Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 367 из 3276 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 65509
  1. Вверх #7321
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да, что-то никак не состыкуемся. И как мы раньше каждый день вместе гуляли?
    Ну тогда мы могли подстроить нашей мужчин, а теперь они с характерами ниче, будем гулять скоро. Я еще чуть начала подсапливать
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так дети сами ж вертятся на живот. А если чудом не перевернулся то бежит ногами так что срыгивает половину съеденного. Бывает и так.
    Вот, мой сегодня после кормления сам себе " велосипедик" устроил и чуть срыгнул)

2. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для Djonistar
    У нас сегодня произошло необычное достижение,пупс в ванной внезапно понял что можно хлопать ручками по воде,чтоб брызги летели, и так хлюпал, хорошо что гидробокс,так бы ванная была в воде, повеселил нас с мужем))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы 1 уже второй день ищем...
    армагедон какой то))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
    Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
    От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
    Я уже сама дурею от мобиля))))
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    в субботу на поселке хуману 1 -покупали в аптеке около Марсельской по Добровольской
    могу точный адрес найти
    Ааа я не подумала про аптеки
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Любочка - так красиво... муж предлагал так дочку назвать, но у меня мама Люба, свекровь бы этого не заценила.
    Ох эти свекрови))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! И сразу вопрос, а зачем сразу после кормления ребенка переворачивать на животик? Моя покушала, я ее поставила столбиком, она срыгнула и уже потом я ее ложу на кровать или в кроватку, прошло время я ее тогда переворачиваю на живот и у нас нет таких обильных срыгов, насколько я понимаю если сразу перевернуть на живот после кормление им же тяжело для животика, и по этому они так часто и много срыгивают или я не права?
    ребенок сам сразу переворачивается,это его главная цель))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #7325
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! И сразу вопрос, а зачем сразу после кормления ребенка переворачивать на животик? Моя покушала, я ее поставила столбиком, она срыгнула и уже потом я ее ложу на кровать или в кроватку, прошло время я ее тогда переворачиваю на живот и у нас нет таких обильных срыгов, насколько я понимаю если сразу перевернуть на живот после кормление им же тяжело для животика, и по этому они так часто и много срыгивают или я не права?
    Ты права!) Объяснить бы ещё деткам, что после еды вертеться не нужно, так, чтоб они это поняли - было бы совсем хорошо)))

6. Вверх #7326
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ты права!) Объяснить бы ещё деткам, что после еды вертеться не нужно, так, чтоб они это поняли - было бы совсем хорошо)))
    Наверное моя такая спокойная, она должна сперва полежать после еды,а потом уже резвиться ))))))))), переворачиваться, правда сейчас только с моей помощью, а то раз сама раз мама)))))))

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у нас бортики были с самого начала... конечно, по первости регулярно подрывалась среди ночи заглянуть - что, где, как, почему так тихо))) потом поняла, что никто никуда не уйдет), руки-ноги-голову никуда не просунет, теперь спим спокойно).
    вместе можем поспать очень иногда - днем, и совсем-совсем редко - ночью, если вдруг заснем все вместе. проснувшись, я понимаю, что все время спала не двигаясь и даже каким-то образом выспалась).

"омлеты"... ))))) надо же так придумать)))
    Сама смеялась долго с омлетов))

Я тоже с малым если усыпаю...то сплю в одном положении и всё затекает)

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

Затекает??) мне кажется, что у меня все органы сместились))

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я не люблю печь 4-5 штук.. а мой муж больше не ест.. жду выходных чтоб напечь стопку.
    а пока налистники с семгой сделала
    Не издевайся...еще и фото....ааа....у меня слюни потекли....моя любимая закусаа
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ужас)) я бы загрызла такого мужа))

Мой от малого без ума и мне очень помогает. И кормит, и купаем вместе,и пампики меняет,и развлекает и гуляем всегда вместе..(ттт)
    А когда я болела-с малым сам спал в другой комнате и вообще сам все делал-одевал-кормил-гулял-укладывал и тп.
    Я знала,что он очень любит всех детей,но что до такой степени-и представить не могла)) мне очень повезло. Смело могу сказать что отец он-идеальный.
    Катюха, у меня тоже самое всё)) главное не сглазить))))))

