Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 191 из 615 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 12282
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Наконец то!!! Звезды! Я че то думала,ты блондинка)))
    была когда-то))) я цвета мокко))) коричневенькая))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Про ту звезду видела,а про ребенка Янука нет. Ну ниче удивительного,родить от Президента не так уж плохо))))
    Точно ))) вон у Кабаевой вроде тоже дети от президента)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    была когда-то))) я цвета мокко))) коричневенькая))
    Так я о том,что первая леди поэтому и первая,что самая-самая....а если простой люд,вроде нас с вами,таких перлов явно бы не выдал(молчу о нарядах уже)...о чем говорить)))
    Учителя тут были лишь примером ей))
    Врач-стоматолог

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Они не сказали что дочь его....просто в его особняке была обнаружена комната девочки-подростка( говорили лет 12)...а там не факт))))) но любовница сестра его(не люблю это слово,но так сказали по телеку) кухарки....а там наверное все-таки повара наверное....
    Ой наши сейчас напридумывают. им только дай. А про Кабаеву-он же развелся с женой ради нее! Императорские страсти!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Заюшка... ты что успокойся....ну будет как будет, ну родит метисов - отвезете их на стараконку!!!!!!!
    КСЮША!!!!! Не гони, стрелезуй собаку, так понимаю она еще не созрела доя щенков- это совершенно не дорого . В следующую течку забацаете щенков!
    если уже стерилизовать, то наврятли забацать щенков получится))))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #3806
    Ой наши сейчас напридумывают. им только дай. А про Кабаеву-он же развелся с женой ради нее! Императорские страсти!
    Не говори) а как сказали то красиво...отношения исчерпали себя))))))
    Хоть президент,хоть шахтер....а все одинаковые)))
    Седина в голову,бес в ребро!!!
    Вон Абамы вроде тоже разводятся
    Врач-стоматолог

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    если уже стерилизовать, то наврятли забацать щенков получится))))))))
    Только хотела это написать!))Ну зато и этих щенков не будет)

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, у вас совместные роды были? что ты его среди ночи звала?
    у нас были
    Мы приехали к часу ночи-отошла пробка,и все,тишина,мужа отправили домой спать,в 5утра начались таакие схватки,звоню ему и говорю:купи такой то катетер ,30минут нет,45минут,,, звоню ему опять-он мне сонным голосом,алло!
    Я как выдала ему в трубку,говорю,что вообще,охренел,я без тебя тут не рожаю,а бл..сильно хочеться,бегом сюды

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Feya85
    А я вообще не понимаю ажиотаж вокруг любовницы Яныка. У половины политиков мира такая же ситуация, да и у многих из тех, кто сейчас в Раде сидит и херней занимается, тоже есть любовницы и внебрачные дети. Когда страна в такой жопе ( извините за выражение) лучше бы делом занимались, а не выискивали кто, где и с кем живет и на каких машинах ездит, сами такие же...
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю ажиотаж вокруг любовницы Яныка. У половины политиков мира такая же ситуация, да и у многих из тех, кто сейчас в Раде сидит и херней занимается, тоже есть любовницы и внебрачные дети. Когда страна в такой жопе ( извините за выражение) лучше бы делом занимались, а не выискивали кто, где и с кем живет и на каких машинах ездит, сами такие же...
    Именно,у Берлускони,одна любовница краше другой,и ничего,а ему 76 лет,на минуточку.Лучше б делом занимались,а не скандалы,интриги расследования,блин))))

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    хорошо когда любовницы, а когда геи,дипломаты с парнями спят...фу
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Именно,у Берлускони,одна любовница краше другой,и ничего,а ему 76 лет,на минуточку.Лучше б делом занимались,а не скандалы,интриги расследования,блин))))
    А каким журналисты делом должны заниматься? Законы принимать?

Меня больше другое зацепило, понятно, что сбежал, и сыновья сбежали, понятно, что перша леди Януковичу не нужна. А сыновьям? Это ж их мать, какая бы она не была? Т.е. сами сваливают, а мать бросают?
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 25.02.2014 в 08:35.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А каким журналисты делом должны заниматься? Законы принимать?

Меня больше другое зацепило, понятно, что сбежал, и сыновья сбежали, понятно, что перша леди Януковичу не нужна. А сыновьям? Это ж их мать, какая бы она не была? Т.е. сами сваливают, а мать бросают?
    Я так поняла что и она в Лондоне....нет?....

Согласна,а что ж журналистам делать как не подогревать интерес))))

Про политиков-геев фууу...меня аж типает при мысли мужик с мужиком(когда-то писала уже,что из-за перестала смотреть камеди...потом они поняли что на "задних" шутках далеко не уедешь и пересмотр ели репертуар)...

Девочки,у кого дети чаще и жиже какают на зубы?.... Просто ждали или давали чаще рис и т.д...?
    Думаю зубы или шо...мне кажется казашки стали как кислее что-ли...раздражение((((
    Врач-стоматолог

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Я так поняла что и она в Лондоне....нет?....

Согласна,а что ж журналистам делать как не подогревать интерес))))
    Нет, писали, что вроде где-то в Донецке.

У нас начала чаще какать, ничего не делаю, главное, что не понос.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Sunday

Девочки,у кого дети чаще и жиже какают на зубы?.... Просто ждали или давали чаще рис и т.д...?
    Думаю зубы или шо...мне кажется казашки стали как кислее что-ли...раздражение((((
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Нет, писали, что вроде где-то в Донецке.

У нас начала чаще какать, ничего не делаю, главное, что не понос.
    У нас на днях 14 вылез. Был более частый стул и зеленее. Но именно в день Х. У нас расстройства кратковременны. Основной признак- чешет зубы: пальчиком, мебелью, моими плечами)
    Всем доброе зимнее утро
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Доброе утро!
    А меня в этих журналистских расследованиях раздражает, что они капашатся в грязном белье. Мне кажется это так низко, ходить по его дому, все выставлять в грязном свете. Помоему и так все понимают что он не в землянке жил. У меня ощущение, что мы вернулись на 100 лет назад. Когда Романовых так свергли.как будто они богачи и а мы - быдлота неотесанная. Я поэтому поводу, даже телек не смотрю, противно!!!!

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас на днях 14 вылез. Был более частый стул и зеленее. Но именно в день Х. У нас расстройства кратковременны. Основной признак- чешет зубы: пальчиком, мебелью, моими плечами)
    Всем доброе зимнее утро
    Ооо!14-ый зуб!Так вы - совсем уже зубастики!)) Мы со своими 6-тью и мучаемся уже 3 месяца - никак следующие не вылезут Тоже грызем все подряд - и мебель, и мрамор, и ступени лестницы, и сырой картофель, если повезет до него добраться))
    А зима все еще в своих правах! Февраль месяц на дворе! И вспомните на Стретение холодно было - значит, тепло будет позднее... А я уже на днях зимнюю обувь вымыла, к 8 марта готовлюсь))

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А меня в этих журналистских расследованиях раздражает, что они капашатся в грязном белье. Мне кажется это так низко, ходить по его дому, все выставлять в грязном свете. Помоему и так все понимают что он не в землянке жил. У меня ощущение, что мы вернулись на 100 лет назад. Когда Романовых так свергли.как будто они богачи и а мы - быдлота неотесанная. Я поэтому поводу, даже телек не смотрю, противно!!!!
    Оксана,думаю они такими нас и считают))))
    Мне напоминает это прикол как олигарх попал к воротам Рая....а ему архангел Гавриил говорит,а ты за людей думал...а он"люди?... А кто это? Такие в свитерках?))))"
    Врач-стоматолог

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как я понимаю это все показывается не для того что бы показать какие мы все нищеброды кругом, а потому что он все время ныл что денег в казне нет, пенсии /зарплаты платить несчего, всему миру денег мы должны. А теперь понятно почему казна пустая и куда наши зарплаты деваются. Врядли он на это все заработал чесным путем. Понятно что все с той кормушки оттяпать хотят, но надо же совесть иметь, а на его декларации по растратам смотреть Страшно.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Как я понимаю это все показывается не для того что бы показать какие мы все нищеброды кругом, а потому что он все время ныл что денег в казне нет, пенсии /зарплаты платить несчего, всему миру денег мы должны. А теперь понятно почему казна пустая и куда наши зарплаты деваются. Врядли он на это все заработал чесным путем. Понятно что все с той кормушки оттяпать хотят, но надо же совесть иметь, а на его декларации по растратам смотреть Страшно.
    Девочки,но это ведь ужасно так жить как они!!!Вы знаете,я когда вижу богатых людей или по телеку,когда рассказывают сколько люди тратят на шмотки,я сразу вспоминаю стариков!Всегда сердце кровью обливается,когда старик или старушка стоят в супермаркета или на рынке и на продукты не хватает,а эти рассказывают сколько тысяч они на часы или другие херни потратили!!
    А еще по роду деятельности (хобби) не раз сталкивалась со стариками,которые последние деньги отдают на лечение или корм своей собачки или кошки,а потом неделю хлеб с водой едят!Сытый голодного не поймет!(

Закрытая тема
Страница 191 из 615 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя