Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 205 из 431 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8601
  1. Вверх #4081
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    " Одессу строила русская императрица" ща расплачусь императрица не говорившая на русском до самой своей смерти.. я почему-то думал что Де Рибас Ланжерон Дюк Де Ришелье французы..а оказывается Одесса "город русской культуры")) спасибо поржал..
    Я рада , что подняла Вам настроение) Поверьте, я могу себе позволить роскошь написать "строила", не боясь, что "а вдруг кто-то ща подумает, шо я не в курсе как дело было")))И, к сожалению, совершенно не удивлюсь , если кто-то после этих слов реально представит Катюню таскающую булыжники))))

2. Вверх #4082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Почему никто, ни словом не обмолвился о многочисленных митингах в Одессе прошедших против майдана 23февраля (хода от Соборной площади до памятника Неизвестному матросу, численность около 25000), и 24 февраля на Куликовом поле, численность не знаю, не видел. Центральные СМИ уменьшили численность с 25000 до 1000-3000-5000 человек
    Журналюги продажные твари , информацию подают по подсказке Майдана. Мимикрируют под власть, скоро к вам доверие будет на уровне милиции!
    а вы 25 тыс представляете реально? кто вам сказал за такое число? такое количество бы реально заблокировало половину улиц города

3. Вверх #4083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    и Это одинаково ненормально. И ненормально это противопоставлять. Я не считаю, что все , кто погиб стояли за бабло. Но и отрицать с пеной у рта то, что на майдан ехали за деньги нельзя. Нет -не все. Но ооооооооочень многие. И никакие для меня не герои те , кто поехав за баблом выхватил пулю в лоб. Дали триста-лёг за 300. Если б с другой стороны дали 500-был бы на стороне тех, от кого получил. Не все. Есть те , которые за идею. Таких уважаю. Всегда Даже если сама идея мне не нравится (если это не идея фашистского характера) , но это таки искренне "за идею"-достойно уважения. А когда цена идеи-300гр. Ну...пардон. Мне всё равно , что и кто сейчас скажет. У меня есть реальные примеры деградантов, которые таки пёрлись туда за 300гр и потом по приезду ещё на 3000 зубы вставляли .
    И пацаны, которые стоят под присягой и исполняют приказ получают волну народного гнева, потому как вся злость перепроецировалась именно на них. Это именно они всех обокрали и испортили жизнь в Украине...поэтому на те огнём в рожу от мирных митингувальникив
    спорить нельзя только с этим.
    власть уничтожила систему доверия.. просто человек ничего не может ловить нив суде ни в других органах.. это и вылилось в такую волну... подло вели себя силовики.. вот когда ВВ стояли без щитов а 2-го декабря провокаторы корчинского давили их бульдозером это да .. эти ребята несчастные и мне их жаль что их подставили.. а когда челвоек стоят не может на ногах избитый до полусмерти а улыбающийся прокурор требует в СИЗо и судья быстренько в 3-ночи оформляет то какое уже может быть уважение к правосудию.. 3 месяца людей били пытали стреляли а теперь давай те жить мирно.. у любого нормального крыша съедет от такого
    чем быстрее РАД назначит не замазаных судей и прокуроров тем быстрее спадет волна ненависти... если я госслужащий выписывая штраф должен думать а кто их крышует а не будут ли снова меня таскать в прокуратуру и по следствиям.. ну как минимум на каждого нашего сотрудника каждые 2-3 мес дело заводят..это же кошмар какой-то

4. Вверх #4084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы 25 тыс представляете реально? кто вам сказал за такое число? такое количество бы реально заблокировало половину улиц города
    так сказали усатые дядьки.. я уже не говорю что половина эти митингующих к Одессе отношения и не имела.. спрашивали как проехать в парк Шевченко как на соборку и т.д. для такого города ка к ОДесса 10 тыс (не бюджетников) на митинге уже масштаб..

