Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1102 из 3031 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 60618
  1. Вверх #22021
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Когда жила с мамой, тоже постоянно пользовалось микрой, но только на разогрев. Переехали к мужу и как-то привыкла обходиться без нее. Сначала хотела уговорить купить, но потом поняла, что готовить я в ней не буду, а для разогрева слишком по-буржуйски. Зато мы купили блендер - вот это нужная штуковина! Паштет, селедочное масло, пюрешку даже, летом коктейли обязательно!
    А размораживаем, как Иренион написала, на полке в холодильнике. Где-то или читала, или слышала, что только так нужно размораживать, т.е. даже не на столе на кухне или в миске с водой, а именно в холодильнике. Исключение может быть с куриным филе - его почему-то всегда хочется спонтанно))) Тогда кладу в воду, оно же быстро размораживается.

Ничего из перечисленного)))) одно время приболела на хлебопечку, перечитала всю тему на форуме, а потом отлегло, меньше попа будет)))
    А вот о соковыжималке и комбайне подумываю, но даже не представляю куда их втулить - на НГ наконец приобрели мясорубку, и они с блендером занимают прилично.

Так вот в то то и дел, что весь этот атрибут пользуется только вначале ! Оооо, хочу хлебопечку , сначали хлеб и кексы и джем там можно делать и тесто месить просто! А потом все лень.....
    Для такой техники должна быть большая рабочая поверхноть кухни где бы это все стояло на виду! А каждый раз доставать комбайн из ящика думаешь " ай ладно побыстрому на терке натру и мытья меньше"))))))))

2. Вверх #22022
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дочке тут 1 и 7.
    Вложение 7744332
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    и я свои 5 копеек. Хлебопечкой пользуемся постоянно. любим мы это дело. ну и плюс выпечку вся семья любит, а я не люблю тесто руками вымешивать - тут тоже хлебопечка почти каждый день используется. Микроволновка - это тоже каждодневное использование - подогреть, разогреть, разморозить, доготовить и т.д. Мультиварка - одно время я так разленилась что даже пекла в ней и яичницу делала на завтрак в ней.. вообщем это тоже мой спасатель. комбайн используется гораздо меньше - фарш сделать, сбить что то на тортики и т.д. Так что я использую все по максимуму - а зачем тогда покупала - что бы облегчить частично жизнь кухонную) ще хочу йогурницу((( Но уже перееду в Одессу и тогда куплю)) вообщем вся техника для ленивых, т.е. для меня))

4. Вверх #22024
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ой девочки,читаю вас,какие же вы все хозяюшки,умнички ттт на вас)))))
    я вообще забыла когда последний раз готовила что-то эдакое и вообще готовила (когда не работала наверное)...сейчас такая ленивая стала,просто жуть....как муж меня терпит еще не знаю.....мама его часто готовит,спасибо ей за это,я даже на выходных заставить себя не могу,когда пекла что0-то не помню....надо реабилитироваться а то самой стыдно,скоро забуду что это такое готовить!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #22025
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Ира, а чеснок не кладешь в колбасу? Вся домашняя колбаса всегда чесноком пахнет Это наверно по желанию, да?

6. Вверх #22026
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ой девочки,читаю вас,какие же вы все хозяюшки,умнички ттт на вас)))))
    я вообще забыла когда последний раз готовила что-то эдакое и вообще готовила (когда не работала наверное)...сейчас такая ленивая стала,просто жуть....как муж меня терпит еще не знаю.....мама его часто готовит,спасибо ей за это,я даже на выходных заставить себя не могу,когда пекла что0-то не помню....надо реабилитироваться а то самой стыдно,скоро забуду что это такое готовить!
    Я такая же! Свекровь у меня - святая женщина! Она не работает, и с утра как энерджайзер на той кухне, а мы с утра до вечера на работе, поэтому вопрос с готовкой сам собой решился в будни. Готовить могу только на выходных. А то и вообще пролетаю - тоже хорошо устроилась
    Если б не жили со свекровью - никуда б не делась, сколько женщин, приходя с работы, становятся к мартену. А меня расслабило, а сейчас так особенно. Так чего ж не воспользоваться?)) Недолго расслабляться осталось, каких-то полгода))

7. Вверх #22027
    Ира, а чеснок не кладешь в колбасу? Вся домашняя колбаса всегда чесноком пахнет Это наверно по желанию, да?
    Я кладу сухой чеснок. Свежий использую только в пампушках к борщу, не люблю его сильный запах. Если любишь, то добавляй по вкусу.

