Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 113 из 156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3116
  1. Вверх #2241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    и вам добра. ваш стиль общения заранее снимает все возможные вопросы, которые теоретически имело бы смысл с вами обговаривать
    Цю пані можна одразу в ігнор, є така функція. На жаль, жодного адекватного посту, крім оффтопу. Кілька сторінок тому було по щовечірні збори на приморському. Потрібно доводити справу до кінця - повна перезагрузка влади. І не потрібно лякати ніким не підтвержденим списком мінмістрів. Його хтось затвердив? - Ні. Тож чого переживати передчасно?

Поживемо - побачимо

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    Я не говорил о периодичности вложений нуланд. Не переворачивай смысл выложенной мной информации. Я специально дал ссылку,чтобы каждый мог делать свои выводы от первоисточника.На мой взгляд 5лярдов(бусами,гандонами,просроченными консервами,....Это цена за которую бандеровцы с 1991 создавали оун,упа,правый сектор... организации для развала Украины.
    даже не хочется подобное обсуждать.
    пусть будет так,- любая точка зрения имеет право на существование.
    в конце концов тема не об этом, а о сборах возле дюка. лично для меня это митинг противников существующего в украине режима преступной коррупционной власти и пока что этот режим еще никуда не делся, сбежали только несколько верховных жаб.
    вопросы о бандеровцах, статуях ленина, двуязычии и прочая демагогия не интересны
    Последний раз редактировалось templar; 25.02.2014 в 12:07.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #2243
    Постоялец форума
    Я сейчас не лично к кому-то... а к людям мыслящим.
    Вспомните фразу - Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) и подумайте, что сейчас делают Америка и Европа - с Украиной...?
    И ещё подумайте - зачем им это надо? Они прекрасно понимают, что разделённую страну легче подавлять и диктовать ей свою волю.
    То же самое они сделали с СССР, нарушив экономические связи, раздолбав промышленность страны, которая представляла реальную силу на политической арене мира. Теперь они "добивают осколки". И вы считаете, что народу Украины станет легче жить?
    Ага... Сейчас!
    Это называется "пилить сук, на котором сидишь", пилой, любезно предоставленной нам "заграницей".
    Так что - "вперёд, и с песней!" ))))))))))
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    и вам добра. ваш стиль общения заранее снимает все возможные вопросы, которые теоретически имело бы смысл с вами обговаривать

О чем с вами разговаривать? Ваши протеже, которых вы кровавым путём привели к власти, вместо того, чтобы сделать что-то для народа, привели к ещё большей конфронтации. В первый же день своего шабаша, день скорби по погибшим, они принимают самый ВАЖНЫЙ для них закон-
    Запрет русского языка. И вы их поддерживает?
    Значит сосите, облизывайте парашенковские леденцы !

Вы ведь так долгое этому стремились!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
    Последний раз редактировалось Lavanda1003; 25.02.2014 в 23:12.

5. Вверх #2245
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Я сейчас не лично к кому-то... а к людям мыслящим.
    Вспомните фразу - Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) и подумайте, что сейчас делают Америка и Европа - с Украиной...?
    И ещё подумайте - зачем им это надо? Они прекрасно понимают, что разделённую страну легче подавлять и диктовать ей свою волю.
    То же самое они сделали с СССР, нарушив экономические связи, раздолбав промышленность страны, которая представляла реальную силу на политической арене мира. Теперь они "добивают осколки". И вы считаете, что народу Украины станет легче жить?
    Ага... Сейчас!
    Это называется "пилить сук, на котором сидишь", пилой, любезно предоставленной нам "заграницей".
    Так что - "вперёд, и с песней!" ))))))))))
    Ну вот, опять Америка...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять Америка...
    Ну да... )) Причём, даже уже - не "заметая следы"...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #2247
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять Америка...
    Только вы хоть не говорите, что этого не знали. Или спецом продолжаете упрямо этого не видеть. Или всё-таки не понимать??

8. Вверх #2248
    Частый гость Аватар для Трейси

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    И вы их поддерживает?
    ответ в целом здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=46113402&viewfull=1#post46113402

мне от лениных и перво-вторых государственных языков не холодно не жарко. я не азаров и в случае надобности и на украинском могу что надо сказать и документы заполнить.
    язык русский никто не запретил. в связи с возвращением старой редакции конституции, в которой указано, что единственным государственным языком является украинский, отменили закон "Про засади державної мовної політики", в соответствии с которым по решению местного совета можно было присвоить иным языкам статус регионального языка. имхо этот закон реально, а не на бумаге, никогда ничего никому не давал, в тч. рускоязычному населению, частью которого я являюсь.
    в любом случае, как уже было сказано, все эти идиотские движения (как с одной так и с другой стороны) вокруг "мовного" вопроса мне абсолютно не интересны, не страшны и лично мной воспринимаются как популизм. а вот судья, который выносит правосудное решение только за бабло, мент, который ведет себя как гопник, прокурор отпускающий преступника на волю, чтоб купить себе новое яйцо фаберже, президент жрущий золотые батоны, это все мне очень не нравится и очень беспокоит

10. Вверх #2250
    Трейси, ну что тут ещё говорить? Тупым не объяснить, упрямым не доказать......

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Только вы хоть не говорите, что этого не знали. Или спецом продолжаете упрямо этого не видеть. Или всё-таки не понимать??
    Так здесь же клиника!
    Они с тупостью землеройки продолжают отрицать очевидное!!!
    Несчастные люди!

12. Вверх #2252
    Грех большой на тех, кто отправил людей на смерть.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ей Богу с таким же успехом можете найти 40-минутный ролик, где со стороны правительственного квартала идёт обстрел на поражение так называемых "вооруженных" бандитов.

Кстати по поводу фразы "вот правый сектор начинает укреплять баррикады" :
    там укрепляли баррикады абсолютно все, а не правый сектор. Погибший айтишник Сергей Бондарев, который как раз и занимался укреплением, ни к какому правому сектору отношения не имеет.

ИМХО, в данных противостояниях огнестрельным оружием злоупотребили обе стороны
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.02.2014 в 12:44.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #2254
    что доказать, что все сделано на деньги спонсированные на это америкой? это теория. я могу сейчас вам, притягивая удобные в каждом отдельном случае факты, таких теорий нарисовать и про спонсирование революции китаем, и россией и всеми кому не лень.
    это все лишь измышления на тему. есть что-то конкретное? нет. а дворцы, золотые батоны у яныка и яйца фаберже у пшонки на лицо. и если вам (слава богу) еще не довелось испытать на себе наше отечественное правосудие, дабы лично убедиться в состоянии дел в датском государстве, то попробуйте как-нибудь ради интереса, а потом стойте дальше за "порядок лишь бы не ковыряли брусчатку" и кормите кровосов сидящих у вас(у нас) на спине со всеми своими лексусами
    вот это факты

15. Вверх #2255
    ответ в целом здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=46113402&viewfull=1#post46113402

мне от лениных и перво-вторых государственных языков не холодно не жарко. я не азаров и в случае надобности и на украинском могу что надо сказать и документы заполнить.
    язык русский никто не запретил. в связи с возвращением старой редакции конституции, в которой указано, что единственным государственным языком является украинский, отменили закон "Про засади державної мовної політики", в соответствии с которым по решению местного совета можно было присвоить иным языкам статус регионального языка. имхо этот закон реально, а не на бумаге, никогда ничего никому не давал, в тч. рускоязычному населению, частью которого я являюсь.
    в любом случае, как уже было сказано, все эти идиотские движения (как с одной так и с другой стороны) вокруг "мовного" вопроса мне абсолютно не интересны, не страшны и лично мной воспринимаются как популизм. а вот судья, который выносит правосудное решение только за бабло, мент, который ведет себя как гопник, прокурор отпускающий преступника на волю, чтоб купить себе новое яйцо фаберже, президент жрущий золотые батоны, это все мне очень не нравится и очень беспокоит
    Вот против этих слов мало кто будет возражать, поймите же! Никто не приветствует коррупцию ни в каких масштабах, против беспредела на всех уровнях власти да и жизни вообще, все за правду и справедливые законы. Вы же мыслящий человек, это видно. Вы же видете, что сейчас под лозунгами "долой преступную власть" что творят??? И зря вы так иронично относитесь к проблеме языков. Уже слышны гадости в адрес русскоязычного населения и угрозы стиле "мы вас всё равно заставим говорить на мове".

16. Вверх #2256
    Вот против этих слов мало кто будет возражать, поймите же! Никто не приветствует коррупцию ни в каких масштабах, против беспредела на всех уровнях власти да и жизни вообще, все за правду и справедливые законы. Вы же мыслящий человек, это видно. Вы же видете, что сейчас под лозунгами "долой преступную власть" что творят??? И зря вы так иронично относитесь к проблеме языков. Уже слышны гадости в адрес русскоязычного населения и угрозы стиле "мы вас всё равно заставим говорить на мове".
    а кто сказал, что я не понимаю? я просто отделяю зерна от плевел. эти гадости и прочий хохло-кацапосрач были и будут всегда. это облако из пыли поднявшееся вокруг едущей повозки, за которым некоторые перестают видеть саму повозку, а тем, кому это выгодно, кричат что повозки вовсе и нет, есть только пыль.

17. Вверх #2257
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    у двух сущностей нет предела: у вселенной и у человеческой глупости. Кертис подтверждает практически ежедневно.

Булатов сейчас на тропических островах загорает, ухо отращивает.
    герой, [MOD].
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.02.2014 в 20:55.

18. Вверх #2258
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девушка, это Вы сейчас к кому обращаетесь?
    видимо, к воображаемым врагам
    дамочка немного не в себе. а может и не немного.

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    Сейчас в новостях появилась инфа,что молодых людей с майдана косит депресуха и инсульты. Одни говорят-ломка,от наркоты. Другие стресс -,,Афганский синдром" Священники говорят-Гнев один из смертных грехов, Прощения у людей и Бога вымаливать нужно
    Да, я тоже читала о наркотиках на майдане.

20. Вверх #2260
    Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России.

«Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами» — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

«Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: «Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать» — и этот подход неправильный» — сказал он.

Турецкий представитель заявил: «Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику.»

Ответить в теме
Страница 113 из 156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права