Спасибо за ссылку-я прочла. Интереса для меня она не представляет, так как то, что написано до слов "конец цитаты" я и так знала раньше, а то , что написано после этих слов всего лишь "ИМХО" пишущего с весьма несерьёзной аргументацией , местами даже забавно))-вот тут к примеру-

Ну да-он мог. Напасть и драпануть, дёрнув с Путина шапку. Но это навряд-ли могло бы послужить поводом к развязыванию войны))
Этот текст рассчитан на подростков , на "онижедети", выросших на контрстрайках ))и никогда не читавших ничего серьёзнее Гарри Поттера (это в лучшем случае) потому как никакой реальной масштабной угрозы те два (пускай даже слегка вооружённых)кораблика (один из которых примерно 100метровый фрегат, на который кажется даже не сможеть сесть вертолёт) ) не представляют и стоят там исключительно для обозначения своего присутствия . Статья написана с точки зрения писавшего. Поэтому понимаю , что с моей стороны это, конечно, тоже ИМХО.
Но в любом случае- а каким боком всё это имеет отношение ко мне? ))Почему Вы именно мне предложили прочесть это? Я всего лишь говорила о "независимости". Точнее об отсутствии таковой.
Социальные закладки