Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 226 из 4089 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 81780
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для ptibyrdykov
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    В одессе телекарт прибор производит n 729-60-70,еще есть фирма на таможеной полщади ,марка счетчика NP-06,но я не помню их телефон,если надо пороюсь в записной узнаю.Но для чего счетчик,если для установки в квартиру то РЭС указывает какой брать,чаще всего НИК,видно эта фирма больше заплатила,чем другие вот их и двигают.Либо энергомера
    спасибо!
    меня интересуют именно 2 и 3х тарифные счётчки одесского производства.
    рок - группа <iNші>

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ммм, а никто не подскажет, где хороший выбор люстр? по разумным ценам. а то люстра в моём интерьере - не главное...
    были в епицентре, на новом привозе, в светлофоре...
    куда ещё податься???
    В Новой линии много этого добра

3. Вверх #4503
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я скажу вам честно...я не сталкивался с паркетом из бамбука. Подозреваю что он китайский, а все что связано с Китаем, я не очень доверяю. Если выбирать между нормальным паркетом(дуб,бук, ясень и др.) и ламинатом,то это наверное вопрос "кому что по душе"...Хороший ламинат конечно практичней, а хороший паркет смотрится конечно интересней (все таки натуральный материал)Конкретно что лучше я не скажу. Может найдутся более продвинутые в этом вопросе. Хороший паркет выйдет вам дороже и по работе и по самому материаллу. Лично мне нравится ламинат(не весь правда)

А что можете сказать про ламинат фирмы "PARADOR" (Германия)? Слышала, что он по качеству лучше Таркетта.

4. Вверх #4504
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Здравствуйте. Извиняюсь заранее если уже обсуждалось, но таки спрошу.
    Кто-то делал изоляцию в квартире, (с соседями можно через стенку спокойно разговаривать, а не хотелосьбы) Что лучше применить, какой материал?
    Спасибо
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #4505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Возващаемся к предыдущему посту.
    мой текст
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    mlcn, а можно чуть подробней, что за у Вас были траблы с Тиккурилой и с какой именно?

Мы сейчас бьемся с Тик. Гармония. Мастер закатывает потолок в одной комнате уже четвертым слоем. Всё время проступают полосы даже при дневном освещении, а если проверять под лампой - то вообще ужас-ужас((. Говорит "краска трудная". У меня же сложилось впечатление, что "плохому танцору...". Как результат - поиск нового маляра.
    А вот после Вашего поста сомнение закралось...

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Какие именно требования к окраске.Если желаете ,чтоб окрашенная поверхность выглядела как глянец, то заказывайте натяжной потолок. Под микроскоп лучше видно как легла краска.
    (После прочтения Вашего поста складывается впечатление о предвзятости к качеству). Краска Ты курила не плохая. что писать о других красках.
    Не понимаю откуда Вы взяли, что я хочу глянец Тик.Гармония позиционируется производителем как матовая краска.
    А чтобы разглядеть темные полосы шириной 10-15см и длиной до метра, мне лично микроскоп ни к чему... Зрение имею(ттт) отменное

Вы знаете,наверное вам. Я бы написал пол страницы о том как красить,чем и почему так, но не буду. Если уж вы на свой адрес все так восприняли то извините.
    Давайте разойдемся на том, что я не планирую самостоятельно заниматься окраской потолка, а по-прежнему надеюсь предоставить это трудное дело специалистам. Следовательно виртуальные уроки в мой адрес на эту тему в любом случае были бы излишни.

В заключение хочу напомнить, что я просто поинтересовалась у коллеги mlcn о его неприятностях с краской того же производителя.
    А мои "завышенные" требования состоят в том, чтобы потолок был равномерно белым и не напоминал зебру. Наверное я слишком много хочу, раз высокие профи так болезненно отреагировали на мои посты.
    За сим откланиваюсь, т.к. явно оффтоплю...

