидает форум Аватар для coon
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

12. Вверх #157252
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    а почему только российскими?
    почему бы и флаги ЕС не запретить заодно?
    Потому что Украина 2 года шла в Европу.
    И даже по последним высказываниям Азарова, не изменила вектор, взяла только тайм-аут.
    Уверен, что и новое правительство пойдет в этом направлении.

13. Вверх #157253
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А Фарион и Тягныбок не идут в правительство. А вчера тут столько людей на говно изошло по поводу Фарионши - жЮть. В аптеках уже узбагоительное - дефицит .
    это вбросы инфы специально делают, а вот с какой стороны - вопрос.

14. Вверх #157254
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Крыму активисты заблокировали Верховный Совет и требуют референдум о независимости

Корреспондент.net, Сегодня, 16:04

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nezavysymosty

Вот и я о чем! В Киеве положено начало.Любая группировка людей,может теперь силой принудить правительство делать ,что я хочу!
    Первый Киев-майдан захотел.А потом захотел Севастополь,там другой майдан,теперь Крым
    С чем и поздравляю революцию! Только победителями они уже не будут никогда!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #157255
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А по-моему это антимайданцы повально находятся в заблуждении, что разговорный каким-то образом можно регламентировать законодательно...
    да ?...сурьезно нельзя ?..а изучать факультативно(!) язык миллионов в разделе иностранная литература это как ?

16. Вверх #157256
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ладно,еще раз!)))
    Видавництво Старого Лева надрукує книгу російською мовою
    Версія для друку Коментарі 72
    25.02.2014
    Видавництво Старого Лева видасть першу книгу російською мовою за 11 років свого існування.

Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила головний редактор видавництва Мар'яна Савка.

Таке рішення прийняли на знак протесту проти "поспішних і непродуманих рішень нової влади", зокрема скасування мовного закону.

За її словами, видавництво ніколи не друкувало книги російською - захищаючись від натиску російського книжкового ринку і тримаючи цей форпост.

"Зараз же обіцяю вам як видавець, що наступна книга, яку ми візьмемо в роботу, - буде книга російською мовою. Поважаю право кожної людини висловлювати свої думки рідною мовою - хоч на суахілі. Висловлюю свою глибоку повагу до кожного російськомовного громадянина нашої країни, хто захищав нашу честь, нашу незалежність і право бути людиною, - каже вона.

Вона також зазначає: "Я українка, моя професія - українська мова. Я говорю українською, пишу українською. Але я НЕ МОЖУ БАЧИТИ І ЧУТИ цієї спекуляції на мовному питанні. Я не можу зрозуміти політиків - чого вам треба? Вам потрібно, щоб ідеологи Кремля взяли пас і розігрували м'яч на своєму полі?".

За інформацією редакторки, однією з наступних книжок ВСЛ буде книжка одеситки Зої Казанжи "Если бы я была...".

Українська правда. Життя
    http://life.pravda.com.ua/culture/2014/02/25/153878/
    Я была на ЗУ неоднократно и мне совершенно не понятно, почему некоторые позволяют себе иметь мнение о людях там проживающих как о малообразованных или фашистах..
    Они абсолютно европейские по менталитету...в основе своей. Есть конечно и там какие-то радикалы, но такие же есть везде, как по этой малочисленной группе можно судить о всё населении? Всё равно что обо всех одесситах судили бы по Баушке - америка заметает следы...

17. Вверх #157257
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Так пусть с Порошенко начнут, он там рядом совсем.
    Согласен на все 100% Кличко уплатит налоги на родине своей ,а не в стране которой он имеет вид на жительство нарушая тем самым конституцию Украины!!!!! Внесите законопроект о двойном гражданстве,дабы не нарушать конституцию!!!

18. Вверх #157258
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Там человек с юмором)),а вы набросились.Как то спокойней относитесь нельзя к сердцу все брать близко ибо жизнь и так коротка, и не дай боже на нервной почве какая либо гадость пристанет.
    я не поняла шо он с юмором.... видать зациклилась... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #157259
    Посетитель Аватар для lakosta
    А чем нам так страшна федерализация?Почему это приведёт к расколу?Единый центр и самостоятельные субъекты федерации со своими законами,опять же языковые "проблемы" отпадут.Пусть запад ставит себе кого хочет,юг своих выберет.В чём проблема?

20. Вверх #157260
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А я заметил, что этой методичке следуют как раз противники революции.
    100%, особенно в оскорблениях себя не сдерживают))) Ну спасибо, что хоть ознакомили с этой схемой, а то я уже начала нервничать. что общаюсь с ненормальными. А это оказывается методичка!)))

Закрытая тема
Страница 7863 из 22853 ПерваяПервая ... 6863 7363 7763 7813 7853 7861 7862 7863 7864 7865 7873 7913 7963 8363 8863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права