Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 229 из 4085 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 81683
  1. Вверх #4561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Странно. Никому уже ничего не нужно. Что уже все построили и посчитали во сколько все обошлось?
    Нет,очень нужно,просто у многих еще не построилось,то где можно будет что-то делать.

2. Вверх #4562
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    Нет,очень нужно,просто у многих еще не построилось,то где можно будет что-то делать.
    Да этим людям не позавидуешь. Вчера встретил одного из начальников "Стикон".....говорит что доделают то что уже построили...а нового в ближайшее время ничего не начнут. Плохо конечно.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #4563
    Mystic soul
    Все по большей части китай
    у нас все китай. Единственное что могут сказать - это там фирма такая-то, страна такая-то, но не говорят что завод находится на территории китая и эта марка просто выпускается там. Сейчас Польша также заказывает в китае и продает как свое, на этикетках пишут либо "сделано в Европе" либо что скажите - заказчики сами могут разработать этикетку и напишут хоть "сделано на м. арнаутской"
    Почему у нас на рынке такое Гэ? Потому что спрос рождает предложение, на те деньги, которые согласны платить закупщики можно купить тока такое...
    Производство на территории Европы очень дорогое - налоги, зарплата, сам завод - это на порядки дороже чем в китае, поэтому любой фирме выгоднее иметь завод на территории, за которую он будет платить в разы меньше: налогов меньше, зп вообще мизерная - себестоимость товара соответсвенно отличается в разы, даже с условием накрутки за перевозку и растаможку.
    Китай делает разного качества - что запросишь то и сделает. Только мы закупаем барахло - потому что в общей массе гонимся за ценой.

4. Вверх #4564
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вчера убедился в том что цены на грузчиков снизились и существенно!
    на 7 этаж 54 мешка СМ-11(клей для плитки 25 кг), в начале сказали 550грн за всю работу! Но спустя 30 мин торгов с двумя бригадами договорились за 300 грн! Так что теперь я думаю и 1 грн за этаж уже много! Торгуйтесь и сэкономите приличную сумму на грузчиках!
    Да ну,300 тоже много. 12 копеек за этаж. Чего это вы строителей приучаете к дармовым деньгам.

5. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для startumo
    А мои "завышенные" требования состоят в том, чтобы потолок был равномерно белым и не напоминал зебру. Наверное я слишком много хочу, раз высокие профи так болезненно отреагировали на мои посты.
    За сим откланиваюсь, т.к. явно оффтоплю...
    краска для интерьера HARMONY.

Совершенно матовая краска на чистом акрилатном связующем, обладающая хорошей стойкостью к очистке и придающая окрашенной поверхности бархатистый эффект.

Думаю на банке написано акрилатно-латексная или где то так.

Она???

Если да, то не стремитесь обозвать вашего мастера криворуким и т.п. Красок очень много, благо химия в нашем мире прет, за всеми технологиями не угнаться...
    Поймите правильно - эта краска сохнет 30 мин - это очень мало для потолка!!!! Крайне мало!
    Температура воздуха под потолком (выше); впитываемость основания, несмотря на грунтование... Все это способствует резкому ускорению высыхания (пересушки) краски...Отсюда полосы....

Зачем вам на потолке латексная краска? Мыть ее будете? )))))))

Решение Вашей проблемы:
    1.добейтесь медленного высыхания окрашенной поверхности (для этого существуют замедлители)
    2 замените краску, а гармония прекрасно подойдет под колеровку на стены.

з.ы.
    многие на подобные полосы вообще не реагируют, чтоб Вас успокоить - пройдитесь по дорогущим, элитным, именно элитным, бутикам и посмотрите на белые потолки - будет весело...
    А если Вам хочется избавиться от этих полос - Ваш мастер сделает это.

(вариант не тот валик, не те руки - здесь не рассматриваю)
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

6. Вверх #4566
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Вы когда люстры и лампачки смотрели, никому светодиодные ленты не попадались? это маленькие лампочки на самоклеющейся ткани (или скотче)
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #4567
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение

Совершенно матовая краска на чистом акрилатном связующем, обладающая хорошей стойкостью к очистке и придающая окрашенной поверхности бархатистый эффект.

Она???

Если да, то не стремитесь обозвать вашего мастера криворуким и т.п. Красок очень много, благо химия в нашем мире прет, за всеми технологиями не угнаться...
    Поймите правильно - эта краска сохнет 30 мин - это очень мало для потолка!!!! Крайне мало!
    Температура воздуха под потолком (выше); впитываемость основания, несмотря на грунтование... Все это способствует резкому ускорению высыхания (пересушки) краски...Отсюда полосы....

Решение Вашей проблемы:
    1.добейтесь медленного высыхания окрашенной поверхности (для этого существуют замедлители)

з.ы.
    многие на подобные полосы вообще не реагируют, чтоб Вас успокоить - пройдитесь по дорогущим, элитным, именно элитным, бутикам и посмотрите на белые потолки - будет весело...

+++++

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме
    Есть прозрачная трубка а в ней светодиоды,дюралайт.На Адмиральском пр-те между Палубной и Лунина в двухэтажке есть фирма занимающаяся этими технологиями может у них и есть на ленте,хотя сам и не встречал такого.

9. Вверх #4569
    Я видела их только на малине, те что в трубке не подходят, хотим их использовать как слабую подсветку лестници, в гибсокартон подсветку и сегодня видела в передаче про ремонт (не школа ремонт а другая) они употребили их в подсветке зановесок, прикольно смотрится и берут они мало, 12 кажтся.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Дорогой паркет это понятно что лучше чем ламинат. Был интересен вопрос, когда стоимость хорошего ламината примерно такая же, как и у паркета (некоторого).
    Спасибо...
    Под паркетом наверное подразумевается паркетная доска?
    Некоторая паркетная доска по цене ламината - это замковая трехполосная (лицевая сторона состоит из трех полос) шпон дуб, бук...Есть ятуба, мербау, но цена уже растет.
    Как по мне - замковая паркетная доска - стремно....может я не прав...Но никто внятно объяснить не может в чем ее преимущество перед клеевой паз-шип...(кроме укладки и то далеко не факт, что это преимущество). А вот недостатков достаточно и самый главный из них - невозможность проводить микрошлифовку в процессе жизни.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

11. Вверх #4571
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Вы когда люстры и лампачки смотрели, никому светодиодные ленты не попадались? это маленькие лампочки на самоклеющейся ткани (или скотче)
    На радиобазаре, что у Пересыпского моста в нескольких контейнерах эти ленты продаются 12 грн. за каждые 3 лампочки.

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение

Она???

Решение Вашей проблемы:

з.ы.

Согласен на все СТО! Обвинить всегда легче кого то. но только не себя.

13. Вверх #4573
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Да в том и весь кайф... Если заказчик купил дорогой материалл, то всегда можно найти блохи,чтоб не платить. А зачем? Перечитывал соседнюю ветку...читаю:- Я купил угольник и проверял своих строителей чтоб все углы были 90 градусов(это заказчик пишет).....Мне стало интересно из тех ,кто хоть имеет мелейшее представление о маячке, как они представляют маячку по угольнику, если одна стена, допустим короче другой. Главное что это пишут люди которые постоянно дают "умные" советы.

14. Вверх #4574
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    А в чем себя обвинять?Только в том,что сумел найти "мастера"!

