Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7565 из 22853 ПерваяПервая ... 6565 7065 7465 7515 7555 7563 7564 7565 7566 7567 7575 7615 7665 8065 8565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,281 по 151,300 из 457048
  1. Вверх #151281
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так знают же уже имя руководителя. Спецподразделение, созданное лично командующим внутренних войск Украины Станиславом Шуляком. Подразделение относится к Крымскому территориальному управлению внутренних войск, его руководителем является полковник Сергей Асавалюк.
    А ты не видел кадры, как жители (?) Крыма встречают их беркут криками "Молодец!" и красными гвоздиками?
    Ничо все сядут ,а не сядут их потихоньку всех родственники и друзья найдут ,
    тогда это для них будет печальнее.

2. Вверх #151282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мы говорим на русском потому, что наш родной украинский язык у нас украли.
    Это пять балов)))

3. Вверх #151283
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Извиняться и признавать вину - это унижение?
    Недостойно стоять за свою правоту, хоть ус*ись.
    А открыто выйти, не искать виноватых, признать свою вину и отвественность - это достойно и заслуживает уважения.

Из всей этой кодлы мне жаль именно Мирошниченко. Он адекватный, преданный, порядочный.
    никто из них вообще не умеет общаться с людьми. Только в записи на ТВ и так что бы "лицо не упало". Страх, это что рулит ими сейчас больше всего.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #151284
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Луганске таки бесноватые живут!
    http://npubop.livejournal.com/1793795.html
    А обратил внимание что она не в повязке?
    "Комуняку на гиляку!" просто перевели на луганский язык и с музычкой.
    А ты как хотел? 23 февраля сносить памятники войнам и получить валентинку... хм.

-возьму ружо и пойду москалив стрелять.
    -а если тебя убъют?
    - а меня то за шо? (с)

Слава Украине!

5. Вверх #151285
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    так он билет задорого купил
    Гаагский суд выдаст постановление, и Путин его отдаст как миленький...

6. Вверх #151286
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Вовремя. А раньше где были, когда реально Киеву нужна была поддержка?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #151287
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    там геи кругом.))) пацаны за тыл переживают.
    Кажется в Норвегии туалетов мальчик-девочка вжэ нэма. Вас унифицируют и будете вы писать в своей красивой шляпке рядом с мальчиками. Вы сидите, они рядом стоят. Картина маслом.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #151288
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Мы говорим на русском потому, что наш родной украинский язык у нас украли.
    Брехня. Изучение украинского языка во времена СССР было обязательным.
    И если Вам не нравится Украина, то найдется много людей, которые отправят Вас на историческую родину за свой счет. И думаю на этом форуме в том числе.
    А губозакаточную машинку не подарить. На историческую родину она тут отправлять кого-то собралась.
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #151289
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не могу утверждать, но я немножко чувствую кто чем дышит. Он лжет. ИМХО. Подобные слезки когда надо соблюсти фасон и отмазаться видела много раз.
    А по поводу слепой веры - то это фанатизм. Людей жгли на кострах именно по слепой вере.
    не, там музыка ну очень печальная была))))
    Я сама на первых нотах заплакала...

10. Вверх #151290
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Арсен Аваков, и.о. министра внутренних дел, не смог подтвердить распространяющуюся в интернете информацию о задержании в Крыму экс-президента Виктора Януковича.

На вопрос журналистов об этом он только пожал плечами.

Читайте: Дом Януковича в Донецке оставили практически без охраны
    Добавим, что около 23:00 нардеп от фракции "Удар" Владимир Куренной написал в своем Facebook, что Янукович, вроде бы, был задержан в Крыму.

"Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал он в своем Facebook. Источник информации он назвал "солидным", но "нужно перепроверять".

Ранее сообщалось, что СБУ, МВД, а также Генеральная прокуратура намерены задержать бывшее руководство страны.

В то же время, директор севастопольского IPC медиа центра Татьяна Рихтун на своей страничке в фейсбуке написала, что в Севастополь направляется Виктор Янукович.

"Янукович около часа назад с охраной "Беркута" проехал через Ялту в строну Севастополя", - написала она.

Кроме того, по сообщению пресс-службы министерства обороны Украины, в Севастополе сейчас находится министр обороны Украины Павел Лебедев, который в понедельник собирается вернуться на работу.

