Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7857 из 22853 ПерваяПервая ... 6857 7357 7757 7807 7847 7855 7856 7857 7858 7859 7867 7907 7957 8357 8857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,121 по 157,140 из 457048
  1. Вверх #157121
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    И это всё что вы поняли из их требований ?
    А то, что народ надо слушать и отвечать перед народом вы не услышали из какого-то принципа ?
    Я поняла, а точнее, мне было это ясно с самого начала, что майдан использовали для смены власти. Эта, так называемая революция - восстание миллионеров против миллиардеров. А народ три месяца стоял, надеясь быть услышанным, а теперь начинает прозревать. А вот новая власть еще кровью умоется от своего же детища-майдана.

2. Вверх #157122
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в 89 г. в Тбилиси...это не ты случайно (уж больно воинственнен и озлоблен на митингующих людей)

"Против участников митинга солдатами были применены 73-сантиметровые резиновые палки, использовались слезоточивый газ «черёмуха» (факт применения отравляющих веществ власти официально признали только 13 апреля)[2], малые пехотные лопатки и в одном случае (по заключению судебно-медицинской экспертизы) огнестрельное оружие(с)
    нет, в то время я ещё не служил

3. Вверх #157123
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я знаете что подумала-- если верить предсказанию что нас выведет из лайна женщина 100 пудово не Юлька то может это Ольга Богомолец?? Потому что там порядочных нет и она ни в какой партии не состоит ?? да ? она мне кажется устроила бы и Запад и Восток а что скажете? выдвигаем ее кандидатуру на выборы??
    я как раз сегодня думала об этом. Мне все таки кажется, что Леся Оробец подошла бы больше)

4. Вверх #157124
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А Фарион и Тягныбок не идут в правительство. А вчера тут столько людей на говно изошло по поводу Фарионши - жЮть. В аптеках уже узбагоительное - дефицит .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #157125
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я как раз сегодня думала об этом. Мне все таки кажется, что Леся Оробец подошла бы больше)
    Осталась малость - ее уговорить)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #157126
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    То есть, отъём квартирного имущества у граждан - ОК? Выстрел в упор работнику ГАИ на просьбу предъявить доки - ОК? Выстрел при захвате здания в упор в мирного мужчину (смертельный исход), который просил дать женщинам выйти из служебных помещений, и потом измыватеьства над этими мирными женщинами (среди которых могли быть и Вы) - ОК? Подошли в трамвае к парню и сказали "Слава героям!", он промолчал, избили до полусмерти - ОК? Эту цепочку примеров, как Вы понимаете, можно продолжать. Чем "новые" лучше "старых", если творят непотребство? Удивительно наблюдать, как у с виду мыслящих людей что-то вдруг переключается, а ведь весь форум в ваших рассуждениях о человеческих ценностях, так что же вы обеляете терроризм? Массовое помешательство, на которое всё и рассчитано, захватывает всех... Психология толпы берёт верх над достижениями гения человеческой мысли...
    Это цепочка вранья, бездоказательная и преступная, поскольку сознательно является провокацией эскалации насилия и разжиганием межнациональной розни...там где для этого нет никаких внутренних причин!

7. Вверх #157127
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Значит так, всем слушать сюда:
    хватит ругаться друг с другом. Нас всех в очередной раз поимели и хотят иметь дальше, взявшись за титульных и не очень, язык и вероисповидание.
    В данную минуту целесообразно всем потребовать:
    1. убрать любые политические лозунги, которые ссорят народ между собой;
    2. прекратить охоту на ведьм - отказаться от преследованя и судов над бышими у власти и силовиками, потому что ничем хорошим нам всем этого не аукнется;
    3. каждого, кто сейчас попытается развязать еще и религиозную войну в стране, тут же скручивать, изолировать от общества как социально опасный элемент;
    4. всем объеденить усилия в одном направлении - решении экономических проблем;
    5.обратиться к нашим олигархам с предложением - вернуть все свои капиталы в страну, перерегистрировать свои коммерческие фирмы в Украине и тут платить налоги;
    6. всем отказаться от зарплат в конвертах;
    7. все кто имеет что предложить по вопросу вывода страны из экономического кризиса - выходи вперед и говори. От политических демагогов мы толку не добъемся.
    Это для начала....
    Вы упустили еще один пункт - не размахивать российскими флагами.