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    " Одессу строила русская императрица" ща расплачусь императрица не говорившая на русском до самой своей смерти.. я почему-то думал что Де Рибас Ланжерон Дюк Де Ришелье французы..а оказывается Одесса "город русской культуры")) спасибо поржал..
    хоть бы не позорился
    Императрица Екатерина II, помимо родного немецкого и русского, в совершенстве владела еще тремя языками.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #4086
    Улыбка Моны
    власть уничтожила систему доверия.. просто человек ничего не может ловить нив суде ни в других органах.. это и вылилось в такую волну... подло вели себя силовики.. вот когда ВВ стояли без щитов а 2-го декабря провокаторы корчинского давили их бульдозером это да .. эти ребята несчастные и мне их жаль что их подставили.. а когда челвоек стоят не может на ногах избитый до полусмерти а улыбающийся прокурор требует в СИЗо и судья быстренько в 3-ночи оформляет то какое уже может быть уважение к правосудию.. 3 месяца людей били пытали стреляли а теперь давай те жить мирно.. у любого нормального крыша съедет от такого
    чем быстрее РАД назначит не замазаных судей и прокуроров тем быстрее спадет волна ненависти... если я госслужащий выписывая штраф должен думать а кто их крышует а не будут ли снова меня таскать в прокуратуру и по следствиям.. ну как минимум на каждого нашего сотрудника каждые 2-3 мес дело заводят..это же кошмар какой-то
    Ладно, я не буду разводить тут сейчас демагогию по поводу бульдозеров и т.д.... Это тема для бесконечного спора. Проехали.
    Вы только ответьте одно-уже были у власти те, кто пришёл опять. И шо ? На хрена ж попу гармонь?

7. Вверх #4087
    Постоялец форума
    Я рада , что подняла Вам настроение) Поверьте, я могу себе позволить роскошь написать "строила", не боясь, что "а вдруг кто-то ща подумает, шо я не в курсе как дело было")))И, к сожалению, совершенно не удивлюсь , если кто-то после этих слов реально представит Катюню таскающую булыжники))))
    я прекрасно понимаю что вы имели ввиду Указ.. а строили даже оперный простые мужики крестьянские.. не умевшие даже читать
    и Одесса как и Питер строились что бы быть отличными от Москвы что бы были построены города по "европейскому" принципу .. отсюда и архитекторы Герки Французы и т.д.

8. Вверх #4088
    а что такого не было??? да лааадно

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для iwka
    yavora
    я там на предыдущей страничке законопроектик один скинула,будьте любезны откоментить его.

10. Вверх #4090
    Постоялец форума
    Ладно, я не буду разводить тут сейчас демагогию по поводу бульдозеров и т.д.... Это тема для бесконечного спора. Проехали.
    Вы только ответьте одно-уже были у власти те, кто пришёл опять. И шо ? На хрена ж попу гармонь?
    кто они??? вы хотите разогнать и ВР?? Раду надо переизбирать и никто на Майдане не стоял за ЮЛю Яценюка и т.д. а вообще надо отвыкать выбирать "хорошего царя" царь должен быть контролируемым.. а не пришел и все законы под себя подмял..те же американцы со своей запутанной системой ..и то не зависят от того кого Выберут Буш Керри Клитон, те же немцы.. да перемны бывают но не кардинальные

11. Вверх #4091
    и никто на Майдане не стоял за ЮЛю Яценюка
    кто такая ЮЛя Яценюк??? почему не знаю(((

12. Вверх #4092
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    хоть бы не позорился
    от ты злюка!))))))))ну человек вот так вот слышал))
    14 февраля с малыми на катке была-там весёлый ведущий рассказывал легенду про Святого Валентина, на ходу придумывал,но было очень прикольно.Ты бы видела с какими открытыми ртами его слушали)))))))Я думаю, что многие потом это своим детям будут рассказывать как исторический факт))))Tempora -знаете ли)

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    yavora
    я там на предыдущей страничке законопроектик один скинула,будьте любезны откоментить его.
    а может не надо???

14. Вверх #4094
    Улыбка Моны
    я прекрасно понимаю что вы имели ввиду Указ.. а строили даже оперный простые мужики крестьянские.. не умевшие даже читать
    и Одесса как и Питер строились что бы быть отличными от Москвы что бы были построены города по "европейскому" принципу .. отсюда и архитекторы Герки Французы и т.д.
    тада я не понимаю... а чё поржал-то?

15. Вверх #4095
    от ты злюка!))))))))ну человек вот так вот слышал))
    14 февраля с малыми на катке была-там весёлый ведущий рассказывал легенду про Святого Валентина, на ходу придумывал,но было очень прикольно.Ты бы видела с какими открытыми ртами его слушали)))))))Я думаю, что многие потом это своим детям будут рассказывать как исторический факт))))Tempora -знаете ли)
    а можно контрольный выстрел??? это же сейчас модно...
    она ещё и писателем была не плохим, ну там комедии всякие, сказки ваяла на языке которого не знала как там сказали "до самой смерти"??? видать с того света ваяла. вот так вот

