Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1128 из 1783 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 35652
  1. Вверх #22541
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Кто их сажать будет?
    Революционеры сейчас упиваются властью и безнаказанностью.

И обычные люди, могут пострадать от них намного сильнее.
    Это называется оборотка. Будь менты нормальными людьми в прошлом, не было бы к ним подобного отношения. Они "заслуживали" такое последние двадцать лет.

2. Вверх #22542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Даже в кино проблемы решаются не милицией-полицией, а силами вооруженного героя-одиночки и это совсем не сказки, а,увы,суровая реальность...только ты сам сможешь помочь себе в случае опасности, а не наряд милиции,который еще нужно вызвать,а ему оперативно доехать,да еще и обьективно разобраться в ситуации...на "сердобольных" прохожих даже и надеяться не стоит...
    А насчет суда и следствия--так вроде эти два слова уже давным-давно не ассоциируются с понятием справедливость ...
    Вы пересмотрели голливудских фильмов. Силами героя-одиночки, даже вооруженного ничего не решается. Только система может обеспечить какое-либо устойчивое состояние, в том числе и общественный порядок.
    Сейчас страшное время - время правосудия вооруженных отрядов. Если вас решат ограбить или убить, то ответственности за это никто не понесет. Стоит только заявить, что потерпевший призывал к расстрелам мирных майдановцев, а у простых людей не выдержали нервы.

3. Вверх #22543
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это называется оборотка. Будь менты нормальными людьми в прошлом, не было бы к ним подобного отношения. Они "заслуживали" такое последние двадцать лет.
    А при Луценко они были другими?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #22544
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А при Луценко они были другими?
    Ты читать не умеешь? Я написал последние двадцать лет.

5. Вверх #22545
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А толпе сейчас безразлично, с судом, или без суда. Главное, "публичное исполнение". "Шоу на майдане". Понимаешь, о чём я?
    Сейчас "под шумок" будут придерживаться этих "заморочек", как суд и следствие? Даже проще, чем "легендарная тройка". Ближе к "Линчу".
    А по поводу оружия, и предоставленного тобой ролика, так следующим постом другой ролик предоставлен. Там конечно, "противная жирная гаишная рожа", но вслушайся в текст. К тебе с оружием подходят и...
    Ты из- за этого хочешь вооружаться? Тогда с какой стороны машины в этом случае тебе интересно было бы находиться?
    Ты опять не понимаешь того, что даже сам пишешь.
    Ещё раз.
    Был бы Закон Украины "Об оружии", гаец с автоматом себя так не вёл. Ибо знал, что это угроза жизни (возможно) ВООРУЖЕННОГО гражданина, который может дать отпор.
    Всё. другого не могло бы быть. Это я и называю, уважение прав гражданина, который может на абсолютно законных основаниях ПОСТОЯТЬ за себя и свою семью.

6. Вверх #22546
    User banned
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    У меня вообщем то отношение к ГАИ не очень положительное, но это уже перебор!!!! Сами революционеры должны посадить его на цепь....
    Да это хня какая то а не видео. Ну не верю я что это "самооборонец". Взяло мурло какое то повязку нацепило и пошло права качать. Еще один дупень снимает чтобы спецом выложить в интернет откровенно хулиганские действия.
    Манера разговора, акцент... он скорее специально так коверкает, чем это его родной говор.

7. Вверх #22547
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Да это хня какая то а не видео. Ну не верю я что это "самооборонец". Взяло мурло какое то повязку нацепило и пошло права качать. Еще один дупень снимает чтобы спецом выложить в интернет откровенно хулиганские действия.
    Манера разговора, акцент... он скорее специально так коверкает, чем это его родной говор.
    Конечно специально, чисто троллят ментов, а те ведут себя как овцы. Весь их гонор слетел моментом, мерзкое зрелище, представители власти)) после этого ментов вообще за людей не будут считать.