8. Вверх #157128
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вот я не совсем понимаю - неужели народ у нас так хочет войны? Митингуют друг против друга, памятники рушат, на "маетки" нападают... Одни борются с бЕндеровцами, другие - против ненавистного режима (который уже, вроде, и так свалили). Одним мерещятся европейские гомосексуалисты, другим - неизменная рука Москвы. Одни хотят федерацию, другие уповают на "соборность" ментально и этнически неоднородного общества.

А как насчет того, чтобы всем вместе сесть и подумать: а что нужно сделать? От "ленинопада" в стране жить лучше не станет. От массовых площадей и улиц памяти героев майдана - тоже. Ничего страшного в украинском языке и его носителях нет. И в Европе тоже люди живут - и получше нашего живут.

Зачем что-то запрещать? Одни хотят запретить беркут, другие - ПР, третьи - правый сектор, четвертые - Мао Цзе Дуна с марсианами... А ведь нельзя запретить человеку исповедовать определенные взгляды. Праворадикал таким и останется - его можно лишь законодательно ограничить в действиях (за поджог шин или бросок булыжника в соседа - а-та-та по попе и ответственность в соответствии с законодательством). Совки всегда будет радеть за "СССР" и говорить, как хорошо жилось "тогда".

Фигня в том, что никто никого не хочет слышать. Если обе части неоднородного общества начнут с уважением относиться к другой - то не будет ни разговорах о федерации, ни сепаратизма, ни остальных неприятных моментов. Да, я сам возьму в руки дрын и буду больно бить по макушке тех, кто приедет сюда и будет рассказывать мне, с какой интонацией я должен орать "Героям слива!". Но этим же дрыном я буду лупить и тех, кто будет мне рассказывать о том, в какой коленно-локтевой позиции я должен приветствовать потомственного русского, прибывшего в Одессу на отдых.

Уважение - вот ключевое слово. Пока его не будет, разговоры о единой и неделимой останутся разговорами, а на гражданском противостоянии будут наживаться другие "януковичи".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #157129
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да и это печально.
    Шо то мне подсказывает, что после Февральской революции, последует Октябрьская. "Кадеты, эсеры, меньшевики и т.д." в итоге будут сметены "большевиками"
    История повторяется… народ
    ПЫСЫ И я что то не понял, фельдмаршал Кутузов в какой был партии, у Рыгов или у коммуняк?

10. Вверх #157130
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    В чем противоречие? При Януковиче не стало лучше чем при Юще, но было ли оно лучше или хуже, чем сейчас история покажет, пока она пишеться кровью и разгромами....
    а кто эту кровь устроил? может, это было при предыдущих президентах? Да, история все покажет, она пишеТСя

11. Вверх #157131
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ СТРАНИЦА ПРАВОГО СЕКТОРА!!!!
    вот и ответьте, что это такое, когда создаются хорошо оплаченные странички, когда с момента их появления у них больше 200000 подписчиков и эти страницы содержат контент провокационного характера против одной из сил?...что это..а...что это такое и кому это нужно?
    И кто вы...если даёте ссылку на этот фейк и выдаёте его за истину ?
    А ведь как замечательно подано Еще одно подтверждение того что в РФ нет цензуры и пропаганды против Украины
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #157132
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Странный человек, ей про исскуственное выдавливание русского языка из официального оборота (образование, СМИ, дело и судопроизводство), а он - так разговаривать Вам никто не мешает.
    Какой-то странный ассоциативный ряд. Наверное, есть проблемы с классификацией групп объектов по характеристическим признакам.
    А здесь один из этих западенских троллей случайно выложил методичку, вот они и действуют согласно ей:

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

13. Вверх #157133
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    предлагаю Саню выбрать главным прокурором г Одессы)))
    Мне нравится Ваша стилистика наказаний чиновники должны ходить по улице с надписью Я-вор)))
    Не , меня нельзя..У меня хоть и обостренное чувство справедливости..я очень сентиментален)) Я начинаю жалеть человека, я начинаю верить что он ошибся и искренне раскаивается)А прокурор вместо сентиментальности обязан иметь в мозгах только маузер..Согласен на должность председателя профсоюза плиточников/строителей)))..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #157134
    Философ форума

Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    То есть, отъём квартирного имущества у граждан - ОК? Выстрел в упор работнику ГАИ на просьбу предъявить доки - ОК? Выстрел при захвате здания в упор в мирного мужчину (смертельный исход), который просил дать женщинам выйти из служебных помещений, и потом измыватеьства над этими мирными женщинами (среди которых могли быть и Вы) - ОК? Подошли в трамвае к парню и сказали "Слава героям!", он промолчал, избили до полусмерти - ОК? Эту цепочку примеров, как Вы понимаете, можно продолжать. Чем "новые" лучше "старых", если творят непотребство? Удивительно наблюдать, как у с виду мыслящих людей что-то вдруг переключается, а ведь весь форум в ваших рассуждениях о человеческих ценностях, так что же вы обеляете терроризм? Массовое помешательство, на которое всё и рассчитано, захватывает всех... Психология толпы берёт верх над достижениями гения человеческой мысли...
    Доказательства есть этих всех случаев? Откуда это взято? Из провокационных источников?
    Вы не имеете никакого права обвинять ни меня, ни других. У меня как было так и есть, и ничего не переключается. А если Вы в моих рассуждениях не ориентируетесь, то нечего на них ссылаться. Они для тех, кто делает, а не говорит.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #157135
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я поняла, а точнее, мне было это ясно с самого начала, что майдан использовали для смены власти. Эта, так называемая революция - восстание миллионеров против миллиардеров. А народ три месяца стоял, надеясь быть услышанным, а теперь начинает прозревать. А вот новая власть еще кровью умоется от своего же детища-майдана.
    Я говорю об этом с самого начала..майдан и политикум провластный или оппозиционный это разные сороны...народ против режима и системы этой власти...всей что была до, и за то чтобы их услышали, чтобы их права соблюдались как это написано в Законе, чтобы он наконец был для всех равен.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.02.2014 в 15:59.

16. Вверх #157136
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Посмотрел и что? Кто все-таки стрелял?
    Я не спрашивал кто а откуда,траекторию.Ведь до этого кричали и выдвигали видео ,где стреляют со спины а теперь еще раз посмотрите и скажите где там со спины?

17. Вверх #157137
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    5 пункт самый не реальный им проще купить еще 20 тонн наемников и привезти в страну дабы сделать еще один переворот себе удобный.

18. Вверх #157138
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Плохо учили, раз подобные фашисткие организации типа оплота и молодежного единства появились у нас же дома.
    Вы сначала ознакомьтесь в гугле,кто такие Оплот, при чем тут фашисты?Они самые активная
    группа в борьбе с фашистами и всякой бандеровской нечистью.

19. Вверх #157139
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы упустили еще один пункт - не размахивать российскими флагами.
    а почему только российскими?
    почему бы и флаги ЕС не запретить заодно?

20. Вверх #157140
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    может хватить постить этот фейк было уже опровержение с ПС.

и еще товарищи ленинцы, защитнеки скорыка

российские сми довольное занимательное путешествие в иллюзию, но все-таки лучше вернись в реальность и не утрируй.
    То, что вы накручиваете в своих головах это называется мыслеформы, но нужно иногда выходить с этого транса в действительность.
    А почему вы считаете меня ленинцем?.Я где то об этом говорил или писал.?.А может я расист .?. Кстати меня расистом тут масса народу считает..Спросите хотя бы Цоя .Он уж точно подтвердит.. Более того кто такой Скорик я вообще не знаю и знать не хочу... О погромах во Львове пишут не российские а наши украинские сми ..Опровержения я не видел.. Вас надеюсь не забанили погуглить ? Забейте слова ПОГРОМЫ В ЛЬВОВЕ.. И там масса самых разных СМИ Украины пишет ..Выбирайте на свой вкус....

Закрытая тема
Страница 7857 из 22853 ПерваяПервая ... 6857 7357 7757 7807 7847 7855 7856 7857 7858 7859 7867 7907 7957 8357 8857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права