|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всем сотрудникам госструктур не выгодна смена любой власти,так как приходится приостанавливать работу по налаженным схемам,а это означает,что пару месяцев придется жить на одну зарплату....
Так пуля же дешевле, чем затраты на делопроизводство и дальнейшее содержание в заведениях ГУИН.
А Пшонка, Захарченко, Янукович на расстрел значит, всё же заработали?За процедуру расстрела как рассчитываться будут, по безналу, или откатом?
Их что, В Беларусь вывезти, чтобы там к расстрелу приговорить официально? У нас вроде бы высшей меры нет.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.02.2014 в 22:00.
Эта троица преступники, которые виновны в смерти невинных граждан, которые по долгу своему обязаны защищать этих граждан. Поэтому я за снятие моратория на смертную казнь для этой троицы и остальных, кто был замешан в этом преступлении.
Ты с этим не согласен, так может приютишь их у себя дома, и будешь их кормить и дальше???
а я за снятие маратория на смертную казнь для госчиновников любого уровня, включая правоохранителей и судебную систему. Взятку взял -расстрел. Ведь сегодня они не защищают интересы народа, а сбивают бабло с виновных и невиновных, сами придумывают проблемы и сами же их "решают". Этот бизнес никакими постановлениями и законами не прекратить.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я что, мать Тереза при богоугодном приюте?
Меня просто, мягко говоря, удивляет "законопослушный гражданин", требующий расстрела без суда и следствия
И этот же "законопослушный гражданин", везде где можно, требует ввести разрешение *приобретения, ношения, применения* огнестрельного оружия. А вот это уже не удивляет, а настораживает...
Даже в кино проблемы решаются не милицией-полицией, а силами вооруженного героя-одиночкии это совсем не сказки, а,увы,суровая реальность...только ты сам сможешь помочь себе в случае опасности, а не наряд милиции,который еще нужно вызвать,а ему оперативно доехать,да еще и обьективно разобраться в ситуации...на "сердобольных" прохожих даже и надеяться не стоит...
А насчет суда и следствия--так вроде эти два слова уже давным-давно не ассоциируются с понятием справедливость ...
Ты очень однобоко оцениваешь мои топы.
Когда я говорил о трёх преступниках, ранее меня уже заявляли об этом. И где я говорил о без суда и следствия. Я говорил о публичном исполнении приговора.
По поводу оружия ты тоже трактуешь так как тебе нравиться, а не так как я об этом говорю. Я всегда говорил о принятии Закона "Об оружии", единственная страна в Европе, не имеющая онного. При этом я также говорил о том, что принятие такого Закона не является автоматически обязанностью к приобретению, хранению и ношению всеми. Я говорил о ПРАВЕ гражданина на это права. А судя потому, что МВД не выполняет своих прямых обязанностей, этот Закон просто необходим Украине.
Вот ролик, как это происходит у них:
Так что не надо выдумывать обо мне то, чего я не говорил. А то получается как у бабок у парадной. Это о них говорят - ОБС, ты же не такой???
А вот и новые ревизоры для работников милиции...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=032dP4h6nUQ
Гаец наверное теперь будет молиться чтобы вернулся ДК с дзындзей....
А толпе сейчас безразлично, с судом, или без суда. Главное, "публичное исполнение". "Шоу на майдане". Понимаешь, о чём я?
Сейчас "под шумок" будут придерживаться этих "заморочек", как суд и следствие? Даже проще, чем "легендарная тройка". Ближе к "Линчу".
А по поводу оружия, и предоставленного тобой ролика, так следующим постом другой ролик предоставлен. Там конечно, "противная жирная гаишная рожа", но вслушайся в текст. К тебе с оружием подходят и...
Ты из- за этого хочешь вооружаться? Тогда с какой стороны машины в этом случае тебе интересно было бы находиться?
Социальные закладки