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?
    Мы только когда обписяемся))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я потом долго разогнуться не могу)))))))особенно если сон втроем с мужем...они как короли лежат...а я свисаю)))))

10. Вверх #7330
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Правильно, не спали и в сад отдавали с годика и кормили строго раз в три часа. А почему? ...или то,что они делали - эталон правильного поведения? Каждому своё,но не бывает только белого или только чёрного, а твоё заявление очень категорично.
    Я считаю, что каждый имеет право высказать свое пнение, какое бы оно категоричное не было
    я кормлю масикм раз в 3 часа, он так кушает с самого рождерия, ночью ест всего один раз и мы полностью на гв без докорма. И кормление по требованию я не понимаю-это новшество, которое свЯзывает маму по рукам и ногам.
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый имеет право высказать свое пнение, какое бы оно категоричное не было
    я кормлю масикм раз в 3 часа, он так кушает с самого рождерия, ночью ест всего один раз и мы полностью на гв без докорма. И кормление по требованию я не понимаю-это новшество, которое свЯзывает маму по рукам и ногам.
    Так в том то и дело, что каждый высказывает свое мнение. И договорились вроде без оценок здесь общаться. И если кто-то чего то, не понимает, это не говорит о том, что это не верно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Или же выход из положения... Т.к. Стимулирует маме лактацию
    Высказываться можно и нужно, но более тактично по отношению к другим после твоего поста чувствуешь себя х...й мамой

13. Вверх #7333
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Доброй ночки, продаю ходунки-качалку и развивающий коврик, б/у, может нужно кому...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2182509
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2182480
    Дважды мама))

14. Вверх #7334
    Или же выход из положения... Т.к. Стимулирует маме лактацию
    Высказываться можно и нужно, но более тактично по отношению к другим после твоего поста чувствуешь себя х...й мамой
    Да, Мариша, мы оказывается такие

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

Девочки я туплю)))) ноя так и не поняла что имелось в виду под словом "омлеты")
    аналогично
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #7336
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да, Мариша, мы оказывается такие
    Пойду с горя бахну чашку молока)))

Девочки, я выбираю стульчик для кормления, как корову))) курс у.е. прыгнул и цены тоже, причем так нехило( естественно родители мужа теперь вообще морозятся на покупку) ( я этого и ожидала).как такой стульчик? http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/6911/

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    я одна или тут еще кто-то очень хочет по ночам кушать, а точнее жратьььь???
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    я одна или тут еще кто-то очень хочет по ночам кушать, а точнее жратьььь???
    Тссссс я уже весов боюсь я жрать хочу 24 часа в сутки

19. Вверх #7339
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ужас)) я бы загрызла такого мужа))

Мой от малого без ума и мне очень помогает. И кормит, и купаем вместе,и пампики меняет,и развлекает и гуляем всегда вместе..(ттт)
    А когда я болела-с малым сам спал в другой комнате и вообще сам все делал-одевал-кормил-гулял-укладывал и тп.
    Я знала,что он очень любит всех детей,но что до такой степени-и представить не могла)) мне очень повезло. Смело могу сказать что отец он-идеальный.
    мой такой же, всегда с удовольствием с масиком находится и еще сам меня выгоняет развеется, говорит-оставляй нам молочко и иди по магазинам, поедь к маме, а я с малышом посижу обажаю моего идеального папулю
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #7340
    Пойду с горя бахну чашку молока)))

Девочки, я выбираю стульчик для кормления, как корову))) курс у.е. прыгнул и цены тоже, причем так нехило( естественно родители мужа теперь вообще морозятся на покупку) ( я этого и ожидала).как такой стульчик? http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/6911/
    2 положения, столик, еще и на колесиках, вроде неплохо. Мне Наташин (Алисы) стульчик еще понравился.

Закрытая тема
Страница 367 из 3276 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права