| ||
А я только от своей гини. Пошла к ней по причине того что несколько дней прямо явно чувствую приличное давление на низ...особенно вечерами аж распирает. Посмотрела меня, сказала что малая очень низко((( Как ей показалось на кресле, шейка укорочена, завтра еду делать эту цельви..тратата не помню, вобщем измерять шейку. Если сильно укорочена поставят кольцо.
Девочки, кто любит почитать что-то легкое ненапрягающее. Я присела на Сесилию Ахерн, которая написала P.S. I LOVE YOU - по ней и сняли одноименный фильм. Писательница молоденькая и такая талантливая, я уже третье произведение ее читаю. В телефон закачала и разве что не на ходу читаю (как тот Листик из Незнайки), а так везде - стою, сижу, еду в транспорте, перед сном, даже в туалет хожу с телефоном))))))
Ну настолько моя тема! Я прочитала "Волшебный дневник" и "Посмотри на меня" - ну как для меня писала, я люблю все такое волшебно-нереальное, потому что с детства жуткая фантазерка в розовых очках
Сейчас читаю "Не верю.Не надеюсь.Люблю" ("Там, где заканчивается радуга"). Роман состоит просто из писем героев друг другу, т.е. сплошные диалоги. Сначала непривычно, а теперь втянулась и даже интересно без повествования автора!
Последний раз редактировалось ALьоNA; 25.02.2014 в 16:42.
Всем приветик и с удачными узишками !
А меня сильно протянуло, впервые в жизни, сквозняком. Миозит у меня((( Блин, как же это больно, девочки, шея и верхняя часть спины болит просто нереально, а вчера вечером я плакала от боли, не могла рукой шевелить, отдавало в руку, как судороги.. И боль, как схватки, только в мышцах руки и спины, шеи.. Сегодня с утра была массажистка, разминала и согревала меня аккуратно, стало полегче, но боль все равно не прошла..Сижу в ста одежках, прогреваюсь. Благо, Сынуля сегодня спокойный, не особо бегает, бережет маму)
Девочки читаю вас и понимаю что я в эту беременность не самый примере вы пациент.была у гини буквально три раза за все время.и не была уже больше месяца.надо бы уже наверно собраться,но транспорт как то стал напрягать в последнее время
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик! Мы стали на учет))
у нас тонус (впрочем с моим образом жизни и не удивительно) прописали вибуркол и магникум. Потом позвонили сказали очень низкий гемоглобин((( еще удивилась она как это у меня голова не кружится))
Социальные закладки