Добавим, что и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков вечером воскресенья прилетел в Крым с уполномоченным по контролю за деятельностью СБУ Валентином Наливайченко. Причина визита - народные волнения, которые днем имели место в Севастополе.
    вот знаем кто прикрыл отход и обилетил выезд

11. Вверх #151291
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что у нас в Крыму сдается Русским в аренду? Поделят им хватит
    за аренду живого рубля еще ни разу не платили, по гугли если такой интерес.

кстати, даже условно начисленная сумма аренды меньше суммы пенсий выплачиваемых уволенным морякам русского флота, которые после выхода на пенсию приняли гражданство Украины и остались в Крымк(большинство оставили второе русское гражданство). это факт, просто факт.
    вообще по пенсиям очень интересный расклад получается, с большим дисбалансом против нас, очень большой приток пенсионеров с тюменской нефтянки к нам идет, и нам приходится платить им пенсии, обратный поток пенсионеров в Россию очень мал.
    Последний раз редактировалось taras; 23.02.2014 в 23:33.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #151292
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    как ты щиро-хлебосольно расстаешься с варениками) с вишней?
    С картошкой и грибами ,подойдет ? )

13. Вверх #151293
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а зачем ему этот ярд на дне морском?
    Корабли лежат разбиты,
    Сундуки стоят раскрыты.
    Изумруды и рубины осыпаются дождём.
    Если хочешь быть богатым,
    Если хочешь быть счастливым,
    Оставайся, мальчик, с нами -
    Будешь нашим королём

)))

14. Вверх #151294
    Не покидает форум Аватар для madbut
    сорри если баян

http://say.tv/203863/video/28139

15. Вверх #151295
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Возглавлять страну должны только специалисты в экономике, праве, дипломатии и т.д. Если нет своих надо приглашать из Европы, хватит средневековья, если хотим жить как европейцы. Дилетанты жадные до власти и денег уже были, теперь время умных, грамотных и профессиональных! Патриот это не профессия.
    А как же лех валенса возглавлял польшу,патриот,электрик

16. Вверх #151296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вышиванку не забудь одеть.
    И надену. Я их вышиваю. И ношу с удовольствием. Для особо развитых. Узоры на вышиванке - это старославянские обереги. Женщинам они помогают сберечь красоту и молодость, выносить и родить здоровых детей. А мужские узоры прибавляют мужественности и даже повышают потенцию. А кто не знает и не бережет национальные традиции, тот и есть иван, не знающий родства. Ему все равно где жить, с кем и как. Сегодня здесь нагадит, завтра в другом месте и так до конца жизни.

17. Вверх #151297
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ярош патриот--и этим словом много что сказано президент должен любить страну быть патриотом и не присмыкаться ни перед кем ни перед евро ни перед рашкой ни юля ни Порох этого не сделают- они купи продай сделают
    есть информация что Ярош был сначало завербован СБУ, а затем и российскими спецслужбами...именно поэтому Россия сейчас так спокойно на всё реагирует..

18. Вверх #151298
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    Вот просто даже не стану убирать цитату... Под каждым словом подпишусь. Среди всего балагана темы, среди многих любителей посоревноваться в остроумии и красноречии - искренние, от души слова. Читая тему, все эти вопросы себе задавала и я: "Неужели, действительно так думают? Неужели так слепы? Неужели..."

19. Вверх #151299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Возглавлять страну должны только специалисты в экономике, праве, дипломатии и т.д. Если нет своих надо приглашать из Европы, хватит средневековья, если хотим жить как европейцы. Дилетанты жадные до власти и денег уже были, теперь время умных, грамотных и профессиональных! Патриот это не профессия.
    Ну кто же это поймет?
    Для того что бы понять, учится надо было, а не павлинов считать!

20. Вверх #151300
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    ...
    Хотите раскол страны? Поверьте, кроме Украины мы больше никому не нужны. Зачем мы России? Типа Россия возьмёт нас в свою семью и будет кормить? Она улучшит нам жизнь,какие наивные...
    в любой нормальной стране ,каждый гражданин должен иметь возможность работать\учится на родном языке,эта страна 20+ лет показывает, Одесса и одесситы ей не нужны так нафик нам такая страна.

Закрытая тема
Страница 7565 из 22853 ПерваяПервая ... 6565 7065 7465 7515 7555 7563 7564 7565 7566 7567 7575 7615 7665 8065 8565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права