Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1098 из 3031 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 60618
  1. Вверх #21941
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я думаю поможет..потому что я одеяло пихаю между ног и на полу спине лежу...руку подкладываю,а на этом месте будет подушка,я надеюсь что она поможет,а то дальше еще сложнее,пуз больше будет))))))
    у меня есть небольшая мягенькая подушечка, мне с ней очень удобно и Анатолий не нужен)))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    К меня есть программа для беременных и там каждый день какой- то совет дается! И вот вчера как раз написали " самое важное что может делать ваш муж- ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ"
    Я тоже вчера нарыдалась да так что тонус был целый день((((( дуреха!!!
    Вот у моего мужа терпения совсем нет, если он занят, то его трогать никто не должен. Ну а что я могу сделать с ребенком, который его видит и хочет с ним играть, ему тяжело объяснить что папа работает сейчас

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    ссылочку кину после обеда)
    а на такое заявление мужа я бы обиделась, даже не будучи беременной. И предложила бы ему самому готовить.

меня дочка сейчас насмешила. На вопрос о завтраке мадмуазель заявили, что " Пиццу хОчу кусять. С м'ясам, кабаскам, сыыом!". Но мы достигли компромисса на макаронах с сыром и крутом яйце)))
    Так меня уже достало, у нас еда, картошка, макароны, пельмени, иногда плов и еще реже гречка. Все остальное мы не любим видите ли.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у меня мама опять была и опят скандал. Вот что за фигня? Зачем меня трогать? Я молчу пока могу, но потом отвечаю. Обидно же это слушать. Когда с ними жила, была виновата во всех ссорах с братом. Я же СТАРШАЯ. Теперь всегда виновата в конфликтах с бабушкой. Я же МЛАДШАЯ. Короче я так поняла, я всегда виновата.
    Ой, у меня с мамой тоже очень часто конфликты, стараюсь просто не обращать внимания. У нас же так я молчу ее это бесит, начну что-то говорить заводиться еще больше. Она со зла гадостей наговорит, потом сама же и страдает. В позапрошлое воскресенье поругались, и как раз с понедельника ее рабочая неделя была, она со мной за неделю вообще не разговаривала, а мне же ее жалко. Она третью неделю болеет, воспаление легких было, так она с этим воспалением неделю и работала, а вчера выходные начались ее и она как ни в чем не бывало разговаривает со мной. И спрашивается стоило ли орать из-за ничего

2. Вверх #21942
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы всё таки заказали суши, наелись, а потом налепили пельменей почти 200 штук))
    вот молодцы!!!! Я на пельмени уже несколько месяцев не решаюсь)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #21943
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    девочки,вопросик,что значит когда в репу пустое сообщение приходит?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #21944
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    вот молодцы!!!! Я на пельмени уже несколько месяцев не решаюсь)))
    Я тоже, вот надеюсь муж поедет деньги снимать и купит мяско, тогда сделаю пельмешей, а деньги все не начисляют, обещают со дня на день. А самой мне выходить на улицу седня не хочется, муж с утра нас гулять отправить пытался с малым, говорит там хорошо снежок сыпет, ага щаз...сам пусть идет гуляет. Я в окошко на снег посмотрю лучше.

5. Вверх #21945
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ДУ девочки.
    мой муж со вчера лежит с гриппом. сегодня я встала никакая. надеюсь что меня не проберет. уж очень мне не хочется снова в рд ложиться.

6. Вверх #21946
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    девочки,вопросик,что значит когда в репу пустое сообщение приходит?
    значит кто-то одобрил твое сообщение, но ничего не писал.
    V - you are my everything!

7. Вверх #21947
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я тоже, вот надеюсь муж поедет деньги снимать и купит мяско, тогда сделаю пельмешей, а деньги все не начисляют, обещают со дня на день. А самой мне выходить на улицу седня не хочется
    Я сейчас делаю только то, на что идет мягкое тесто. А более тугое, как на пельмени, мне вымесить сложно - живот напрягается. Нужно подгадать, когда муж выходной будет, пусть месит))) ему даже интересно будет.
    Я как раз такую погоду люблю, может чтоб чуточку теплее было....Люблю дождь и влажный воздух - только тогда дышу и наслаждаюсь

8. Вверх #21948
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ДУ девочки.
    мой муж со вчера лежит с гриппом. сегодня я встала никакая. надеюсь что меня не проберет. уж очень мне не хочется снова в рд ложиться.
    смотри там аккуратно. Промывай нос, горло соленой водичкой. Может оксолинкой нос мазать?

9. Вверх #21949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    значит кто-то одобрил твое сообщение, но ничего не писал.
    может знаете: зеленый квадратик - +, красный - -, а если серый? в репке?

