Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 470 из 658 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 13152
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, помогите. После операции Швец спросил: беременеть собираешься, я говорю пока нет. Он говорит:" Ну тогда пропей Жанин до полу года" Вот я думаю пить его или нет? А главное зачем его пить??

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. После операции Швец спросил: беременеть собираешься, я говорю пока нет. Он говорит:" Ну тогда пропей Жанин до полу года" Вот я думаю пить его или нет? А главное зачем его пить??
    это гормональная терапия, которая показана в некоторых случаях после лапароскопии, чтобы не было рецидивов
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #9383
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Гистероктомия - это удаление матки, а не только миомы
    Спасибо. А то я не знала. что мне удалили... Поэтому в скобках и уточнила. Что Вы хотели сказать своим сообщением. чесно-не поняла.

4. Вверх #9384
    Біба і Боба
    Я только хотела об этом написать,вы меня опередили.
    Тоже посчитала это сообщение не мягким. Тут все женщины и можно друг к другу покорректнее поделикатнее что ли

5. Вверх #9385
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Мне назначали "марвилон", принимала его 2 месяца, как тогда врач объяснял - чтоб отдохнули яичники (через год забеременела и родила).

6. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я только хотела об этом написать,вы меня опередили.
    Тоже посчитала это сообщение не мягким. Тут все женщины и можно друг к другу покорректнее поделикатнее что ли
    Наоборот, для тех, кто сомневается пойти на радикальный шаг, будет интересно узнать, как себя чувствуют женщины после ЭТОГО УЖАСТИКА, как многие считают. Возможно, Настя кому-то придаст оптимизма своим сообщением. Терминами не все владеют, поэтому я и уточнила. Оказалось, оскорбила до потери пульса!

7. Вверх #9387
    Новичок
    Девченки, напишите пожалуста как попасть к Кожакову можно, телефон, сколько за прием, заранее благодарна

8. Вверх #9388
    Біба і Боба
    Вы никого не оскорбили. Просто читая сообщения и будучи постоянным читателем этой темы, то стараюсь запоминать кто к чему идёт. И эта женщина уже описывала свою ситуацию.
    Короче много писать не буду, но ваше сообщение показалось резковатым. Когда спросят что обозначает термин в скобках,я думаю она ответит

9. Вверх #9389
    Новичок
    Svetikr Вам ответила !

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Наоборот, для тех, кто сомневается пойти на радикальный шаг, будет интересно узнать, как себя чувствуют женщины после ЭТОГО УЖАСТИКА, как многие считают. Возможно, Настя кому-то придаст оптимизма своим сообщением. Терминами не все владеют, поэтому я и уточнила. Оказалось, оскорбила до потери пульса!
    Да уж. А разве не ужастик-убрать один узел. а через год появляется 2-й.3-й и т.д. Здесь к сожалению об этом уже писалось не раз. И ходить кромсать матку постоянно под общим наркозом? Одно дело нерожавшим девочкам. А если возраст позволяет-убрать и забыть как страшный сон. Со всем остальным все остается в порядке. знаю точно-тянуть нельзя долго. Миома с ама не уходит.

