Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 178 из 615 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 12282
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Погода супер! Мы 3 часа в аркадии у моря гуляли, красотень)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    как там ваша подготовка?)
    Все как всегда, все осталось на последний момент)) Меня больше чем на единичку не хватило, вернее времени не хватило. Желание есть, но сажусь рукодельничать, а Нюська бегает вокруг меня, то пирамиду тащит собирать, то книги читать. ну и.т.п. Ну, вот ка-то так. Самое главное именинници наряд готов, и то уже легче))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #3543
    Девочки, моя мадам уже третий раз засыпает на обеденный сон сама, без сиси, лежит играеться и засыпает! Неужели мы растем))))

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    да погодка сегодня супер, мы были с малым на 411 батарее, малыш успел поспать, потом поигрался с мячом и около получаса мы ходили следом за пони и кричали го-го))) любит животных, так что скоро надо вести в зоопарк

Вчера общалась с подругой с Киева, в центре все движение,а в спальных районах тишина и даже нет очередей возле банкоматов, юг как всегда подальше от эпицентра событий, но больше всех паникует

5. Вверх #3545
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение

Вчера общалась с подругой с Киева, в центре все движение,а в спальных районах тишина и даже нет очередей возле банкоматов, юг как всегда подальше от эпицентра событий, но больше всех паникует
    +1
    искусственная паника

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну слава Богу! От чего вас хоть лечили???
    Лечили сначала от отравления,потом сделали рентген (врач заподозрила простуду),но легкие хорошие и оказалось,что у нас отравление и отит!((Не понимаю откуда отит,если мы эти дни дома сидели?!(

7. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    заправки сегодня пустые, и банкоматах есть деньги снимай не хочу, а в магазинах куча продуктов. Все платежи с расчетных счетов юр. лиц уходят в штатном режиме, так что все будет супер гуд!!!!!!!!!! не поддавайтесь панике
    Это где такие есть?
    Я вчера без проблем сняла (про панику не знала),а сегодня прошла три банкомата и ни фига! Тимчасово не працюють,блин

8. Вверх #3548
    А у меня ностальгия началась, вспоминаю как я год назад дохаживала свои пузатые деньки)) и никак не планировала рожать еще, 21 мне позвонила мама, так как 39 неделя уже почти заканчивалась, и все были в предвкушении чуда, но я сказала, что ничего не чувствую сегодня, 22 я не хотела, так как муж шол на корпаратив, в лазер-бол,и очень хотел туда попасть, а я не хотела его отвлекать, 23 я не думала даже, девочку на мужской праздник рожать, 24 воскресенье, я не хотела Катерину Петровну отрывать в выходной день, 25 понедельник, я тоже не хотела,да и КТГ у меня еще было назначено, а за вторник я ей говорю, можна и подумать уже будет)) И даже когда 22, в 11 ночи у меня начались первые схватки, я списывала на то, что я переела, и когда меня муж погрузил в машину, то я ехала не рожать, а так на всякий случай что б меня посмотрели, ну а когда мы приехали, раскрытие в один палец, я все забыла и все уже было как в тумане))

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Еще одна версия что свинью не режут как барана,а нужно убить сначала(в сердце),а потом уже режут....в общем это грех,как-то так мне рассказывал один туркмен в академии
    Ну ,у туркмена грех..а у христиан убивать людей и аборты грех..
    Свинью забивают по разному кто в сердце ,кто горло режит.
    В мясе ценна еще белковая структура и её качество..как быстро выросло животное ,чем медленей тем лучше.
    Баран,овца дольше всех растетт и в основном на вольном выпасе ,много гуляют)) Помоему даже не прививают.И в мясе меньше всего химии.
    Потом идет говядина ,как мин растет до забоя тоже гдето 2 года,на вольном выпасе ,прививают.
    Свинина год растет ,хорошо если на хороших кормах,но на продажу выращивают на комбикормах с усилителем роста, а для себя на зерне.Прививают и лечат ,таккак чаще болеют..
    А вообще хорошо что разное мясо было на столе , но не все себе могут позволить..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.02.2014 в 16:48.

