Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 469 из 658 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 13152
  1. Вверх #9361
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от наталья24-09 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста хирург кутняк олег павловичь в болнице на малиновского,как врачь какой.заранее благодарю.
    Кутяк не знаю, но там же-Новиков Дмитрий, отличный хирург. Сама прошла через его руки. Все отлично. Он же еще оперирует в Инто-Сана.

2. Вверх #9362
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    я не могу найти выход.. кто нибудь мне сможет убрать узлы на матке.. !!!!????????????
    не знаю обращались ли Вы в туда, но может стоит обратиться в военный госпиталь на Пироговской к зав.гинекологией - Назаренко Олегу Ярославовичу. он оперировал меня трижды, вначале была киста, но это мелочи, а в 2005 году была миома 7-8 недель по задней стенке вросшая внутрь тела матки, была на обследовании в "Андромете", там сказали удалять матку (а мне был 21 год и я только вышла замуж!!!), обратилась снова к нему он взялся, оперировал почти 5 часов, проделал ювелирную работу (миому вырезал, матку послойно сшил - и все это при лапароскопии), через год он снова меня прооперировал - убрал спайки и через 4 месяца я забеременела, благополучно выносила и стала мамой!
    PS. Вопрос о деньгах не стоял, я на тот момент была военнослужащей и мне все это делалось бесплатно, мы потом просто чисто символически его отблагодарили.
    Я понимаю, что у Вас ситуация с диагнозом другая, но может стоит попробовать.

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Ну вот я и дома, сделала Лапару у Швеца В.Ф. Он действительно умничка и очень располагает к себе... Правда рвала после наркоза и мне сделали какой-то укол. А потом очень хотелось есть, ну прям очень. Разрешили выпить йогурт и 3 сухарика

4. Вверх #9364
    Новичок Аватар для ЯркаяЯ
    Девочки, подскажите, плиз, через сколько времени можно снимать пластыри со швов после лапароскопии?

5. Вверх #9365
    Посетитель
    при обработке шрамиков - ежедневно, снять совсем - через неделю (мне так было )

6. Вверх #9366
    Новичок Аватар для ЯркаяЯ
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    при обработке шрамиков - ежедневно, снять совсем - через неделю (мне так было )
    Большое спасибо.
    Всем девочкам, кто еще не решился на лапароскопию, советую не медлить(если есть показания, конечно), она многое проясняет! И еще, хочется поблагодарить всех, кто своими сообщениями в этой темке помог мне морально подготовиться к данной процедуре. Здоровья нам и скорейшего исполнения заветной мечты!!!

7. Вверх #9367
    Новичок
    [QUOTE=ЯркаяЯ;45991018]Девочки, подскажите, плиз, через сколько времени можно снимать пластыри со швов после лапароскопии?[/QUOT

Я снимала на пятый день.

8. Вверх #9368
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня сегодня две недели как была лапроскопия....были удаленны две трубы плюс спайки были сросшие к кишечнику-все удалили(.но швы я через день до сих пор смазываю зеленкой и заклеиваю хирургическими пластырями;я думаю пока они рассосутся;лучще защищать.....мне например не приятно ;я пробывала не клеить но одежда мешает я чувствую дискомфорт.....

9. Вверх #9369
    Посетитель Аватар для Cora:)
    под пластырем кожа преет и дольше будет заживать. Если ранки не сочатся, можно не заклеивать..я где-то через неделю перестала, тем более, что от постоянных перевязок кожа вокруг страдать стала.
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    под пластырем кожа преет и дольше будет заживать. Если ранки не сочатся, можно не заклеивать..я где-то через неделю перестала, тем более, что от постоянных перевязок кожа вокруг страдать стала.
    у меня не сочится и ничего не парит обсалютно..под хирургическими пластырями----это обычный пластырь парит возможно
    у меня заживает нормально чешится пипец....наверно сегодня уже сниму пластыри попробую без них.

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а когда живот сойдет?? Ато хожу как смешарик..(операция в среду была)

12. Вверх #9372
    девочки -кто где после лапры проходил физиолечение????? и скажите пожалуйста когда прекратятся боли в области таза ;уже надоела пить всякую гадость.

Хейлин -животик уже должен сойти
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 23.02.2014 в 23:09.

13. Вверх #9373
    Новичок Аватар для юлия38
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    не знаю обращались ли Вы в туда, но может стоит обратиться в военный госпиталь на Пироговской к зав.гинекологией - Назаренко Олегу Ярославовичу. он оперировал меня трижды, вначале была киста, но это мелочи, а в 2005 году была миома 7-8 недель по задней стенке вросшая внутрь тела матки, была на обследовании в "Андромете", там сказали удалять матку (а мне был 21 год и я только вышла замуж!!!), обратилась снова к нему он взялся, оперировал почти 5 часов, проделал ювелирную работу (миому вырезал, матку послойно сшил - и все это при лапароскопии), через год он снова меня прооперировал - убрал спайки и через 4 месяца я забеременела, благополучно выносила и стала мамой!
    PS. Вопрос о деньгах не стоял, я на тот момент была военнослужащей и мне все это делалось бесплатно, мы потом просто чисто символически его отблагодарили.
    Я понимаю, что у Вас ситуация с диагнозом другая, но может стоит попробовать.
    Спасибо, а как найти его там и записаться на прием, просто я с другого города, опять ехать надо, дело в том что я пытаюсь жить с узлами.. пью таблетки, но такие боли, что я на стены лезу и спать уже не могу, узлы эти болят .. так давят и мне не хорошо прям от них, может на гормонах они более стали плотные и болят..я не понимаю что делать просто в панике уже.. и не знаю к кому уже обратиться за помощью, в моем городе никто мне ничего сделать не может, ехать опять на Пастера, там Гладчука искать да его вечно не поймать, просто в ужасе, ездила уже в еврейскую больницу, там отказали так как узлы маленькие, бред какой то ..но у меня боли.. как мне жить ни работать не могу .. ничего не могу сижу дома и плачу только.

14. Вверх #9374
    User banned
    у меня дней 7-10 живот как у смешарика был после операции, так что скоро сойдет (у всех в любом случае индивидуально)

15. Вверх #9375
    Новичок
    Добрый день, почитала Ваше сообщение, подскажите пож у вас боли при месячных сильные только ? Дело в том что у меня эндометриоз, а боли сильнющие в правом боку внизу и в районе печени при месячных, наблюдаюсь у Назаренко 2 года, он не может сказать от чего такие боли, а две нед назад попала к другому врачу- она сразу сказала большой миоматозный узел -- типа из за него болит, надо удалять матку. Я в шоке. Уволилась с работы т.к. % дней в месяце корчусь от боли, да еще и рву в 1 день месячных. Ответьте пож что говорят Вам про узлы эти.Заранее благодарна

16. Вверх #9376
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    Добрый день, почитала Ваше сообщение, подскажите пож у вас боли при месячных сильные только ? Дело в том что у меня эндометриоз, а боли сильнющие в правом боку внизу и в районе печени при месячных, наблюдаюсь у Назаренко 2 года, он не может сказать от чего такие боли, а две нед назад попала к другому врачу- она сразу сказала большой миоматозный узел -- типа из за него болит, надо удалять матку. Я в шоке. Уволилась с работы т.к. % дней в месяце корчусь от боли, да еще и рву в 1 день месячных. Ответьте пож что говорят Вам про узлы эти.Заранее благодарна
    Почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=48512

17. Вверх #9377
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    Я зашла на сайт узнать про одного врача, но увидела ваше сообщение и решила ответить.
    У меня месячные были обильные и очень болезненные ( Но-Шпа, Баралгин и т.п. фигня никогда не помогали) всю жизнь, пока не появились миоматозные узлы. Они как раз и не дают матке сокращаться нормально и они не болят. Месячные вообще теперь безболезненные. У Вас наверное такой узел как у Юлии38, она выше писала. Он у нее очень болючий, но это не связано с месячными. У меня больших узлов аж 6 штук, ничего не болит, ничего не беспокоит. Нужно искать врача, который Вам удалит только узел или уменьшит его, но это конечно при отсутствии онкологии. Можно и матку удалить. НО миоматозные узлы не болят и вообще не беспокоят, они дают только очень обильные месячные, но безболезненные.
    Сначала обследуйтесь у другого врача. И думайте как лечиться дальше или оперироваться, не паникуйте, узнайте мнения нескольких врачей.

18. Вверх #9378
    Новичок
    Девочки, подскажите, как на Пастера принимает Ануфриев М.Г. В какое время и дни. Мне у него нужно сделать гистологию и кольпоскопию, а у меня обострение молочницы, что еле ноги смыкаю, а он назначил на сегодня. Боюсь ему звонить и спрашивать, когда в следующий раз приходить. Сколько ему лично давать за прием, не была у него ни разу.

19. Вверх #9379
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Очень благодарна Гадюченко А.П.-ВРАЧ ОТ БОГА. тОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛАСЬ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ МИОМЫ(гистероктомии)-НА 4-Й ДЕНЬ. Очень внимательный. ответственный врач и весь мед персонал еврейской больницы-на высоте. Палата-люкс. Наркоз шикарный. Все обошлось в 8000гр. Все оказалось не так страшно. Болей после операции практически не было. Встала в первый день -не тошноты. не головокружения. Девочки, всем кого беспокоит эта гадость советую избавляться как можно быстрее. В отделении лежала женщина-у нее миома вросла в мочевой-была сложная длительная операция. Желаю. всем не болеть никогда!

20. Вверх #9380
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Очень благодарна Гадюченко А.П.-ВРАЧ ОТ БОГА. тОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛАСЬ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ МИОМЫ(гистероктомии)-НА 4-Й ДЕНЬ. Очень внимательный. ответственный врач и весь мед персонал еврейской больницы-на высоте. Палата-люкс. Наркоз шикарный. Все обошлось в 8000гр. Все оказалось не так страшно. Болей после операции практически не было. Встала в первый день -не тошноты. не головокружения. Девочки, всем кого беспокоит эта гадость советую избавляться как можно быстрее. В отделении лежала женщина-у нее миома вросла в мочевой-была сложная длительная операция. Желаю. всем не болеть никогда!
    Гистероктомия - это удаление матки, а не только миомы

Ответить в теме
Страница 469 из 658 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права