8. Вверх #22548
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А вот и новые ревизоры для работников милиции...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=032dP4h6nUQ

Гаец наверное теперь будет молиться чтобы вернулся ДК с дзындзей....
    Поздно. Что имеем - не храним...

9. Вверх #22549
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Был бы Закон Украины "Об оружии", гаец с автоматом себя так не вёл. Ибо знал, что это угроза жизни (возможно) ВООРУЖЕННОГО гражданина, который может дать отпор.
    опыт США говорит о другом. там при остановке машины полицейским за медленное размещение рук водителя на руль автомобиля, или не дай Бог, попытка в это время почесать ногу, законно получают пулю в лоб. именно потому что знают, что у водителя может быть пистолет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #22550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Мда...а результат видео какой :?! само отношение народа к власти ..??!! Теперь каждый слабоумный будет качать милиции свои права потому что "Слава Украини". Теперь будет не милиция решать что делать, а кто громче и срашнее крикнет "Документы Су.. дарь " или что-то в этом роде

11. Вверх #22551
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Мда...а результат видео какой :?! само отношение народа к власти ..??!! Теперь каждый слабоумный будет качать милиции свои права потому что "Слава Украини". Теперь будет не милиция решать что делать, а кто громче и срашнее крикнет "Документы Су.. дарь " или что-то в этом роде
    Нет.
    Качать права будет тот, кто быстрее выстрелит из оружия.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Конечно специально, чисто троллят ментов, а те ведут себя как овцы. Весь их гонор слетел моментом, мерзкое зрелище, представители власти)) после этого ментов вообще за людей не будут считать.
    Для меня Беркут -герои, люди на майдане -жертвы, а власть и опозиция - бандитские группировки, которые перераспределяли сферы влияния, столкнув лбами народ Украины, и все ради того чтоб выпустить Юльку(((
    Последний раз редактировалось зоря; 24.02.2014 в 15:54.
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #22553
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    ГАИ надо реформировать очень серьёзно. Но они как были, так и остались сотрудниками милиции и нападать на сотрудника милиции по-прежнему преступление.

14. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для Ink
    http://www.youtube.com/watch?v=S_uAqqZNSc8 а вот ещё
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

15. Вверх #22555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    А они, что профотбор проходят? Какие основания не верить?

16. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение

Замечательное искусство - советский кинематограф.

17. Вверх #22557
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    опыт США говорит о другом. там при остановке машины полицейским за медленное размещение рук водителя на руль автомобиля, или не дай Бог, попытка в это время почесать ногу, законно получают пулю в лоб. именно потому что знают, что у водителя может быть пистолет
    Несколько однобоко.
    Там если останавливают, то за дело, а не просто так. Поэтому и ведут себя таким образом. А у нас ...???

18. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Несколько однобоко.
    Там если останавливают, то за дело, а не просто так. Поэтому и ведут себя таким образом. А у нас ...???
    За совершенно, разное останавливают.))) Вплоть до "рожа не понравилась". А в провинции... )))))))))))

19. Вверх #22559
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    За совершенно, разное останавливают.))) Вплоть до "рожа не понравилась". А в провинции... )))))))))))
    Мой опыт мне подсказывает, что ты не прав.
    Правда и в Европе я только как два года катаюсь.

20. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мой опыт мне подсказывает, что ты не прав.
    Правда и в Европе я только как два года катаюсь.
    В Европе (западной) не так.)) Но... никто не будет гражданину, показывать ориентировку. И абсолютное большинство штрафов за нарушения, это фото фиксация, тебе счёт приходит с фото, где и когда.))))
    Но самое главное. Нет у полиции, плана по сбору денег. Они работают, делая свою работу. Обеспечивая безопасность граждан. На дороге (на пример), смотря что за нарушение и кто ты? Могут не оштрафовать вообще. Ограничиться беседой.)))

Ответить в теме
Страница 1128 из 1783 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права