Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 206 из 431 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8601
  1. Вверх #4101
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    я не с вас, а с тех кто с пеной у рта кричит "Одесса город РУсской культуры"... они хотя бы не поленились и посмотрели перепись населения 1914 или 1920-х годов
    " Одессу строила русская императрица" ща расплачусь императрица не говорившая на русском до самой своей смерти.. я почему-то думал что Де Рибас Ланжерон Дюк Де Ришелье французы..а оказывается Одесса "город русской культуры")) спасибо поржал..
    А!))ну...если не "с меня"))))тады ладно , а то я ж думала , шо с меня, а раз не с меня))))))))
    почему-то вспомнился этот ролик

2. Вверх #4102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А!))ну...если не "с меня"))))тады ладно , а то я ж думала , шо с меня, а раз не с меня))))))))
    самое смешное что та коно и есть я частенько сними на постах бываю.. половина из них не такие уж и редиски.. просто при З/п в 2500 и форма машина бензин запчасти за свой счет сложно от них ожидать принципиальности.. я уже не затрагиваю другие подводные темы их работы

3. Вверх #4103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Вчера так называемая "Народна рада", зашли к Скорику и потребовали помещение для работы, он предоставил им актовый зал, не спросив на каком основания и что за банда, короче нужно йти к ОГА, вышвыривать их оттуда и занимать помещение
    а кто такой Скорик? в добрый путь за прокуроров за судей

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Я предложила прочесть Вам это т.к. Вы задавали вопросы. Не помните??? Ну не важно. То, что я хотела донести до Вас, к сожалению, Вы не поняли. Наверно потому, что Ваш суппермозг настроен на другую волну - как бы язвительней и оскорбительней ответить тем, у кого мнение отличное от Вашего. Я же хотела сказать Вам, что Россия никогда не присоединит восточную Украину, но с большим удовольствием сделает из неё изгоя, по типу приднестровья. Этот цветущий и богатейший край превратился теперь резервацию, непризнанную территорию, которой нет ни на одной карте мира. Что это значит? Ну это уж Вы ,наверное, точно знаете.
    да она вооще странная, да-да-да, представляете ОНА с флагом ходить отказывается, причем с любым, типа у неё время на это нет. От блин, у пол-страны есть, а у неё нет...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #4105
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы 25 тыс представляете реально? кто вам сказал за такое число? такое количество бы реально заблокировало половину улиц города
    Подсчет велся велся следующим образом- ул. Бунина на всю ширину проезжей части ( 10- 11м.) была заполнена от Соборной площади до половины между Ришельевской и Пушкинской (800- 1000м2.). Итого около 9000 кв.м. если взять 2 человека на кв.м.( это по бедненькому) итого 18000, хотя в нормативах для расчета тротуаров в городе, принимается -400кг/м2.. т.е 4-ре чел. Сделаю ударение что улица была заполнена полностью, напоминаю , что я взял в 2 раза меньше, предвидя вопросы таких умников как ты..Секешь студент?

6. Вверх #4106
    User banned
    а кто такой Скорик? в добрый путь за прокуроров за судей
    Я не отношусь лестно к прокурорам и судьям, но я создаю прецендент. Я, тоже хочу кабинет в ОГА, как гражданин Украине , хорошо владею укр языком, на суржике не разговариваю.

7. Вверх #4107
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Я предложила прочесть Вам это т.к. Вы задавали вопросы. Не помните???
    почему не помню-помню. Ответа внятного так никто и не дал Вместо ответа на вопрос о какой независимости идёт речь)))))далии ссылку неинтересную и неинформативную (как для меня)
    Ну не важно. То, что я хотела донести до Вас, к сожалению, Вы не поняли. Наверно потому, что Ваш суппермозг настроен на другую волну
    -супермозг-он на то и супер, чтобы улавливать все нужные волны одновременно и отсеивать ненужный мусор)))))))
    Я же хотела сказать Вам, что Россия никогда не присоединит восточную Украину,
    хм...а с чего Вы решили, что я хочу чтобы нас куда-то присоединили?

8. Вверх #4108
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ну рассмешили

9. Вверх #4109
    User banned
    Вчера так называемая "Народна рада", зашли к Скорику и потребовали помещение для работы, он предоставил им актовый зал, не спросив на каком основания и что за банда, короче нужно йти к ОГА, вышвыривать их оттуда и занимать помещение
    а может они арендовали помещение бюджет заполнять надо..

10. Вверх #4110
    User banned
    Сегодня в парламенте происходят такие процессы, как и раньше, когда за деньги формируют группы. Об этом в эфире программы «Свобода слова» рассказала внефракционный депутат Инна Богословская

11. Вверх #4111
    User banned
    да и пользуясь случаем хочу всех поздравить всех с наступлением масленицы...

12. Вверх #4112
    User banned
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    а может они арендовали помещение бюджет заполнять надо..
    Знаю я их аренду. Должно быть постановление о нелегитимности ОГА , действующей, а затем документ о легитимности Новой Народной Рады, и если они назвали ее Народной, то где МЫ НАРОД - "носій влади" . Что это творится? Это переплюнуло махновщину. Если влада хочет нас переламать через колено, как в 2004Г. так пусть скажут об этом и мы тогда будем вести себя по другому.

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для iwka
    yavora,
    тебе ,а так же всем,кто хоть в какой то степени оправдывает и поддерживает фашизм,я желаю прочувствовать на себе и на своих близких,то что испытали эти люди.
    http://delyagin.livejournal.com/1425394.html

14. Вверх #4114
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    yavora,
    тебе ,а так же всем,кто хоть в какой то степени оправдывает и поддерживает фашизм,я желаю прочувствовать на себе и на своих близких,то что испытали эти люди.
    http://delyagin.livejournal.com/1425394.html
    Патриоти України , чому ви не коментуєте цей пост?

