Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7862 из 22853 ПерваяПервая ... 6862 7362 7762 7812 7852 7860 7861 7862 7863 7864 7872 7912 7962 8362 8862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,221 по 157,240 из 457048
  1. Вверх #157221
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    я конечно прошу прощения, однако язык
    изучают в массовом порядке в нескольких немногочисленных случаях.
    1.когда носителями языка являются большинство жителей местности.
    2. когда знание языка дает серьезные финансовые преференции.
    3. Когда незнание языка влечет за собой серьезные наказания, да и то в этом случае народ скорее всего просто переедет в другу местность.

Вы что -то из перечисленного способны предложить?
    Это сиюминутные ваши амбиции.... не хочу больше провоцировать.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #157222
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    ДЫК ЭТИ ТЕЛЕХОЛОПЫ С ОБЕИХ СТОРОН И НИ ОДНОГО НЕЗАВИСИМОГО ТВ,А ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СВОБОДНОГО ГОСУДАРСТВА?
    Независимые СМИ не возможны по определению. Ибо требуют финансирования. А кто платит-тот музыку и заказывает..Аксиома однако..

3. Вверх #157223
    Плиточник у шоколаді
    прочитал бегущую строку..Клюева нашли в больнице с простреленной ногой..он написал заяву..Тоже видать маузер его долго не уговаривал..А шо делать? Таковы требования Майдана...и это правильно..Майдан это сила..Сметет нахрен всех..еще и заберет все..Мне не страшно...у меня нет ничего кроме ремесла)))вот так други))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #157224
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а "западенцы"малограмотны? откуда такие сведения? нет ,правда,откуда? из книг,из каких-то документов? или Вам так сказали говорить??? НЕЛЬЗЯ оскорблять людей на основании своего чванства и серости,уж простите мою несдержанность ♥♥♥
    документик хотите ?...хэх...заявка на снабжение от моих западноукраинских подрядчиков подойдет ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1iI МЕМО 1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	138.5 Кб
ID:	7745282

5. Вверх #157225
    User banned
    Гы-гы...
    А позвольте узнать - вот эти, кто с жалобой обратились: "Украинская комиссии по журналистской этике" - они уже новым составом жалобу составляли - во главе с какой-нибудь жудкокультурнообразованной русейотмороженькой, или ещё старым - которым детские мультики запрещали?

6. Вверх #157226
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    минусую ваш пост... вы не наша...
    Да минусуйте сколько влезет.. Только вот в чем ваша, западноукраинская любовь к Украине выражается? В том, что у вас дети при живых родителях в интернатах? В том, что эти родители, выезжая на заработки за пределы Украины ни копейки налогов на платят вашей неньке? Чем полезны вы Украине?
    Факты - вот вам факты.
    Большая часть трудовых мигрантов – жители Западной Украины – 71,6% от общего количества. 65% трудовых мигрантов – мужчины. Треть украинских трудовых мигрантов имеют высшее образование. Большинство украинцев за границей работают на строительстве – 45%. На работу домашней прислуги (няни, горничные, сиделки) согласились 18%. В сельском хозяйстве заняты 11%.
    http://society.lb.ua/life/2011/10/01/117267_14_ukraintsev__trudovie_migrant.html
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2013/11/131105_ru_s_migrants_chidlren.shtml
    И поэтому не надо здесь нам о патриотизме рассказывать.. У каждого свой патриотизм.. Вот мой дед у фашистов Украину отвоевывал, а потом, после войны, с гопотой боролся. И, кстати, будучи при неплохой должности, отдавал свои очереди на квартиру своим подчиненным, жил на казенных, т.к. надо было кадры удерживать. И я налоги (и немалые) плачу (только ничего от них не имею). А вы мне предлагаете принять ваши ценности, закрыть глаза на призывы к сносу памятников "совєцькой окупації" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49882?!
    Да, к счастью, я не ваша...
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #157227
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А фото и видео погромов не покажете?
    . Спрашивайте у погромщиков..(я без их разрешения могу попасть под закон о нарушении авторских прав)

