|
счет оплачен поровну меркель и обама, каждый из 10000 майдановцев получал наруки суточные 2000 долл.США ежедневно, рассчитывались каждое утро!
отпустило твой отпущенный мозг? ))
культурней выражаться нельзя? ты говоришь на русском!!!
П.С. имхо, если бы люди стояли за деньги, то юля с большим удовольствием распустила бы майдан еще вчера... кто может думать тот думает, а не "Хватить схватить мозгом" (с) таки да, умом этих русских не понять )))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Какой Свердловке?
Я сегодня ехал по городу и возле жд вокзала увидел на старенькой "четверке" вазовской флаг очень напоминающий флаг Израиля.. и горомкоговоритель прикрученный верёвками к багажнику.
Не доезжая Бунина догнал ту машинку и рассмотрел (я думал что цирк еврейский приехал и приглашают)
На флаге надпись "Никто кроме нас" и в машине пять стариков и призывают спасать Одессу и евреев так как ...и там по тексту .
Вначале мы улыбались и даже хотели побибикать но что-то остановило. жена даже пошутила грустно что мол все одесситы евреи поместились в этот тарантас.
Дома одумались и чтото стало невесело.
Всё начиналось и всегда вроде как не по-настоящему но потом все умывались кровью.
Это была или провокация (мол побъют тех стариков идиёты майданутые и тогда Одесса поднимется) или что это было?
На цирк не схоже.
Оскара ему)))) Вы серьёзно это обсуждаете?
Вспомните его должность: Мирошниченко - представитель президента в парламенте. Все, что я видел в его исполнении, оцениваю на 5+.
Его не ухватишь, даже серьёзной ненависти к нему не испытываю, настолько профессионален.
Но, конечно, слово ПРАВДА, ему не знакомо.
Вот, кстати, ещё один обманутый: Ефемов обвиняет Януковича в предательстве. Не ну неделю назад ещё туда-сюда проконало бы. Но сейчас????
Смешно
http://112.ua/video/partiya-regionov-yanukovich-nas-predal-aleksandr-efremov.html
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
есть такая информация:
МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!
Мешканці мікрорайону щойно побачили Януковича в розташуванні бригади морської піхоти ЧФ РФ (Бухта Козача, Севастополь). Його просто зараз збираються вивозити на російському бойовому кораблі.
UPD Великий десантний корабель "Азов
Социальные закладки