6. Вверх #4506
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    простите, смолтрела пару последних страниц через сообщение, видно те что надо и пропустила

А не подскажите еще какие лучше батареи, какой фирмы, новострой, хотим поменять.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

А не подскажите еще какие лучше батареи, какой фирмы, новострой, хотим поменять.
    встречный вопрос - а на какой бюджет? потому что тут вариантов - от чугуна до Яговских дизайнерских цветных)))))
    We shall not be moved...

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для MANPOWER

По умолчанию перекраска потолка

user71

Попробуйте порекомендовать "танцору":

- отшлифовать наждачной бумагой полосы
    - загрунтовать прочуханную поверхность
    - сменить валик на новый
    - сменить валик 25 на 9 см на меньший в диаметре, или наоборот
    - валик должен быть с хорошей ворсистостью
    - ускорить саму скорость катания (опережать высыхание)
    - начинать катать перпендикулярно отшлифованным полосам (крест на крест)
    - при раскатке краски в ванночке не "выдавлить" из валика все "лишнее"

(лучше бы после шлифовки задуть краскопультом, тут Сашулечка прав.
    Ну и совсем мистическое: пусть "танцор" подождет пока пройдет полнолуние - сейчас оно самое, кажется, и есть)

9. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для bkjyf
    если мне не изменяет память,то сейчас и чугун не дешево поменять.по крайней мере для меня т.к. менять 6 точек надо.кто знает сколько сейчас такие стоят и где они дешевле,на малине или в н.линии и эпицентре?

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от ptibyrdykov Посмотреть сообщение
    спасибо!
    меня интересуют именно 2 и 3х тарифные счётчки одесского производства.
    Так они же и выпускают такие,Телекарт точно,по поводу NP 06 надо уточнить,по моему да.В Одессе других не выпускают.

11. Вверх #4511
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Разрешение надо. во-первых это может кому-то не понравится и будут большие проблемы. Я например заглянула к соседям снизу, какие они стены сносят, если бы затронули несущую, я б накляузничала
    Во-вторых надо знать на сколько можно расширить, вдруг вес слищком большой будет и дом нафик развалится.
    Получить разрешение практически невозможно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #4512
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    мой текст

Не понимаю откуда Вы взяли, что я хочу глянец Тик.Гармония позиционируется производителем как матовая краска.
    А чтобы разглядеть темные полосы шириной 10-15см и длиной до метра, мне лично микроскоп ни к чему... Зрение имею(ттт) отменное

Давайте разойдемся на том, что я не планирую самостоятельно заниматься окраской потолка, а по-прежнему надеюсь предоставить это трудное дело специалистам. Следовательно виртуальные уроки в мой адрес на эту тему в любом случае были бы излишни.

В заключение хочу напомнить, что я просто поинтересовалась у коллеги mlcn о его неприятностях с краской того же производителя.
    А мои "завышенные" требования состоят в том, чтобы потолок был равномерно белым и не напоминал зебру. Наверное я слишком много хочу, раз высокие профи так болезненно отреагировали на мои посты.
    За сим откланиваюсь, т.к. явно оффтоплю...
    А вы поменяйте маляра,не понравится,возьмете еще одного....пока краска не кончится. А так как вы никому не заплатите,то на сэкономленные деньги купите тоже краску,но другую и не хуже, она за два раза все аккуратненько укроет....Есть еще вариант: Нанимаете переводчика с финского языка,звоните в Финляндию и требуете прислать мастера с завода изготовителя. Если уж и он не смогет, то можете с них потребовать компенсацию за моральный ущерб. Да, вот еще может вы краску залепушную купили в банках из под Тиккурилы, такое тоже может быть. Благодарить за совет не надо, я всегда рад помочь вам. Удачной покраски.Вы хотели услышать здесь о каком то чудодейственном способе нанесения краски??? Если на ведре написано что и как я должен наносить(и я все выполнил) А вы мне начинаете мозги парить насчет танцора. И помня ваш предыдущий пост, замечу что строю я намного лучше чем некоторые лечат. НА этом також откланяюсь. Не берите близко к сердцу, от полос на потолке еще никто заболел.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.03.2009 в 09:52.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #4513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    А что можете сказать про ламинат фирмы "PARADOR" (Германия)? Слышала, что он по качеству лучше Таркетта.
    Если это немецкий ламина , то это отличное качество!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Получить разрешение практически невозможно.
    А я получил...правда лет 8-10 назад. А сейчас в чем проблеммы ? Кучук не подписывает ?