10. Вверх #21950
    Постоялец форума
    Доброе утро. Погодка конечно не радует.ребенок хнычет ,хочет гулять,но я не представляю как мы туда пойдем.еще и без коляски.вообще капец. Путь тогда уже насыпать погуще,чтоб на санках можно было.
    Зато кпд сегодня уже гораздо выше,мы уже и красками рисовали,конечно потом купались.потом лепили.обед вместе сделали.сейчас малая мелом на доске рисует.но чем ее дальше занять я уже не знаю....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #21951
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    .

Серый от пользователя, который не набрал еще 50 сообщений на форуме и поэтому не может влиять на уровень репки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #21952
    Не покидает форум
    .

Серый от пользователя, который не набрал еще 50 сообщений на форуме и поэтому не может влиять на уровень репки.
    спасибо, а то я у админов спрашивала, но они не отвечают

13. Вверх #21953
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ДУ девочки.
    одень маску и на него и на себя!не болей!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вот Иренион уже и ответила)
    .

а мне раньше казалось, что это ошибка)

14. Вверх #21954
    Я сейчас делаю только то, на что идет мягкое тесто. А более тугое, как на пельмени, мне вымесить сложно - живот напрягается. Нужно подгадать, когда муж выходной будет, пусть месит))) ему даже интересно будет.
    Я как раз такую погоду люблю, может чтоб чуточку теплее было....Люблю дождь и влажный воздух - только тогда дышу и наслаждаюсь
    я на пельмени делаю заварное тесто. Пару дней назад пекла пирожки и сосиски в тесте, на сосиски тесто делала понравилось. А на пирожки опарное делала, слишком много возни. Я столько вожусь только с тестом на куличики...не знаю правда буду я в этом году делать такие трудоемкие или попроще поискать рецепт, а то там вымешивать надо очень долго тесто, а я буду уже с хорошим животом. В прошлом году пекла замахалась,а в этом даже не представляю пока себе
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Погодка конечно не радует.ребенок хнычет ,хочет гулять,но я не представляю как мы туда пойдем.еще и без коляски.вообще капец. Путь тогда уже насыпать погуще,чтоб на санках можно было.
    Зато кпд сегодня уже гораздо выше,мы уже и красками рисовали,конечно потом купались.потом лепили.обед вместе сделали.сейчас малая мелом на доске рисует.но чем ее дальше занять я уже не знаю....
    и мы ждем снега побольше. Мне то проще у меня малый ногами гулять любит, но на санках хочется покататься, мы их только два раза обкатали, совсем еще новые)))

15. Вверх #21955
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я думаю снега такого чтоб на санках покататься уже не будет...вон как сыплет сейчас,вот это хлопья,но он тает,только болото делает(((не люблю болото,ходить я нормально не умею,вся в нем потом))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #21956
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я на пельмени делаю заварное тесто. Пару дней назад пекла пирожки и сосиски в тесте, на сосиски тесто делала понравилось. А на пирожки опарное делала, слишком много возни. Я столько вожусь только с тестом на куличики...не знаю правда буду я в этом году делать такие трудоемкие или попроще поискать рецепт, а то там вымешивать надо очень долго тесто, а я буду уже с хорошим животом. В прошлом году пекла замахалась,а в этом даже не представляю пока себе

и мы ждем снега побольше. Мне то проще у меня малый ногами гулять любит, но на санках хочется покататься, мы их только два раза обкатали, совсем еще новые)))
    если можешь, кинь рецепт теста, которое на пельмени деланшь.
    У меня есть рецепт теста на пирожки, по которому пеку последнее время - это бомба, оно мягенькое и пышное остается даже на след день и через день. Родные одобряют его ооочень))) Могу кинуть, когда за компом буду.

17. Вверх #21957
    я думаю снега такого чтоб на санках покататься уже не будет...вон как сыплет сейчас,вот это хлопья,но он тает,только болото делает(((не люблю болото,ходить я нормально не умею,вся в нем потом))
    сестра)))я тоже))как бы я ни старалась аккуратно ходить, но даже после небольшой слякоти, я вся в грязи))

18. Вверх #21958
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    если можешь, кинь рецепт теста, которое на пельмени деланшь.
    У меня есть рецепт теста на пирожки, по которому пеку последнее время - это бомба, оно мягенькое и пышное остается даже на след день и через день. Родные одобряют его ооочень))) Могу кинуть, когда за компом буду.
    Всем доброго дня!!!
    Кидайте сюда рецепт теста на пирожки, может я соберусь сделать

19. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    сестра)))я тоже))как бы я ни старалась аккуратно ходить, но даже после небольшой слякоти, я вся в грязи))
    И я)) могу до пояса заляпаться)

20. Вверх #21960
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Кидайте сюда рецепт теста на пирожки, может я соберусь сделать
    ок

Закрытая тема
Страница 1098 из 3031 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права