Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3116
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вряд ли,вы же видите кто тут общается))
    Да, тему явно надо переименовать в "Антимайдан на Куликовом поле (ОСТОРОЖНО злые собаки), хамство, агрессия, нецензурная брань в изобилии" Добро пожаловать...

2. Вверх #2262
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Да, тему явно надо переименовать в "Антимайдан на Куликовом поле (ОСТОРОЖНО злые собаки), хамство, агрессия, нецензурная брань в изобилии" Добро пожаловать...
    Вы знаете, архаровцы из вашего клюба не отличаются элегантным воспитанием, так что 1:1.
    Даже вы вот смотрю, не удержались от обзываний....

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    что доказать, что все сделано на деньги спонсированные на это америкой? это теория. я могу сейчас вам, притягивая удобные в каждом отдельном случае факты, таких теорий нарисовать и про спонсирование революции китаем, и россией и всеми кому не лень.
    это все лишь измышления на тему. есть что-то конкретное? нет. а дворцы, золотые батоны у яныка и яйца фаберже у пшонки на лицо. и если вам (слава богу) еще не довелось испытать на себе наше отечественное правосудие, дабы лично убедиться в состоянии дел в датском государстве, то попробуйте как-нибудь ради интереса, а потом стойте дальше за "порядок лишь бы не ковыряли брусчатку" и кормите кровосов сидящих у вас(у нас) на спине со всеми своими лексусами
    вот это факты
    Я Вас правильно поняла , Вы считаете что в данный момент с " новообразованой" властью с правосудием все хорошо , менты как Вы их называете стали неподкупны ? Стали образовываться рабочие места , слуги народа живут в хрущевках и ездят на жигулях , лишились статуса неприкосновенности , и пенсия у них стала как у моего деда 800 грн.Хотя он отработал 45 лет !

Сколько по Вашему необходимо времени для того что-бы всем стало ясно -" Смерти людей привели новостарую ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ "
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 25.02.2014 в 13:54.

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала о наркотиках на майдане.
    Так это ж доказанный факт!

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Если Вам так здесь неуютно,чего заглядываете?В очередной раз брызнуть ядом?Вы как только вошли в тему с Ваших уст слетело -быдло.Что посеешь ,то и пожнешь))

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    .........Сколько по Вашему необходимо времени для того что-бы всем стало ясно -" Смерти людей привели новостарую ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ "
    Да как некоторые тут пишут типа "ой, что вы хипешите? Поживём пару лет - увидим, время покажет."
    Ага, подождем. Нас уже не сегодня завтра подомнут под чуждый нам менталитет, навяжут свои ценности и засунут в рот вместо кляпа пидручнык украинского языка с обсолютно новыми украинскими словами.

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для Трейси
    А вот и новости, народ голосует за присоединение к России, это результат Евромайдана. https://secure.avaaz.org/ru/petition...racii/?svcYugb
    Обратите внимание, что сайт начал работу только вчера 24 февраля, а проголосовало очень много людей, при этом надо учесть, что многие интернетом просто не пользуются.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Да и доказывать особо не надо,ТС сама с населения вымогала "сильнодействующие" обезболивающие.А теперь подевалась хдесь))проплата закончилась.

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А вот этот пост уже вообще не в тему.

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Хвала Ктулху, это уж не Вам решать!

11. Вверх #2271
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Как же не в тему, очень даже в тему:

Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях появилась инфа,что молодых людей с майдана косит депресуха и инсульты. Одни говорят-ломка,от наркоты. Другие стресс -,,Афганский синдром" Священники говорят-Гнев один из смертных грехов, Прощения у людей и Бога вымаливать нужно
    Проходили, есть опыт. Напоминаю как это было.

Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для М & Ш
    люди не хотят думать и слышать, им проще идти за пастухом как стаду баранов. я думаю что на Украине таки будет ещё масса майданов, которые приведут к гражданской войне(конечно лучше бы я ошибалась.)
    в Одессе уже начались кадровые перестановки :http://www.odessa.ua/ru/news/57667/
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

13. Вверх #2273
    Это видео прислали на страничку в Фейсбуке, участнику Одесского майдана Марку Гордиенко, порекомендовали пока смеяться.

14. Вверх #2274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    О чем с вами разговаривать? Ваши протеже, которых вы кровавым путём привели к власти, вместо того, чтобы сделать что-то для народа, привели к ещё большей конфронтации. В первый же день своего шабаша, день скорби по погибшим, они принимают самый ВАЖНЫЙ для них закон-
    Запрет русского языка. И вы их поддерживает?
    Значит сосите, облизывайте парашенковские леденцы !

Вы ведь так долгое этому стремились!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТА!!!!!!
    Простите,но Вы бы для начала просто прочитали,в чем суть этого Закона,а потом уж обзывали его по-своему.Да,это была грубая ошибка,так как необразованным людям сразу же навешали лапши о том,что речь шла о запрете русского языка и скоро придут бандеровцы,которые будут есть детей и насиловать одесских женщин.Люди,читайте книги,читайте законы!!!!!!!!!!

