Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1103 из 3031 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 60618
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума Аватар для 501
    Кто о чём, а вы о еде...

А я вот тут начинаю подозревать кое-кого в покушении на анатолия
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #22042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, кому пимафуцин прописывали, было жжение от него? вчера впервые на ночь поставила, сегодня весь день мучаюсь.
    Мне прописывали. Ой, такое ощущение, что "туда" горчицы насыпали, я аж слезы вытирала))). Но это первые раза два, потом привыкаешь и уже не печет

3. Вверх #22043
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я только от своей гини. Пошла к ней по причине того что несколько дней прямо явно чувствую приличное давление на низ...особенно вечерами аж распирает. Посмотрела меня, сказала что малая очень низко((( Как ей показалось на кресле, шейка укорочена, завтра еду делать эту цельви..тратата не помню, вобщем измерять шейку. Если сильно укорочена поставят кольцо.

4. Вверх #22044
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А я только от своей гини. Пошла к ней по причине того что несколько дней прямо явно чувствую приличное давление на низ...особенно вечерами аж распирает. Посмотрела меня, сказала что малая очень низко((( Как ей показалось на кресле, шейка укорочена, завтра еду делать эту цельви..тратата не помню, вобщем измерять шейку. Если сильно укорочена поставят кольцо.
    да уж...крепись...удачки завтра тебе!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #22045
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, кто любит почитать что-то легкое ненапрягающее. Я присела на Сесилию Ахерн, которая написала P.S. I LOVE YOU - по ней и сняли одноименный фильм. Писательница молоденькая и такая талантливая, я уже третье произведение ее читаю. В телефон закачала и разве что не на ходу читаю (как тот Листик из Незнайки ), а так везде - стою, сижу, еду в транспорте, перед сном, даже в туалет хожу с телефоном))))))
    Ну настолько моя тема! Я прочитала "Волшебный дневник" и "Посмотри на меня" - ну как для меня писала, я люблю все такое волшебно-нереальное, потому что с детства жуткая фантазерка в розовых очках
    Сейчас читаю "Не верю.Не надеюсь.Люблю" ("Там, где заканчивается радуга"). Роман состоит просто из писем героев друг другу, т.е. сплошные диалоги. Сначала непривычно, а теперь втянулась и даже интересно без повествования автора!
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 25.02.2014 в 16:42.

6. Вверх #22046
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было, поставили кольцо и красота.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #22047
    Постоялец форума
    Всем приветик и с удачными узишками !
    А меня сильно протянуло, впервые в жизни, сквозняком. Миозит у меня((( Блин, как же это больно, девочки, шея и верхняя часть спины болит просто нереально, а вчера вечером я плакала от боли, не могла рукой шевелить, отдавало в руку, как судороги.. И боль, как схватки, только в мышцах руки и спины, шеи.. Сегодня с утра была массажистка, разминала и согревала меня аккуратно, стало полегче, но боль все равно не прошла..Сижу в ста одежках, прогреваюсь. Благо, Сынуля сегодня спокойный, не особо бегает, бережет маму)

8. Вверх #22048
    Постоялец форума
    Девочки читаю вас и понимаю что я в эту беременность не самый примере вы пациент.была у гини буквально три раза за все время.и не была уже больше месяца.надо бы уже наверно собраться,но транспорт как то стал напрягать в последнее время
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #22049
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    у меня тоже так было, поставили кольцо и красота.
    Да вот ты у меня в голове и возникла, когда ощущение это почувствовала. Сразу пошла к гине.

10. Вверх #22050
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться нашими новостями! Была сегодня на узи у Токарчука и он сообщил, что будет еще одна доченька у нас!!!!
    поздравляю!!!!!!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Беру кусочек телятины, сначала через мелкую мясорубку, потом в блендер (он у меня не особо мощный, с мясом не справляется). И потихоньку добавляю в фарш очень холодное молоко (я читала об этом на колбасном форуме), фарш должен быть жидковатым, как сметана. И тут хитрость - надо добавить манки, она даст консистенцию магазинной колбасы. Потом дать постоять полчаса. В итоге фарш должен быть по густоте, как тесто на оладьи. Если гуще и плотнее - добавь молока. Еще добавляю молотую сладкую паприку, колбаска потом розовая, не серая, немного соли. Набиваю кишки туго, потом отмеряю еще примерно треть пустой кишки и распределяю фарш по всей длине, прокалываю.
    Кастрюлю беру широкую, в воду добавляю лавровый лист и соль. Как начнут собираться такие мелкие пузырьки по стенкам и дну колбасу кладу в воду. Варю без кипения 25-30 минут. Дочка любит, муж тоже. Мне не особо. Сильно диетическая получается)))
    супер, спасибо, беру себе в дневник на будующее)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #22051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и понимаю что я в эту беременность не самый примере вы пациент.была у гини буквально три раза за все время.и не была уже больше месяца.надо бы уже наверно собраться,но транспорт как то стал напрягать в последнее время
    И я такая же, даже анализы не сдала еще, была всего 2 раза, в 3 раз не дошла..
    Так она мне сегодня звонила, спрашивала, где я потерялась и приглашала в четверг к себе на прием))

