Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1127 из 1783 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 35652
  1. Вверх #22521
    юрист
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Но при Януковиче их уволили,надеюсь ?
    многих уволили их заменили на еще хуже. а щас придут еще хужее...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #22522
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если Юля станет у власти у начнёт брать, она должна быть первая в списке.
    А исполнить волю народа доверить родственникам убиенных.
    Задушевная речь на майдане записана, и через пол года должна быть представлена Юле. Если врала - приговор.
    при Юле недовольных разгонят по европейски. "кто вам сказал, что люди не хотят диктатуры?" (С) Ю. Тимошенко-2009
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #22523
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при Юле недовольных разгонят по европейски. "кто вам сказал, что люди не хотят диктатуры?" (С) Ю. Тимошенко-2009
    Янукович же спокойно выиграл следующие выборы,даже недовольных не пришлось собирать...

4. Вверх #22524
    User banned
    Только публичный расстрел Пшонки, Захарченко, Януковича на майдане, может отрезвить умы (или что там у них в черепах) должностных лиц от правоохранительной системы на местах.
    А Бажина?

5. Вверх #22525
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А Бажина?
    А Бажин сядет, не заработал он на расстрел.

6. Вверх #22526
    User banned
    Всем сотрудникам госструктур не выгодна смена любой власти,так как приходится приостанавливать работу по налаженным схемам,а это означает,что пару месяцев придется жить на одну зарплату....

7. Вверх #22527
    User banned
    А Бажин сядет, не заработал он на расстрел.
    Так пуля же дешевле, чем затраты на делопроизводство и дальнейшее содержание в заведениях ГУИН.
    А Пшонка, Захарченко, Янукович на расстрел значит, всё же заработали? За процедуру расстрела как рассчитываться будут, по безналу, или откатом?
    Их что, В Беларусь вывезти, чтобы там к расстрелу приговорить официально? У нас вроде бы высшей меры нет.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.02.2014 в 22:00.

8. Вверх #22528
    User banned
    Так пуля же дешевле, чем затраты на делопроизводство и дальнейшее содержание в ГУИН.
    Я законопослушный гражданин.
    Есть Закон, он должен быть исполнен. Бажин ходит под статьёй от 3 до 8 лет. Суд будет решать сколько дать. Я лишь буду поддерживать обвинение в качестве потерпевшего, коим был признан судом от 13.02.14 года.

9. Вверх #22529
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Всем сотрудникам госструктур не выгодна смена любой власти,так как приходится приостанавливать работу по налаженным схемам,а это означает,что пару месяцев придется жить на одну зарплату....
    Частным предпринимателям (с) выгодна? "Оранжевую схему" 2005-го года "Контрабанда- стоп" не помнишь, не в курсе? Там пришедшие к власти оранжевые труселя и майки на себе рвали, что остановятЬ "коррупционные таможенные схемы". Не хочу углубляться, чем это закончилось, ибо оффтоп.

10. Вверх #22530
    User banned
    Я законопослушный гражданин.
    Есть Закон, он должен быть исполнен. Бажин ходит под статьёй от 3 до 8 лет. Суд будет решать сколько дать. Я лишь буду поддерживать обвинение в качестве потерпевшего, коим был признан судом от 13.02.14 года.
    Вот это и удивило...
    На фоне призыва к публичному расстрелу Пшонки, Захарченко и Януковича...
    Стёр "крик души", одумался, погорячился, ну да ладно...

11. Вверх #22531
    User banned
    Вот это и удивило...
    На фоне призыва к публичному расстрелу Пшонки, Захарченко и Януковича...
    Стёр "крик души", одумался, погорячился, ну да ладно...
    Эта троица преступники, которые виновны в смерти невинных граждан, которые по долгу своему обязаны защищать этих граждан. Поэтому я за снятие моратория на смертную казнь для этой троицы и остальных, кто был замешан в этом преступлении.
    Ты с этим не согласен, так может приютишь их у себя дома, и будешь их кормить и дальше???

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Эта троица преступники, которые виновны в смерти невинных граждан, которые по долгу своему обязаны защищать этих граждан. Поэтому я за снятие моратория на смертную казнь для этой троицы и остальных, кто был замешан в этом преступлении.
    Ты с этим не согласен, так может приютишь их у себя дома, и будешь их кормить и дальше???
    а я за снятие маратория на смертную казнь для госчиновников любого уровня, включая правоохранителей и судебную систему. Взятку взял -расстрел. Ведь сегодня они не защищают интересы народа, а сбивают бабло с виновных и невиновных, сами придумывают проблемы и сами же их "решают". Этот бизнес никакими постановлениями и законами не прекратить.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #22533
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Только публичный расстрел Пшонки, Захарченко, Януковича...
    А Бажина?
    http://citatyizfilmov.ru/video/1687/

14. Вверх #22534
    User banned

Я что, мать Тереза при богоугодном приюте?
    Меня просто, мягко говоря, удивляет "законопослушный гражданин", требующий расстрела без суда и следствия
    И этот же "законопослушный гражданин", везде где можно, требует ввести разрешение *приобретения, ношения, применения* огнестрельного оружия. А вот это уже не удивляет, а настораживает...

15. Вверх #22535
    User banned

Меня просто, мягко говоря, удивляет "законопослушный гражданин", требующий расстрела без суда и следствия
    И этот же "законопослушный гражданин", везде где можно, требует ввести разрешение *приобретения, ношения, применения* огнестрельного оружия. А вот это уже не удивляет, а настораживает...
    Даже в кино проблемы решаются не милицией-полицией, а силами вооруженного героя-одиночки и это совсем не сказки, а,увы,суровая реальность...только ты сам сможешь помочь себе в случае опасности, а не наряд милиции,который еще нужно вызвать,а ему оперативно доехать,да еще и обьективно разобраться в ситуации...на "сердобольных" прохожих даже и надеяться не стоит...

А насчет суда и следствия--так вроде эти два слова уже давным-давно не ассоциируются с понятием справедливость ...

16. Вверх #22536
    User banned

Я что, мать Тереза при богоугодном приюте?
    Ты очень однобоко оцениваешь мои топы.
    Когда я говорил о трёх преступниках, ранее меня уже заявляли об этом. И где я говорил о без суда и следствия. Я говорил о публичном исполнении приговора.
    По поводу оружия ты тоже трактуешь так как тебе нравиться, а не так как я об этом говорю. Я всегда говорил о принятии Закона "Об оружии", единственная страна в Европе, не имеющая онного. При этом я также говорил о том, что принятие такого Закона не является автоматически обязанностью к приобретению, хранению и ношению всеми. Я говорил о ПРАВЕ гражданина на это права. А судя потому, что МВД не выполняет своих прямых обязанностей, этот Закон просто необходим Украине.
    Вот ролик, как это происходит у них:

Так что не надо выдумывать обо мне то, чего я не говорил. А то получается как у бабок у парадной. Это о них говорят - ОБС, ты же не такой???

17. Вверх #22537
    Постоялец форума
    А вот и новые ревизоры для работников милиции...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=032dP4h6nUQ

Гаец наверное теперь будет молиться чтобы вернулся ДК с дзындзей....

18. Вверх #22538
    User banned
    И где я говорил о без суда и следствия. Я говорил о публичном исполнении приговора.
    А толпе сейчас безразлично, с судом, или без суда. Главное, "публичное исполнение". "Шоу на майдане". Понимаешь, о чём я?
    Сейчас "под шумок" будут придерживаться этих "заморочек", как суд и следствие? Даже проще, чем "легендарная тройка". Ближе к "Линчу".
    А по поводу оружия, и предоставленного тобой ролика, так следующим постом другой ролик предоставлен. Там конечно, "противная жирная гаишная рожа", но вслушайся в текст. К тебе с оружием подходят и...
    Ты из- за этого хочешь вооружаться? Тогда с какой стороны машины в этом случае тебе интересно было бы находиться?

19. Вверх #22539
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    А вот и новые ревизоры для работников милиции...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=032dP4h6nUQ

Гаец наверное теперь будет молиться чтобы вернулся ДК с дзындзей....
    У меня вообщем то отношение к ГАИ не очень положительное, но это уже перебор!!!! Сами революционеры должны посадить его на цепь....
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    У меня вообщем то отношение к ГАИ не очень положительное, но это уже перебор!!!! Сами революционеры должны посадить его на цепь....
    Кто их сажать будет?
    Революционеры сейчас упиваются властью и безнаказанностью.

И обычные люди, могут пострадать от них намного сильнее.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 1127 из 1783 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права