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Это видео прислали на страничку в Фейсбуке, участнику Одесского майдана Марку Гордиенко, порекомендовали пока смеяться.
    с таким же успехом можно собрать группу из 5 человек ... приодеться в одежду с российской символикой, сесть в метро и орать перед таким же актёром "все хохлы - идиоты"

p.s.
    кстати человек, порекомендовавший "пока смеяться", на своей странице не стесняется в эпитетах по отношению к майдановцах ... явная провокация
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.02.2014 в 15:54.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #2276
    Вы знаете, очень хотелось, чтобы не было провокаций ни с каких сторон. Только получается у каждого правда своя. Объясните мне тогда, зачем сносить памятники Ленину? Стоит себе, пусть стоит. Вон дошли до того, что снесли памятник Кутузову, ему то за что? Звезду спилили на Верховной Раде, охота на ведьм. Поэтому у каждого свое виденье происходящего.

На "майдановой" волне идет снос атрибутов российской империи

В городе Броды на западе Украины демонтирован памятник выдающемуся русскому полководцу Михаилу Кутузову. Бюст сняли с постамента краном в присутствии городских депутатов. Толпа скандировала «Слава Украине!», «Героям слава!», также выкрикивались лозунги в поддержку УПА (Украинской повстанческой армии). Вместо Кутузова поставят памятник погибшим Героям Майдана. В соцсетях разгорелась дискуссия по поводу того, насколько необходимо было сносить памятник именно сейчас. Накануне, 22 февраля в городе Cтрый Львовской области был демонтирован памятник советскому солдату.
    Последний раз редактировалось Трейси; 25.02.2014 в 16:09.

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    даже не хочется подобное обсуждать.
    пусть будет так,- любая точка зрения имеет право на существование.
    в конце концов тема не об этом, а о сборах возле дюка. лично для меня это митинг противников существующего в украине режима преступной коррупционной власти и пока что этот режим еще никуда не делся, сбежали только несколько верховных жаб.
    вопросы о бандеровцах, статуях ленина, двуязычии и прочая демагогия не интересны

А что именно Вам интересно?
    Какой видят Украину в ближайшем будущем те, кто собиряется у Дюка?
    Кто из "новой власти" способен вывести страну из тупика и нищеты без людских потерь?
    Кто может разумно остановить противостояние востока и запада страны?

Сменить одних ворюг на других - можно... Вот разумную альтернативу пока никто не предложил.
    Кому из нынешних политиков можно верить? Ведь их цель, как и у всех предыдущих - пробраться к кормушке и нахлебаться из корыта, шоб аж через уши полезло.
    А народ Украины они имели ввиду "в заднем крмане"...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    ответ в целом здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=46113402&viewfull=1#post46113402

мне от лениных и перво-вторых государственных языков не холодно не жарко. я не азаров и в случае надобности и на украинском могу что надо сказать и документы заполнить.
    язык русский никто не запретил. в связи с возвращением старой редакции конституции, в которой указано, что единственным государственным языком является украинский, отменили закон "Про засади державної мовної політики", в соответствии с которым по решению местного совета можно было присвоить иным языкам статус регионального языка. имхо этот закон реально, а не на бумаге, никогда ничего никому не давал, в тч. рускоязычному населению, частью которого я являюсь.
    в любом случае, как уже было сказано, все эти идиотские движения (как с одной так и с другой стороны) вокруг "мовного" вопроса мне абсолютно не интересны, не страшны и лично мной воспринимаются как популизм. а вот судья, который выносит правосудное решение только за бабло, мент, который ведет себя как гопник, прокурор отпускающий преступника на волю, чтоб купить себе новое яйцо фаберже, президент жрущий золотые батоны, это все мне очень не нравится и очень беспокоит

Так для вас, патриотов, язык, фашисты у власти, уничтожение колорита Одессы, истории, уничтожение духовных и моральных ценностей и т.д. - все является каким эфимерным, не нужным.
    Неужели вы считаете, что будущий министр образования фарион, предложив с трибуны ПР и коммунистам:"Застэлюйтэсь або Самораспускайтэсь!"-это достойный выбор ? Вам тоже так ответят, только чуть по позже! Когда в силу войдут!
    Почему даже сейчас, когда они предложили в раду ввести людей из народа, снова яйценюк предлагает не какого-нибудь Пэтра або Олэся с майдана, а
    дешевую певичку руслану? Она,что ли под пулями сражалась?
    Почему показали дома яныка,пшонки,Симоненко? А у юли целый квартал особняков- и мама, и тётя, и доча, и Юля и.... Так это нормально? А парашенко,а яйценюк, тянибок?
    Так что поэтому я и считаю, что одни воры ушли, а другие ещё более мерзкие, потому,что фашисты и националисты,пришли.
    Имеете что мне возразить?

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для templar
    имею, но зачем тратить буквы? я выше уже все написал. вы имеете право на собственную гражданскую позицию, в т.ч. на участие в митингах против бандеровцев и за сохранение существующего порядка во власти и даже возвращение того что был, если вам угодно. этого всего есть на антимайданах. в добрый путь! даже можете голосовать за добкина
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для *Murrena*
    Это и был ответ на заданные вопросы?...... О_О
    Круто! ))))))))
    Есть же люди, у которых нет своего мнения....... ))
    Извините, что вмешиваюсь ...

ЗЫ: но тема интересная... читаю и наслаждаюсь! До чего докатилась Одесса! Уже никакой Дюк не спасёт...
    Последний раз редактировалось *Murrena*; 25.02.2014 в 16:43.
    ...а Единственных дважды не встречают... ))

Ответить в теме
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права