| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у нас были
Мы приехали к часу ночи-отошла пробка,и все,тишина,мужа отправили домой спать,в 5утра начались таакие схватки,звоню ему и говорю:купи такой то катетер,30минут нет,45минут,,, звоню ему опять-он мне сонным голосом,алло!
Я как выдала ему в трубку,говорю,что вообще,охренел,я без тебя тут не рожаю,а бл..сильно хочеться,бегом сюды![]()
А я вообще не понимаю ажиотаж вокруг любовницы Яныка. У половины политиков мира такая же ситуация, да и у многих из тех, кто сейчас в Раде сидит и херней занимается, тоже есть любовницы и внебрачные дети. Когда страна в такой жопе ( извините за выражение) лучше бы делом занимались, а не выискивали кто, где и с кем живет и на каких машинах ездит, сами такие же...
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
А каким журналисты делом должны заниматься? Законы принимать?
Меня больше другое зацепило, понятно, что сбежал, и сыновья сбежали, понятно, что перша леди Януковичу не нужна. А сыновьям? Это ж их мать, какая бы она не была? Т.е. сами сваливают, а мать бросают?
Последний раз редактировалось Zlata_L; 25.02.2014 в 08:35.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Я так поняла что и она в Лондоне....нет?....
Согласна,а что ж журналистам делать как не подогревать интерес))))
Про политиков-геев фууу...меня аж типает при мысли мужик с мужиком(когда-то писала уже,что из-за перестала смотреть камеди...потом они поняли что на "задних" шутках далеко не уедешь и пересмотр ели репертуар)...
Девочки,у кого дети чаще и жиже какают на зубы?.... Просто ждали или давали чаще рис и т.д...?
Думаю зубы или шо...мне кажется казашки стали как кислее что-ли...раздражение((((
Врач-стоматолог
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утро!
А меня в этих журналистских расследованиях раздражает, что они капашатся в грязном белье. Мне кажется это так низко, ходить по его дому, все выставлять в грязном свете. Помоему и так все понимают что он не в землянке жил. У меня ощущение, что мы вернулись на 100 лет назад. Когда Романовых так свергли.как будто они богачи и а мы - быдлота неотесанная. Я поэтому поводу, даже телек не смотрю, противно!!!!
Ооо!14-ый зуб!Так вы - совсем уже зубастики!)) Мы со своими 6-тью и мучаемся уже 3 месяца - никак следующие не вылезутТоже грызем все подряд - и мебель, и мрамор, и ступени лестницы, и сырой картофель, если повезет до него добраться))
А зима все еще в своих правах! Февраль месяц на дворе! И вспомните на Стретение холодно было - значит, тепло будет позднее... А я уже на днях зимнюю обувь вымыла, к 8 марта готовлюсь))
Врач-стоматолог
Как я понимаю это все показывается не для того что бы показать какие мы все нищеброды кругом, а потому что он все время ныл что денег в казне нет, пенсии /зарплаты платить несчего, всему миру денег мы должны. А теперь понятно почему казна пустая и куда наши зарплаты деваются. Врядли он на это все заработал чесным путем. Понятно что все с той кормушки оттяпать хотят, но надо же совесть иметь, а на его декларации по растратам смотреть Страшно.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки,но это ведь ужасно так жить как они!!!Вы знаете,я когда вижу богатых людей или по телеку,когда рассказывают сколько люди тратят на шмотки,я сразу вспоминаю стариков!Всегда сердце кровью обливается,когда старик или старушка стоят в супермаркета или на рынке и на продукты не хватает,а эти рассказывают сколько тысяч они на часы или другие херни потратили!!
А еще по роду деятельности (хобби) не раз сталкивалась со стариками,которые последние деньги отдают на лечение или корм своей собачки или кошки,а потом неделю хлеб с водой едят!Сытый голодного не поймет!(
Социальные закладки