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Спасибо за ссылку-я прочла. Интереса для меня она не представляет, так как то, что написано до слов "конец цитаты" я и так знала раньше, а то , что написано после этих слов всего лишь "ИМХО" пишущего с весьма несерьёзной аргументацией , местами даже забавно))-вот тут к примеру- Ну да-он мог. Напасть и драпануть, дёрнув с Путина шапку. Но это навряд-ли могло бы послужить поводом к развязыванию войны))

Этот текст рассчитан на подростков , на "онижедети", выросших на контрстрайках ))и никогда не читавших ничего серьёзнее Гарри Поттера (это в лучшем случае) потому как никакой реальной масштабной угрозы те два (пускай даже слегка вооружённых)кораблика (один из которых примерно 100метровый фрегат, на который кажется даже не сможеть сесть вертолёт) ) не представляют и стоят там исключительно для обозначения своего присутствия . Статья написана с точки зрения писавшего. Поэтому понимаю , что с моей стороны это, конечно, тоже ИМХО.
    Но в любом случае- а каким боком всё это имеет отношение ко мне? ))Почему Вы именно мне предложили прочесть это? Я всего лишь говорила о "независимости". Точнее об отсутствии таковой.
    Я предложила прочесть Вам это т.к. Вы задавали вопросы. Не помните??? Ну не важно. То, что я хотела донести до Вас, к сожалению, Вы не поняли. Наверно потому, что Ваш суппермозг настроен на другую волну - как бы язвительней и оскорбительней ответить тем, у кого мнение отличное от Вашего. Я же хотела сказать Вам, что Россия никогда не присоединит восточную Украину, но с большим удовольствием сделает из неё изгоя, по типу приднестровья. Этот цветущий и богатейший край превратился теперь резервацию, непризнанную территорию, которой нет ни на одной карте мира. Что это значит? Ну это уж Вы ,наверное, точно знаете.
    Последний раз редактировалось podolya01; 25.02.2014 в 13:52.

17. Вверх #4097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    yavora
    если сказали "А" давайте говорить и "Б" парад союзником СССР и Германии в гБресте слышали о таком? поставка продовольствия воюющей Германии раздел Польши и т.д.
    я понимаю жителей ЗУ для которых что СССР что Германия.. если завтра ЕС и РОссия разделят Украину мне тоже как-то будет не радостно дружит ЕС с Россией или воюет.. даже фашизм и нацизм зародились не в Германии .. я не собираюсь оправдывать их но елси есть зло то не важно какого оно цвета...
    и последнее Вас не удивляет что скажем в Украине "не трожь память дедов" (российские лозунги) а в самой РОссии тот же Кадыров убиваший русских солад "герой России" и он не один такой? Ющенко пытался найти точки примерения.. но был слабохарактерным.. к сожалению Украина была ареной политических разборок других стран (( а украинцы лишь дровами в пожаре войны..
    Я же не думаю что вы верите что мы начнем читать кникги о "хорошем Адольфе" как о Ленине

18. Вверх #4098
    Улыбка Моны
    кто они??? вы хотите разогнать и ВР?? Раду надо переизбирать и никто на Майдане не стоял за ЮЛю Яценюка и т.д. а вообще надо отвыкать выбирать "хорошего царя" царь должен быть контролируемым.. а не пришел и все законы под себя подмял..те же американцы со своей запутанной системой ..и то не зависят от того кого Выберут Буш Керри Клитон, те же немцы.. да перемны бывают но не кардинальные
    никто за Юлю не стоял и никто за Яценюка не стоял и раду надо переизбирать, но в итоге имеем шо имеем))От то ж я й кажу))Это те кто стоял , думал , что он не за Юлю стоит )а Юля и все остальные думали как раз иначе.
    Ладно)Весело тут , но пойду -ка я лучше хором попою))

19. Вверх #4099
    Постоялец форума
    тада я не понимаю... а чё поржал-то?
    я не с вас, а с тех кто с пеной у рта кричит "Одесса город РУсской культуры"... они хотя бы не поленились и посмотрели перепись населения 1914 или 1920-х годов

20. Вверх #4100
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxy1 Посмотреть сообщение
    Кто что знает об обстановке возле ОГА сейчас? Нахожусь в другом городе, но очень переживаю
    Вчера так называемая "Народна рада", зашли к Скорику и потребовали помещение для работы, он предоставил им актовый зал, не спросив на каком основания и что за банда, короче нужно йти к ОГА, вышвыривать их оттуда и занимать помещение

Закрытая тема
Страница 205 из 431 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права