8. Вверх #157228
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Пока все мы срались по вбросанным проблемам языка, бандеровщины, фашистов и прочих мнимых врагов, настоящие враги - воры-коррупционеры, украли будущее у наших детей, разворовали страну и отчалили в неизвестном направлении.
    некоторые воры-коррупционеры вывезли свое награбленное добро за межи Украины и уже благополучно вернулись

9. Вверх #157229
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    вы считаете, что тот пост, на который я ответила очень сладенький?
    Там человек с юмором)),а вы набросились.Как то спокойней относитесь нельзя к сердцу все брать близко ибо жизнь и так коротка, и не дай боже на нервной почве какая либо гадость пристанет.

10. Вверх #157230
    User banned

Покращення 2.0

11. Вверх #157231
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ КАКОЕ ЛИБО РАЗМАХИВАНИЕ ФЛАГАМИ ИБО СОЗДАЕТЬСЯ СКВОЗНЯК.
    Фигассе.....и украинским?????
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #157232
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    прочитал бегущую строку..Клюева нашли в больнице с простреленной ногой..он написал заяву..Тоже видать маузер его долго не уговаривал..А шо делать? Таковы требования Майдана...и это правильно..Майдан это сила..Сметет нахрен всех..еще и заберет все..Мне не страшно...у меня нет ничего кроме ремесла)))вот так други))
    блин ...узко рассуждаешь...золотых унитазов которые ты будешь "целовать" станет намного меньше....налицо стагнация бизнеса...или тебя прельщают хрущевки ?

13. Вверх #157233
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А я уже видала...эту картинку...несколько лет назад...
    Откуда эта съёмка, где она была сделана и кем и зачем употреблена в качестве иллюстрации к нынешнему конфликту, когда она никакого отношения к нему не имеет?
    Некрасиво лгать,типун вырастет.

14. Вверх #157234
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... Но вы, русская, живете 22 года в Украине, в то время когда уже 20 лет государственный язык украинский, но вы так и не удосужились его хоть немного выучить и принять. Вот именно поэтому я ЗА то, чтобы государственный был только украинский.
    Поддерживаю!

никто не запрещает общаться на русском в быту.Но гос язык должен быть украинский.

15. Вверх #157235
    User banned
    В Крыму активисты заблокировали Верховный Совет и требуют референдум о независимости

Корреспондент.net, Сегодня, 16:04

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nezavysymosty

16. Вверх #157236
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А тут есть дети чиновником, ментов, прокуроров, судей и прочих Поэтому не надейся что ты будешь работать и они откажутся от идеи забирать большую часть того что заработаешь.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #157237
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

Покращення 2.0
    Ты видать забыл дату к фотке прикрепить?

18. Вверх #157238
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Пока все мы срались по вбросанным проблемам языка, бандеровщины, фашистов и прочих мнимых врагов, настоящие враги - воры-коррупционеры, украли будущее у наших детей, разворовали страну и отчалили в неизвестном направлении.
    и заметьте продлжаем это делать...а надо ведь просто друг друга услышать и понять что мы живём в одной стране
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #157239
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну хоть этому они научились. Сала Украине!!!

А нас учили не ссать на руки.
    а мыть параши на зонах вас научили? ну ничего скоро научать)))

20. Вверх #157240
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Один знакомый, в шутку предложил, чтобы Самооборона, СБУ, Правый сектор, МВД, сотники привезли на майдан Ахметова, Пинчука, Фирташа, Коломойского и других «бедняков» – пусть встанут на колени, извиняться перед народом и вернут награбленное в казну … и занимать у МВФ и путика не надо будет. А что – тоже вариант…
    Уже было - "все отнять и поделить". До сих пор некоторых от всяких "лениных" поносит.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 7862 из 22853 ПерваяПервая ... 6862 7362 7762 7812 7852 7860 7861 7862 7863 7864 7872 7912 7962 8362 8862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права