у меня есть небольшая мягенькая подушечка, мне с ней очень удобно и Анатолий не нужен)))
Вот у моего мужа терпения совсем нет, если он занят, то его трогать никто не должен. Ну а что я могу сделать с ребенком, который его видит и хочет с ним играть, ему тяжело объяснить что папа работает сейчас
Так меня уже достало, у нас еда, картошка, макароны, пельмени, иногда плов и еще реже гречка. Все остальное мы не любим видите ли.
Ой, у меня с мамой тоже очень часто конфликты, стараюсь просто не обращать внимания. У нас же так я молчу ее это бесит, начну что-то говорить заводиться еще больше. Она со зла гадостей наговорит, потом сама же и страдает. В позапрошлое воскресенье поругались, и как раз с понедельника ее рабочая неделя была, она со мной за неделю вообще не разговаривала, а мне же ее жалко. Она третью неделю болеет, воспаление легких было, так она с этим воспалением неделю и работала, а вчера выходные начались ее и она как ни в чем не бывало разговаривает со мной. И спрашивается стоило ли орать из-за ничего
Социальные закладки