| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Я Вас правильно поняла , Вы считаете что в данный момент с " новообразованой" властью с правосудием все хорошо , менты как Вы их называете стали неподкупны ? Стали образовываться рабочие места , слуги народа живут в хрущевках и ездят на жигулях , лишились статуса неприкосновенности , и пенсия у них стала как у моего деда 800 грн.Хотя он отработал 45 лет !
Сколько по Вашему необходимо времени для того что-бы всем стало ясно -" Смерти людей привели новостарую ПРОДАЖНУЮ ВЛАСТЬ "
Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 25.02.2014 в 13:54.
Да как некоторые тут пишут типа "ой, что вы хипешите? Поживём пару лет - увидим, время покажет."
Ага, подождем. Нас уже не сегодня завтра подомнут под чуждый нам менталитет, навяжут свои ценности и засунут в рот вместо кляпа пидручнык украинского языка с обсолютно новыми украинскими словами.
А вот и новости, народ голосует за присоединение к России, это результат Евромайдана. https://secure.avaaz.org/ru/petition...racii/?svcYugb
Обратите внимание, что сайт начал работу только вчера 24 февраля, а проголосовало очень много людей, при этом надо учесть, что многие интернетом просто не пользуются.
люди не хотят думать и слышать, им проще идти за пастухом как стаду баранов. я думаю что на Украине таки будет ещё масса майданов, которые приведут к гражданской войне(конечно лучше бы я ошибалась.)
в Одессе уже начались кадровые перестановки :http://www.odessa.ua/ru/news/57667/
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Это видео прислали на страничку в Фейсбуке, участнику Одесского майдана Марку Гордиенко, порекомендовали пока смеяться.
Простите,но Вы бы для начала просто прочитали,в чем суть этого Закона,а потом уж обзывали его по-своему.Да,это была грубая ошибка,так как необразованным людям сразу же навешали лапши о том,что речь шла о запрете русского языка и скоро придут бандеровцы,которые будут есть детей и насиловать одесских женщин.Люди,читайте книги,читайте законы!!!!!!!!!!
с таким же успехом можно собрать группу из 5 человек ... приодеться в одежду с российской символикой, сесть в метро и орать перед таким же актёром "все хохлы - идиоты"
p.s.
кстати человек, порекомендовавший "пока смеяться", на своей странице не стесняется в эпитетах по отношению к майдановцах ... явная провокация
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.02.2014 в 15:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вы знаете, очень хотелось, чтобы не было провокаций ни с каких сторон. Только получается у каждого правда своя. Объясните мне тогда, зачем сносить памятники Ленину? Стоит себе, пусть стоит. Вон дошли до того, что снесли памятник Кутузову, ему то за что? Звезду спилили на Верховной Раде, охота на ведьм. Поэтому у каждого свое виденье происходящего.
На "майдановой" волне идет снос атрибутов российской империи
В городе Броды на западе Украины демонтирован памятник выдающемуся русскому полководцу Михаилу Кутузову. Бюст сняли с постамента краном в присутствии городских депутатов. Толпа скандировала «Слава Украине!», «Героям слава!», также выкрикивались лозунги в поддержку УПА (Украинской повстанческой армии). Вместо Кутузова поставят памятник погибшим Героям Майдана. В соцсетях разгорелась дискуссия по поводу того, насколько необходимо было сносить памятник именно сейчас. Накануне, 22 февраля в городе Cтрый Львовской области был демонтирован памятник советскому солдату.
Последний раз редактировалось Трейси; 25.02.2014 в 16:09.
А что именно Вам интересно?
Какой видят Украину в ближайшем будущем те, кто собиряется у Дюка?
Кто из "новой власти" способен вывести страну из тупика и нищеты без людских потерь?
Кто может разумно остановить противостояние востока и запада страны?
Сменить одних ворюг на других - можно... Вот разумную альтернативу пока никто не предложил.
Кому из нынешних политиков можно верить? Ведь их цель, как и у всех предыдущих - пробраться к кормушке и нахлебаться из корыта, шоб аж через уши полезло.
А народ Украины они имели ввиду "в заднем крмане"...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Так для вас, патриотов, язык, фашисты у власти, уничтожение колорита Одессы, истории, уничтожение духовных и моральных ценностей и т.д. - все является каким эфимерным, не нужным.
Неужели вы считаете, что будущий министр образования фарион, предложив с трибуны ПР и коммунистам:"Застэлюйтэсь або Самораспускайтэсь!"-это достойный выбор ? Вам тоже так ответят, только чуть по позже! Когда в силу войдут!
Почему даже сейчас, когда они предложили в раду ввести людей из народа, снова яйценюк предлагает не какого-нибудь Пэтра або Олэся с майдана, а
дешевую певичку руслану? Она,что ли под пулями сражалась?
Почему показали дома яныка,пшонки,Симоненко? А у юли целый квартал особняков- и мама, и тётя, и доча, и Юля и.... Так это нормально? А парашенко,а яйценюк, тянибок?
Так что поэтому я и считаю, что одни воры ушли, а другие ещё более мерзкие, потому,что фашисты и националисты,пришли.
Имеете что мне возразить?
имею, но зачем тратить буквы? я выше уже все написал. вы имеете право на собственную гражданскую позицию, в т.ч. на участие в митингах против бандеровцев и за сохранение существующего порядка во власти и даже возвращение того что был, если вам угодно. этого всего есть на антимайданах. в добрый путь! даже можете голосовать за добкина
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это и был ответ на заданные вопросы?...... О_О
Круто! ))))))))
Есть же люди, у которых нет своего мнения....... ))
Извините, что вмешиваюсь ...
ЗЫ: но тема интересная... читаю и наслаждаюсь! До чего докатилась Одесса! Уже никакой Дюк не спасёт...
Последний раз редактировалось *Murrena*; 25.02.2014 в 16:43.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки