Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1099 из 3031 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 60618
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    И я)) могу до пояса заляпаться)
    это наука. у меня муж из любой грязюки выйдет чистым, а я с детьми как свинки.

2. Вверх #21962
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Могу кинуть, когда за компом буду.
    бросай, а то никак не могу с печеными пирожками справиться
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #21963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я на пельмени делаю заварное тесто. Пару дней назад пекла пирожки и сосиски в тесте, на сосиски тесто делала понравилось. А на пирожки опарное делала, слишком много возни. Я столько вожусь только с тестом на куличики...не знаю правда буду я в этом году делать такие трудоемкие или попроще поискать рецепт, а то там вымешивать надо очень долго тесто, а я буду уже с хорошим животом. В прошлом году пекла замахалась,а в этом даже не представляю пока себе

и мы ждем снега побольше. Мне то проще у меня малый ногами гулять любит, но на санках хочется покататься, мы их только два раза обкатали, совсем еще новые)))
    Моя ногами может из подъезда выйти.дальше на руки просится(((
    И я такая.вечно джинсы сзади грязные.поэтому я была счастлива когда пришла мода заправлять штаны в сапоги, это просто спасение)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #21964
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я думаю снега такого чтоб на санках покататься уже не будет...вон как сыплет сейчас,вот это хлопья,но он тает,только болото делает(((не люблю болото,ходить я нормально не умею,вся в нем потом))
    У нас сейчас мелкая крупка идет. Я тоже болото не люблю, а у нас тут еще местность болотистая в основном. Всегда обидно было, едешь в город приежаешь как свинюка вся в болоте,а люди по асфальту чистенькие ходят
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    если можешь, кинь рецепт теста, которое на пельмени деланшь.
    У меня есть рецепт теста на пирожки, по которому пеку последнее время - это бомба, оно мягенькое и пышное остается даже на след день и через день. Родные одобряют его ооочень))) Могу кинуть, когда за компом буду.
    Вот тесто на пельмеши
    Это тесто готовится только на свежем молоке!
    Молоко – 500 мл.
    Яйца – 2 штуки
    Мука
    Соль – 1/3 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльке смешать молоко с яйцами и солью. Добавляем постепенно муку, чтобы получилось жидкое тесто как на блины.
    Ставим кастрюльку на небольшой огонь и начинаем прогревать наше тесто при постоянном помешивании. Тесто постепенно начнет завариваться, густеть. При прогревании тесто может слегка комковаться, но это не страшно.
    Когда тесто слегка загустеет, снимаем кастрюльку с плиты и, добавляя муку, замешиваем плотное эластичное тесто. Оно должно не липнуть к рукам и разделочной доске. Готовое тесто накрыть тарелочкой и оставить на 20 – 30 минут.
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Кидайте сюда рецепт теста на пирожки, может я соберусь сделать
    Мне понравилось тесто Универсальное от Татки у нас на форуме нашла. Получается пушистое и мягкое. Не умею на посты ссыль вставлять, вот ее темка, пост № 5

https://forumodua.com/showthread.php?t=2224353&page=1

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    У моей кумы муж такой, он по жуткому болоту может пройти в белых брюках и останется идеально чистым

5. Вверх #21965
    Разговариваю сейчас с кумой, ей муж хочет микроволновку подарить на 8 марта. А насколько она нужна. Вот как по мне, я бы выбрала мультиварку, что нужнее в доме?

6. Вверх #21966
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Разговариваю сейчас с кумой, ей муж хочет микроволновку подарить на 8 марта. А насколько она нужна. Вот как по мне, я бы выбрала мультиварку, что нужнее в доме?
    Если честно, я отлично живу и без того, и без другого. Но из мультиварки можно извлечь больше пользы, имхо.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #21967
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Если честно, я отлично живу и без того, и без другого. Но из мультиварки можно извлечь больше пользы, имхо.
    +++ аналогично
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #21968
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Советую скороварку-мультиварку

Девочки всем Приветик!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    есть мультиварка, но и микроволновку я хочу,я люблю горячие бутерброды с сыром и нагреть там еду быстро можно)))))

я одно время пользовалась мультиваркой,сейчас закинула ее)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #21970
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    так нас много)
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    о, и у меня такой муж)
    даже с собакой,когда он по грязи гуляет и я - сразу видно.когда я- то мы вместе с собакой в болоте, а он - так почти идеально чистенькие))я с него смеюсь : Ты хоть собаке погулять-то дал?))))
    V - you are my everything!

11. Вверх #21971
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а я без микроволновки уже не представляю свою жизнь)
    всю еду там подогреваю и размораживаю продукты из морозилки.когда света нет,то приходится все в кастрюльках подогревать, а я так от этого отвыкла)
    V - you are my everything!

12. Вверх #21972
    Ну вот как по мне я бы себе взяла мультю-скороварку. А микроволновка для меня совсем бесполезная вещь, кроме подогрева я не вижу в ней ничего полезного

13. Вверх #21973
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У меня микроволновка уже много лет, пользуюсь постоянно:разогреть что-то, компот из холодильника малому на 15-20 сек. и готово, горячие бутеры часто делаю, фрукты размораживаю, если там с кефиром или творогом всбить...Она у меня висит под ящиком навесным, места много не занимает.
    Мультю тоже купили, но ею так часто не пользуюсь, как микроволновкой.
    У меня сегодня с утра голова болит и настроение плохое...малый закатил истерику, что живот болит, в сад не пошёл, а живот-то не болит...видно пук какой-то заблудился, а потом прошло, сидит втыкает в мультики, муж ему разрешил посмотреть, а я не разрешала...короче, я с ними не разговариваю...
    Столько планов было, хотела поубирать, приготовить...а теперь ниче не хочу, путаются оба под ногами...лучше б я на работу пошла(((
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #21974
    Частый гость Аватар для Yaanich

По умолчанию Сильный стих.

Как раз под мое настроение...
    "Научи меня быть сильной, мама,
    Научи, прошу тебя я, научи!
    Я от слабости своей сама устала,
    Мне порой хоть плачь, хоть закричи!
    Научи меня, как стать счастливой,
    Как забыть проблемы, беды все,
    Голову подняв, пройти бы мимо,
    Мимо тех, кто зла желает мне.
    Научи меня, прошу тебя, родная,
    Словно в детстве ты меня погладь,
    Я твоя девчонка, хоть большая,
    Хоть уже давно сама я мать.
    Научи меня, родная мама....
    Автор Досолар

15. Вверх #21975
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Мне понравилось тесто Универсальное от Татки у нас на форуме нашла. Получается пушистое и мягкое. Не умею на посты ссыль вставлять, вот ее темка, пост № 5

https://forumodua.com/showthread.php?t=2224353&page=1
    Смотри, у каждого сообщения есть свой номер, он пишется справа в верхнем углу. Ты на него жмешь и ждешь пока полностью загрузится странийа - это и есть ссылка на конкретный пост. Это тебе на будущее, так гораздо удобнее давать информацию, потому что как я успела заметить - у всех по-разному нумерация высвечивается, или например к тому моменту, когда нужно пойти по ссылке на последнюю страницу, там уже накалякали много сообщений и нужное трудно найти
    Поддерживаю. Если бы мне предложили - выбрала бы мультиварку)
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    есть мультиварка, но и микроволновку я хочу,я люблю горячие бутерброды с сыром и нагреть там еду быстро можно)))))
    Я бутики горячие делаю на сухой сковородке под крышкой на медленном огне - получаются хрустящие и вкусные.
    А так чтоб только нагреть еду - стоит ли тратиться?

Всем привет, погода конечно...я уже на выходных пение птиц слышала, а тут маяк воет Надоели уже сапоги и пуховик.

16. Вверх #21976
    Постоялец форума
    Для меня микроволновка однозначно нужнее.мультиварка для меня не средство первой необходимости.
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение

Поддерживаю. Если бы мне предложили - выбрала бы мультиварку)

Я бутики горячие делаю на сухой сковородке под крышкой на медленном огне - получаются хрустящие и вкусные.
    А так чтоб только нагреть еду - стоит ли тратиться?

Всем привет, погода конечно...я уже на выходных пение птиц слышала, а тут маяк воет Надоели уже сапоги и пуховик.
    Тоже бутерброды на сковородке делаю. Или в духовке, если много)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #21978
    Постоялец форума
    Девочки вы меня прям удивили с микроволновкрй.я почему то думала у всех она есть.у меня это самый востребованый предмет на кухне.

А как вы мясо размораживаете ??я зеленая даже не знаю как это без микроволновки сделать...
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #21979
    Мама года
    а мы тоже больше микроволновку любим) Разогреваем там, если нужно быстро, попкорн делаем, бетерброды горячие, картошечку с сальцом печем)

20. Вверх #21980
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    если место есть на кухне, то пригодится и микра и мультя )
    У меня куча всяких девайсов, а места маловато. Сейчас пользуюсь активно именно мультей и микроволновкой. В мультиварке готовлю каши (только в ней), супы, борщи. В микроволновке грею молоко с холодильника детям, еду разогреваю, курицу доготавливаю, еще у меня с грилем, очень вкусно готовить рыбку под грилем.
    Все остальное - пароварка, комбайн, хлебопечка используется раз в полгода. Мясорубка примерно раз в неделю для котлет. Миксер/блендер каждый день - тесто приготовить и творог взбить с фруктами и сметаной.
    Хочу сушилку для фруктов ))). Уже второй или третий год. И все думаю, будет стоять или буду пользоваться?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1099 из 3031 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права