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да в том и весь кайф... Если заказчик купил дорогой материалл, то всегда можно найти блохи,чтоб не платить. А зачем? Перечитывал соседнюю ветку...читаю:- Я купил угольник и проверял своих строителей чтоб все углы были 90 градусов(это заказчик пишет).....Мне стало интересно из тех ,кто хоть имеет мелейшее представление о маячке, как они представляют маячку по угольнику, если одна стена, допустим короче другой. Главное что это пишут люди которые постоянно дают "умные" советы.
    Вы тут,дорогие наши мастера, разошлись не на шутку!Девушку заклевали просто.Лучше бы какой-то толковый совет дали!И скажите,хоть один человек написал,что он ни копейки не заплатил горе-мастерам,которые отняли время и испортили материалы?А надо бы было так сделать!

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Светодиоды пока только как для подсветки и декора можно использовать,чтоб ставить как основное освещение дороговато будет,хотя и можно.Да и и для декора цена не маленькая.От 10 грн и выше,все зависит от цвета ,исполнения ,количества в блоке.Сами ставили такие.Вариантов много.Даже для машин такую ленту некоторые клиенты берут.Потребляют они мало,мощность одного блока макс 0,5 вт.Есть и по 1,3,5 вт,но цена выходит за рамки пока.

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Светодиоды пока только как для подсветки и декора можно использовать,чтоб ставить как основное освещение дороговато будет,хотя и можно.Да и и для декора цена не маленькая.От 10 грн и выше,все зависит от цвета ,исполнения ,количества в блоке.Сами ставили такие.Вариантов много.Даже для машин такую ленту некоторые клиенты берут.Потребляют они мало,мощность одного блока макс 0,5 вт.Есть и по 1,3,5 вт,но цена выходит за рамки пока.
    Так а где брали? кроме малины и радиорынка? (спасибо audit_n обязательно подьедем, посмотрим)

18. Вверх #4578
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Вы тут,дорогие наши мастера, разошлись не на шутку!Девушку заклевали просто.Лучше бы какой-то толковый совет дали!И скажите,хоть один человек написал,что он ни копейки не заплатил горе-мастерам,которые отняли время и испортили материалы?А надо бы было так сделать!
    Да кто ж такое напишет. Но дсудя по постам таких здесь "есть"

19. Вверх #4579
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Лучше бы какой-то толковый совет далина !

Считаю что вопросу по окраске потолка дан исчерпываюющий ответ,осталось только воспользоваться советами по окраске.

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    А в чем себя обвинять?Только в том,что сумел найти "мастера"!
    Уважаемые заказчики! Себя надо винить в первую очередь.
    Не мастер Вас нашёл, а вы его. Мастер старается выполнить работу как можно лучше по своему уровню профессионализма. Вам надо дешевле, но на пять. В таком варианте прийти к общему пониманию невозможно, Вы, хозяин, всегда будете правы.
    Если у Вас будет проводить работы ПРОФИ, Вам будет нелегко возражать и выискивать "воши". Профессионал Вам выскажет всё и докажет, молчать он не будет. В любой работе есть свои допустимые погрешности и на них не надо обращать внимание, так как это приводит к конфликту и лишней трате энергии, нервов и ухудшает взаимоотношения. Проверьте по своей работе, какие у неё есть отрицательные нормы допуска.
    В моей практике происходит такое редко, но всегда со стороны заказчика, и только в последние три года.
    Все недостатки Вы уже через неделю не найдёте и забудете навсегда, где были и какие они. Сам лично был в таком положении, когда мой друг стелил мне плитку на пол, около 36м. Я присматривался и высказывал ему вслух, что есть небольшие погрешности, на что он ответил спокойно и уверенно: через месяц, после завершения работы, позовёшь меня на кофе, и тогда посмотрим, где есть изъяны в моей работе. И что Вы думаете? Так он был прав, я так и не смог найти те изъяны в его работе.
    И вообще правильно говорят: дураку пол работы не показывают!
    Не всегда прав тот, у кого больше прав. У нашего народа появилась новая болезнь- "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ", если у меня больше денег, то я больше прав. Слава Господу Богу, что не у всех.

Ответить в теме
Страница 229 из 4085 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права