12. Вверх #22052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И я такая же, даже анализы не сдала еще, была всего 2 раза, в 3 раз не дошла..
    Так она мне сегодня звонила, спрашивала, где я потерялась и приглашала в четверг к себе на прием))
    Вот и мне звонила и приглашали...на прошлый четверг.но малая болела и я не попала.ты в четверг поедешь???я наверно как раз в четверг буду,может со стыкуемся хоть в очереди посидим??)))
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #22053
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Значит это папа пересушивал. Помню еще в летних 2012 девочка писала что арбуз в сушилке сушила вкусный очень.

и у нас тоже и характер проявляет, и не хочет ничего. А был такой идеальный мальчик
    Ааа, кто сказал слово арбуз???? Теперь хочу, свежего и сладкого!!! А где его взять-то зимой???(((

14. Вверх #22054
    Постоялец форума
    Вот и мне звонила и приглашали...на прошлый четверг.но малая болела и я не попала.ты в четверг поедешь???я наверно как раз в четверг буду,может со стыкуемся хоть в очереди посидим??)))
    Да, я в четверг пойду)) вроде как она с 16.00 принимает, да?
    А ты не записываешься к ней? Я вот 2 раза по записи была. Может и сейчас записаться на близкое время?

15. Вверх #22055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ааа, кто сказал слово арбуз???? Теперь хочу, свежего и сладкого!!! А где его взять-то зимой???(((
    я уже недели 2-3 хочу арбуз свежий. в магазинах как назло нет. никакая другая фрукта не помогает

16. Вверх #22056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Да, я в четверг пойду)) вроде как она с 16.00 принимает, да?
    А ты не записываешься к ней? Я вот 2 раза по записи была. Может и сейчас записаться на близкое время?
    Я без записи иду.а толку???все равно у нее на одно время куча людей записано.
    Да она с 4 в четверг.я вот к 4где то и буду
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем приветик! Мы стали на учет))
    у нас тонус (впрочем с моим образом жизни и не удивительно) прописали вибуркол и магникум. Потом позвонили сказали очень низкий гемоглобин((( еще удивилась она как это у меня голова не кружится))

18. Вверх #22058
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я уже недели 2-3 хочу арбуз свежий. в магазинах как назло нет. никакая другая фрукта не помогает
    будем страдать вместе))

19. Вверх #22059
    Постоялец форума
    Я без записи иду.а толку???все равно у нее на одно время куча людей записано.
    Да она с 4 в четверг.я вот к 4где то и буду
    Ну и я постараюсь быть так))

20. Вверх #22060
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто любит почитать что-то легкое ненапрягающее. Я присела на Сесилию Ахерн, которая написала P.S. I LOVE YOU - по ней и сняли одноименный фильм. Писательница молоденькая и такая талантливая, я уже третье произведение ее читаю. В телефон закачала и разве что не на ходу читаю (как тот Листик из Незнайки ), а так везде - стою, сижу, еду в транспорте, перед сном, даже в туалет хожу с телефоном))))))
    Ну настолько моя тема! Я прочитала "Волшебный дневник" и "Посмотри на меня" - ну как для меня писала, я люблю все такое волшебно-нереальное, потому что с детства жуткая фантазерка в розовых очках
    Сейчас читаю "Не верю.Не надеюсь.Люблю" ("Там, где заканчивается радуга"). Роман состоит просто из писем героев друг другу, т.е. сплошные диалоги. Сначала непривычно, а теперь втянулась и даже интересно без повествования автора!
    Ну можно выдержать?я только сегодня себе скачала 2ее романа, потому как PS.Я тебя люблю, я сначала прочла и только потом посмотрелк фильм, книга меня поразила, я запоем ещё читала. И тут ты пишешь))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1103 из 3031 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права