|
А обратил внимание что она не в повязке?
"Комуняку на гиляку!" просто перевели на луганский язык и с музычкой.
А ты как хотел? 23 февраля сносить памятники войнам и получить валентинку... хм.
-возьму ружо и пойду москалив стрелять.
-а если тебя убъют?
- а меня то за шо? (с)
Слава Украине!
за аренду живого рубля еще ни разу не платили, по гугли если такой интерес.
кстати, даже условно начисленная сумма аренды меньше суммы пенсий выплачиваемых уволенным морякам русского флота, которые после выхода на пенсию приняли гражданство Украины и остались в Крымк(большинство оставили второе русское гражданство). это факт, просто факт.
вообще по пенсиям очень интересный расклад получается, с большим дисбалансом против нас, очень большой приток пенсионеров с тюменской нефтянки к нам идет, и нам приходится платить им пенсии, обратный поток пенсионеров в Россию очень мал.
Последний раз редактировалось taras; 23.02.2014 в 23:33.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
сорри если баян
http://say.tv/203863/video/28139
И надену. Я их вышиваю. И ношу с удовольствием. Для особо развитых. Узоры на вышиванке - это старославянские обереги. Женщинам они помогают сберечь красоту и молодость, выносить и родить здоровых детей. А мужские узоры прибавляют мужественности и даже повышают потенцию. А кто не знает и не бережет национальные традиции, тот и есть иван, не знающий родства. Ему все равно где жить, с кем и как. Сегодня здесь нагадит, завтра в другом месте и так до конца жизни.
Вот просто даже не стану убирать цитату... Под каждым словом подпишусь. Среди всего балагана темы, среди многих любителей посоревноваться в остроумии и красноречии - искренние, от души слова. Читая тему, все эти вопросы себе задавала и я: "Неужели, действительно так думают? Неужели так слепы? Неужели..."
Социальные закладки