8. Вверх #22028
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я кладу сухой чеснок. Свежий использую только в пампушках к борщу, не люблю его сильный запах. Если любишь, то добавляй по вкусу.
    Не, наоборот не любим. Но домашняя колбаса именно этим запахом всегда и привлекает))
    Я сама больше люблю сухой чеснок, я что-то и не подумала про него))

9. Вверх #22029
    Я такая же! Свекровь у меня - святая женщина! Она не работает, и с утра как энерджайзер на той кухне, а мы с утра до вечера на работе, поэтому вопрос с готовкой сам собой решился в будни. Готовить могу только на выходных. А то и вообще пролетаю - тоже хорошо устроилась
    Если б не жили со свекровью - никуда б не делась, сколько женщин, приходя с работы, становятся к мартену. А меня расслабило, а сейчас так особенно. Так чего ж не воспользоваться?)) Недолго расслабляться осталось, каких-то полгода))
    это дая надеюсь когда буду в декрете,хоть как-то оправдаю себя,я вообще люблю готовить и у меня получается....но сейчааааас))))))пока я на курорте с едой)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #22030
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ира, а варенную колбасу по какому рецепту делаешь? Ты такая хозяюшка)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #22031
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, кому пимафуцин прописывали, было жжение от него? вчера впервые на ночь поставила, сегодня весь день мучаюсь.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ну ты хозяйка.....
    Твои домашние вообще балдеют.....
    Посмотри она и суши , и пельмени, и колбаска! Еще и пампушки печет!!!! Ну молодец)

13. Вверх #22033
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Договорились мы тут, отправила мужа на наш базарчик к бабуле за домашней колбаской - теперь моя душа спокойна и с колбасой. Но домашней своей все равно хочется

14. Вверх #22034
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, хочу поделиться нашими новостями! Была сегодня на узи у Токарчука и он сообщил, что будет еще одна доченька у нас!!! Мы очень рады, хоть и было все равно, мальчик или девочка!!

Иренион, спасибо за рецептик!!

Очень хотелось вас всех увидеть в субботу, но мы гостили у свекров в другом городе! Надеюсь, что третья встречка не за горами!

15. Вверх #22035
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться нашими новостями! Была сегодня на узи у Токарчука и он сообщил, что будет еще одна доченька у нас!!! Мы очень рады, хоть и было все равно, мальчик или девочка!!

Очень хотелось вас всех увидеть в субботу, но мы гостили у свекров в другом городе! Надеюсь, что третья встречка не за горами!
    поздравляю с девочкой))
    V - you are my everything!

16. Вверх #22036
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВОЧКОЙ!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #22037
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ира, а варенную колбасу по какому рецепту делаешь? Ты такая хозяюшка)
    Беру кусочек телятины, сначала через мелкую мясорубку, потом в блендер (он у меня не особо мощный, с мясом не справляется). И потихоньку добавляю в фарш очень холодное молоко (я читала об этом на колбасном форуме), фарш должен быть жидковатым, как сметана. И тут хитрость - надо добавить манки, она даст консистенцию магазинной колбасы. Потом дать постоять полчаса. В итоге фарш должен быть по густоте, как тесто на оладьи. Если гуще и плотнее - добавь молока. Еще добавляю молотую сладкую паприку, колбаска потом розовая, не серая, немного соли. Набиваю кишки туго, потом отмеряю еще примерно треть пустой кишки и распределяю фарш по всей длине, прокалываю.
    Кастрюлю беру широкую, в воду добавляю лавровый лист и соль. Как начнут собираться такие мелкие пузырьки по стенкам и дну колбасу кладу в воду. Варю без кипения 25-30 минут. Дочка любит, муж тоже. Мне не особо. Сильно диетическая получается)))

18. Вверх #22038
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня сейчас из техники остался один только блендер и то большая чаша поломалась. Я вот все думаю купить и не как не засяду за выбор. А еще есть терка Бернер, удобно. Микры нет и не будет. У меня электродуховка с большим кол-вом програм и грилем и автоотключением, я ее обожаю и стеклокерамическая поверхность, тоже с таймером. Удобно, гречка закипела, уменьшила мощность, поставила таймер на 15 минут, она сама отключится и дойдет. Добавить надо только соль и масло
    Ну и многие вещи с автотаймером удобно
    Еще мне подарили яйцеварку и я ей активно пользуюсь когда на салаты варю.
    Хотя яйца и в ней иногда трескаются, но она не занимает комфорку и не надо прибегать уменьшать газ и ставить время на таймер. Удобно
    А еще купила на 14 февраля вафельницу для тонких вафельниц трубочек, но там два маленьких кружочка и я делаю пустые. Просто лепешки-вафельки Мужу нравится
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #22039

Поздравляю с дочуркой!))))растите здоровенькие, на радость!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #22040
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, кому пимафуцин прописывали, было жжение от него? вчера впервые на ночь поставила, сегодня весь день мучаюсь.
    мне прописывали,но жжения не было. врач еще предупредила,что может печь,но все нормально было...может к врачу позвонить,уточнить?

Закрытая тема
Страница 1102 из 3031 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права