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Разрешение надо. во-первых это может кому-то не понравится и будут большие проблемы. Я например заглянула к соседям снизу, какие они стены сносят, если бы затронули несущую, я б накляузничала
    Во-вторых надо знать на сколько можно расширить, вдруг вес слищком большой будет и дом нафик развалится.
    Сейчас таких балконов понастроили - как бункера, неизвестно, кто кого поддерживает - дом пристройку или наоборот. Давно хотели сделать, но, ИМХО, сильно уменьшается проникновение света в квартиру. Смотря еще на какую сторону окна выходят.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Не берите близко к сердцу, от полос на потолке еще никто заболел.
    Ну не скажите, у знакомых бабушка до 80 лет была, как огурчик - и за собой, и за квартирой смотрела и белила-красила сама... А тут вздумалось ей бригаду для побелки нанять. И стало ей по ночам казаться, что потолок мерцает-светится (бывают такие вкрапления в эмульсии). Так и одолел склероз бабульку. Еще лет 10 близких маразмом помучила... А Вы говорите!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Я считаю, что высококлассный Мастер просто обязан предвидеть возможный результат и как минимум оговаривать возможные проблемы до начала работ. А в идеале он вообще не браться за работу, если есть сомнения в итоговом результате. А когда работник называет себя Мастером, берет за работу дорого, расходует дорогой материал, расходует моё время и в итоге выдает фуфел - извините, но я склонна считать это именно его виной...[/QUOTE]

Уважаемая! Немогу смолчать, когда винят мастеров и к тому же хороших, как я понял из всего вышесказанного.
    Финская краска тикурила была хорошей когда только появилась у нас на рынке. Лично покупал в фирменом магазине переулок Маяковского 7. Всё что ею окрашено служит и по сей день.
    На малине купить не рисковал,так как дело было зимой, вся краска на водной основе, в контейнерах отопления нет. Вот и подумайте, может вы приобрели перемёрзшую краску, и вините не тех кого надо.
    Краску этой фирмы разливают уже давно в России, может и у нас тоже. Где и кто её испортил, узнать невозможно, а наши люди любят найти виновного в любом случае и обвинить даже не принимавшего в этом участия.
    Ноу хау у заказчиков, искать "воши", а их можно найти при желании всегда, чтобы недоплатить. Раньше этого небыло, да и люди были другими, что говорить о краске и т.п.
    На Онежской 5 есть магазинчик с фирмеными красками, шпаклёвкой и инструментом из США. Я был шоке от цен и инструмента, но думаю оно этого стоит. Пока не пробовал, но обязательно. Надо просто прислушиваться к мнению и советам МАСТЕРОВ.
    Как професионал в своём деле, я вижу результаты тех кто неприслушался к моим советам.

[/QUOTE]вот здесь согласна, поэтому и покупалась краска дорогая с хорошей репутацией... Мастер наш не знает лучшей краски, чем Акрит, но мне не подходит то, как она выглядит... В конце концов, финишная отделка - это уже дело вкуса заказчика. А уметь работать с разными материалами - это показатьель квалификации мастера. Если не нравится материал, который хочет заказчик или не умеешь работать - не берись. ИМХО.[/QUOTE]

Я поэтому и не берусь работать материалом в котором неуверен, а репутация может быть подмоченой.

18. Вверх #4518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А я получил...правда лет 8-10 назад. А сейчас в чем проблеммы ? Кучук не подписывает ?
    Сейчас. Речь про расширение.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ммм, а никто не подскажет, где хороший выбор люстр? по разумным ценам. а то люстра в моём интерьере - не главное...
    были в епицентре, на новом привозе, в светлофоре...
    куда ещё податься???
    Эпицентр
    Малина
    Котовский.

20. Вверх #4520
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Эпицентр
    Малина
    Котовский.
    Новая линия

Ответить в теме
Страница 226 из 4089 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права