11. Вверх #9391
    Девочки, решила и я оставить свой отзыв, возможно, он окажется для кого-то полезным. Делала лапароскопию+гистероскопию у Кожакова на Пастера.
    Итак, по порядку. Я была у трех репродуктологов, и все сказали, что прямых показаний для ЛГ не видят, но если я сильно хочу, то можно сделать диагностическую лапароскопию, и, возможно, она как-то прояснит мою ситуацию. Гиня из ЖК была того же мнения. Я перелопатила кучу информации, взвешивала все ЗА и ПРОТИВ, и в конечном итоге решила, что мне необходима ЛГ. Перечитала почти всю эту темку, и остановилась на двух врачах: Швец и Кожаков. Оставалось сделать правильный выбор. Обстоятельства чудным образом сложились так, что на первичку я сразу попала к Кожакову. Он изучил все мои анализы, отправил на свежее УЗИ, посмотрел на кресле, и только после этого высказал свое предположение относительно моего диагноза и свое мнение, относительно необходимости проведения ЛГ в моем случае. Не могу сейчас объяснить словами, но как-то я сразу прониклась доверием к этому врачу, поверила в успех и необходимость операции. Стали сразу понятны слова девочек, которые писали мне в личку, что я сама все пойму, после того как пообщаюсь с Виталием Леонидовичем. Так и произошло. Я как-то интуитивно почувствовала, что Кожаков - МОЙ ДОКТОР, и на первичку к Швецу уже не пошла.
    Мы определились с датой операции относительно моего дня цикла, и я начала подготовку. Все анализы (моча, кровь (палец/вена), кардиограмма, мазки и цитология) сдала тут же в отделении максимум за час. Потом санитарка отвела меня на флюорографию в соседнее здание, и на следующий день была консультация с терапевтом (когда все анализы были готовы). В тот же день беседовал со мной анестезиолог. В назначенный день вечером легла в больницу, а утром меня прооперировали. Наркоз перенесла хорошо, тошноты не было вообще, температура не поднималась. Отсыпалась весь день. Уход был отличным! На следующий день в 5 утра я уже гуляла по коридору, днем была перевязка (дренаж мне не ставили и швы не накладывали). Врач и ассистент постоянно заходили в палату, интересовались самочувствием, девочки-медсестры все очень внимательные, санитарки заботливые. После обеда Кожаков показал мне видео с операции, подробно рассказал что диагностировали и устранили (я уже знала, что на ЛГ обнаружили и иссекли эндометриоз, обнаружили легкую гиперплазию, убрали маленькую миомку, проверили трубы, сделали дриллинг яичников). В тот же день вечером меня хотели выписать, но я упросила остаться еще на ночь (для самоуспокоения). Выписали меня утром на следующий день. Назначили Оргаметрил на 2 месяца. Через пару дней был контрольный осмотр и официальная выписка получена на руки. Чувствую себя прекрасно, шрамики затянулись, я даже не ожидала, что так быстро все заживет.
    Очень рада, что попала к Виталию Леонидовичу, он оказался не только замечательным хирургом, но и просто душевным, приятным, милым человеком.
    Буду рада, если для кого-то мой отзыв окажется полезен. Будут вопросы – задавайте, с радостью отвечу!
    Всем желаю крепкого здоровья!!!

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Dres, поздравляю! Рада за тебя очень! И полностью согласна с отзывом о Виталии Леонидовиче. Ура)))
    Долгожданных малышей всем нам!))

13. Вверх #9393
    Новичок Аватар для юлия38
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, решила и я оставить свой отзыв, возможно, он окажется для кого-то полезным. Делала лапароскопию+гистероскопию у Кожакова на Пастера.
    Итак, по порядку. Я была у трех репродуктологов, и все сказали, что прямых показаний для ЛГ не видят, но если я сильно хочу, то можно сделать диагностическую лапароскопию, и, возможно, она как-то прояснит мою ситуацию. Гиня из ЖК была того же мнения. Я перелопатила кучу информации, взвешивала все ЗА и ПРОТИВ, и в конечном итоге решила, что мне необходима ЛГ. Перечитала почти всю эту темку, и остановилась на двух врачах: Швец и Кожаков. Оставалось сделать правильный выбор. Обстоятельства чудным образом сложились так, что на первичку я сразу попала к Кожакову. Он изучил все мои анализы, отправил на свежее УЗИ, посмотрел на кресле, и только после этого высказал свое предположение относительно моего диагноза и свое мнение, относительно необходимости проведения ЛГ в моем случае. Не могу сейчас объяснить словами, но как-то я сразу прониклась доверием к этому врачу, поверила в успех и необходимость операции. Стали сразу понятны слова девочек, которые писали мне в личку, что я сама все пойму, после того как пообщаюсь с Виталием Леонидовичем. Так и произошло. Я как-то интуитивно почувствовала, что Кожаков - МОЙ ДОКТОР, и на первичку к Швецу уже не пошла.
    Мы определились с датой операции относительно моего дня цикла, и я начала подготовку. Все анализы (моча, кровь (палец/вена), кардиограмма, мазки и цитология) сдала тут же в отделении максимум за час. Потом санитарка отвела меня на флюорографию в соседнее здание, и на следующий день была консультация с терапевтом (когда все анализы были готовы). В тот же день беседовал со мной анестезиолог. В назначенный день вечером легла в больницу, а утром меня прооперировали. Наркоз перенесла хорошо, тошноты не было вообще, температура не поднималась. Отсыпалась весь день. Уход был отличным! На следующий день в 5 утра я уже гуляла по коридору, днем была перевязка (дренаж мне не ставили и швы не накладывали). Врач и ассистент постоянно заходили в палату, интересовались самочувствием, девочки-медсестры все очень внимательные, санитарки заботливые. После обеда Кожаков показал мне видео с операции, подробно рассказал что диагностировали и устранили (я уже знала, что на ЛГ обнаружили и иссекли эндометриоз, обнаружили легкую гиперплазию, убрали маленькую миомку, проверили трубы, сделали дриллинг яичников). В тот же день вечером меня хотели выписать, но я упросила остаться еще на ночь (для самоуспокоения). Выписали меня утром на следующий день. Назначили Оргаметрил на 2 месяца. Через пару дней был контрольный осмотр и официальная выписка получена на руки. Чувствую себя прекрасно, шрамики затянулись, я даже не ожидала, что так быстро все заживет.
    Очень рада, что попала к Виталию Леонидовичу, он оказался не только замечательным хирургом, но и просто душевным, приятным, милым человеком.
    Буду рада, если для кого-то мой отзыв окажется полезен. Будут вопросы – задавайте, с радостью отвечу!
    Всем желаю крепкого здоровья!!!
    Смотрю, прям Кожаков СУПЕР ВРАЧ!!! Просто у вас случаи легкие.. ничего сложного нет... !!!!!!!!!! Ну и Слава БОГУ!!!!!!!!

14. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    Смотрю, прям Кожаков СУПЕР ВРАЧ!!! Просто у вас случаи легкие.. ничего сложного нет... !!!!!!!!!! Ну и Слава БОГУ!!!!!!!!
    А я тоже могу только похвалить Кожакова... И скажу открыто, для меня он - СУПЕР ВРАЧ !!!!!
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Каждый случай сложный, оперативное вмешательство под общим наркозом не бывает лёгким...
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #9396
    Новичок
    "
    И я за Кожакова! Очень толковый и положительный док! Как мне сказали в отделении "Это наша восходящая звездочка!"

17. Вверх #9397
    я написала свое мнение и для меня этот врач оказался СУПЕР! Сожалею, что у вас случай иной!

18. Вверх #9398
    Новичок Аватар для юлия38
    может мне Кожаков узлы мои уберет)))?? пойду и к нему .. а если все от меня откажутся, начну яды принимать чистотел с болиголовом, мне уже терять нечего)..раз никто не может мне помочь.

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я тоже могу только похвалить Кожакова... И скажу открыто, для меня он - СУПЕР ВРАЧ !!!!!
    И для меня так же!

Цитата Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
    "
    И я за Кожакова! Очень толковый и положительный док! Как мне сказали в отделении "Это наша восходящая звездочка!"
    Юлия38, нас всех привела к хирургу (не важно к кому, к Швецу, к Гладчуку, к Кожакову, к Нигуце и другим) проблема со здоровьем. У каждого своя,НО проблема. Наверное,можно попытаться разделить проблемы со здоровьем на сложные и простые.....((( Да выходит невозможно: слезы, страх и отчаяние не дает.
    Я Вас понимаю. Все еще надеюсь,что Вы встретите своего врача. И он обязательно решит Вашу проблему! Верю!

20. Вверх #9400
    Новичок
    Девочки, была у Кожакова, предложил лапару+гистеру (удал.очагов эндометриоза) напишите пож в личку сколько кому когда надо платить, сказал дол.800 надо

Ответить в теме
Страница 470 из 658 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права