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Роздрукувати24 Лютого 2014 22:09
    В Одесі благають про допомогу: з’явилася сила, яка небезпечніша за «тітушок», адже має ідеологію «русского мира»

Подобається
    13

Активісти Майдану просять у побратимів допомоги, адже в Одесі з’явилася сила, яка є небезпечнішою за «тітушок», адже має ідеологію «русского мира». Про це на своїй сторінці у соціальній мережі Фейсбук написав активіст одеського Майдану Марк Гордієнко.
    «Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное...

Сообщите , что в Одессе вместо титушек , появилась более опасная , тупая и отмороженная сила. И эта сила , что самое неприятное , имеет свою идеологию. Она зовется - Новороссия , русский мир, славянское единство. И за эту идею , часть радикалов готова бить, калечить и убивать.

Еще раз.

Тема : Янукович негодяй, ПР мерзавцы и воры, коррупция... все это у нас не катит. И ваши тупые действия , как отмена закона о языках , без разъяснений и без подготовки нового - ЭТО ЧУДОВИЩНО. Вы сразу дали огромные козыри , как радикалам так и просто присматривающимся к вам. И вот, те кто присматриваются видят, что вы, неадекватные...

Сегодня опять избили журналистов, а на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече , где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут ...

Все старые чиновники на местах и ведут себя так, как будто бы они уже проплатили за свои места новой киевской власти...

Или это не так, а Аваков?

Назначьте Фарион министром образования и решите снести памятник Екатерине и все , "гражданская" война в Одессе вам обеспечена... И у меня сейчас есть опасения , что вы это можете сделать. Плюс , все авторитеты - глыбы и одиозы Одессы, сейчас сидят в парламенте и вы им наверняка жмете руки... Да и еще Гурвиц с его " бандой " реальных кабанов Кучуком и Ворохаевым , уже готовятся ...

Вообщем люстрация идет полным ходом. Негодяи из ПР покаялись, старые - новые оппозиционеры никогда не уступят место молодым...

Одессу вы уже теряете ...

Вообщем , только Правый сектор ... Примите меня в партизаны?», - написав Марк Гордієнко
    Источник. http://galinfo.com.ua/news/155088.html

16. Вверх #4116
    Уууу..какие мы страшные) на русском говорим..верим, что славяне братья
    Одесситы..у кого нет родственникков в России..есть такие?

17. Вверх #4117
    User banned
    так сказали усатые дядьки.. я уже не говорю что половина эти митингующих к Одессе отношения и не имела.. спрашивали как проехать в парк Шевченко как на соборку и т.д. для такого города ка к ОДесса 10 тыс (не бюджетников) на митинге уже масштаб..
    Если Вы ознакомились с методом расчета к-ва людей на улице, у Вас вопросов не должно быть. Опровергайте это не политика, можно взять рулетку и проверить, тогда Вы меня убедите!

18. Вверх #4118
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Роздрукувати24 Лютого 2014 22:09
    В Одесі благають про допомогу: з’явилася сила, яка небезпечніша за «тітушок», адже має ідеологію «русского мира»

Подобається
    13

Активісти Майдану просять у побратимів допомоги, адже в Одесі з’явилася сила, яка є небезпечнішою за «тітушок», адже має ідеологію «русского мира». Про це на своїй сторінці у соціальній мережі Фейсбук написав активіст одеського Майдану Марк Гордієнко.
    «Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное...

Сообщите , что в Одессе вместо титушек , появилась более опасная , тупая и отмороженная сила. И эта сила , что самое неприятное , имеет свою идеологию. Она зовется - Новороссия , русский мир, славянское единство. И за эту идею , часть радикалов готова бить, калечить и убивать.

Еще раз.

Тема : Янукович негодяй, ПР мерзавцы и воры, коррупция... все это у нас не катит. И ваши тупые действия , как отмена закона о языках , без разъяснений и без подготовки нового - ЭТО ЧУДОВИЩНО. Вы сразу дали огромные козыри , как радикалам так и просто присматривающимся к вам. И вот, те кто присматриваются видят, что вы, неадекватные...

Сегодня опять избили журналистов, а на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече , где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут ...

Все старые чиновники на местах и ведут себя так, как будто бы они уже проплатили за свои места новой киевской власти...

Или это не так, а Аваков?

Назначьте Фарион министром образования и решите снести памятник Екатерине и все , "гражданская" война в Одессе вам обеспечена... И у меня сейчас есть опасения , что вы это можете сделать. Плюс , все авторитеты - глыбы и одиозы Одессы, сейчас сидят в парламенте и вы им наверняка жмете руки... Да и еще Гурвиц с его " бандой " реальных кабанов Кучуком и Ворохаевым , уже готовятся ...

Вообщем люстрация идет полным ходом. Негодяи из ПР покаялись, старые - новые оппозиционеры никогда не уступят место молодым...

Одессу вы уже теряете ...

Вообщем , только Правый сектор ... Примите меня в партизаны?», - написав Марк Гордієнко
    Источник. http://galinfo.com.ua/news/155088.html
    І до кого направлені ці благання?

19. Вверх #4119
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Уууу..какие мы страшные) на русском говорим..верим, что славяне братья
    Одесситы..у кого нет родственникков в России..есть такие?
    будем уезжать все к твоим) так шо, я не пойму, чемоданы пора уже собирать? И шо, погромы тоже будут?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #4120
    І до кого направлені ці благання?
    Це прохання представника Одеського майдану до Правого сектору
    Цiкаво..iншим треба куди лiстiвки вiдправляти?..
    дЭмокраТия

Закрытая тема
Страница 206 из 431 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права