Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 235 из 4085 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 81683
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где это Донна роза и мелодия плитки?
    У меня понемногу начинается паника, я понимаю что даже не знаю в каком направлении-стиле хочу видеть комнаты и санузлы
    На счет магазинов ответили.
    Как я вас понимаю по поводу стилей. Сколько мы плитку выбирали... Начали с рабочей стенки на кухне, потом пол в кухне, потом туалет, сейчас ванная. Каждый раз покупали в разных магазинах, причем ту, что покупали плитку больше нигде не видели ( Не специально, так получилось). Пересмотрели такое количество плитки, что я ее начала узнавать, называть с лету коллекции и страну производителя. Но нам рабочие не ставили задачу привезти им все и сразу, но тоже поторапливали. Хотя эти выбирания у нас на месяц где-то растянулись.
    Мне кажется, надо смотреть, искать, выбирать и примерять, т.е. если нравится плитка, сразу представлять, как она будет выглядеть в помещении. Есть вероятность, что Вам понравится какая-то коллекция и Вы всю квартиру захотите под нее сделать.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Руслaн Посмотреть сообщение
    Собираемся делать ремонт в ванной (весь комплекс работ с заменой коммуникаций). Посоветуйте пожалуйста толковых ребят с реальными расценками.
    Написал в личку.

3. Вверх #4683
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    На счет магазинов ответили.
    Как я вас понимаю по поводу стилей. Сколько мы плитку выбирали...
    У нас будет стена в ванну из стеклоблоков желтые и зелёные,так что немного выбор плитки сужается.
    Вообще примерно я знаю как всё делать НО всегда же дремлет червячок смятения, а вдруг по другому будет лучше... во в этом и будет у меня проблема, знаю себя просто
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У нас будет стена в ванну из стеклоблоков желтые и зелёные,так что немного выбор плитки сужается.
    Вообще примерно я знаю как всё делать НО всегда же дремлет червячок смятения, а вдруг по другому будет лучше... во в этом и будет у меня проблема, знаю себя просто
    От этого червячка никуда не деться. Он продолжает преследовать даже после того, как выбор сделан.
    Но у нас получалось, что останавливались на том, что нравилось с самого начала, но чтобы понять это, надо было перелопатить кучу вариантов.

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Кто видел - полимерную пленку
    или полимерные трафареты?
    А может у кого то есть?
    На стены хочу рисунок - а мои рабочии вообще этого нр делали.
    спасибо

6. Вверх #4686
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А может у кого то есть?
    спасибо
    Видел в "Эльфе" что-то подобное. Думаю в рекламных фирмах можно заказать с любым рисунком.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #4687
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Ув. сам сантехник и делаю работу по 30 уе до кризиса точка стоила 45. Вопросы ,предложения? Делаю все своими руками и делить на два не собираюсь это Вы господа заказчики ищите мастеров деленых на два но потом не нойте на форуме ай какие строители гады и нехорошие редиски.
    Хм, теперь ясно чего вы так смеялись с меня
    У нас сантехники все трубы меняли какие есть и брали за точку 50 уе

А установка у вас сколько стоит душ кабина (равак), умывальник и д?

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видел в "Эльфе" что-то подобное. Думаю в рекламных фирмах можно заказать с любым рисунком.
    Спасибо огромное
    а вот только подробней можно что за Эльфа?
    Уж очень приспичело.

9. Вверх #4689
    zodchiy
    Спасибо огромное
    а вот только подробней можно что за Эльфа?
    Уж очень приспичело.
    Магазин по краскам "Эльф". Б.Арнаутская не доезжая Преображенской 50 м по правой стороне (например). У них еще точки есть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Уйти насовсем не вышло, т.к. чувствую потребность ответить за всё )))

Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    user71

Попробуйте порекомендовать "танцору":
    ...............
    MANPOWER, спасибо Вам искреннее за советы, для себя почерпнула много нужного, но вот рекомендовать что-то мастеру своему не стану, т.к. вмешиваться в чужую производственную сферу не считаю приемлемым. Тем более, что решили остальные помещения красить краскопультом и делать это будет уже не он.

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А вы поменяйте маляра,не понравится,возьмете еще одного....пока краска не кончится. А так как вы никому не заплатите,то на сэкономленные деньги купите тоже краску,но другую и не хуже, она за два раза все аккуратненько укроет....Есть еще вариант: Нанимаете переводчика с финского языка,звоните в Финляндию и требуете прислать мастера с завода изготовителя. Если уж и он не смогет, то можете с них потребовать компенсацию за моральный ущерб. Да, вот еще может вы краску залепушную купили в банках из под Тиккурилы, такое тоже может быть. Благодарить за совет не надо, я всегда рад помочь вам.
    Мне кажется, что финансовый вопрос для Вас наиболее болезненный? Я не ошиблась
    Называть советом тот поток сознания, который Вы тут извергли я бы не стала, но тем не менее, спасибо за попытку помочь )))

Вы хотели услышать здесь о каком то чудодейственном способе нанесения краски???
    Нет, я не хотела услышать о каком то чудодейственном способе нанесения краски! Это Ваша фантазия! Я хотела уточнить у коллеги mlcn с какой именно краской от Тиккурилы у него были неприятности и какого плана! И не более того!!!

Если на ведре написано что и как я должен наносить(и я все выполнил) А вы мне начинаете мозги парить насчет танцора.
    Прошу прощения у Ваших мозгов

12. Вверх #4692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Немогу смолчать, когда винят мастеров и к тому же хороших, как я понял из всего вышесказанного.
    Финская краска тикурила была хорошей когда только появилась у нас на рынке. Лично покупал в фирменом магазине переулок Маяковского 7. Всё что ею окрашено служит и по сей день.
    На малине купить не рисковал,так как дело было зимой, вся краска на водной основе, в контейнерах отопления нет. Вот и подумайте, может вы приобрели перемёрзшую краску, и вините не тех кого надо.
    Краска покупалась в строительном гипермаркете.

Краску этой фирмы разливают уже давно в России, может и у нас тоже
    . На краске указано, что произведена в Финляндии. Другие серии были с указанием российского производства.

Где и кто её испортил, узнать невозможно, а наши люди любят найти виновного в любом случае и обвинить даже не принимавшего в этом участия.
    Скажите, а может мастер по внешнему виду краски или по характерным особенностям работы с ней сделать вывод о её испорченности?

Ноу хау у заказчиков, искать "воши", а их можно найти при желании всегда, чтобы недоплатить. Раньше этого небыло, да и люди были другими, что говорить о краске и т.п.
    НИКОГДА таким не страдала! Считаю это унизительным!

Я поэтому и не берусь работать материалом в котором неуверен, а репутация может быть подмоченой.
    Это именно тот подход к работе, который я считаю верным!

13. Вверх #4693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    краска для интерьера HARMONY.
    ...................................

Она???
    Если да, то не стремитесь обозвать вашего мастера криворуким и т.п. Красок очень много, благо химия в нашем мире прет, за всеми технологиями не угнаться...
    Поймите правильно - эта краска сохнет 30 мин - это очень мало для потолка!!!! Крайне мало!
    Температура воздуха под потолком (выше); впитываемость основания, несмотря на грунтование... Все это способствует резкому ускорению высыхания (пересушки) краски...Отсюда полосы....

Зачем вам на потолке латексная краска? Мыть ее будете? )))))))
    Простите, но какая Вам разница, зачем мне на потолке латексная краска! Нравится она мне!!! И меня не очень интересуют интимные подробности её поведения в системе мастер-потолок-краска. Сорри. Я плачУ и немало не за то, что кто-то придет и поводит валиком с краской по потолку, а за то, что мой потолок будет окрашен качественно именно этой краской! Если для нанесения этой краски нужны определенные навыки, которых у мастера нет - нефиг браться за работу. И не нужно мне советовать заменить краску. В данной ситуации предпочитаю заменить человека.

14. Вверх #4694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Согласен на все СТО! Обвинить всегда легче кого то. но только не себя.
    ЗдОрово! Заказчик предлагает мастеру работу. Мастер говорит, ОК, по рукам! Мастер выполняет работу некачественно, обосновывая "ну не шмогла я". В итоге виноват заказчик.
    Andgey, а не Ваши ли это слова
    Я поэтому и не берусь работать материалом в котором неуверен, а репутация может быть подмоченой.
    Мне кажется, если мастер за работу взялся и облажался, то это никак не вина заказчика.

Поэтому
    Уважаемые заказчики! Себя надо винить в первую очередь.
    не катит!

15. Вверх #4695
    Посетитель
    Девочки и мальчики, мы тут уже как на баррикадах )))! Хочу пожелать всем нам ремонтирующимся легких ремонтов и настоящих Мастеров!

16. Вверх #4696
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что финансовый вопрос для Вас наиболее болезненный? Я не ошиблась
    Называть советом тот поток сознания, который Вы тут извергли я бы не стала, но тем не менее, спасибо за попытку помочь )))

Нет, я не хотела услышать о каком то чудодейственном способе нанесения краски! Это Ваша фантазия! Я хотела уточнить у коллеги mlcn с какой именно краской от Тиккурилы у него были неприятности и какого плана! И не более того!!!

Прошу прощения у Ваших мозгов
    Че пристали? Катайте чем хотите,как хотите и с кем хотите. Мозги давно на вас не в обиде. Всего хорошего.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #4697
    Новичок
    Podskajite, pojaluista, mejkomnatnie dveri Avanti kto-to stavil? Stoit li platit stolko za mdf?

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от Nikusha Посмотреть сообщение
    Podskajite, pojaluista, mejkomnatnie dveri Avanti kto-to stavil? Stoit li platit stolko za mdf?
    Мой знакомый изготавливает двери из наурального дерева и очень высокого качества. Цены не знаю, но можно узнать, смотря какие размеры. Ели заинтересует, пишите в личку.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! Заказчик предлагает мастеру работу. Мастер говорит, ОК, по рукам! Мастер выполняет работу некачественно, обосновывая "ну не шмогла я". В итоге виноват заказчик.
    Andgey, а не Ваши ли это слова

Мне кажется, если мастер за работу взялся и облажался, то это никак не вина заказчика.

Поэтому не катит!
    Прошу прощения. Я высказался конкретно не в Ваш адрес, а, в общем, и наболевшем. Были у меня такие. Я к ним больше, ни за какие деньги не пойду помогать. Ещё раз приношу свои извинения.

20. Вверх #4700
    А может у кого то есть?
    спасибо
    Кажись в Новой Линии. За Эпицентр сказать точно не могу.

Ответить в теме
Страница 235 из 4085 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права