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    да погодка сегодня супер, мы были с малым на 411 батарее, малыш успел поспать, потом поигрался с мячом и около получаса мы ходили следом за пони и кричали го-го))) любит животных, так что скоро надо вести в зоопарк

Подружка вчера выезжала с Киева, говорит на дороге возле Киева стояли люди с битами и оружием. С ними бентли ехало, так не хотели выпускать,
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати, моя двоюродная сестра родила девочку! Девочки, РОВНО год и два месяца разница! 16.02 в 13:00 как и я Варю) и тоже в воскресенье) у нас в семье получилось интересно. Сестра рожает в декабре, через год я, и через год вторая сестра) из них всех, я одна старушка, позже по возрасту родила.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, моя двоюродная сестра родила девочку! Девочки, РОВНО год и два месяца разница! 16.02 в 13:00 как и я Варю) и тоже в воскресенье) у нас в семье получилось интересно. Сестра рожает в декабре, через год я, и через год вторая сестра) из них всех, я одна старушка, позже по возрасту родила.
    ого,если ты старушка ,то тут большинство в клубе пенсионеров)))))))

13. Вверх #3553
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А у меня ностальгия началась, вспоминаю как я год назад дохаживала свои пузатые деньки)) и никак не планировала рожать еще, 21 мне позвонила мама, так как 39 неделя уже почти заканчивалась, и все были в предвкушении чуда, но я сказала, что ничего не чувствую сегодня, 22 я не хотела, так как муж шол на корпаратив, в лазер-бол,и очень хотел туда попасть, а я не хотела его отвлекать, 23 я не думала даже, девочку на мужской праздник рожать, 24 воскресенье, я не хотела Катерину Петровну отрывать в выходной день, 25 понедельник, я тоже не хотела,да и КТГ у меня еще было назначено, а за вторник я ей говорю, можна и подумать уже будет)) И даже когда 22, в 11 ночи у меня начались первые схватки, я списывала на то, что я переела, и когда меня муж погрузил в машину, то я ехала не рожать, а так на всякий случай что б меня посмотрели, ну а когда мы приехали, раскрытие в один палец, я все забыла и все уже было как в тумане))
    я в это время лежала уже на сохранении и наматывала круги вверх вниз по ступенькам,просила масика выйти,так надоел мне этот РД,но нет)))потом я заболела и меня перевели в изолятор и 25 уже начало что-то стремное происходить,живот каменеет как-то странно и тд,мужу звонила по 20 раз,типа все,давай беги сюда,неси вещи,началось)))он придет,постоит у окна со мной час-два и домой,нифига не происходит)))а 27 ночью когда отошли воды,звоню ему и говорю.все!бегом сюда,началось!а он мне-Наташа,точно??я спать хочу)))я говорю у меня все труселя мокрые,ты как думаешь,точно?)))))

14. Вверх #3554
    я в это время лежала уже на сохранении и наматывала круги вверх вниз по ступенькам,просила масика выйти,так надоел мне этот РД,но нет)))потом я заболела и меня перевели в изолятор и 25 уже начало что-то стремное происходить,живот каменеет как-то странно и тд,мужу звонила по 20 раз,типа все,давай беги сюда,неси вещи,началось)))он придет,постоит у окна со мной час-два и домой,нифига не происходит)))а 27 ночью когда отошли воды,звоню ему и говорю.все!бегом сюда,началось!а он мне-Наташа,точно??я спать хочу)))я говорю у меня все труселя мокрые,ты как думаешь,точно?)))))
    последняя фраза порвала

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так же на Кипре)) Апельсины и помидоры в рд дают))
    Нашла книгу Бийон Ле: Французские дети едят всё Так что только у нас заморачиваются и зарабатывают на детской соли ,воде ,масле и др. детских продуктах )

16. Вверх #3556
    А, у вас совместные роды были? что ты его среди ночи звала?

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Нашла книгу Бийон Ле: Французские дети едят всё
    Так что только у нас заморачиваются и зарабатывают на детской соли ,воде ,масле и др. детских продуктах )
    у них экология позволяет
    Ну,а насчет детской воды,состав такой же как и взрослая

18. Вверх #3558
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, у вас совместные роды были? что ты его среди ночи звала?
    У нас были не совместные роды,но муж все время находился в РД.

19. Вверх #3559
    [QUOTE=Kasena;46005396]у них экология позволяет
    Ну,а насчет детской воды,состав такой же как и взрослая[//QUOTE]

Так я ж про это ,но есть народ детям покупает..
    Экология везде такая ,где то больше гдето меньше кислотные дожди ..Химии на выращивание урожая больше вносят в Европе чем у нас ,так как им нужен 100% урожай.Может разве ,что под маркой органик продукты натуральней .
    Двоюродный брат занимается земледельем ,узнавал нормы и количества опрыскиваний..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.02.2014 в 19:37.

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас были не совместные роды,но муж все время находился в РД.
    а мой хотел сидеть под дверью, но его отправили домой, сказали примета плохая, затягивать роды типа будет, он уехал, но потом опять приехал, я даже не знала, что он там сидит., думаю пускай, дома себе готовиться почучуть, я ему заданий надавала, поведут в род зал позвоню, а он там сидел, роды мне затягивал)))

Закрытая тема
Страница 178 из 615 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя